エガオドウ サイタマヨノセイコツイン

笑顔道 さいたま与野整骨院

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

肩こり、猫背・骨盤矯正

長年の姿勢の悪さから、肩こり、肩甲骨の凝りがひどく、ついには頭痛に悩まされる日々が続いたため、受診しました。

初診の際に、現状把握をしてもらい、その上で今ここ痛くないですか?などと悩んでいる症状をピンポイントで当てていただきました。

その悩みの解決方法を色々と提案してくれて、
且つ、値段も相談させてくれるのでとても安心しました。

身体の調整の効果もその日に実感するので、
これからも通い続けようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

当院ではお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
引き続き宜しくお願い致します!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

娘が通ってます。

踵の痛みがなかなか良くならず、ミニバスのお友達からこちらの評判を聞いて通い始めました。
スタッフの方々もみなさん気さくで、娘も通いやすく、施術後は踵の痛みもよくなり、筋肉の硬さなど、身体の特徴にあった施術や普段の生活内でのストレッチ方法なども教えていただき、満足してます。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お子様でも通いやすいような雰囲気づくりも
させて頂いておりますのでご安心ください。
しっかり娘さんのケアをさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。

日々の疲れが改善

毎日デスクワークが多かったので、肩凝りや目の疲れなど慢性的にあり、色々な治療院やマッサージなどに通ったけど、あまり改善はみられなかったです。
しかし、知人にこの 【笑顔道 さいたま与野接骨院】を紹介してもらい、通い始めたら日に日に身体が軽くなるのも感じとれ、日常生活でも疲れにくくなりました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院の口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体をエネルギー溢れるようにしっかりとサポートさせて頂きます。
日々の小さな負担からお身体には負担が増えていきます。
細かな変化も見逃さずにしっかりとケアしていきましょう!

笑顔道さいたま与野整骨院 院長 河雲

頼りになります。

腰、肩こり、眼の疲れ、日々増していき、接骨院を探していたところ笑顔堂さいたま与野接骨院さんに出会いました。最初は半信半疑でしたが院長の治療の考え方、患者さんへの的確な治療法を提案していく姿を見て信頼できる接骨院だと思いました。
駐車場も有り通うのも便利だと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当院を信頼していただきありがとうございます。
期待以上になれるように全力でゲスト様に向き合い、
お身体のケアをさせていただきます!!
一緒に頑張っていきましょう!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

私の緒症状改善に期待が持てそう

急な股関節の違和感で、西友の買い物でよく見ていたここに来てみたら、1回目の施術で症状がなくなり、他にも肩こり、腕の痛み、猫背、足裏痛、足指痛、低体温、低代謝、等々の私の悩みは、全部繋がっていて治せるとの説明を頂き、希望を持って 通う事にしました。EMS装着は女性がやってくれるなどの配慮も感心しました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

根本的にお身体をケアすることにより、
今まであったおなやみをかえることができます。

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

ずばり痛い所を言い当てる‼︎

接骨医院には縁がないと思っていましたが、友人の紹介で通い始めました。自分の不調部分が分からないくらい、日々の忙しさに追われていたのに気づきました。今では、ここを無理したら痛めてしまう、足は組まないようにするなど、自分の身体を労わるようになりました。週二回の通院で瞬時に技師さんに痛いところを言い当てられてしまうくらいツウカアです。姿勢も良くなってきたような気がします。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

不調に気づかないぐらいの忙しさはお身体には本当によくありません。
ゲスト様の評価が☆5になるように、今後もケアさせていただきます。

体が楽になった

先日、急に腰が痛くなり行きました!SEIYUの中にあるのは以前から知っていましたが、私が行くことになるとは思っていませんでした。今まで腰の治療はしていましたが、根本的に体が悪いとは知りませんでした。
emsと骨格の歪み矯正とマッサージをして1回でかなり良くなりました!
少し時間はかかりそうですが、しっかりと直してもらいます!
よろしくお願いします!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

shot様、この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お身体の不調の根底をしっかりと見直して、より良い生活をお過ごしいただけるように全力で施術させていただきます。

些細なご質問でも構いません。
お気軽にご相談ください。

笑顔道 さいたま与野整骨院 院長 河雲

よかった!

以前私は右足首をケガをしていたため笑顔道に通っていた!その時笑顔道の人が冷やしてから電気治療をしてくれた!その後テーピングをしてもらったので次の日のサッカーの試合ではベストパフォーマンスを見せることが出来た!また行きたいと思います!

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

スポーツ中にお怪我をしないお身体を作るのがイチバンです。
お怪我をされた際はまた当院にご来院ください。
スポーツでベストを尽くせるように全力でケアをさせていただきます。

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

慢性的な悩みを抱える方におすすめ。

先生が、原因分析や改善に向けたプログラムやプランを組んでくださり
根本的原因を明確にし、その原因をどのように治していくのかを分かりやすく教えて下さります。

お悩みの方は一度、行ってみると良いかもしれません。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿誠にありがとうございます。

全ての方にわかりやすく納得いく説明を心掛けています。
少しでもわからない事やお悩みの事がありましたら何でもご相談ください!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

家族が通ってました!

以前家族が通ってたので、
紹介されて来院しました!

肩の痛みだったのですが、治療の説明も詳しくて、初回の次の日から楽になりました!

治るイメージが持てて通うのが早く治るのが楽しみです。

あと西友の中にあり買い物ついでに通いやすいです!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当院ではすべての方にわかりやすい説明を心掛け
安心して通えるように努めていきます。
少しでもお身体の事で気になること事がありましたら
お気軽にご相談ください!

笑顔道 さいたま与野整骨院 田口

頸肩腕の痛み

首肩腕がかなり痛く、まともに寝ることが出来なくて過去に利用したことのある整骨院に通院。
治療の経過も順調で、痛みも引いて普通に寝られるようになりました。
提案いただいた体質改善プログラムで再発予防に取り組めます。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

状態が回復して何よりです!!!
当院では再発防止までしっかりとサポートさせていただいております
のでゲスト様の生活の質が向上するように一緒に頑張りましょう!!

さいたま与野整骨院 川合

おすすめの整骨院

練習で足首を捻挫した時、ここに通いました
足首を電気などで治療してくれるし、全身のマッサージもしてくれます
また、テーピングも丁寧に巻いてくれます
痛みも腫れもとれて捻挫が早く治りました
マッサージも毎回してくれるので定期的に
通っています

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

スポーツ中のケガにより大好きなスポーツができなくなります。
しっかりと当院でケアをして、
今後ケガをしないお身体を一緒につくっていきましょう!!

おためしで

背中の痛みがひどくなり来院。
とても親切で丁寧な説明をして頂きました。
技術もあり、勉強もされているなと感じました。
色々プランを提示されましたが、無理な押し付けはありません。
今後どうするかは検討中としておきます。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

うさこ様口コミのご投稿誠にありがとうございます。

日々皆様を笑顔にするために様々なことを学んでいますので、
お身体の事で気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください!
皆様ひとりひとりのお身体に合ったケアを
させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

笑顔道 さいたま与野整骨院 田口

首の痛み

首を傾けると痛みがあり当院で治療を受けています。西友にはよく買い物に来るので以前から知ってましたがちょっと不安もありました、しかし最初に丁寧な説明を受け不安も無くなり、当院にして良かったと思ってます。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

不安に思う中、思い切って第一歩を踏み出していただきありがとうございます。
当院ではお身体の状態をしっかり説明させていただき、納得した上で施術を受けていただきます。
首のイタミをなくして、これからも趣味などを続けていくために、一緒に頑張りましょう!!

痺れが楽に

今までどこも痛い所がなく病院とは無縁で過ごしていましたが、突然左手の指の痺れが発症。しばらくすれば治ると思っていたが、治る気配もなく、痺れが辛くなって眠れない程になり、これはいよいよ病院に行かなくてはと思い始めました。ネットで色々調べ神経内科かな?と思っていましたがその場しのぎ的な薬は嫌だし手術も抵抗があるので、他にてはないかと調べ根本的な治療を望んでいたので、整体や整骨で治せるという文字が目に付きこれだと思い通い始めました。
通って3カ月経ち眠れない程辛かった痺れは、今は時々忘れる位回復しました。まだ完治ではありませんが、まだ回数が残っているので、それまでに完治すればいいのですが‥。
正直な話、保険が効く範囲で治せると思っていたので、ちょっと金額が衝撃でした。骨盤インナープログラムと途中から猫背のプログラムも追加でかなり懐が痛かったです。でも痺れが治り、病気になりにくい体になるのであれば妥当なのかなとも思っています。これからもよろしくお願いします。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

U-tan様、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。

眠れないほど症状が強くなると日常生活に大きな影響を及ぼします。
根本をかえることで今あるおなやみだけでなく、今後起こりえる症状もなくしていきます。
しっかりと元気と笑顔とコウカでお返しします。

おすすめです

姿勢が良い女性に紹介してもらった事と、口コミも良く『笑顔道』という陽気な要素しか感じられないネーミングに迷いはありませんでした(^^)
予想通り、院内は明るく清潔感があり広々としたスペースに優しそうな笑顔のスタッフさんが迎えてくれました。

ここ最近、首や背中、腰に違和感を感じていたのですが、症状をしっかりと聞いてくれ、丁寧に分かりやすく説明してくれました。施術中も説明をしてくれたので、理解しながら安心して受ける事が出来ました。おすすめです(^^)

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

私たち笑顔道グループは「患者様の笑顔のために」という企業理念のもと、
笑顔で元気に毎日営業させていただいています。
ゲスト様のお身体のおなやみ向き合い、全力でケアさせていただきます。

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

スポーツをしている人にいい

今まで怪我が多かったのですが、怪我しなくなり今は思い切って動いてます。
整体後は身体が軽いのでとてもいいです。
疲れている場所を正確にマッサージしてくれるので嬉しいです。
足湯があるのはとても素晴らしいです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院をご評価くださり誠にありがとうございます。
ゲスト様の生活の質を上げていくこと。
お身体の状態をよりよくしていくために全力でサポートさせていただきます。
今後とも当院を宜しくお願い致します。

親切です

初めて行きました。
ドキドキしていましたがとても親切で丁寧な対応で良かったです😊
以前通った院は、痛いだけの治療だった為、やめた経験があったので不安でしたが、ここなら大丈夫思いました👌
資格もお持ち、との事で医学的な安心感も大きいです😊

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ゲスト様が不安を持たずに施術をお受けいただけるようにスタッフ一同心がけて参ります。

お身体としっかり向き合い、全力でサポートさせていただきます!

親切丁寧

院長先生の手技が素晴らしいです、お話もとても面白くて勉強になります、カラダも楽になりますし、メンタルも支えてくださいます、仕事終わりが不規則で時間がバラバラになってしまっても快く対応してくださり、とてもありがたいです。他の先生方も気さくで、わかりやすくカラダの仕組みなども教えてくれて
痛いところを丁寧にみてくださり、安心できる場所です。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ヤミー様、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。

心も身体もよくなることがイチバンです。
ヤミー様が都合のよろしいときにしっかりとケアさせていただきます。

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

腰回りが痛くなり来院しました。

土曜日の午後に急に腰回りが痛くなり、
土曜日、日曜日にはお休みの接骨院が多いですが、こちらは開院していたので伺いました。
土日も開院しているので何かあった時でも対応をして頂けるので助かります。
西友の中に入っているので帰りにお買い物も出来るので便利です。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様含め、皆様が当院に通いやすいように
土日も営業させていてだいています。
引き続きゲスト様の症状に対し、本気で向き合っていきますので

ありがとうございました

今回矯正をやってもらいました。

終わった瞬間から身体が軽くなったのが分かりとても感動しました!
普段から肩こりが酷かったのですが、仕事終わりのガチガチな身体らとても楽になりました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

くま様、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お身体のケアをさせていてだだくとお身体の循環がかわります。
それにより、固まっている筋肉も動きやすくなります。
元に戻る前にしっかりとケアをいれて、根本的にカイゼンしていきましょう!

埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目 7-9SEIYU 2F

JR京浜東北線 与野駅から徒歩 約10分 JR埼京線与野本町駅から徒歩10分 SEIYU与野店が目印‼SEIYU与野店内2Fになります‼

• 与野本町駅から680m (徒歩9分)
  • 与野駅東口から710m (徒歩9分)
  • 北与野駅から810m (徒歩11分)

姿勢維持筋!

笑顔道式!美容鍼!

笑顔道式!美容鍼!の写真

院内はおしゃれ空間✨

院内はおしゃれ空間✨の写真