ボディメンテナンスキタガタセッコツイン・セイタイイン

体が楽になりました✨

院内はキレイで清潔感がありました。
スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
治療の仕方、効果、今後気をつけることなど、わかりやすく説明してもらえました。
治療のおかげで骨盤の位置や動き、首から腰にかけての痛みがよくなりました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談してくださいね♪

治療をうけて

初めて受診して、スタッフの方が親切で親身になって痛みについて考えてくれて、安心した。電気治療も満足してますし、骨盤矯正も非常に満足しています。今後も続けて治療していきたいですし、ここでなら完治すると思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね♪

北方接骨院 産後

出産後、どんどん重くなる赤ちゃんの抱っこばかりで腰が痛く、整体を探していました。
家の近くにある北方接骨院に行ったところ、身体の状態をしっかり聞いて下さり、丁寧に施術していただきました。
週に一回通っていますが、毎回帰る時には身体が軽くなったように感じます。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
育児でなかなか疲れがとれにくかったりしますよね。
そんな時は是非、北方接骨院に来て頂いて、骨盤矯正や筋肉をほぐして身体をスッキリさせてもらえたらと思います。
また、お身体のお悩みのサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね♪

膝が痛くて飛び込みました

若い男性の先生ばかりです。
体全体の状態を見ていただけ、痛みに合わせて治療してくださいます。
予約なので、待ち時間もなく、30分ほどゆっくりマッサージしてくれます。
5回めの通院で、日に日に痛みが楽になってきました。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

Keiさん、コメントありがとうございます!
男性スタッフももちろんですが、女性スタッフもおりますので安心してお越しください。
またKeiさんのお身体のお悩みのサポートさせてくださいね♪

肩こり、骨盤矯正

肩こりが気になり来院しました。
かなり肩が張っていたみたいですが、数回通って電気の治療、指圧等で、だいぶ楽になりました。
あわせて骨盤矯正もしてもらい、歪みがほとんど治りました。
これからも通わせていただきたいと思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談してくださいね♪

北方接骨院 足の痛み

足のふくらはぎ辺りにつるような感覚があり、なかなか治らなかったので、
家から近くネットの評価が高かった北方接骨院を訪れました。

訪れてみると、足の痛みは骨盤の歪みからくるものだと知りました。
私には2歳のなる子どもがいますが、骨盤ベルトをはめていたから大丈夫だと思って、
接骨院での骨盤矯正は必要ないと思っていました。
最初は、足の痛みが原因で訪れましたが、骨盤矯正をして頂いたおかげで
足の痛みもなくなり腰も楽になり、
骨盤矯正してよかったです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
身体の土台である骨盤の歪みをとってあげることによって、症状の出ている所がよくなってくることが期待できます。
骨盤を安定させるためにも、はじめは定期的な通院をオススメしております。

とっても良いです!

先生たち皆さんがとても元気で、私まで元気をもらいました。
そして、先生の技術が本当に凄い!!すぐ楽になり、その日からぐっすり眠れるようになりました。
腰痛や肩こりでお困りの方は一度足を運んでみた方がいいと思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね♪

体がラクになりました

冷え性などを改善したくて通っています。足のむくみや冷えは体質だと諦めていましたが、体の根本から治療してもらうことで、少しずつ足の疲れが取れやすくなったりしてきました。足だけではなく、背中の痛みも感じにくくなったりと、体全体の改善を実感できています。このまま改善を続けて、コリや冷えのない体づくりをしていけたらいいなぁと期待しています!施術も丁寧で、明るくとても雰囲気のいい接骨院なのでこれからも通いたいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

こんなアタイでも、通えるのか‼

もう一年半になっちまうゼ(笑)掛かり付けの整体店がスローリタイヤ宣言して、新たな整体探しを考えていた時以前仕事してた先のお客さんの評判になってたコチラに掛かると…⁉orz若い🎵明るい🎵( ̄▽ ̄)ゞ恥ずかしい(笑)今まで根治に関して明確な説明や計画、状態や助言と言ったことはほとんどないものが当たり前に感じてました。また、爆裂くすぐったがりなアタイに付き合ってくれる医者様が少なく、久しぶりに我慢していただけております🎵( ̄▽ ̄)ゞ感謝しております🎵色々ひっくるめてより良くしていこうというオーラ溢れる神推しの一軒です(≧∇≦)…たぶん…⁉orz以上🎵

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
患者様1人1人に合わせた施術を心掛けておりますので、安心して通院してくださいね♪
またお身体のメンテナンスをしにいらしてください。

腰が痛かったけど通ったら治りました

とてもにぎやかな感じで初めての人でもまた来たくなります
混んでるときでもあんまり待つ時間がなくすぐに呼ばれるので時間はそこまでかかりません
接骨院に行った次の日にはとても腰が楽になってすぐに治るのでとても良かった

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のお悩みのサポートさせてくださいね♪

親切 ていねい いつもスッキリ!

いつもお世話になっています。
院のみなさん、明るくて親切、ていねい、建物も新築したので、とても清潔です。
いつもスッキリします。
いろんなお客さんが、来てますね。
年配の方、近隣のスポーツしてる学生、体力系のお仕事の方、普通の主婦の方など。
これからもスッキリさせていただきます。 \(^o^)/

ゲストさん、コメントありがとうございます!
お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体のメンテナンスをしにいらして下さいね♪

背中の痛み

友達の紹介で突然の来院でしたがいろいろ親切に対応してました。
前から骨盤の方も気になっていたのでそちらから矯正してもらえるとのことで今後の希望も持てました。
長年の無理と足を組む癖もよくなかったこともわかり焦らず治療したいと思います。
まだまだ仕事や家事などしないといけないので腰や背中のケアはしていきたいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
お友達のご紹介で来て頂いたということで、とても嬉しく思います。
施術はもちろん、日常生活で気を付けていただきたいことやストレッチなどまた随時お伝えしていきますね。
これからもお身体のお悩みのサポートさせてくださいね!

痛みが取れる

半年ほど肩が痛くて、とにかく痛みを取りたかったのですが、通う都度、軽くなっていきました。
完治するまで通おうと思います。
いつも混んでいて気になっていました。
建物はきれいで、スタッフの対応も気持ちよいですよ

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

北方接骨院 骨盤矯正

某整形で、頚椎症と診断されましたが、リハビリでなかなか治らず…骨盤のゆがみからくる症状じゃないかと思い、私もクチコミを読んで北方接骨院に来ました。

骨盤矯正を始めて1回目、2回目と身体の不調もなくなっていき、首の悪かった部分も改善されていきました。

毎回、丁寧に施術していただいています。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね♪

北方接骨院 腰痛

自宅の近くだったので通院させて頂いています。
初めてのところだと、なかなか来づらいと思っていましたが、電話予約の際の対応や、カウンセリングなども丁寧で、通院しやすいです。
また、スタッフも元気がよく、体も心も軽くなります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のお悩みのサポートさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談してくださいね♪

おすすめの接骨院

店内は明るく、雰囲気もいいです。スタッフの対応もすごくいいです。
治療に関しては、骨盤矯正は痛みも無くいいです。
料金等も問題なく、通いやすいです。
またリピートして通いたいと思えるようなお店でおすすめです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
北方接骨院の骨盤矯正は、患者様の呼吸に合わせて矯正していきますので、バキバキといった施術は行いません。そのため、骨盤矯正がはじめての方でも安心して施術を受けていただけると思います。
またお身体のメンテナンスをしにいらして下さいね♪

北方接骨院

腰が痛くて来院しましたが、骨盤矯正もしていただけて、でんきも気持ちよくて、スタッフの対応もすごく良くて、良かったです!!!!
予約もできて、待ち時間も少なくてみていただけるし、いいです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

モコさん、コメントありがとうございます!
予約をお取りすることができ、待ち時間少なく施術を受けていただけると思いますので、お気軽に通院してくださいね。

北方接骨院 骨盤矯正

初めは骨盤矯正と聞くと少し痛そうなイメージだったが、実際矯正してもらうと全く痛くなく、今まで便秘に悩まされていたが、お通じがよくなりました。
また、先生方が明るく、行くと必ず挨拶をしてくれました。皆さんとても親切で通いやすかったです。

首の痛み

肩こりが続いていて、
頭痛やめまいがあった。
接骨院にきて、みてもらうと
首や肩がカチカチと言われた。
マッサージや電気などをしてもらい、
だいぶほぐれてきた。
週一で通うようにすると、
頭痛やめまいの頻度が減ってきたので、
続けて通いたいと思う。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のメンテナンスをしにいらして下さいね♪

身体のケアはここです

とても清潔感があって、スタッフの方々も親切で明るくて感じがいいです^ ^
いつも行く度に身体を楽にしてくれるので、トレーニングが日課の私には本当にとても助かっています!
これからも定期的に通わせてもらいます^ ^

ゲストさん、コメントありがとうございます!
お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のお悩みのサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談してくださいね♪

岐阜県本巣郡北方町北方10−1

北方真桑駅より東へ徒歩14分、北方バスターミナルより北へ徒歩4分

• 北方栄町から180m (徒歩3分)

痛みの根本原因を徹底追及!オーダーメイドの施術をご提供◎

エスリハ整骨院・整体院

• 穂積駅から徒歩62分 (4.9km)