エガオドウ サイタマヨノセイコツイン

笑顔道 さいたま与野整骨院

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

肩こり、猫背・骨盤矯正

長年の姿勢の悪さから、肩こり、肩甲骨の凝りがひどく、ついには頭痛に悩まされる日々が続いたため、受診しました。

初診の際に、現状把握をしてもらい、その上で今ここ痛くないですか?などと悩んでいる症状をピンポイントで当てていただきました。

その悩みの解決方法を色々と提案してくれて、
且つ、値段も相談させてくれるのでとても安心しました。

身体の調整の効果もその日に実感するので、
これからも通い続けようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

当院ではお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
引き続き宜しくお願い致します!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

整体の腕

かなり良くて助かります
持病の腰の痛みが楽になる感じがして気持ち良いです
腰痛で悩んでる人、骨盤の歪みにはオススメです。
是非トライしてみてはいかがでしょうか?
長年の痛みやこりが解消されるし健康になれますよ

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お身体に歪みがあると様々な部分に影響を及ぼします。
歪みをしっかりとなおして
筋肉に負担のかからないお身体にしていきましょう!!

腰痛と猫背

まだ、通院して1ヶ月なので効果はまだわかりませんが、腰痛は今のところ改善しているように感じます。
けして安くはない金額なので通院完了までにどこまで改善されるのか、満足のいく仕上がりになるのかたのしみです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

2カ月目、3カ月目とさらにジッカンできてくると思います。
満足のいくお身体の仕上がりにしていくために、
一緒に継続して頑張っていきましょう!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

子連れでも安心です。

スタッフの皆様全員がとても親切で優しいので、子供も安心して通わせてもらっています。子供は通うことにより、使いすぎてた足の痛みもなくなり、バランスも良くなりました。私は首痛からの頭痛で悩まされていましたが、施術を受けると症状が楽になります。夜遅くまでやっているのも働いている親からしたら助かります。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

atmgu538様、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
首や頭痛の悩みは辛いですよね…(>_<)
atmgu538様の完治までスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます
ので宜しくお願い致します!
また、子供さんが思いっきりスポーツを楽しんで頂ける様に
全力でケアさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します(*'▽')

笑顔道 さいたま与野整骨院 山田

良かったです。

腰の痛みで通院しました。
診断をしてもらい、痛みの原因と予防について、詳しく説明してもらい、骨格の矯正とマッサージで数回通院をしたら良くなりました。体の痛みなどについて、とても詳しく様々な治療があるので、とても良いと思いました。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様にお身体の状態を知っていただいた上で、
お身体に合わせた方法でお身体を変えていきます。
お身体をよくしていくために一緒に頑張りましょう!

最新の整骨院

ヘルニア治療で通院しています。
痛みの原因や治療のプランを丁寧に説明して頂けるので納得して施術を受けられると思います。最新のEMSを使用した運動療法もありがたいです。あとスタッフの皆さんが明るく元気なのが印象的です。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

運動療法などを用いて現在の状態をどんどんよくしていきましょう!!
これからも日々、元気を分け与えられるようにしていきます。
一緒に頑張りましょう!

腰痛が悪化したので

最初に詳しい説明のち、通うことになりました。今はだいぶ痛みもなくなってきています。先生方も皆さん良い方ですし、予約も取りやすいです。あと個人的には、スーパーの中にあるので終わってから買い物もでき、便利だと思います。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

はじめはお身体がどういう状態かはわからないと思います。
しっかりと状態を知ることで、ゲスト様がどうするとよくなるかわかります。
完全になおしていくために、一緒に頑張りましょう!

首肩、背中、腰、お尻の痛みの治療

・マッサージ…リラクゼーションとは違い、身体の内側から「整えてもらっている」という感じ。痛くは無い。
・楽トレ…インナーマッスルを鍛える。
揉まれている感じ。
・矯正…器具でパチンパチンと身体(骨の辺り?)に当てていく。少し響くが痛くは無い。

最初の説明も丁寧で解りやすかったです。
ひどいコリも段々と改善されてきました。
また、矯正のお陰か、O脚も少しずつ治ってきた様に感じます。
おススメされて試しに受けてみた鍼で、首肩のコリの芯が更にほぐれた感じです。

個人的には、施術がとても合っています。
整体は初めてでしたが、こちらで治療して頂いて良かったです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ゲスト様のお身体を根本的にしっかりとなおすことで、
今のお悩みをなくしていくことが可能です。
一緒にいたみのでないお身体をつくっていきましょう!!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

通いやすいです!

仕事で腰を痛めてしまい、通い始めました。写真を撮って自分の姿勢がどのくらい悪いのか、改善していくべき点を詳しく教えてもらってから施術してもらいます。
丁寧に対応していただけるので通いやすいし、痛みが改善しているという実感があります。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

なかなか自分の姿勢がどうなってるかわからないと思います。
この機会にしっかりと姿勢を正して、
歪みにくく、イタミの出ないお身体を作っていきましょう!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

首の痛みがあっという間に!

寒くなってきたせいか、先日急に寝違えてしまいました。
まともに動かす事ができず仕事も大変だったため、帰りに何とかしてもらおう、と調べてみたところ、こちらの整骨院が夜もやっていてくれたので、お願いしました。

カウンセリングをしてもらった後、電気を流す道具で首回りの治療をしてもらう形に。
やや強めの電気でびっくりしましたが、最初に説明があったので安心して受けれました。
何か所か電気を流してもらうと、ちょっと前まで動かせなかった首が動かせるように!
痛みもだいぶ減って、楽な感じです。
さらに続けてもらうと、痛みが全部消えました。
あれだけ悩んでいた痛みがあっという間に消えて驚きでした。

治療の後には日ごろ気を付けることや、運動やストレッチの指導等もしてもらい、
首の骨も歪んでいるのでそちらも治した方が良いだろう、という話もしてもらいました。
また痛くなるのも嫌なので、しばらく色々と見てもらおうと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゆうすけさん、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

私たちは首だけをみるだけでなく、お身体全体をみさせていただきます。

当院でのケアだけでなく、日常生活の動きの見直しや歪んでしまった原因を見つけて、

一緒にお身体をよくしていきましょう!!

子連れでもおすすめ

産後の骨盤矯正で利用しました。はじめに痛みの部位の聞き取りなど問診をし、写真もとり骨格のゆがみのチェックも行いました。説明が丁寧でわかりやすかったです。
ベビーカーでも入店出来て、子どもがぐずってもあやしてもらえます。
値段も継続して通える設定だったので、通おうと思います。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

産後のお身体は歪みが出やすく、腰痛を訴える方が多くいます。
当院では状態を知った上で施術を受けていただきます。
一緒にお悩みをかいけつしていきましょう!!!

近所の整骨院

大学での部活でバレーボールをしてるとき、足首を捻って捻挫をしてしまいました。
近所の整骨院を調べて、とても近くにあったので来院したところ、痛めた場所を丁寧に教えてくれました。
スタッフの方々は挨拶も明るく、とても接しやすいので助かりました!

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

スポーツ中のケガは多くあります!
ケガをした後にどのようにケアするかで今後がかわります。
また、ケガしないためにしっかりとケアしていきましょう!!

おすすめです

肩こりと頭痛がひどくてかかりました。
どこが悪いのか、この先どう治療していけばいいのか、担当の方に詳しく丁寧に教えていただけました。
マッサージだけでなく、矯正や運動もメニューに組んだ方が、根本的に改善が期待できると、料金も含めて色々とアドバイスしてくれました。

駅から少し歩きますが、同じ施設内にスーパーもあり、ついでに買い物もできるので、とても便利だと思います。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

私たちはゲスト様に合うちりょうを選択させていただきます。
マッサージだけでなく、高度な技術でゲスト様の完治をめざします!
一緒に頑張りましょう!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

電気ビリビリ、の次は…

転勤にて、毎週通い慣れた整体に行けなくなり新たな店の開拓へ
近場でランニング後のほぐし目的で手頃な値段で探し始めたところだったが、買い物にちょくちょく出向く西友の二階にやや志向の異なる当店が気になり、値はかなりはったが、初めてみた。
基本、筋肉のほぐし、+骨格矯正+インナー強化のための30分間の電気刺激、の、計50分間✕30回のプランとして開始した。
(金額にはかなりの!!的な衝撃を伴ったが…)
筋肉ほぐしは10分程度で、個人的には、いつも物足りなさを感じるところ。
とはいえ、以前の通い慣れた整体では、この施行がメインであり、対症療法的施術ゆえ6年近く毎週繰り返してきたところで、この因縁の断ち切りが目的の一つにはなっているので、重み付けとしては三番手なので、致し方はないのかと。
骨格矯正は、座りっぱなし等の筋・骨格の歪みが正された感があり、なかなか施術を受けたメリット感を都度感じるところ。
インナー強化のための電気刺激の強さに伴う痛さにはかなり驚いた。当初は10~のレベルでも途中でパットを剥がしたい位の痛み…で、この施術の開始が苦行にも思えたが、23回も続けたら、MAX30(30段階)にも耐えられる(寝られる)くらいになれた。
ただ、この電気刺激の痛みに耐えられる強さが、なにを意味する効果となって表れているのか、ランニング等にどうプラスになっているのか、日常生活にどう影響を与えているのか、は、正直、メリット感が感じ切れていないところ…
根本的な治癒に繋がっていくのだろうと頭で整理してみるが、効果を実感するのはこれからなのだろうか、と、コース終盤にて、少し焦る思いも感じつつ、次なるアウターコースの告知を受け、う~、まだ続くのか、と、少し思い悩む今日この頃です。
(スナネズミのネコ)

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

当院では根本からかえていくことに力を入れております。
そのため、今まで受けていた施術とは異なることが多岐にわたるかと思いますが、
着実にお身体のへんかを起こしております。

基礎となる筋力の向上・基盤となる骨格。

そしてお身体のコントロールまで包括的にお身体を診させていただき、しっかりと再発防止を行えるよう全力でサポートさせて頂きます。

施術内容等で不明確な点がございましたら当院スタッフまでお気軽にお問い合わせください。

笑顔道 さいたま与野整骨院 院長 河雲

腰痛が原因で受診しました

初めて受診させてもらい、写真で自分の姿勢を見て歪んでいることがわかりました。ありがとうございます。3ヶ月はほど骨格矯正を続けてみることにしました。店内は明るい雰囲気で初診でも気軽に受けることができました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

DEN様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

DEN様はまだ運動習慣があったため、
ゆがみは同世代の方と比べると少ないとは思います。
矯正やインナーマッスルを鍛え、
今後ゆがみにくいお身体を作っていきましょう!

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

初回でも腰痛の軽減を実感!

腰痛が辛くて、当日予約をして診ていただきました。
身体の歪みからくる痛みであることを丁寧にわかりやすく説明してくださいました。

私の場合、初回でも腰痛の軽減を実感することができました!

頭痛も身体の歪みを矯正することで治せると伺い、偏頭痛でも悩んでいる私は腰痛と頭痛が同時に改善されることを期待してまずは3ヶ月通うことにしました。

痛みが出るまでほったらかしだった身体のケアに取り組んでみようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ひろろ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

日ごろの悪い姿勢などでお身体は簡単にゆがみます。
腰だけを診るのではなくお身体全体を診ることにより、
全体の症状をかいぜんしていきます。
一緒に頑張っていきましょう!!

矯正

右肩の痛みを解消したく、治療の為、来院。
前から知っていたのと、ホームページで知り、行きました。
中は広く、明るい感じでした。
スタッフさんの説明も丁寧でよかったです!
矯正治療を受けましたが、早速効果がありました。とりあえず三ヶ月の治療を開始することにしました。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様の歪みは強く矯正が必要なお身体でした。
根本的にお身体をなおしていく為に一緒に頑張っていきましょう。
分からないことあれば何でもご相談ください!

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

素敵な場所です!

お試し施術(骨盤の歪みチェック・矯正+マッサージ)を利用させていただきました。

今まで色々な整体・骨格調整を受けましたが、あまり効果がなく(よくても店舗移転等で通えなくなったり)新たな治療院を探していました。

ネット検索で整体・矯正コースのお値段が¥1620を見つけ「1回限りでもいいか」と、軽い気持ちで施術を体験しました。

西友さんには時々お買い物に来るので笑顔道さんのことは知っていましたが今回初めて施術を受けて、もっと早く来ればよかったと後悔するほどでした。
体験コースでありながら的確に私の体の歪み、負担の掛かっているところを分かってくれて、痛みや不調ポイントをズレることなく調整して下さいました。
今後の治療方針や治療方法、料金についてもきちんと説明してくださり、「必ず治します、安心してください。」と、院長先生に力強く言っていただき、ここなら治してもらえる!と、嬉しくなりました。

何度か施術を受けましたが、手技技術が高く1回1回非常に満足度が高いです。
最近朝の目覚めも良くなりました。

「笑顔道」は名前の通りスタッフの皆さん全員が元気でいつも笑顔です。
心も体も満たせれる素敵な場所でお薦めです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

むーちゃん様、この度は当院のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

当院では一人ひとりに合わせた施術内容のご提案から、どこが悪くて今があるのかをしっかりチェックした上での施術を行っております。

長く悩まれていた状態もしっかり整えて、エネルギー溢れるお身体にしていきましょう!

我々にお任せください☆

笑顔道さいたま与野整骨院 院長 河雲

丁寧でした。

不具合箇所の聞き取り、
所見からの状態説明、
その原因、
治療方針の提案、
など、初診時に非常に丁寧に図解で説明して下さり、
また、鍼治療未経験の私の不安を拭えるよう、効果や反射反応、治療時の痛みなども実際に使う道具を見せていただきながら教えてくださったので、安心しておまかせすることができました。

さすがに初回から劇的によくなることはないと理解してますので、
しばらくお世話になって様子を見たいと思いますので、
今回☆は3つとさせていただきました。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様の状態はいいものではありません。
だからこそ、最善を尽くさせていただきます。
☆が5になれるようにしていきます。

これから一緒に頑張っていきましょう!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

今後がどうなるかの話かと思うので★3つ

整体は初めてです。最初は体の状況(ゆがみとか)をチェックします。そこから現在の体がどうなっているかを見て、今後の体をどう改善させるかを決めていく方針です。なお、強制的に入れとかそういうのはなかったです。
私の場合は楽とれ使ったトレーニングと骨格矯正になりました。楽とれでインナーマッスルは確かに鍛えられると思うのですが、私個人としては日常の習慣で何か改善できるかのアドバイス頂けるとうれしいです。私の体歪んでるのもそういうのが原因かと思うので。

整体行っての変化はなんとなくある気はしますが、ひとまず今後に期待です。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体をご来院の際にしっかり
診させていただきますのでどうぞご安心ください!
今後ケアの内容などをきめていただき、
その内容にあったケアをさせていただきます。
もちろんご自宅でのケアの方法もお伝えしますので
ご安心ください! 一緒に頑張っていきましょう!

楽トレ

インナーマッスルを効率的に鍛えることができてトレーニングの苦痛や筋肉痛もありません。猫背解消プログラムも併用することで姿勢が変わっていくのが実感できます。スタッフの方々も活気があり雰囲気も良いと思います。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

姿勢が変わっていくことをおわかりいただけるように
しっかり診させていただきますのでどうぞご安心ください!

通いやすいよな雰囲気づくりを徹底していきますので
何卒宜しくお願い致します!

笑顔道 さいたま与野整骨院 田口

埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目 7-9SEIYU 2F

JR京浜東北線 与野駅から徒歩 約10分 JR埼京線与野本町駅から徒歩10分 SEIYU与野店が目印&#8252;SEIYU与野店内2Fになります&#8252;

• 与野本町駅から680m (徒歩9分)
  • 与野駅東口から710m (徒歩9分)
  • 北与野駅から810m (徒歩11分)

姿勢維持筋!

笑顔道式!美容鍼!

笑顔道式!美容鍼!の写真

院内はおしゃれ空間✨

院内はおしゃれ空間✨の写真