長年の足の痛みに、悩まされ、救われました。
私は、怪我で半月板損傷して、内側を、除去手術をしました。リハビリが、思う様に、
自分ではできず。階段の、登り降り、足がつぱりできなくなり、悪くない反対の足をかばったせいで、足を引きずるように、
激痛が、毎晩おこり、痛くて死にたいもうじき、仕事も立っていられず、辞めなくては、考えてました。
その時、知り合いの方から、河雲先生紹介して、いただきました。
きっと良くなるから、いってみて、藁もすがるきもちで、尋ねました。
とっても、優しくて親切な先生で、今の足の調子を、良く聞いてくださり、分かりやすく説明していただき納得し、安心しました。
すぐに、治療していただき、1日目から、
ぐらついていた、足に安定感もどり、痛みが引き、諦めていた
私に生きる、希望を、与えてくださりました。救って頂きました。
本当に行って良かったです。日に日に、
良い方向に向かっています。
私は、毎日通いますが、医院長、河雲先生、本当に、ありがとうございます。
感謝しかありません、これからもよろしくお願いいたします。

ゲスト様、この度は当院をご選択くださいまして誠にありがとうございます。
ゲスト様のお身体をしっかりとケアさせて頂きますのでご安心してください。
原因となる部分をしっかりと施術していくことにより、今の辛さは確実になくなります!!
日々の小さな変化も見逃さず、しっかりとケアをすることでお怪我をする前と同じように。
いや、以前よりもいい状態でご生活をしていただくことが可能になります!!
ご一緒に根本からケアしていきましょう!!
私どもに任せてください!
丁寧でした
広々とした店内に、安心できる雰囲気、快活な店員さん。初めての整骨院でしたが、非常に丁寧な説明をしてもらって、安心して治療を受ける事が出来ました。
一回でもかなり良くなりましたが、継続して通おうと思います。

ゲスト様、この度はご来院頂きありがとうございます。
はじめての整骨院で緊張したと思いますが、
安心して受けて頂きとても嬉しく思います。
継続することで身体は変わることができます。
一緒に頑張っていきましょう!!
笑顔道 さいたま与野整骨院 川合
ダイエット目的で伺いました
とても丁寧でわかりやすいご対応でありがとうございました。
長いお付き合いになりそうですが
頑張って通いたいと思ってます。
これからいろいろご指導していただけると
嬉しいです。
スタッフの方々も
優しい方ばかりなので
早く結果が出せるように
努力したいと思います。
買い物ついでにこれるのも
ありがたいです。

ゲストさん、この度は口コミご投稿ありがとうございます!
お身体の状態にあった運動やトレーニングなど教えることができますので
お悩みやどういう運動がいいのかわからないことがあれば遠慮なくお聞きください!
お身体変えていけるように頑張て行きましょう!
笑顔道さいたま与野整骨院 岡﨑
デスクワークでの、腰痛からの胃痛に
悩まされてました。
色々調べてみて、こちらのお店に
初めて伺いましたが、
受付の方から、施術の方までとても
親身に、丁寧に説明して下さって
とても感謝しております。
分かりやすい説明、的確な施術で
彼と一緒に行きましたが、普段
あまり人に信用しない彼まで絶賛。
また通いやすいプランなどを説明して下さり、
今後の体のメンテナンスが出来ることを
とても嬉しく思います。
やっと出会えた!と言った感じです!
これからよろしくお願いします^^*

ゆうちーさん、この度は口コミご投稿ありがとうございます!
ゆうちーさんのお身体にあった施術をしっかりさせて頂きます!
他にも気になることなどございましたらスタッフにご相談ください!
お身体いい状態になるよう一緒に頑張りましょう!
さいたま与野整骨院 岡﨑
一度行ってみてください
家の近所にあって、ちょっと気になって入ってみました…
ちょうど、膝の痛みもあったので…
外環や、院内は清潔感がある感じでとてもよいと思います。
また、スタッフの方の治療に関する説明等も丁寧で解りやすく良いと思いました。

ゲスト様、この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ゲスト様のお身体の不調をしっかりと調整させて頂きますのでご安心ください(^^)/
お身体にはあらゆるご負担がかかっておりますが、すこしのズレで大きな変化を生んでしまうこともあります。
そのズレをしっかりと調整し、不調の出ない身体を作っていきましょう!!
私どもにお任せください☆
笑顔道さいたま与野整骨院 院長 河雲
首から肩にかけての痛みの治療
初めて行きました。
最初に今の自分の状態を写真や動画を撮ってくれながら非常に細かく説明してもらいました。
写真で実際の自分の姿見や動きを見ながらなので、わかりやすく納得できるものでした。
矯正の方法は初めてのものだったので少し驚きましたが最後にもう一度写真をとってもらい実際の効果も実感出来ました。
スタッフの接客もとてもよく院内も清潔感があってとてもよかったです。
料金も手頃で通い続けるのに問題ない範囲でした。
しばらくは通い続ける予定です。

当院では皆様にまず現状を理解していただいた上での施術を心掛けております。
ゲスト様のお身体にかかっているご負担をしっかりとチェックさせて頂き、細かな場所のケアをしっかりと行わせて頂きますのでご安心ください。
お身体をしっかりと調整させて頂きます。
私どもにお任せください。
笑顔道さいたま与野整骨院 院長 河雲
お店の入り口も入りやすく、スタッフの方も明るくて爽やかでした!
産後の骨盤矯正をお願いして通い始めまして…。
初回だけ写真を撮りながらの説明と施術で時間は少し掛かりましたが、終わったあとに改めて写真を撮り施術前と後で全然違うことにビックリしました…
もちろん効果はしっかり出て、痛かった場所も軽く感じました!
なるべく時間を作って通わせて頂きたいと思いますヾ ^_^♪

kurokiti様、この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご出産後ということもありお身体の様々な場所に普段よりもご負担がかかっているかと思います。
そのままにしておくことで二次的な違和感が生じてしまうこともあるため、この機会にしっかりとケアしていきましょう!!
些細なお悩みでも構いません。
ご不安になりましたらお気軽に当院スタッフまでご相談ください(^◇^)
笑顔道さいたま与野整骨院 院長 河雲
頑固な肩こり…あちこち通いましたがスッキリせず…。今回こそ完治させたいです。職場、家からも近いので頑張って通いたいと思います。今日は初回ですが肩首ほぐして貰って頭痛和らいだ気がします。ツボ…侮れないですね。

まー姉さん、当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご来院された際は肩こりが辛らそうでしたが、
帰るころには表情が明るくなられていたので嬉しく思いました。
これから続けて頂き、肩こりの出ないお身体を作り上げましょう!
一緒に頑張っていきましょう!!!
笑顔道さいたま与野整骨院 川合
昨日、初めて伺いました。スタッフさんの対応が大変好印象でした。担当した下さった先生も、自分の身体の状況や原因など丁寧に説明してくださり、大変満足できました。埼玉にきて初めての整骨院ということでどこに行くかも悩みましたが、しばらくこちらでお世話になろうと思います。

ぴらふさん、当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大変満足していただきとても嬉しく思います。
ぴらふさんが勇気を出して一歩踏み出して頂けたので、
私たちも全力でサポートさせて頂きます。
これから頑張っていきましょう!!
笑顔道さいたま与野整骨院 川合
初めての整体
店内ひろびろしており、説明もわかりやすく、初めての整体で緊張しましたが、施術も痛くなく姿勢もよくなりました。
インナーマッスルを鍛えるメニューもよかったです。
今後も続けて通い、姿勢をよくしたいと思いました。

ゲスト様の姿勢をいい状態にしたいという熱意が伝わりました。
今後も矯正を続け、姿勢と体幹を作り上げましょう。
分からないことがありましたら、いつでもご相談ください!
またのご来院をお待ちしています。
さいたま与野整骨院 川合
助かりました
私はヘルニアの手術経験もあり、腰痛持ちです。今回は、歩くのが辛いほど腰から左足にかけての痛みがありましたが、初回の施術で大分和らぎました。これからは体の歪みを矯正して腰痛体質から脱却したいと思います。

ゲスト様のお身体のお悩みが少しでも緩和したとのご報告をお聞きすることができ、当院としても嬉しい限りです。
当院では根本ケアを心掛けておりますので、ゲスト様の今後のお身体を最適な状態にしていくために全力を尽くさせて頂きます。
ご不明点などがございましたらお気軽に当院スタッフまでご相談ください★
笑顔道さいたま与野整骨院 院長 河雲
整骨院に初めて行きました。写真を撮って頂き、自分の身体の歪みを知りました!これが原因で様々な症状が出ることもわかりやすく丁寧に説明して頂きすごく納得しました!施術中も親身に声をかけて頂き、安心してお任せできました。これなら通えそうです(^^)

muthu2様、このたびは当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^♪
初めての整骨院ということもあり緊張もあったかと思いますがリラックスして施術をお受けいただけたとのお話をお聞きでき、とても嬉しい限りです。
今muthu2様のお身体に起こっている不調の原因をしっかりと突き詰め、根本のケアをさせて頂きますのでご安心ください!
細かな箇所にもこだわって最適な施術を常にお受けいただけるよう全力サポートさせて頂きます。
しっかり治したい
治療開始前の丁寧なカウンセリングにより、施術の方向性をしっかり示して頂き、安心して通えそうです。どこに行っても対処療法的でしたが、こちらでしっかり矯正したいと考えてます。インナーマッスルトレーニングもお勧めです。

当院では今現在皆様に起こっているお身体の不調の原因をしっかりとチェックさせて頂いた上で、最適な施術をお受けいただける様心掛けております。
様々な要因からくるお身体の不調のひとつとしてインナーマッスルの低下があります。
元々は使えた筋肉も、日常生活での姿勢などから使う部分が限られてきてしまいます…
そこをしっかりと整え、身体の奥深くにある筋肉の動きをつけることによって身体のバランスは大幅に違ってきます!!
ゲスト様の最適な生活をサポートさせて頂きますので今後とも当院をよろしくお願い申し上げます。
初めて行きました
大学の友人と初めて行きました。以前から姿勢が悪く、猫背や肩こりに悩んでいました。初めてで不安もあったのですが、スタッフの方が気さくで優しく、とてもリラックスして利用することができました。写真などを使ってわかりやすく説明してくださったので、とても勉強になりました。終わったあとは体も軽く感じました。ぜひまた利用したいです。

ゲスト様、このたびは当院のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
現状をしっかりとご理解いただいたうえでの施術をさせて頂いておりますので、少しでもご不安なことなどがございましたらお気軽にご相談ください(^◇^)
今のお身体をより一層軽く感じられる様、全力でサポートさせていただきます。
どうだろう
院長さんに診察していただきました。
初めて整骨院を利用したのですが、院長さんはとても親身になって話を聞いてくれて、治療中も気さくに話しかけてくれました。初めての利用だった私にとって、とても良かったです。
腰痛で利用したのですが、症状に変化はあまり感じられません。1回で変わらないのが普通かも知れませんが、もう少し変化があると、また通いたいな、ともっと思うかもしれません。

ゲスト様、このたびは当院のご利用まことにありがとうございます。
ゲスト様のお身体をより良くするために今後もしっかりとしたメンテナンスをさせて頂きます。
お身体の状態は日々変化をいたしますので、日頃のメンテナンスがとても大切です。
様々な要因からお身体を守る為、誠心誠意施術に対応させていただきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
笑顔道さいたま与野整骨院 院長 河雲
丁寧な説明な、分かりやすかった。
遅くまで、やっているので便利です。
時間があれば、長く通いたいです。
予算は、個人的に変わりますが、
相談にも、載ってくれるので
いいです。
特にインナーマッスルなど、鍛えにくいところも、簡単に鍛えられるのは、魅力的です。

Imsow393様、この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当院では皆様のライフスタイルなどに合わせてしっかりとした施術計画を立てさせて頂いております。
ひとりひとりお身体の状態は違いますので、細かな変化などにもしっかりと対応いたします。
Imsow393様のお身体を最適な状態に近付け、お身体の根本をしっかりとケアしていきましょう!!
私どもにお任せください!
全責任をもって施術させて頂きます。
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。
笑顔道さいたま与野整骨院 院長 河雲
今日も、お腹の温めと電気を当ててからの施術でした。
身体の状態などを聞かれ足の裏は平で無く少しくぼみが無くてはいけないと言う事を初めてしりました
仕事で酷使している足をマッサージして頂き、微量の電気を流している間は眠くなる程とても気持ちが良かったです!
明日から又、仕事頑張れます。

パワフルウーマン様、この度は当院のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お身体の状態をしっかりとご理解いただいた上での施術を心掛けております。
その中で、パワフルウーマン様のお身体の不調がどこからくるのかを細かく判断させて頂き、最適な施術内容をご案内させて頂いております。
施術後の変化を体感頂けた事が何よりも嬉しく思います。
この機会に全身のバランスをしっかりと整え、快い生活をお過ごしいただける様全力でサポートさせて頂きます。
笑顔道さいたま与野整骨院 院長 河雲
施術前に問診をしてもらえたので、安心感がありました。
楽トレは初めてで少し緊張しましたが、電気を少しずつ強める感覚が楽しめました。
やっているときに質問などにも丁寧にご対応いただいたのでとても安心できました。

chtik675さんこの度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
楽トレでインナーマッスルを鍛えると腰の不具合の予防にもなりますので
楽しんで楽トレ頑張っていきましょう!!
何か疑問などありましたらいつでも当院のスタッフにお聞きください!
続けてみよう
背中と腰が痛くて、整形外科やマッサージなど試しましたが、なかなかぴったりくる感じがなく、どうしようと思っていました。知人が通っているこちらの整骨院を知りました。
親切、丁寧、説明もわかり易く、よかったです。しばらくこちらに通ってみようと思います。

ゲストさんこの度は当院の口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます!
背中と腰の不具合、嫌な感じしっかりとしたケアをさせて頂きます!
ゲストさんのお身体いい状態にしていくように一緒に頑張りましょう!
坐骨神経痛が酷くて通い出しました。院長先生は親切で優しく、色々と生活する上での注意点やインナーマッスルを鍛える事が大切だと説明してくれました。受付の方たちもいつも笑顔で癒されました。雰囲気の良い接骨院でした。本当にお世話になりました。

ゲスト様、この度は当院の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
ゲスト様のお身体のお悩みに対して少しでもお力になれたとのことをお聞きできとても嬉しく思います!!
インナーマッスルは皆さん共通して持っている筋肉ではありますが近年の社会において徐々に使われなくなってきてしまっている部分でもあります。
それによってお身体の安定化が損なわれ、さまざまな箇所に不具合が生じてしまうことも…
しかし、しっかりとメンテナンスとトレーニングを用いれば必ずお身体は全快になります(^^)/
しっかりとしたケアと自宅でのセルフケアにおいても当院スタッフ一同で責任をもって対応させて頂きます☆
いつでもお気軽にご相談ください!