エガオドウ サイタマヨノセイコツイン

笑顔道 さいたま与野整骨院

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

肩こり、猫背・骨盤矯正

長年の姿勢の悪さから、肩こり、肩甲骨の凝りがひどく、ついには頭痛に悩まされる日々が続いたため、受診しました。

初診の際に、現状把握をしてもらい、その上で今ここ痛くないですか?などと悩んでいる症状をピンポイントで当てていただきました。

その悩みの解決方法を色々と提案してくれて、
且つ、値段も相談させてくれるのでとても安心しました。

身体の調整の効果もその日に実感するので、
これからも通い続けようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

当院ではお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
引き続き宜しくお願い致します!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

iPadを使いながら、分かりや...

iPadを使いながら、分かりやすく説明を受けました。夜は8:30まで、そして土日も施術を受けられます。また、予約制なので待ち時間がないのも良いと思います。駐車場も2時間までは無料。この条件なら、治療に専念できそうです。まだ効果は実感していませんが、とりあえず6ヶ月週1,2回のペースで通院してみようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ASA様、この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます。

ASA様のお身体のバランスをしっかりと整え、今までお辛かった箇所をしっかりとメンテナンスさせて頂きます!

様々な原因で症状が出現してきますが、根本の部分をしっかりと変えてより良いライフスタイルをお過ごし頂ける様、全力で施術させて頂きます。

ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

来て良かったです

広々とした、清潔感のあるお店です。
親身になって話を聞いていただき、治療中も説明が分かりやすく、安心して施術を受けられました。
あきらめかけていた肩の不調で来院しましたが、「治ります」と言われ、気持ちが明るくなりました。
頑張って通おうと思います。

ゲスト様、この度はご来院誠にありがとうございます。

今お悩みのお怪我、しっかりと解決させていきましょう!
長期に及ぶ辛さで、なかなか気持ちも落ち込みがちになってしまうこともありますが、当院ではしっかりとした根本ケアを行ってまいります!

何かしらの疑問や不安などがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ゲスト様の肩のお悩みもしっかりと治していきましょう!!

体も笑顔

まず自分の体の状態を細かくチェックしてからの施術に入って頂けるので不安なく通院出来ます。

痛い箇所の筋肉が何処へ繋がっていて痛い理由もわかりやすく説明して頂けるので、安心です。

わからないこと例えば運動はどの様にして良いのか?サポーターはどの様な物を使って良いか駄目かなど些細なことあも聞きやすい雰囲気です。

とても明るい雰囲気のもと施術をして頂けるのでリラックス出来ます。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ぴかぴ様、この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

当院では、お身体の状態をしっかりとご理解ならびにご納得いただいた上での施術を心がけております。
ひとり一人、お悩みの箇所は違います。
セルフケアやその他の疑問点など、どんな些細なことでもご相談ください。

皆様の生活の質が向上するためのお手伝いをさせて頂きます!

楽トレ

とても、リラックスできて、インナーマッスルが鍛えられるところが、とてもいい!
30分が、あっと言う間に、過ぎて、熟睡しそうになりました。みなさん、笑顔で接してくれて、テキパキしているところが、とても、良かった。

ゲスト様、この度はご来院誠にありがとうございます。

楽トレをご体験頂き、その後はいかがでしょうか!?
インナーマッスルを鍛えることで身体を支える力が強くなります。
姿勢を維持でき、効率よく筋肉を使うことができるようになりますのでお勧めです!

お身体のバランスをしっかりとご説明させて頂き、ご納得いただいた上でのメンテナンスをさせて頂きます!

親切丁寧です

説明も分かりやすく、親切丁寧な対応でした。
今まで色々な病院へ行きましたが、痛みが引かず、こちらの口コミをみて診察を受けました。痛みの原因が体全体からの改善が必要であること。その説明を体を施術しながら説明いただきとてもよく納得できました。
こちらに来て良かったです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院誠にありがとうございました。

様々なお身体への影響をしっかりとご説明させて頂いた上で、施術に入らせて頂いております。
ひとりひとりかかりやすい負担の場所は違いがあり、それは生活様式の違いや趣味の違いなど様々です。

皆様にあった施術内容でご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

マッサージ店は痛くて

とにかく痛みから解放されたくて、ネットで探して飛び込みました。
長年の癖と若い頃の怪我で身体は歪んでいたようです。
丁寧に説明で納得して施術してもらえ、身体がまっすぐになっている事、
胸が開いた事が実感できました。
背中の痛みはまだ少しありますが、定期的に通い健康的な身体に変えていきたいです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ちこ様、この度はご来院ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

しっかりと施術の効果をご実感頂けた事、とても嬉しく思います。
今までご負担のかかっていた場所をしっかりとメンテナンスさせて頂き、より良い生活をお過ごしいただけるように施術させて頂きます!

今後とも当院をよろしくお願い致します。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

初めはどんなか不安でしたが院長先生が

詳しく身体を診てくれて、丁寧に受け答えと説明をしてくれました。
一度やっただけでも、身体がすこし軽くなったような気がします。
特に痛みも不快感もなく、説明しながら矯正をしてもらいました。
これから、定期的にメンテナンスしてもらおうと思いました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

身体のメカニズムについてしっかりとご理解を頂いた上で、施術のほうに入らせて頂きます!
日々変化の起こる身体の箇所をしっかりと限定したうえで、痛みなどがないように施術をしてまいりますのでご安心ください。

ご不明な点などがございましたら、お気軽に当院スタッフまでご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

とても親切です

腰の痛みに悩んでいて、ネットで笑顔堂さんを知りました。
とても親切で丁寧な対応で、安心しました。身体のどの部分に歪みがあり、なぜ痛みが出るのか、改善するためにどのようにしていくのか等を詳しく説明してくださり、こちらでしたら信頼して通うことができると思いました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ならびにご来院誠にありがとうございました。

お身体の変化はひとりひとり違います。
ゲスト様のライフスタイルなどからご負担のかかりやすい箇所をしっかりとご説明させて頂いた上で、施術に入らせて頂きます。

ご自身の身体をより知っていただけるよう、今後もご説明させて頂きますのでよろしくお願い致します。

腰痛で。

腰痛と全身疲労が酷くとても初診から丁寧に診察して頂き月額コースにしてみました。
今までいろんな整体にも行っていましたが新しい機械なども使い治療後、身体が軽くなりました。
どのように改善できるか楽しみです♪

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院のご来院誠にありがとうございました。

一度でお身体の変化をご実感頂き、とても嬉しく思います。
身体に負担の少ない機器にてしっかりとしたメンテナンスをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

ご不明な点などございましたら当院スタッフまでお気軽にご相談ください!

親切丁寧

急な痛みで駆け込みでお世話になりましたが、丁寧な説明と対応で、痛みが緩和されて、とても助かりました。

先生方もとても親切で、施術途中のトイレも、我慢せずに話しやすい環境でした。図解でわかりやすく説明してもらってから治療するので、不安がなく、とてもお勧めです。

ゲスト様、この度はご来院誠にありがとうございます。

お身体に変化を感じて頂けた事が何よりです。
当院は皆様にしっかりとお身体の状態を理解し、ご納得いただいた上で施術に入らせて頂いております。

ご不明な点やご不安なことがございましたら、どのようなことでもご相談いただけたらと思います。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

身体の歪みが一発で矯正されました。
少し時間をかければ、長年の腰痛も根治できそうな予感、福澤さん凄い✨
店もスペースたっぷりで、開放感があり治療院独特の圧迫感もなく、気持ちも同時に解きほぐされるようです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

歪みの矯正をご実感頂くことができ、とても嬉しく思います。
当院のスタッフへの素晴らしきお言葉を頂戴できましたこと、感謝申し上げます。

お身体のしっかりとしたメンテナンスを行い、根本からしっかりと変化が感じられるようにスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。

感謝

雰囲気が良く行きやすいです(*^ω^*)
私は仕事がつらく困っていましたが今は通い続けて少しずつ良くなっていますがつい頑張りすぎると痛みが出てしまいいつもお世話になっています
マッサージや鍼治療が上手く日々努力されているんだなぁーと尊敬です
いつもありがとうございます

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院ありがとうございます。

施術後にお身体の調子が上向きになっているとのことをお聞きでき、とても嬉しく思います。

ひとりひとりお体にかかるご負担は様々です。
その中で、しっかりと合ったケアを中心に行ってまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

おすすめの接骨院です

足の痛みがあり、どこかいい整骨院がないかなあと思っていたところ、西友に買い物に来たついでに、ここを見つけ、診てもらいました。iPadで、詳しく説明してもらい、患部だけではなく、影響している他の箇所もほぐしてもらい、いい整骨院に出会えて、良かったと喜んでいます。これまで色々な整骨院に行きましたが、ここはおすすめです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

qooming様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

足の痛みは施術後、どうでしょうか?
ご負担のかかる箇所でもありますので、しっかりとメンテナンスさせて頂きます。

施術する上で、しっかりとご納得いただいた上での施術を心がけておりますので、少しでも気になることなどがありましたら当院スタッフまでお気軽にご相談下さい。

根本からしっかりと変える自信があります!
今後とも当院をどうぞ宜しくお願い致します。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

背中が楽になりました!

お友達の紹介でまずは無料体験しました。

先生の皆さんもとても親身になって体の悩みを聞いてくださいました。
次に一度矯正をしました。すると背中が痛かったり、首が辛かったのがとても良くなりました。
これからも通い続けたいと思います!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

一人ひとりお身体の不調の原因は違いますので、しっかりとした聞き取りをさせて頂いたうえで施術に入らせて頂いております。

日々の生活においてもそれぞれ負荷の違いが起きているのが事実としてございますので、些細なことでもお気軽にご相談いただけたらしっかりとご対応させていただきます。

根本のケアの為、最善を尽くしてまいりますので今後とも当院をよろしくお願い申し上げます。

頭がスッキリ

毎日の仕事で、頭痛、肩こりがひどく、整形外科にもいきましたが、なかなか良くなりませんでした。
お友達の紹介で通ってみる事にしましたが、背中の痛みがとれ、ずっと重かった頭が軽くスッキリしました。
定期的に通ってみようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、このたびは口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お身体の変化を感じていただけたこと、とてもうれしく思います。
今まで知らず知らずのうちにご負担のかかっていた箇所に関してもしっかりとメンテナンスをさせていただき、日々の生活をより良いものに出来るよう、適切な施術をご提供させていただきます。

今後とも当院をよろしくお願いいたします。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

ぎっくり腰になってしまい、施術してもらいました。

初診でしたが、的確に診断していただき、今の現状とこれからどのような施術をしていくかを、丁寧にわかりやすく説明してもらえたので安心しました。行きより帰りの方が楽になれたので感謝です。ぎっくり腰がよくなってからも、根本的な腰痛を治したいので、こちらに通いたいと思っています。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院ならびに口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

季節の変わり目などで身体に負担がかかりやすい時期ですので、しっかりとしたメンテナンスをお受け頂けるように対応させて頂きます。

その時の痛みをなくすだけでなく、根本をしっかりとケアしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

丁寧で分かりやすかったです

家族みんながお世話になっているので、今日はじめて来店してみました。元々どこが痛いという訳ではなかったのですが、体質改善のために今後も通ってみたいなと思いました。自分の体のバランスが左右対称でない事にも気がつけたので、歪みを直していけたらなと思います。働いている方が、丁寧で優しい方ばかりで居心地がよかったです。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院ありがとうございます。

バランスの乱れから身体の不調につながるケースは少なくありません。
様々なライフスタイルから歪みの発生が起こります。

ひとり一人の生活や癖などをしっかりと把握し、最適な状態でお身体のケアをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

親切、丁寧

外観は西友の二階にあり、オープンな感じで
整骨院?っていう感じ少し不安を感じましたが、問診はちゃんと個室で説明もわかりやすく、施術もカーテンをしめた個室だったので良かったです。担当して下さったスタッフさんも、渋い声で始めは怖いかもと思いましたが、優しく気さくな方でした。

ゲスト様、この度はご来院誠にありがとうございます。

皆様のお身体の状態をわかりやすく、しっかりとご説明させていただき、ご納得いただいた上で施術のほうに携わらせて頂いております。

なにかご不明な点・ご質問等ございましたら当院スタッフまでお気軽にご相談ください。

楽になりました

初めての利用後、猫背だったのがスッと伸びてビックリ❗
長年腰痛に悩まされていましたが、楽になりました(*^^*)
価格も安くてビックリ‼しばらく通ってみようと思います(^-^)
駅からも近く、先生も丁寧で優しくて◎です(^-^)v

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

kiko0424様、この度はご来院ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

不調の出ていた箇所が少しでも改善されたこととても嬉しく思います。
長年のご負担から様々な箇所に隠れたストレスがかかっていることも少なくありません。

そういった気づかない箇所においてもしっかりとメンテナンスさせて頂き、日々の生活の質がより良いものとなるよう全力でサポートさせていただきます。

笑顔道さいたま与野整骨院 河雲

明るくて清潔で通いやすい環境で...

明るくて清潔で通いやすい環境です!
辛かったからだの状態も施術を受けるとすぐに変化がでて楽になりました。

からだを根本から変えていくためにしばらく通いながら状態をより良くしていきたいです。

買い物のついでに通えるので利便性抜群です。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

日々の変化や、その日の体調など様々な反応を見落とすことなくしっかりとケアさせていただきます。
症状を改善させることはもちろんのこと。
今後の生活の質を変えるためになにをすべきか!

様々な方向からしっかりとお身体と向き合い、最適な生活をお過ごしいただけるよう今後も務めてまいります。

埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目 7-9SEIYU 2F

JR京浜東北線 与野駅から徒歩 約10分 JR埼京線与野本町駅から徒歩10分 SEIYU与野店が目印‼SEIYU与野店内2Fになります‼

• 与野本町駅から680m (徒歩9分)
  • 与野駅東口から710m (徒歩9分)
  • 北与野駅から810m (徒歩11分)

姿勢維持筋!

笑顔道式!美容鍼!

笑顔道式!美容鍼!の写真

院内はおしゃれ空間✨

院内はおしゃれ空間✨の写真