エガオドウ サイタマヨノセイコツイン

笑顔道 さいたま与野整骨院

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

肩こり、猫背・骨盤矯正

長年の姿勢の悪さから、肩こり、肩甲骨の凝りがひどく、ついには頭痛に悩まされる日々が続いたため、受診しました。

初診の際に、現状把握をしてもらい、その上で今ここ痛くないですか?などと悩んでいる症状をピンポイントで当てていただきました。

その悩みの解決方法を色々と提案してくれて、
且つ、値段も相談させてくれるのでとても安心しました。

身体の調整の効果もその日に実感するので、
これからも通い続けようと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!!

当院ではお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
引き続き宜しくお願い致します!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 蓑和

効果が出てきた⸜(* ॑ᗜ ॑*)⸝

通い始めて3ヶ月が経ちました(*´∇`*)
骨盤矯正と楽トレをやってるのですが
痛みもなくなり友達に姿勢が良くなったと言われました。先生たちも凄く親身になって話しを聞いてくれたり対応してくれるのでオススメ出来る整骨院ですヾ(*´▽`*)ノ

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。

3ヶ月ぐらいでお身体はかわってきます。
次第に姿勢もよくなってくるので、負担のかかっている部分もなくなります。

それなりに

店内が広いのと与野、与野本町、北与野の3駅が近く、アクセスが良いのは
とてもいいことだと思います

スタッフの数も多いので、あまり待たされません

ちょっと受けてる治療がお値段す
るコースなので効果を期待しています

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

期待以上のコウカをしっかりとジッカンしていただけるように、
症状に対し、本気で向き合わせていただきます。

膝が楽になりました

はじめて伺いました。年のせいか膝が痛くなり友人のすすめでみてもらいました。
膝だけでなく他のことも色々相談させていただき、とても丁寧に対応していただきました。
自宅からは遠いのですが、仕事でよく行く場所なので
しばらく通ってみようと思っています。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ポンタ様、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。

膝のいたみは日ごろからお仕事を頑張っているので出てきました。
歩けなくなる前にしっかりとケアさせていただきます。
一緒にしっかりとよくしていきましょう!

腰の痛みが軽減しました

スーパーの中にあるので少し緊張しましたが、みなさん親切丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
立ち仕事で腰の痛みが辛かったんですが、通い始めてから調子が良くて嬉しいです。
土日祝もやっているので助かります!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

勇気を出して一歩踏み出し、ご来院いただきありがとうございます。
立ち仕事はお身体に負担がかかります。
ゲスト様含め皆様が通いやすい環境をつくっていきます。

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

宜しくお願い致します。

西友の中にあって買い物のついでに寄りました。
元々腰などにも不安感があったため、伺ったところ細かくチェックしてくれて何を治せばいいのかを明確にしてくれました。
スタッフの方々皆さんがとても親切で丁寧な対応でそういった面でもリラックスできて良かったです。

長きに渡る症状なので時間はかかるかもしれませんが、しっかり治したいと思います!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

買い物ついでにご来院していただきありがとうございます。
当院ではお身体をしっかりとチェックした上でケアさせていただきます。
完治に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

細かくわかりやすい説明!

いつも訪れるセイユーの二階の整骨院にはじめて行ってみました。私は頸と肩が痛く、通い始めました。問診をうけた際の私がいまどうなってこういった症状になっているのかを絵に描いて説明してくれたり、その痛みにあった治療をしてくれました。
トレーニング指導や矯正も行なってもらい、少し楽になりました。説明がわかりやすく、いまの自分の状態を知れて、
わかりやすい説明と親身な対応で安心できましま。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

当院ではお身体の状況を細かく分かりやすく説明させていただきます。
分かっていただいた上でケアさせていただきます。
トレーニングや矯正などで根本的にお身体をかえていきましょう!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

首・肩の痛みが無くなりました!!

ずっと肩・首の痛みに悩まされて
スーパーに行ったついでに寄ってみたところ受付から親切に対応してくれました。
矯正では骨を鳴らすものだと思っていたのですが、鳴らさず全く痛くなくてとても楽になりました!
他のスタッフも明るく元気をもらいました!
今後も通い続けて行きたいと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

当院の矯正はお身体に負担がかからないように行います。
根本的にお身体をかえて、完治に向けて一緒に頑張りましょう!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

腰が楽になりました!

長い間、悩んでいた腰の痛みがとても楽になりました!
私自身の症状の説明も詳しくしてもらいEMSや矯正と言った治療を進めて頂き実際にやって貰いました。
最近では以前との自分の体の変化をとても感じられています!今後もお世話になろうと思います!

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

当院ではしっかりとご説明させていただき、
施術を受けていただきます。

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

長年の痛みがとれました!

腰、股関節の痛みと膝の痛みで整形外科に通っていましたが、なかなか症状がよくならず痛みに耐えかねてこちらの整骨院に来ました。
体のチェックをしていただき、今の症状をとても分かりやすく説明していただいたおかげで納得して治療を始める事ができました。
今3ヶ月経ちますが、インナーマッスルを鍛えるトレー二ングで体をしっかり支えられるようになってきたなと実感できるようになり、腰の痛みもなくなってきました。
全身矯正で股関節と膝の痛みもなくなりあんなに悩んでいたのがうそのようです。

スタッフの方もとても明るく元気なので、元気パワーをもらっていつも帰っています。

体の不調のある方は、ぜひ一度行ってみて下さい。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様のお身体のおなやみを少しでもカイケツできているようであれば、
とても嬉しく思います。
もっと元気パワーをゲスト様に分け与えていきます。

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

西友の中にあります。

よくお買い物にくる西友の中なので、予約をしてみました。
若い先生の多い、元気な院です。

首肩が痛くてどうしようもなかったのですが、保険診療とカイロプラクティックでの調整で、だいぶ良くなりました。
保険診療外は高めですが、しばらくお世話になろうと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

首と肩にいたみが酷くなると、頭痛などにかわります。
これ以上、酷くならないためにも根本的にケアしていきましょう!

とても良かったです

首が痛くなり行きました。
しっかりと今の状態を説明していただいてどうすれば治るのかを教えてくれました。
スタッフの方はみなさん明るくて行くだけで元気になれます。
しっかりと治していきたいので通院して行きたいと思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

nwgro800様、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当院では皆様が今どのようになっているのかを理解していただいた上で
施術を受けていただきます。
根本的になおしていくために一緒に頑張りましょう!!

笑顔!

以前からSEIYUに買い物に行くたびに気になっていました。腰の痛みが酷くなったので、勇気を出して受付の所にいきました。スタッフが優しくお出迎えしてくれて、笑顔がとても輝いていました。
初めに今の体の状態をちゃんと説明してくれて、1回の治療でかなり痛みが和らぎました。
根本が悪いみたいなのでちゃんと通い、治して行きたいと思います。
よろしくお願いします。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

勇気を出して一歩踏み出して、当院にお越しいただきありがとうございます。
しっかりと私たちが結果でかえさせていただきます。

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

目からウロコの効果でした

股関節不全による痛みが、病院3件回っても
答えがないまま、こちらに辿り着きました。
治療内容説明も、初めて理にかなったやり方だなあ。と納得致しました。迷わずコースでお願いし治療を進めてますが、想像以上の改善スピードに驚いています。ご担当の方が、トータルで身体改善を見てくれるので、こちらに決めて良かったと思ってます。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

当院では根本的にお身体をケアさせていただきます。
ずっとなやんでいたものもよくなってくるのがわかると思います。

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

産後の腰の痛みがよくなりました

出産後、腰や足の付け根が痛くなり、就寝中も仰向けで寝れなかったり、歩いてると急に足の付け根が痛んで庇いながら歩かなければならなかったりと困っていました。
通い出してから痛みが取れ、楽に歩けるようになりました。また施術の過程で体の調子を見ながら細かい所を調整してくださるので、腰の痛みだけでなく肩のだるさや頭痛がよくなりました。
赤ちゃんはスタッフさんが見ていてくれますし、バウンサーもあるのでそちらに乗せていただいたり、安心して通うことができます。
最初の支払いは高いですが、効果はあったので満足です。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

出産はお身体に大きな負担をかけます。
根本的にお身体のケアをして完治に向けて、
最後まで一緒に頑張っていきましょう!!

幸せになれるかも❗

脊柱菅狭窄症と言われこの先の人生に不安を感じたのですがたまたま寄った店の2階で目にしたのが笑顔道でした。心配しながら電話したところ明るい声で対応してくださったのが店長の河曇先生でした。店の壁に西武ライオンズのユニホームが掛けられていたので信用出来ると確信。いつも笑顔で元気に迎えてくださる先生方からパワーをもらい1日を元気にすごせます。若い先生達なのに心が暖かい人達で身体に痛みを持って来院してる方にはとても良い治療薬です。
今では治療により大分軽やかに歩けるようになり希望が見えてきました。これからもよろしく🙇

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様含め、皆様を幸せにするために僕たちがいます。
好きなことが好きなだけできるように、
しっかりとお身体のメンテナンスを行っていきましょう!

☆オススメです☆

小学4年生の息子が習い事で怪我がたえないので通院しています!技術はもちろんのことスタッフの方みんなが元気いっぱい!!!いつも明るく出迎えてくださるので子供も喜んで通っています!試合前には怪我予防と筋肉のサポートのためテーピングをしていただいています!おかげさまで体だけでなく結果も好調!!!これからも通い続けたいオススメの場所です☆

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ryuruimama様、お忙ところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。

競技に本気で向き合っていただくために、
僕たちが本気でケアさせていただきます。
一緒にできるだけケガのしない身体づくりをしていきましょう!!

笑顔道 さいたま与野整骨院 川合

心身共に元気に!!

友人の紹介で1年ほど前から通わせて頂いています。
先生方の明るく元気な挨拶から始まり、丁寧な施術と説明、心身共に元気になります。
施術後は体が軽くなったように感じます。
いつまでも健康な身体でいられるよう、これからもよろしくお願いします。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

心身共に元気になっていただくために、
ゲスト様のお名前をお呼びしてご挨拶させていただきます。
健康なお身体を目指して一緒に頑張りましょう!!

とても親切、丁寧です

背骨や骨盤の歪み、筋肉の張りを感じてお世話になっています。
初回は丁寧なカウンセリングをしてもらって施術スタートです。
2、3回目で気になる歪みは取れてきました。

やむを得ず、小さい子供2人を連れて行ったこともありますが、スタッフの方々が嫌な顔せずにみてくれるので、有り難いです!

ゲスト様、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます

産後のお身体は崩れ放題でお身体に負担がかかります。
根本的にお身体のケアをして、今後いたみの出ないお身体をつくっていきましょう!!
子どもが好きなスタッフしかいないので、お子様連れ大歓迎です。

良かったです

院内は綺麗で活気がありました。
スタッフもハキハキと動いていてとても親切でした。
治療に関しても丁寧にわかりやすく説明してくれたり、今のおすすめの治療方法を教えてくれました。
しっかりと治していきたいと思います。

ゲスト様、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます

当院のスタッフは元気と活気でゲスト様含め、皆様の事を笑顔にします。
また、お身体の事を分かっていただいた上でケアさせていただきます。
お身体の事で分からないことなどありましたらご相談ください!!

スタッフ笑顔真剣

プロ野球選手も、利用しているみたいです。駅から近いので、仕事の帰りに、便利です。スタッフも、親切に、対応してくれます。スーパーも、隣なので、とても便利です。都内にも店舗が沢山あると、スタッフが、教えてくれました。

笑顔道 さいたま与野整骨院からの返信

hmcb、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます

プロ野球選手に限らず、様々なスポーツ選手のメンテナンスを行っています!!
遅い時間まで営業しているのでご予約していただければスムーズにご案内いたします。
お身体について分からないことなどありましたら、
当院のスタッフに何でもご相談ください!!

埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目 7-9SEIYU 2F

JR京浜東北線 与野駅から徒歩 約10分 JR埼京線与野本町駅から徒歩10分 SEIYU与野店が目印‼SEIYU与野店内2Fになります‼

• 与野本町駅から680m (徒歩9分)
  • 与野駅東口から710m (徒歩9分)
  • 北与野駅から810m (徒歩11分)

姿勢維持筋!

笑顔道式!美容鍼!

笑顔道式!美容鍼!の写真

院内はおしゃれ空間✨

院内はおしゃれ空間✨の写真