エガオドウ サイタマヨノセイコツイン

笑顔道 さいたま与野整骨院

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

肩こり、猫背・骨盤矯正

長年の姿勢の悪さから、肩こり、肩甲骨の凝りがひどく、ついには頭痛に悩まされる日々が続いたため、受診しました。

初診の際に、現状把握をしてもらい、その上で今ここ痛くないですか?などと悩んでいる症状をピンポイントで当てていただきました。

その悩みの解決方法を色々と提案してくれて、
且つ、値段も相談させてくれるのでとても安心しました。

身体の調整の効果もその日に実感するので、
これからも通い続けようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

当院ではお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
引き続き宜しくお願い致します!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

口コミを見て来院しました。

いつもお世話になっています。口コミを見て評価が高かったので、買い物ついでに行きました。元気のいいあいさつに始まり、細かく説明をしてもらい安心して体を預けることができました。今では前からの肩こりはよくなり猫背の治療をしてもらってます。さらに良くなることを期待しています。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当院では基本的な挨拶だったり、接客接遇マナーを大事にしております。
なぜゲスト様のお身体に不調が起きているのかをしっかり説明させて
いただきながら対応させていただいておりますので、私たちに任せて
もらって、ゲスト様の完治へ向けて全力でサポート致しますので、今後とも宜しくお願い致します!

捻挫の治療

足を捻挫し、痛みが取れなかったためお伺いしました。
口コミが良かったのと職場近くだったのでこちらを選びました。
適切なケア方法を教えてくださり、安心しています。
スーパーの2階にあるので入りやすい雰囲気です。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

捻挫は靭帯が損傷してますので、甘くみてケアを怠ってしまう
足首がまた捻挫しやすくなってしまいますのでしっかりとしたケアをして
ケガをしにくい様なお身体を頑張って作っていきましょう!
ゲスト様の完治へ向けて全力でサポートさせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します!

腰の痛み

腰の痛みでお世話になっています。以前から腰の痛みがあり、いろんな整体にいきましたが、直らなくて少し諦めていましたが、笑顔堂さんにきてマッサージと整体を受けてから少しずつ痛みが減ってきています。まだ時間はかかりそうですが、これからも宜しくお願いします。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

腰痛もちゃんとポイントにケアを施せばなおっていきます
ので、諦めずに私たちにお任せください!
ゲスト様のより良い生活やいたみがあって出来なかったことも
出来る様に全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

さいたま与野整骨院 山田

爽やかで気持ちの良い接客です。

ねんざでお世話になりました。以前知人を連れてきたことで知っていたので私自身も今回利用しました。入りやすく、爽やかで接客◎初の接骨院でしたが、定期通院し無事治りましたし、対応も良く、他何か有ればお世話になりたいと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

捻挫も軽く見てると不調が長続きしてしまったり、違和感が残存
しまいます!
歩き方等も気を付けて、ストレスのかかりにくいお身体を作っていきましょう!
ゲスト様の完治へ向けて全力でサポートさせていただきますので、今後とも

さいたま与野整骨院 山田

ぎっくり腰が良くなりました

急にぎっくり腰になって、歩けない状態になりましたが、治療を受けると、普通に歩けるようになりました。おかげで旅行にも無事に行く事が出来たので大変感謝しております。スタッフも若い人が多く、今風の内装なので、気軽に通いやすいところも良いと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ギックリ腰も適切なケアを行っていけば再発は防ぐ事が
出来ますので今後の生活の為にもしっかりサポートさせて頂きます
ので宜しくお願い致します!

さいたま与野整骨院 山田

「分からない」ところに手がとどく

こちらのどう説明したらよいか「分からない」曖昧な訴えもすぐに察知してくれます。これまで自分の体質を勝手に解釈してましたが、あえて避けていた習慣も逆に取り入れたほうがよいとアドバイスいただき、今後の体質改善に期待しています。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お身体の現在の状況を理解していただいた上で、
わるい癖をなくして、いい習慣を身につけていただきます。
今後もお身体のケアを全力でさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

大会に向けていい調整ができる整骨院

自分は怪我が多く、治療に悩んでいました。いい整骨院を探していたら近所に与野整骨院がありました。元気いい先生たちはとても話しやすいです。
大会前に怪我をして、出れる状態かわからなかった時に体の硬さをとってくれるマッサージをしたり、その部位に電気を流したりする治療をしました。そのおかげで秋の大会に出場することができ、いつも以上のいいパフォーマンスを出すことができました。ほんとに感謝しかありません。
大会前や運動前などほんとに身体の状態が良くしてくれる病院です。怪我で苦しんでいる学生のみなさんもぜひ一度足を運んでみるべきだと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院のご利用ならびに口コミのご投稿まことにありがとうございます。

当院ではスポーツをされている学生の患者様にも全力でケアさせていただいております。
大会前や練習後などの筋肉へのリカバリーはコンディションを整える上で
とても重要な部分に当たりますのでしっかりとケアを入れて、今までより良い
動きが出来るようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

初めての整骨院

いつもは院長先生に施術して頂いてます。
おそらく院長先生の口コミが多いと思うので
他のスタッフさんの事を。
院長先生が不在の時に他のスタッフの方にやって頂きますが、普段よりとても丁寧にやって頂けるので、特した気分になります。
痛みもしっかり取れているので、院長先生以外の方でも当たりです。
皆さん元気で、通うのが楽しみになっています。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

当院ではどの施術者が対応してもしっかりとした施術を行わせていただいております。

細かな調整を行い、しっかりとお身体と向き合ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
なにかご不明な点等ございましたら当院スタッフまでお気軽にご相談ください。

笑顔道さいたま与野整骨院 院長 河雲

腰痛からの猫背治療

腰痛がきっかけで通い始めました。
腰痛の原因として猫背の治療を含めわかりやすく説明して頂き通院することを決めました。
整体師の皆さんが明るく1人1人の名前を覚えて対応してくれて親しみやすい整骨院だと思います。

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます。

今の状態をしっかりとお伝えすることが私たちの当たり前だと思っております。
納得したうえで施術を受けて頂きたいのでわかりやすく説明させて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

通いたいと思える整骨院

慢性の肩こり首こりで悩んでいました。チラシをみて寄ったところ、先生から詳しく説明していただき根本治療が期待できると思い通い始めました。体質体型は変えられないと諦めていましたが毎回丁寧な治療で治る日がくるという希望がもて、また先生やスタッフの方の対応もよく通院するのが楽しみです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
皆様のお悩みに対してしっかりと向き合い、お身体にあった施術をご案内しております。

些細なお悩みでもお気軽にご相談ください
しっかりとサポートさせて頂きます。

笑顔道さいたま与野整骨院 院長 河雲

ぎっくり腰

整骨院初利用です!
日曜の昼、子供を抱き上げようとして、初のぎっくり腰。しばらく声も出ず固まってしまい、これはマズイと検索。とはいえ、日曜はどこも休診。
こちらは日曜の午後もやってる!と利用させて頂きました。
そして、一歳の子供をベビーカーに乗せて、子供大丈夫だろうか、と心配ながらの来院。
来院すると、ベビーカーごと入って良いとのことで、そのまま入り、「スタッフ見てるんで大丈夫です!」と快く受けてくれ、安心してその後も通える様になりました。
説明も明確で、対応もハキハキして、的確についてきます。
最初の利用でこちらにあたって良かったです!

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます。

急患様でもしっかりと対応させて頂きます。
また、小さなおこさんでも一緒にご来院させても空いているスタッフがしっかりとみさせていただきます。

ベビーカーも院内にそのまま入っていただいても大丈夫です。

今後もしっかりとお身体をなおしていきましょう!

症状

腰痛が悪化して診療に来たのですが、まず遅い時間まで診療している事がとても嬉しかったですね。初診の時も自分の今の症状を詳しく教えて頂いたので、安心しました。今後も仕事終わりでも通院出来るので、それも自分にとっては有難いです。

お忙しい中、
ご丁寧な口コミありがとうございます。

当院では悪化した方やなかなかよくならない方などもしっかりとなおさせて頂きます。
また、20:30まで営業しておりますのでお仕事帰りでも安心してご利用いただけると思います。

今後とも宜しくお願い致します。

気持ちの良い対応

肩があがらない症状です。
今日で3回目ですが、若干症状が軽くなった気がします。
予算的にはフルでお願いすると1回1万円で、週に2回以上通うことになり、かなりの出費になりますが、できる範囲での提案をしてくれます。
今は、月に11,000円の固定+1回750円のコースで通ってます。

ちなみにスタッフさんの対応は最高点です。

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます。

当院ではしっかりとした説明とより早くなおる最適な方法をご提案させて頂きます。
選んでいただく患者様です。
そのために私どもよりそってなおさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します!!

肩こり

慢性的な肩こりがあり、今までいくつか医院にも通いましたが良くならなく、諦めていました。こちらを受診して始めに骨格の説明やどうして今の症状がでているのかを詳しく教えて頂き、私はEMSで筋肉のトレーニングと運動の治療を行いました。
EMSは寝てるだけで楽にトレーニングできるので何の負担もありませんし、運動も先生と一緒に行うので安心です。
お陰さまで永年の不調も改善されつつあります。院内も明るい雰囲気でくるだけで元気がでます!

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!

背骨が曲がってたりしてしまうと首肩回りに20㎏の負荷
がかかります!
なおかつ、そのままお仕事や日常生活を過ごしてしまうと
慢性的なストレスを受け続けてしまうので姿勢不良をしっかりケアして
ストレスない生活を送れるように全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

さいたま与野整骨院 山田

親密に話しを聞いて頂きました。

バネ指で通院してます。
躰のバランスや筋肉の話など親切に説明して頂いてます。
お陰様でゴルフの後の右股関節の痛みが無くなりました。
まだ始めたばかりなので、ゆっくり時間を掛けて直して行きたいと思っています。

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!

ゴルフなどで一定の動作を続けてしまうと
身体は歪みやすくなり、ストレスが生まれてしまいます。
日常生活の癖から少しずつ見直し、より良いお身体へと
変えていきましょう!!

ゲスト様の完治へ向けて今後とも全力でサポートさせて頂きますので

さいたま与野整骨院 山田

プロの整骨院です。
診療師も親切ですし、環境も綺麗ですし、機器はとてもすごいです。
腰はどんどん痛いくななた。
他に筋肉の問題、治療後も良くなっています。
未來もし体はけがしましたら、絶対にこの整骨院行きます。

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!

当院では患者様にも清潔な院内環境でケアを
受けて頂けるように清掃、整理整頓を徹底しております!
ゲスト様の完治へ向けて全力でサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします!

とても丁寧です

痛みのある部分に合わせて細かく治療をしてくれています。
私の場合、筋肉の使い方があまりうまくないため様々な場所に症状があらわれていますが、都度丁寧に治療していただけるので、帰る頃にはとてもすっきりしています。

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!

筋肉の使い方を定着させて、ゲスト様のお身体にストレスなく
より動きやすくさせていただきます!
完治へ向けて今後も全力でサポートさせて頂きますので
是非とも宜しくお願い致します!

インナーマッスルがオススメ

現在腰痛を治すために笑顔道に通ってインナーマッスルのトレーニングを受けています。
内容としてはお腹の周りに電極をつけて電気を流すアブ○ロニック方式です。
しかし市販のものとは遥かにレベルが違います。
流れる電圧が強く、奥の筋肉まで強烈に刺激されます。
お恥ずかしながら最初に受けたときは30段階ある電圧のうち、1段階目で痛みに変な声が出てしまいました(笑)
しかし続けていくうちにどんどん汗をかいていき、代謝が上がっているのが実感できます。
そして、通っているうちに悩まされている腰痛が収まっていきました。
まだ道半ばではありますが、ほとんど腰痛が出ない状況です。
慢性的な腰痛に悩まされる方は是非笑顔道でインナーマッスルトレーニングを受けてみてください!

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!

腰痛には安定力は必須です!
腰はどうしても胸周りと違い、肋骨がありません。
なので腰は筋肉に安定を頼るしかないのです!

しかし腰の筋肉は筋力低下が起きやすいので
当院でしっかりとケアを入れていきましょう!!
ゲスト様の完治へ向けて今後も全力でサポートさせて頂きますので

さいたま与野整骨院 山田

日常生活が楽になりました。

右肩を脱臼後、定期的に矯正をと楽トレを受けています。右肩の可動域も完全に元に戻り、体の調子は以前より良くなりました。現在は矯正とトレーニングを受けていますが、日常生活で腰痛や肩こりなどに悩まされるとこがなくりました。

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます。

身体の内部からケアしていくことで不調がよくなっていきます。
また元に戻らないように一緒に頑張りましょう!!

さいたま与野整骨院 上門

腰の痛みで来院

今まで腰痛にはなったことがありませんでしたが、急な痛みで来院しました。骨盤矯正は月ごとの定額制で見ていただけるし、どこがどういう原因で痛いのかもしっかり説明してくださるので安心です。朝から夜までやっているので、自分との予定ともあわせやすいです。

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます。

患者様にあわせた方法をさせていただいております。
さらに患者様に受けて頂きやすいようなプランも提案させていただいております。

お身体をひとりひとり違うためあった方法をみつけます。

今後ともお身体をしっかいなおしていきましょう!!

埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目 7-9SEIYU 2F

JR京浜東北線 与野駅から徒歩 約10分 JR埼京線与野本町駅から徒歩10分 SEIYU与野店が目印‼SEIYU与野店内2Fになります‼

• 与野本町駅から680m (徒歩9分)
  • 与野駅東口から710m (徒歩9分)
  • 北与野駅から810m (徒歩11分)

姿勢維持筋!

笑顔道式!美容鍼!

笑顔道式!美容鍼!の写真

院内はおしゃれ空間✨

院内はおしゃれ空間✨の写真