エガオドウ サイタマヨノセイコツイン

笑顔道 さいたま与野整骨院

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

肩こり、猫背・骨盤矯正

長年の姿勢の悪さから、肩こり、肩甲骨の凝りがひどく、ついには頭痛に悩まされる日々が続いたため、受診しました。

初診の際に、現状把握をしてもらい、その上で今ここ痛くないですか?などと悩んでいる症状をピンポイントで当てていただきました。

その悩みの解決方法を色々と提案してくれて、
且つ、値段も相談させてくれるのでとても安心しました。

身体の調整の効果もその日に実感するので、
これからも通い続けようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

当院ではお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
引き続き宜しくお願い致します!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

私のおすすめ整骨院です!

普段の部活で、スライディングを良くするので
腰を痛めたり腕など痛める為、定期的にさいたま与野整骨院に通っています。
先生方はみんな明るくていつも話しかけてくれるのでとても雰囲気が良く通いやすいです。
院でも矯正などに使用しているハイパーボルトを普段なかなか通えない私の為にお母さんが購入してくれました。
その時の症状で先生が指導してくれるので、家でも自分でメンテナンスができます。
毎日お風呂上がり腰回りや足などのマッサージに使ってその日の疲労や張りをしっかりとっています。身体がすごく軽くなります。足の裏も扁平足気味なので、毎日当てて矯正するとしっかり地に足がしっかりつくので、運動のパフォーマンスが断然変わってきます。
プロのアスリートも使っているだけあって家電屋さんで売っている物とは全然違います。このハイパーボルトは全身に使えるので家族みんなが使える優れ物です。おすすめです。

通える時は、しっかり先生に身体を見てもらって通えない時は先生から教わったトレーニングやハイパーボルトでメンテナンス。
身体を痛めた時は、すぐ先生に相談してアドバイスをもらったりできるので、私にはなくてはならない整骨院です。
学生料金もあるので学生でも通いやすいです。
今後もお世話になります。宜しくお願いします。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

毎日のケアでお身体の状態は変わっていきます。
院内でできることはもちろん、ご自宅に帰ってもできることお伝えしております。

患者様と一緒に協力してお身体をよくしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

EMSと矯正

今まで、針、カイロ、スポーツマッサージ等を受けて来ましたが、単発でやめてしまう事が多かったが、ここに来て何故か通いたくなりました。毎回の体調に合わせての対応が気に入りました。改善が実感出来るので楽しみになりました。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

当院では続けてケアをしていくことは勿論ですが
通いたくなるような環境作りや雰囲気づくりにも気を配って
おります!
ゲスト様の完治を目指してしっかりと心地良い環境で
全力サポートされていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

さいたま与野整骨院 山田

元々腰痛で悩んでいたのですが先日バイトの最中キッチンで作業をしていたところいつも以上に腰が痛くなり通院しています。今は電気と筋肉をほぐす治療を受けています。また母親が通っていたので私も通っている所です。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

日常生活の癖や仕草から筋肉の使い方に左右差などが出て
そこからお身体にいたみが出やすくなってきます。
しっかりと当院でケアをしてお仕事は勿論、私生活にも支障が出ないように
サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

先生が面白い

以前通ってて足を痛めたのでまた通い始めました以前診てもらってた先生とは違う先生だけどしっかり診てもらえたので安心しました。中も綺麗で通いやすいです。スーパーの中にあるので帰りにお買い物もできるので便利です

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

買い物がてらにしっかりとお身体の調整をすることもできます。
症状を早くなおすためには回数が必要です。

しっかりとお身体をなおしていきましょう。

おすすめです

骨格の調整だけでなく、インナーマッスルや脳からアプローチするところに驚きました。
使うべき筋肉が使えていないことが自分でも実感できて、そこを放置していてはダメだとわかりました。
その場しのぎではない治療をしたい方にはおすすめです。

muluh775様
お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

インナーマッスルや運動療法による脳のからのアプローチなどさまざまな方法があります。
適切な検査をさせていただいてから行いますので安心して受けていただけると思います。

今後もしっかりとなおしていきましょう

与野駅近く

全身の歪み矯正をしています。先生は全体的にみなさん若めで明るく活気がある整体院です。先生の説明や設備、器具がしっかりしています。回数や治療内容をはじめにしっかり説明してくださいます。金額は多少はる分、長年の蓄積が完治すれば良いなぁと思っています。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

歪みを正しくすることで今後お身体に蓄積れた症状もしっかりととれていきます。
今後も歪みをなおして症状をとっていきますので今後とも宜しくお願い致します。

さいたま与野整骨院 蓑和

腰痛できました。

お母さんが通っていて、腰の痛みがあって私も通うようになりました。治療の後には日頃気をかけることや運動やストレッチの指導等もしてもらいました。
お家でのケアだったり足を組まないように今後も気をつけていきたいです。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お身体の状態がよくなるようケアをさせていただきます!
日常の癖で戻ってしまう事もありますので、
お家でのセルフケア等もゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お身体の状態がよくなるようケアをさせていただきます!
日常の癖で戻ってしまう事もありますので、
お家でのセルフケア等もしっかりとやり、一緒に頑張っていきましょう!

笑顔道 さいたま与野整骨院 上門

産前の痛み

妊娠中尾てい骨が痛くなり、整骨院を探していました。店前に産後矯正についての看板が出ていた為、対応していただけると思い受診しました。

SEIYUの2階にあり買い物がてら治療をすることができるので助かります。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

妊娠中は女性ホルモンや赤ちゃんが大きくなるにつれて
母体のお身体は変化してきます。
産前でもお身体のケアは出来ますので出産へ向けて
ストレスのかかりにくい状態を一緒に作っていきましょう!
産後のケア等も是非、お任せくださいね!

肩の痛みで

五十肩で来院しました。ネットで見て予約を入れて受診しました。 丁寧な説明でわかりやすく説明して頂き自分がどのような状態かも教えてくれました。ジムに行ってると言ったところトレーニングの注意点など治すこと以外のことも説明してくれる丁寧な整体院です。同僚も通っており、安心感がありました。今後どのような変化が現れるのか楽しみです。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お身体の状態がよくなるようしっかりケアをさせていただきます!
今後も様々なことをお伝えできるよう取り組みますので
小さなことでもお気軽にご相談ください!宜しくお願い致します。

笑顔道 さいたま与野整骨院 田口

元気がいい接骨院

先日、以前から気になっていた肩こりを直してもらうために初めて伺いました。元気な挨拶にとても若さと元気をもらえます。一回の施術でもかなり良くなりましたが、根本的に体を直すために通わせていただきます。これからも宜しくお願いします。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

肩の状態は毎回チェックさせて頂い上でケアを行っていきます。
しっかりケアを行いますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

お顔の針をしています

SEIYUで買い物中に整骨院の壁にある針のポスターを見て気になり、お顔の針をお願いしました。
男性の先生ですが、お肌のターンオーバーや針の効果など丁寧に説明してくれました。
お顔に針を刺すのは少し不安でしたが、ぜんぜん痛くなくとても眠くなりました。終わった後はお顔もスッキリして、とても効果を実感できました!

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お顔の鍼を行うことにより、お肌のターンオーバーをととのえることができます。
続けて鍼を行い、理想のお顔にしていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

ぎっくり腰?先生には筋挫傷と診断されました。

朝ベッドから起き上がる際に違和感があり、歯磨き等準備をしていた際に腰から背中のあたりに激痛があり立てなくなりました。その後立ち上がろうとしても痛みが強く、這うようにして床まで。
妻が元々お世話になっていた当院に連絡をしてそのまま治療へ。
図などを使ってわかりやすく症状を教えていただき、治療スケジュール案も明確に提示したいただいたのでそのままお願いしました。
現在は矯正とEMSを行なっております。
まだ始めなので目に見える効果まで至りませんが、今後希望が持てそうです。
今後ともよろしくお願い致します。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当院では、お身体のケアをさせていただく前に
現状や今後のなおしていく過程を説明させて頂きケアを
させていただきます。
完治を目指して一緒に頑張っていきましょう!

patora
patora さん

腰痛で通院…

仕事や通勤の際に腰に違和感を感じ、以前 頚椎間板ヘルニア等で通院していた所の先生がご高齢で閉院していた為、ネットで見つけた此方へ伺う事に。
正直 以前通院していた所と比べると直ぐに痛みが緩和されるワケでも無かったので継続する事を思案しましたが、初診の際に治療方針の説明で先々を考慮して矯正しながら必要な筋力をつけていく事で痛みが軽減されるならと通院。
通院当初と比べると以前感じてた腰の痛みは大分、軽減されてきている様に思います。
腰痛以外にも対応してもらい、痛みの軽減に繋がるアドバイスも してもらえるので、自分にあったコトを色々と試しながら もう暫くお世話になります。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

patora様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

長年の積みあげてきたお身体の歪みや筋肉低下により、お身体にイタミが出てきます。
根本的にお身体をかえていくためには期間は必要になります。
一緒に頑張っていきましょう!

さいたま与野整骨院 川合

肩が上がるようになってきました。

いつもお世話になっております。初め肩が上がらなくなり、近くの整体を探したところセイユーの中にあることを知り、すぐに電話をして伺いました。予約制で待つことなく案内していただき、丁寧な説明と直るという言葉を信じて通っています。少しずつ肩の調子も上がってきました。これからも宜しくお願いします。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

しっかりとした説明となぜそうなってしまったのかをしっかりと説明させて頂きます。
原因にたいしてのアプローチをしていきます。
患者様と一緒になおしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

さいたま与野整骨院  蓑和

治療内容

足の冷えからくる痛みの治療。糖尿病による筋肉の低下をから冷えにより痛みがありました。治療を受けるようになり、だんだんではあるが、冷えによる痛みは少なくなってきた。しかしまだ完全では無いので、通院するつもりです。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

糖尿病の症状も末端から始まる事が多く、筋肉の問題にも
繋がる事が多いです。
ですがお身体を温めてあげる事や循環を整える事で、冷えやいたみ等も
出にくくなってきます!

完治へ向けてしっかりサポートさせていただきますので

説明が丁寧

5年半前の出産後から股関節痛に悩まされていました。接骨院に通っていたものの治らず、諦めかけていましたが、最近悪化してきたのでこちらの院に通い始めました。
何回か通ううちに原因も判明して、現在治療中ですが治る期待が持ててきました。体の状態や治療方針を丁寧に説明いただけるので安心感があります。

※完治したら★増やします。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

適切な検査をして状態を把握した上でケアを行えばなおる力も
より向上していきます。
適宜、お身体の状態やセルフケア等もお伝えさせていただきますね!
しっかりと完治へ向けてサポートして参りますので

改善します

腰痛に悩んで色んなところに行きましたが、最終的にこちらでお世話になっております。いきなり嘘のように腰痛が消えるわけではありませんが、改善は実感しています。腰痛に限らずその他の悪い部分にも対応してくれるので施術後は体の軽さを実感できます。出来るだけ継続して通いたいと思っております。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

腰痛は姿勢のバランスで悪くなることが多く、根本的な
骨格や腹部周りの安定力をあげていく事で腰に掛かるストレスも
減っていきます!
しっかりとお身体の不調を整えて、より良い状態を一緒に作っていきましょう!!

さいたま与野整骨院 山田

骨折後のリハビリにおススメです。

骨折のため、病院で手術/リハビリを行なってきましたが回復が感じられず、藁をも掴む気持ちで当院を受診しました。現在、4回治療(整体/筋トレ/電気治療)を受けましたが、通うたびに回復を実感します。スタッフも皆、"元気"、"若い"、"礼儀正しい"で通院するのが楽しみです。リハビリ、整体が必要な方には当院の受診をお薦めします。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お身体の不調を訴えている方にしっかりと向き合った施術を当院では行っております。

日常生活の細かなヒントから一つずつひも解いて施術してまいります。
ご家族やご友人様でお困りの方がいらっしゃいましたらお気軽にご紹介ください。

笑顔道さいたま与野整骨院 スタッフ一同

坐骨神経痛

ピリピリとしたおしりから太もも辺りまでの痛みがずっと続いていて、そのうち治るかなと思っていた所遂に座ってるのも痛い、歩くのも痛い、じっとしていても痛い、という症状に変わりこちらにお世話になることにしました。
なぜこのような痛みになるのか、この先どのような治療をしていけばいいのか詳しく説明して頂き通院して治そうと決めました。
何度か通っているうちに辛い痛みが和らぎ、座骨神経痛以外の肩こりや身体の疲れもなくなってきていると実感が出来る様になりました。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

神経痛も肩凝りもお身体の状態が悪い時は
ケアをしていかないとどんどん悪化してしまいます!
ちりょうによって人間本来の自然ちゆ力をしっかり高めて
完治を目指して一緒に頑張っていきましょう!

お身体の事で不明な点等ございましたら、遠慮なくお申し付けください!

痛きもちいいです

慢性的な肩こり、腰痛もちです。
根本から治療してもらえるとのことで、矯正に通い始めました。
矯正前のマッサージは痛気持ちよく、その日の不調な箇所や、自宅でのケアを教えてくれるのであっという間です。

ガチガチの体がほぐれるよう、きちんと通いたいと思います。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

慢性的な肩凝りや腰痛は根本的な姿勢不良などからきてる事が
多いです!
骨格を正しいポジションに戻したうえで、マッサージをしていくこと事で
お身体をより良い状態へ近づけて参ります。
御自宅でのセルフケア等もしっかりお伝えさせていただきますので、完治を目指して
一緒に頑張っていきましょう!

埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目 7-9SEIYU 2F

JR京浜東北線 与野駅から徒歩 約10分 JR埼京線与野本町駅から徒歩10分 SEIYU与野店が目印‼SEIYU与野店内2Fになります‼

• 与野本町駅から680m (徒歩9分)
  • 与野駅東口から710m (徒歩9分)
  • 北与野駅から810m (徒歩11分)

姿勢維持筋!

笑顔道式!美容鍼!

笑顔道式!美容鍼!の写真

院内はおしゃれ空間✨

院内はおしゃれ空間✨の写真