エガオドウ サイタマヨノセイコツイン

笑顔道 さいたま与野整骨院

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

肩こり、猫背・骨盤矯正

長年の姿勢の悪さから、肩こり、肩甲骨の凝りがひどく、ついには頭痛に悩まされる日々が続いたため、受診しました。

初診の際に、現状把握をしてもらい、その上で今ここ痛くないですか?などと悩んでいる症状をピンポイントで当てていただきました。

その悩みの解決方法を色々と提案してくれて、
且つ、値段も相談させてくれるのでとても安心しました。

身体の調整の効果もその日に実感するので、
これからも通い続けようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

当院ではお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
引き続き宜しくお願い致します!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

キレイ、フレンドリー

腰痛で動けなくは無いけど、、、痛くて整骨院で診断して骨には問題無い。
痛みをどうにかして欲しくネットで見つけた笑顔道に行きました。
施術前は気が付かなかったけど、痛く無くなって見回すと、全体的に明るく清潔で落ち着いた感じの施術所です。
担当の人も話しやすい人でドコがどう悪いかとか、次何をするとか、キチンと説明されました。
マア痛い所がないのが良いけど、何か有ればオススメできるお店です。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院の口コミご投稿まことにありがとうございます。

インターネットで検索頂き、当院をお知り頂けた事嬉しく思います。
ゲスト様がおっしゃるように痛みがないのが一番です。

今現在の痛みがどこから出てくるのかをしっかりと検査させて頂いた上で、必要な施術を提案させて頂きます。

ひとり一人不調の出方は違いますので、しっかりと整えることを行ってまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

昨日試してみました!

正月、子供が与野のセーユのキッズコーナーが好きになってたまに行きますけど、すぐとなりに笑顔道を見つけました!なんと、背中の姿勢をなをしながら針とマッサージがもらえる接骨院でした!私は慢性的な肩こりを持ってますので、とりあえず寄ってみました!予約もしてないのにあんまり待てずに診断受けられる事ができたのでよろこんで試してみました!針とマッサージやてもらいましたけど、かるくなりました!早速来週の予約もいれました!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。

ゲスト様の肩周囲の筋肉をしっかりとメンテナンスさせて頂きます!
骨格の位置関係と筋肉の調和をしっかりと整え、最適なお身体の環境をご一緒に作りましょう。

ライフスタイルなどでもかかる負担は多くなります!!
変化をしっかりと見極めて調整させて頂きます。

本日二回目です

初めて診察したときに

熱心に、カンセリングしてもらって

マラソンしてなった足の痛みを

治す気になりました。初回の時丁寧な診察良かったです

期間は長くなるみたいですが

ゆっくり治して行きます

よろしくお願いしますm(__)m

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ゲスト様のお身体のメンテナンスをしっかりと行わせて頂きます!
今までのお身体の負荷によって引き起こされている箇所をしっかりと整え正しい身体の使い方を覚えて頂き、不具合の出にくい身体づくりをご一緒にやっていきましょう!!

最速最短でケアさせて頂きますが、丁寧に行わせて頂きます。

初回感想 窪田憲司

タブレットの画像と丁寧な説明で分かったよううな気もしたが、あとで考えると本当に自分にどのような問題点があり、どのような施術をしたら良いか判断出来なかったが、ご提案いただいだた施術で当面肩こりがなくなる事を期待しております。
設備が新しく、清潔な感じがした。
よろしくお願いいたします。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

窪田様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術内容等でご不明な点がございましたらお気軽に当院スタッフまでご相談ください。
窪田様のお身体の不調をしっかりと整え、より良い生活をお過ごしいただける様、しっかりとサポートさせて頂きます。

歪みが改善しました

以前から、体の歪みが気になっており、試しにと伺いました。
歪みの原因、症状など説明が丁寧で確りしていました。
施術中の痛みもなく、歪みの改善も確認できました。笑顔堂さんで、背骨と骨盤の歪みを完治させようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体のお悩みの根本をしっかりとメンテナンスさせて頂きます。
今現在の状態や、今後引き起こされるであろうことなどをしっかりとご説明させて頂きながら、
お身体をより良い状態になるよう全力でサポートさせて頂きます。

正しい骨格と正しい筋肉の使い方を得て、よりよい生活をお過ごしいただけるように致します。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

整体やアロマは良く行ってましたが、こんな体験は初めてでした😀

日頃から肩凝りに悩まされ、時々アロマや整体に行っていましたが、今日、たまたまこのお店を覗いてみたら、どうぞ。と言われて、そのまま説明から施術から一通り行って頂きました。担当された方もとても分かりやすく説明して下さって、根本のところから体の歪みが改善されるのではないかと思い、これからしばらくの間通うことに決めました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院のご来院誠にありがとうございます。

ゲスト様の今現在のお悩みを根本から変えていくため、しっかりとメンテナンスをさせて頂きます。
様々な要因から引き起こされてくるものですが、原因はひとりひとり違います。

その中で、ゲスト様に最適な方法をしっかりとご説明させて頂き、ご納得の上での施術を心掛けてまいりますのでご不明点などございましたらお気軽に当院スタッフまでご相談ください。

完治できそうな予感

腰痛で訪問しました。
始めに見せてもらった資料に、vip会員の案内がありましたが申し込むつもりはありませんでした。が、施術と説明に信頼が持てたので申し込みしました!この機会にきちんと直したいと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

当院ではご納得いただいた上での施術を心掛けております。
ゲスト様の腰痛の原因をしっかりと判別させて頂きながら、根本となる部分をしっかりとケアさせて頂きます。
根本をケアすることで、周囲に出現している不具合もしっかりと回復していきます。

ゲスト様のお身体をしっかりとケアさせて頂き、より良い生活をお過ごしいただける様、全力でサポート致しますので今後とも当院をよろしくお願い致します。

スッキリ

初めて伺ったお店でしたが、1つ1つ丁寧に説明して痛かった部位の原因を調べてくれました。やるものによってその専門の担当者が付いてくれて、今まで行った整体の中でも丁寧で清潔でしっかり治してくれてまた来たくなりました!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ならびにご来院頂き誠にありがとうございます。

お身体のバランスや不具合の原因などは様々ありますが、ひとり一人小さな違いがあります。
その中で、ゲスト様のお身体に合わせ最適な施術をご案内させて頂きます。

細かな筋肉の使い方や、姿勢のバランスなど。

しっかりとチェックしご説明させて頂いた上での施術を今後も務めてまいります。

お身体のメンテナンスは私共にお任せください!!

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

肩こり、腰痛がひどく、 今まで...

肩こり、腰痛がひどく、
今まで鍼やマッサージで他の整骨院に通っていました。
一時的に回復はしますが、少しすると元にもどるといった感じでした。
こちらの整骨院では姿勢矯正で痛みの原因から治療するスタンスで、
マッサージもそれほど強く押したりしないのですが、楽になりました。
今までそういった治療に出会わなかったのでちょっと驚きでした。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院へのご来院誠にありがとうございます。

施術後、お身体の調子が良くなられたということは当院として嬉しく思います。
肩のお悩みや腰のお悩みは皆様多くございますが、ひとりひとり原因は違うものです。

その場だけのケアでなく、根本からしっかりと変化を起こし、同じ悩みで何度も苦労しないようにしっかりとケアさせて頂きております。

ゲスト様のお身体もしっかりと変わります!

今後ともゲスト様のお身体のケアを全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。

腰の痛みが改善しました

他の近所の整体へ行ってみたものの合わず、知人に紹介されたこちらへ行ってみました。
職業柄、背中と腰を痛めてしまい来院したのですが、なぜ痛くなるのかを骨や筋肉のことから詳しく説明いただき分かり易かったです。
施術中にもみるみる身体が変わっていくのが体感でき、施術後はマッサージ後にある爽快感というより、身体は普通なのにいつの間にか痛みだけが取れている??という不思議な感覚でした。
引き続き通って改善を目指したいと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

なつ様、この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

当院では皆様にお身体の状態を理解していただいた上での施術を心掛けております。
変化を感じて頂けた事はとても嬉しく思います。

身体のバランスをしっかりと整え、今ある状態をより良い状態に引き上げていきましょう!!

良かったです

身体の歪みが気になり予約を入れました。問診から始まり歪みの場所や原因など1つ1つ丁寧に説明してくれたので理解しながら施術を受けることが出来ました。
1度でも効果を実感できたのでこれからも続けて通院しようと思っています。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けた事とても嬉しく思います。

当院ではしっかりと説明させて頂き、ご納得いただいた上での施術を心掛けております。
同じ悩みでもひとりひとり違いがございます。
その違いをしっかりと確認をさせて頂き、一人一人にあった施術プランをご提供させて頂いて居ますので、ご不明な点などございましたらお気軽に当院スタッフまでご相談ください。

ゲスト様のお身体をより良い状態にケアさせて頂きますので今後とも当院をよろしくお願い申し上げます。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

外観も中もキレイで清潔感があり、体の中の仕組みまでわかりやすく説明してもらい良かったです!
歩くたび痛かったけど痛みが少し減りました。
子供も2人も連れて行ってしまったのに快くみてくれてゆっくりマッサージ受けれました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

身体の変化をご実感頂けたとの事ですが、まだ完治というわけではありません。
今ご負担のかかっている箇所を適切にケアを行うことで、問題の解決につながります。

お子様をお連れの際にも、しっかりとご対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

今の悩みをしっかりと解決していきましょう!!

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

整骨院に行くのがはじめてだったので、
不安はありました。腰痛で病院の整形外科に行っても、結局X線写真を撮ってシップ&痛み止め&腰痛体操…で誤魔化してましたが。
今回重いものを持って腰に違和感を感じたので来院しました。症状を聞いて検査等して頂き施術してもらいましたが、えっ?腰が痛さが軽減してる!初診施術でこんなに
楽になるとは思ってなかったので、びっくりでした。もう少し症状が安定するまで通院しようと思ってます。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

施術効果を実感頂けてとても嬉しく思います。
今までご負担のかかっていた箇所も適切なケアをすることで回復力を高めることができます!
ひとえに腰痛といえど、その原因は様々です。
ゲスト様のお身体の状態に合わせた施術を今後とも心がけてまいります。

根本解決のため、しっかりとメンテナンスをしていきましょう!!

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

昨日は有難うございました。笑顔道さんで治療できて良かったです。

接骨院がたくさんある中で、初めて来院しましたが、体の仕組みなど分かりやすくしっかり説明してくれて安心しました。症状の原因を追究して頂き感謝しております。これからも引き続き通院しながら、体を万全な状態にしていきたいと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

アキ様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お身体のメカニズムを皆様に知っていただき、何が原因で起こってしまっているのかをご理解いただいた上での施術を心掛けております。

日々変化が起こる中で、ポイントを絞りながらお身体のケアをしていきましょう!

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

有難うございました。

今まで自分自身の姿勢が悪いと感じていたことと、ときに腰痛が気になっていたことから、こういったところは初めてでしたが、行ってみて良かったです。
スタッフさんも丁寧な対応でしたし、症状の原因を探っていただけるので、今後の対応を考える上で大変参考になりました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます。

ゲスト様のお悩みをしっかりと根本から変えていくよう、スタッフ一同誠心誠意対応させて頂きます。

ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。
これからの生活をより良いものにできるよう全力でサポートさせて頂きます!

痛みが改善されました

初めてこさせていただきました!!
場所もSEIYUの2階で行きやすかったです。
ここなら通いやすいなと感じました。
細かいところまで説明していただき、治療内容も分かりやすかったです。
痛みも改善されました!!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

mpwua444様、この度はご来院ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

症状の改善が見られたこと、大変うれしく思います。
当院では根本からのケアをさせていただきます。

辛さの根元が残っていると再発の可能性が高くなり、同じような思いをしなければならなくなります。
そういったものを起こさせないための施術を心がけ、お体を最適な状態にするため全力でサポートさせて頂けたらと思います。

少しでもご不明な点やご不安な点などございましたらお気軽に当院までご連絡ください。

よかった

初めて来ましたが、説明に時間をかけてくれてわかりやすかった。
1回の矯正でからだが楽になったような気がします。
お店の雰囲気もよく、清潔感もあります。
色々質問もしやすかった。
これからしばらく通って良くなったらいいなと思います。

こんにちわ!
ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
これからゲストさんのお身体の調子を上げていくよう
スタッフ全員で対応させて頂きます!!
これからも宜しくお願いいたします!!

肩こりが楽になりました

寒くなって肩こりが辛くなり、こちらのサイトを見て予約しました。
とても細かく説明して下さり、説明も料金もわかりやすかったです。
ガチガチだった肩もお陰様で楽になりました。
また定期的にお願いしたいと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

当院のページの閲覧からご予約頂き誠にありがとうございます。
お身体の変化をご実感頂けた事、嬉しく思います。

当院では皆様にしっかりと今のお身体の状態をご理解いただいた上での施術を心がけております。

様々な要因からくるお身体の不調に対して、しっかりとしたケアをさせて頂きます!
ご不明な点や、何かお気づきなことなどがございましたらお気軽に当院スタッフにお声掛けください。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

アクティベータの治療をしてくれ...

アクティベータの治療をしてくれる所を探していました。

以前、通ったところは保険が適用されてなかったので、こちらは、とても割安に感じました。

マッサージも気持ちよくて、とてもリラックスできました。

また、近いうちに行くつもりです。

しばらく、身体がポカポカしていて、血行がよくなったんでは?と感じました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ガチャ様、この度はご来院ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

アクティベータは矯正の中でもお身体の負担の少ないものとなります。
以前お受け頂いたもの以上にしっかりと身体をメンテナンスさせて頂きますので何なりとご相談ください。

筋肉のケアには血行改善ももちろんのこと、正しい使い方を覚えこませることにより今までとは違う体の使い方が可能となります。

ご不明な点はしっかりとご説明させて頂きます!

首が痛くて

ネットの口コミをみて来ました。
清潔感のある空間で親切に丁寧に診て頂きました。身体の歪みもあるようで治療により
少し首の痛みが和やらぎ今日は、ゆっくり休めそうです。
有難うございます。
引き続き宜しくお願いいたします。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

xweua306様、この度は口コミをお読み頂き誠にありがとうございます。

お身体のご負担となっている箇所が少しでも良くなられて何よりです。
しかし、この状態が続かなければ根本解決とは言えません!

当院では根本治療をもとにしっかりとしたメンテナンスをさせて頂きます!
少しでも気になる箇所があるようでしたらお気軽にご相談ください。

埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目 7-9SEIYU 2F

JR京浜東北線 与野駅から徒歩 約10分 JR埼京線与野本町駅から徒歩10分 SEIYU与野店が目印‼SEIYU与野店内2Fになります‼

• 与野本町駅から680m (徒歩9分)
  • 与野駅東口から710m (徒歩9分)
  • 北与野駅から810m (徒歩11分)

姿勢維持筋!

笑顔道式!美容鍼!

笑顔道式!美容鍼!の写真

院内はおしゃれ空間✨

院内はおしゃれ空間✨の写真