ボディメンテナンスキタガタセッコツイン・セイタイイン

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院

アットホームなお店

みなさん親切で通いやすいお店です!
質問とかも丁寧に答えていただけます
受付の方たちも先生がたも優しい方たちばかりなので是非行ってみて下さい
楽トレというインナーマッスルを鍛える機械が追加料金かかりますが、やり始めて体がすごく楽になったのでオススメです!

前々から気になっていて お店の前を通るたびに気になっていました。 腰を痛めたのをきっかけに 通わさせていただきましたが 丁寧な対応をしていただきまして 骨盤矯正も痛くなく 安心して通わせて頂いております。 骨盤矯正は続けて行なっていきたいと思います

丁寧な対応をしてくれる

楽トレっという
寝てるだけで筋トレできる電気があるのですが、とても勝手に筋肉が動いていて凄い筋トレをしているかのような感じがしてすごーく楽々に
運動ができます
おススメです
皆さんも是非試してください!!!!

産後の骨盤

私は産後の骨盤矯正をしてほしくて、骨盤矯正をしてくれる接骨院さんを探してました。
こちらの北方接骨院さんに骨盤矯正をしていただき前とは明らかに腰の痛みとか歩き方とかが変わってきて!大満足です!!!
みなさんも一度行ってみてください!おススメです!

おすすめ接骨院です。

北方医院にある時からお世話になっている歴史のある接骨院です。

スタッフさんも優しく丁寧に治療してもらってますので是非北方接骨院を利用してください。
どんな治療も折り紙つきですので痛みがある時には通ってみては如何でしょうか!

親切に施術してくれます!

事故をして北方接骨院さんへ通う事になりましたが、保険の事や保険会社さんとのやりとりもしてくれてとても助かりました(*^^*)
スタッフの方も親切で丁寧に施術してくれます!待ち時間も短くてとても通いやすいです!

楽トレ

元々は腰痛、背中痛で通い始めたところ、楽トレなるものが!
インナーマッスルを寝たまま鍛えられるそうで挑戦してみることになり、もう何度かやってます
電気のようなものを鍛えたい部分に流して30分、小汗が出るしなかなかきつい(--;)
けど姿勢がよくなったような気がするし何より腰痛がほぼ治まってます

北方接骨院 腰痛

腰痛がひどくなり受診しました。
初診の時に親身に症状を聞いてくださり、症状にあった治療をしてくださいました。
電気を流して筋肉を鍛える「楽トレ」や「鍼治療」など様々な方法でアプローチしてくださいました。
通院しているうちに腰痛も改善し、今も好調です。
先生方がとってもフレンドリーで明るく話しやすいです。

子育て中の方にもオススメです。

首を痛めて、いつもなら一週間くらいで治るのに、なかなか治らず、痛みも酷かったので、通勤途中にあるこちらの接骨院さんにきました。先生も多く、待ち時間も少なく、みていただけるので、子育てで時間がない人にとっては、とてもありがたいです。

北方接骨院

腰と足の痛みで通い始めましたが、子連れでもスタッフの方が見てくださったり側にいてもOKなので安心して通えます。あと気さくに話をしながら受けれるのもいいです。マッサージや電気などで痛みの方も少しずつ良くなっているので続けて通いたいです。

通院オススメ

明るい院内で、心身ともに気持ちよく治療をしてもらえます。
小さな要望❓も笑顔で対応してもらえ、とても話しやすい環境です。
交通事故で、ひどい痛みがありましたが、こちらの話を丁寧に聞いてもらえ、今はよくなりました。
不安を安心に変えてもらえる!とてもいい接骨院です。

腰痛で通院しました。

ぎっくり腰ですぐ来て丁寧に治療してもらって次の日の朝痛かったが起きれた。二回目に針もやってもらって楽になりました。骨盤のずれもなおしながら毎日電気とマッサージで少しずつ楽になりつつあります。 痛みも和らいできました

北方接骨院

もともと頭痛が酷くて、北方接骨院に骨盤矯正しにきました。バキバキや、ボキボキといった骨盤矯正とは違い想像とは違う方法で痛みがなくとても驚きました!おかげさまで頭痛もすっかり収まり今はメンテナンスで通っています!

楽トレ 骨盤矯正

友達の紹介で通い始めたのですが、
自覚症状のなかったわたし。
4人産んだ事でもちろん骨盤はズレていたし
腰、首マッサージされる度にめちゃめちゃ痛い《゚Д゚》
けど、まだ1ヶ月通ってないけど
姿勢も良くなってきたし、
骨盤も安定してきました。
ここの先生達みんなユニークで話しやすく
楽しく施術してもらってます(≧∇≦*)
楽トレ産後ママにオススメです!!

里帰り出産のため、岐阜に帰ってきて出産後ずっと骨盤が歪んでいるのかなんなのか、歩いているとふわふわとした感じが続いていました。そこで接骨院を探していたところ、北方接骨院を見つけました。いつまで岐阜に居られるか分からなかったため、短期で通えるようにも対応して頂き大変助かりました。まだ通っている途中ですが、骨盤が正しい位置に戻ってきているのが徐々に分かり嬉しいです。お得な回数券もあるのでおすすめです!

腰痛&骨盤矯正

腰痛がひどく、子供を抱っこするのも辛かったので、産後の骨盤矯正で施術してもらいました。自分に合った治療法(電気治療、鍼治療など)を探してくれたり、先生の丁寧な施術のおかげで痛みが軽くなってきました。
とても明るく元気な接骨院です。

腕の痛み

腕の痛みで来院したのですが、骨盤矯正や肩、腰、首の痛みにまで対応して頂けて助かっています。職場の仲間にもおすすめしています。院内の雰囲気も良く、先生たちも良い方ばかりで来院しやすいと思います。これからも通いたいと思います。

腕の痺れ

友達の紹介でこちらを訪れました。 背中の張り、腕の痺れがありましたが、何回か通い症状が緩和されてきました。 指圧、電気治療などしっかり施術して頂けるので、いつも身体が楽になって帰れます。 これからも利用したいです。

立ち仕事をしていて、腰が痛くなってしまったのでこちらに来院しました。
先生の施術や電気治療などを受けて、来院する前よりよくなりました(●´ω`●)
これからも身体が悪くならないように通っていきたいと思います。

産後2年が経ち、疲れやすくなったり、イライラすることが多くなり、体型も戻らなかったので骨盤矯正をお願いしました。ほぐしてもらうことで体も軽くなり、寝ている時に腰が痛くなっていたのも改善されました!そしてストレッチの方法等教えていただいて、自宅ですることでさらに体が楽になりました。接骨院に来ることで少し気分転換にもなっています。

岐阜県本巣郡北方町北方10−1

北方真桑駅より東へ徒歩14分、北方バスターミナルより北へ徒歩4分

• 北方栄町から180m (徒歩3分)

痛みの根本原因を徹底追及!オーダーメイドの施術をご提供◎

エスリハ整骨院・整体院

• 穂積駅から徒歩62分 (4.9km)