エガオドウ サイタマヨノセイコツイン

笑顔道 さいたま与野整骨院

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

肩こり、猫背・骨盤矯正

長年の姿勢の悪さから、肩こり、肩甲骨の凝りがひどく、ついには頭痛に悩まされる日々が続いたため、受診しました。

初診の際に、現状把握をしてもらい、その上で今ここ痛くないですか?などと悩んでいる症状をピンポイントで当てていただきました。

その悩みの解決方法を色々と提案してくれて、
且つ、値段も相談させてくれるのでとても安心しました。

身体の調整の効果もその日に実感するので、
これからも通い続けようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

当院ではお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
引き続き宜しくお願い致します!!

整体EMS

マッサージと整骨の後に結構強烈なEMS治療を受けていますが針や普通のマッサージよりは効いている気がしています。少し高額ですがしばらく通ってみたいと思います。どれくらい効果がでるのか少し期待しています。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
EMSで体幹を固定し、より動かしやすい体にしていきましょう。
お身体の状態が良くなるように頑張っていきましょう!

笑顔道 さいたま与野整骨院 院長 蓑和

やさしく丁寧

なぜこれをやるのかなど詳しく説明してくれたり、色々な道具を使っていてかぶれにくいテーピングなどのちょっとした心遣いがあり、いつもやさしく丁寧に対応してくれます。また、マッサージもとても気持ちがよいです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
当院ではその方に必要なことについて説明をしてから実施をしています。
道具などもお体にあわせた物を選択して使用させていただいております。
これからも宜しく御願い致します。

笑顔道 さいたま与野整骨院 院長 蓑和

腰の痛みから通い始めました

腰がひどいところに、いつものスーパーでビラ配りされているところから始めました。

腰が2週間で簡単に走れるようになり、仕事でたまっていた肩の不調も治してもらっています。

とても快活な方ばかりで、優しい方ばかりで通いやすいです。
心地よく眠れて、とてもからだの調子が良くなりました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます。

いたみやお身体の不調がある上では生活へ影響を出てしまいます。
当院では根本的にお身体を整えていくことも可能ですので、より良い
お身体を今後も作っていきましょう!

さいたま与野整骨院 山田

日曜日にも営業していて助かりました!

2ヶ月連続でぎっくり腰になってしまい、今回は休日になってしまいました。
ぎっくり腰の頻度、そして身体の状態にも不安になり、検索して日曜日でも営業されているこちらにお電話をしました。
一度でかなり改善されて、次の日にはかなり動けるようになりました。
本当に感謝しています!

今は、身体のケアと矯正で通わせていただいています。
担当の方は、施術しながら身体に負荷が掛かって痛みが出る所をピンポイントに分かるので、さすがだなぁと思います。
また、日頃気をつける事や、少しでも筋力をつける為に教わった事を普段の生活に取り入れ、自分の身体の為に頑張ろうと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます。

当院は土日祝日も通常通り営業しております。
急なお身体の不調にもしっかりと対応させていただいております。

今後ともお身体のケアを引き続きさせていただきますの宜しくお願い致します。

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

身体の痛みがある方は是非に‼︎

肩と背中の痛みを騙し騙しに過ごして来ましたが、突然に朝起きると激痛が、、、起き上がる事さえ難しくなりました。
以前に子供が通院した事もあり、こちらの院へ飛込みました。
今では痛みも改善して、日常生活にも支障はありません。
スタッフの方も明るくて話しやすく、良い方ばかり‼︎
室内も衛生的です。
今後も何かあればお世話になりたいと思っています。

お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の不調は自覚症状が出てなくても積もり積もってやがては
自覚症状が出てきてしまいますので、いたみの出ないようなお身体を
今後もしっかりと作っていきましょう!

親切丁寧な対応

初めて受診した時に院長の先生がとてもわかりやすく痛みの原因を説明してくださいました。
他の先生方もいつも笑顔で明るく対応してくださるので気持ちがいいです。
コロナ対策もしっかりしていて、安心して通院できます。

お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。
当院ではしっかりと説明させて頂いてからケアをしていきます。
これからも笑顔で対応していきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

調子が良くなりました!

ランニングのやり過ぎで膝を痛めたので、見てもらうことにしました。とても親切に身体の状態を教えてくれました。身体の歪みが原因で、膝に負担がきているとのこと。数回の通院後、走ってみると、スライドが伸びていて股関節、膝の動きがスムーズになってて、ビックリ!

これから調子が良くなっていくのが、楽しみです!

お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では根本からの施術をさせていただいております。
これからもスムーズにランニングができるよう一緒に頑張っていきましょう。

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

身体のメンテナンスができる

肩こり、眼精疲労、低気圧など色々と身体の不調がでていたので、おじゃましました。癖や身体の使い方など良くない影響がどこから発生してるかわかったので、少しずつ改善されてると思います。買い物のついでに寄れるのも便利です。

お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

肩凝りや眼精疲労などは猫背になってる背中の丸さと骨盤が後傾しやすい
事から首肩回りのバランスが崩れて悪化していきます。
当院で筋肉をほぐすケアは勿論、全体的にお身体をしっかりと
整えていきましょう!
今後とも、宜しくお願い致します。

妊娠中でも治療できます

妊娠中期から腰痛、肩こり、むくみに悩んでいましたが整形外科に妊娠中でも可能となかなか書いている所も少なく、問い合わせしたところ見て頂けるとのことでお世話になりました。丁寧に体の状態に合わせて治療を行って頂き、通う度に体が楽になっていきました。悩んでいる方はぜひオススメです。

お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では妊娠中の方でも安心していただけるやり方をご提案させていただきます。
今後さらに辛くなる前に一緒に頑張っていきましょう。
何かありましたらご相談ください。

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

背中の痛み、腰も肩も症状も

カバンをいつもは右に持っていましたが左に持った時に急に痛くなってしまいました。
ほっとけば良くなるかな思っておりましたがぬかなか良くならず通院しました。
長年、症状があり痛くなったらその都度通院していましたがしっかりとした治療をすることで良くなることがわかったので通院しています。
また、腰や肩、首にも症状があるのでみてもらってます。
引き続き宜しくお願いします。

お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では原因にしっかりと向き合いアプローチをさせていただいております。
今後ともお身体の調子が良くなる様一緒に頑張っていきましょう。

電話対応が親切

O脚に悩んでいて、ネットで検索してこの整骨院を探しました。
電話すると親切に対応していただきました。
また、実際はO脚ではないことが判明し、全体の骨の歪みが原因でしたが、一緒に最善の治療法を相談して治療でき、日々体の状態が良くなるのを体験出来てます‼️
まずは電話相談でもお勧めです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

忙しい中ご丁寧口コミありがとうございます。

当院ではお身体の状態に合わせて施術をさせていただきます。
日常生活の癖や負担を考えながら施術をさせていただきます。

今後ともしっかりと施術をさせていただきますので宜しくお願い致します

肩の痛み

症状、腕を後ろに引く肩に痛みが出る。
腕を曲げて後ろに引き始めると痛い。
3カ月前程から在宅勤務を始めた頃から特に酷くなった。姿勢と肩甲骨の硬さに要因。
治療、通常マッサージと別途矯正・EMSを行っている。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

当院では長年辛い症状に対してもしっかりと経過を追いながら施術をしております。
さらにお身体の状態がよくなる様にスタッフ一同しっかりとケアをさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

良き

足の関節の痛み、O脚改善のため通ってます

スタッフは明るく雰囲気がいいです
人見知りな私でも話しやすいと思いました

内容的には、その人に合った施術の説明があり、ストレッチ、矯正、EMSによるトレーニングというような感じです

効果の程がまだ通院して4日ですので分からないので星4つにしてます

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様のお悩みをなくせるよう取り組みますので
お身体の事で気になることがあればお気軽にご相談ください!!

今後ともよろしくお願いいたします。

笑顔道 さいたま与野整骨院 田口

体が楽になりました!!

腰痛の悩みで通い始めました。腰だけでなく、体の歪みも整えてくれています。元気いっぱい明るい先生たちが、その日の体の様子に合わせてくれるので、少しずつ体が軽くなり、楽になっています!いつもありがとうございます。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様。お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

全身の歪みを整え、今後もより良い身体作りを行っていきましょう。
また明るい挨拶で少しでも心地よい気持ちでお帰りになっていただける様、努めてまいります。

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

おすすめの整骨院です。

通院してから、腰と膝の痛みが良くなってきました。
私の場合、反り腰と猫背で姿勢が悪いのが原因として考えられるとのことでした。
先生方の説明も丁寧でわかりやすかったです。
痛みをとるだけでなく、根本から改善したい方には通院をおすすめします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では痛みの原因に向き合い根本からケアをさせて頂いております!
今後もケアをしっかりしながらお悩みを一緒になくしていきましょう!!

肩と腰の痛み

肩と腰が痛くなり来院しました。
骨のバランスや筋力が弱くなっていたためそれに対しての施術をしております。
車での怪我も原因だと思いますが日常生活の姿勢が悪いことでも起こることがありました。
引き続きお世話になりたいと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます

当院では身体の状態に合わせて施術をさせていただきます!
また、日常生活の中で負担のかかっている動作などもお聞きしております。

お身体のバランスを整えてしっかりとケアをしていきましょう!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

1回の施術で...

マッサージ等に通っていましたが、中々肩こり・腰痛良くならず悩んでいました。が、さいたま与野整骨院に初めて来院した時に1回の施術で肩こり・腰痛が軽減してビックリ!これから通ってみて効果に期待したいです。

ゲスト様、
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様のお悩みをしっかりとなくせるように
全力でお身体ケアを行わせていただきます。
一緒にイタミのでないお身体を作っていきましょう!

笑顔道 さいたま与野整骨院 山田

患者に一人一人に合わせて、全身見てくれる治療をしてくれる

私は骨盤矯正のために通い始めたのですが、それ以外にも骨盤の歪みによる筋肉の状態も見てくれます。治療までかかる費用や過程などの説明も丁寧ですし、現在5回ほど通っていますが、通う度に徐々に良くなっているのを感じて満足です。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

忙しい中ご丁寧口コミありがとうございます。

骨盤矯正や筋肉を整えることにより、症状に対してのケアがしっかりとできます。
またそれに加え筋肉をトレーニングすることも大切です。

お身体の状態をより長く維持すためにしっかりと施術させて頂きます。

右肩が痛いです

不摂生のせいか右肩が思うように動かなくなり困ってましたが先生方の腕が良く、カンを取り戻せた気がします。
昔は腕立て伏せの度に肩にひっかかりのようなものを感じてましたが今では大分スムーズになりました。
あのガコンッとなるベッドはクセになりそうです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

当院では日常生活の中で症状が出そうな動作の確認を行いなぜ起きてしまうのかを検査を行なってから施術を致します。

しっかりお身体をさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

かなり調子いい

現在、骨盤の矯正の治療とマッサージをやってもらってます。最近、仕事をしてても痛みがなく、かなり調子がいいです。店内も明るく、スタッフみんな元気です。体に痛みのある方、ぜひ一度行って相談してみてください!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中ご丁寧口コミありがとうございます。

骨盤が原因でお身体の状態が悪くことが多いです。
お身体のバランスの悪化により姿勢不良が起き症状がでてきます。
早めのケアをすることおすすめします。

今後ともよろしくお願い致します

埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目 7-9SEIYU 2F

JR京浜東北線 与野駅から徒歩 約10分 JR埼京線与野本町駅から徒歩10分 SEIYU与野店が目印‼SEIYU与野店内2Fになります‼

• 与野本町駅から680m (徒歩9分)
  • 与野駅東口から710m (徒歩9分)
  • 北与野駅から810m (徒歩11分)

姿勢維持筋!

笑顔道式!美容鍼!

笑顔道式!美容鍼!の写真

院内はおしゃれ空間✨

院内はおしゃれ空間✨の写真