ボディメンテナンスキタガタセッコツイン・セイタイイン

おすすめです

知人からここがすごく良いということで前から話をきいていました。首がまわらないくらいひどい寝違えをおこしていましたが、通う度によくなり骨盤の歪みまで治してもらい頭痛がよくなりました。来て良かったです!!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤を正しい位置にしてあげることで、元々頭痛がある方もよくなっていく方が多いです。
また是非お身体のメンテナンスに来て下さいね♪

腰痛、首痛

昨年から首をひねったみたいで、回らなくなり整形外科にいっても薬や湿布での治療で、治るまでに時間がかかったのですが、友達に紹介され接骨院に来てみたら一日でまわるようになり、それ以降通うようにやりました!
スタッフさんも優しいので通いやすいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また不調などありましたら通院して頂いて、お身体のサポートさせて下さいね♪

骨盤強制

2週間に一回来ています。
骨盤強制を目的で通っているんですが
くるたびに少しづつよくなっていて
いつもよくしてもらっているので
これからも通いたいです。
従業員の方みなさんの対応もすごくいいので
すごく気持ちよく通わせてもらっています。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤を正しい位置にしてあげることで、代謝もよくなりますし、身体への余分な負担もかからなくなり、身体にとっていいことばかりです。
骨盤を安定させるためには、通って頂く回数やペースが大事になってくるので、これからも定期的な通院をオススメします。

肩こり腰痛

最初は恐る恐る出かけて不安だらけだったが、
肩凝り腰痛が楽になり
雰囲気も良く、話を聞いてもらえる。
スタッフが、優しく案内してくれて、
先生が、沢山いて混んでるようで、早くやってもらえる。
通って良かったです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
数ある接骨院の中から北方接骨院を選んで勇気を出して来て頂いてとても嬉しく思います。
これからも施術はもちろん、通って頂きやすいような雰囲気を意識していきますので、よろしくお願いします。

良いと思います

外観もオシャレで中も白が基調になり清潔感があります。
全体的に明るい雰囲気で気持ちがいい挨拶をしてくれます!
なので誰でも気軽に行きやすいと思います!
毎回丁寧な施術をしてもらえるのでこれからも通いたいと思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね♪

感謝、感謝です♡

私は2年間テニス肘に苦しみました。 最初は整形外科に2件行き、どちらも痛み止めの注射で紛らわせてましたが、それも効かなくなり接骨院に行きました。でも、悪化するばかりで包丁握るのも、着替える事さえも痛くなり、とても辛い思いをしていました。
もう一生治らないと諦めておりましたが、こちらの接骨院に通うようになり、あの手この手と試行錯誤を重ねて頂き、みるみる善くなり2年間の苦しみから解放されました♡
本当に本当に嬉しかったです♡

院内の雰囲気もとても良く、皆さん明るく元気で親切な方ばかりで、私自身心まで元気になりました。
本当にありがとうございました。

今では、子供も、子供の友達達も、部活で痛めた体を診て頂いております。
これからもお世話なりますが、宜しくお願いします。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
とても素敵なお言葉嬉しく思います。
1人1人の症状に合わせた施術が出来るようこれからも日々頑張っていきたいと思います。
またお身体のサポートさせて下さいね♪

以前、朝起きたら首が痛くて回ら...

以前、朝起きたら首が痛くて回らず友人にすすめられて伺いました。寝違いだねといわれました。骨盤の歪みからきているといわれ骨盤をなおしていただくと首の痛みが不思議と無くなりびっくりしました。
それから調子が悪くなるとおせわになってます。これからもよろしくお願いします。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また是非お身体のメンテナンスをしにきてくださいね♪

明るい接骨院です

長い間、腰痛や肩凝りで悩んでおり、治したいと思っていた所、知り合いがこちらの接骨院を紹介してくれました。
はじめに骨盤を調べてもらい、骨盤の歪みから腰痛がきていることを知りました。
どんな歪みなのか、どうしたら歪むのか等分かりやすく教えてくださり、日常生活でも気を付けながら、現在も通っています。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤安定には、日常生活で姿勢を気を付けていただくこともとても大事になってきます。
これからも日常生活での姿勢も気を付けつつ、お身体の調子診させて下さいね♪

良い所です

仕事でヘルニアになってしまい通わせて頂いております。
今までいくつかの接骨院に行きましたが、ここほどたくさん多彩な機械が置いてある接骨院ははじめてでした。
特に私はラジオという機械をやってもらっているのですが、それがとても良くやってもらって私の腰はだいぶ良くなりました。
そして先生、スタッフの皆さんもとても活気があっていいです!
これからも通わせていただきます!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
北方接骨院では、たくさんの電気をご用意しております。
症状に合わせて電気もつかわせていただいて、少しでも早くお身体のお悩みを治していけるようにつとめていますので、またお身体のメンテナンスに通院していただけたらと思います。

腰痛で接骨院を探していたところインターネットでこの接骨院を見つけ来院しました。
ここの接骨院は骨盤調整をメインで行っていて実際やってみるとホントに腰痛が楽になりました。
電気機械もたくさん揃っていて色々な疾患に対応できそうなのでこれからも通院したいと思っています。
とてもオススメの接骨院です!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤がズレてしまうと、身体に余計な負担がかかってしまい不調の原因になってしまいます。
そのため、骨盤安定はとても大事になってきます。
また、電気もたくさんの種類がありますので、症状に合わせて一緒に使って対応させて頂いておりますので、是非またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!

肩が痛い

久しぶりに来て楽になりました。
高校に入ってあんまり時間がないけどまた次も来てもっと楽になりたいです。
いつもありがとうございます。

いつも肩とか腰が痛いです。
もっと規則正しく生活していけるようにしたいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
勉強や部活で身体の不調も色々出てきちゃいますよね。
そんな時はまた是非通院していただいて、お身体のサポートさせて下さいね♪

肩、腰痛い

久しぶりに来ました。
いつも腰と肩が痛くなります。ひどい時は頭が痛くなってめまいがします。時間がなくてなかなか来れなかったけど7時半まで大丈夫と言われたので来ました。
やっぱり気持ちいい〜〜
また来よう!絶対に!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
疲れが溜まったりすると、どうしても気付かないうちに負担がかかってしまっている所に症状が出てきてしまい辛いですね。
19時30分まで受付可能ですので、仕事帰りなどでもお気軽にお越しください!

交通事故後のフォロー

交通事故後にムチウチ症状があり、通院しています。保険会社とのやりとりなど、丁寧に教えてもらいました。ほとんど待ち時間なく対応してもらえるので、仕事帰りに頻回に通っていますが苦になりません。毎回調子を確認してもらいながら、その日の状態に合わせて施術内容を変えて対応してもらっています。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
交通事故後の施術の方は、予約で通って頂けるので待ち時間も少なく対応させて頂けるので、お気軽に通院してくださいね!

交通事故

自分は交通事故をして、腰が痛くなったので半年間北方接骨院で治療を続けてきました!
あるていどは症状は改善しましたが、まだ痛みがでるときや、だるくなるときがあるので自賠責が終わってもかよっていきたいと思いました!!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
まただるさなどお身体に不調がありましたら、是非通院していただいてお身体診させて下さいね♪

事故できました。

元気な接骨院です。回転寿司にきたかと思うくらいの活気(笑)先生もスタッフのみなさんもみんな元気で気さくで明るいです。
いろんな面から体のケアしてくださってかんしゃしてます♪>♪>♪>(//∇//)♪♪♪>

ゲストさん、コメントありがとうございます!
素敵なお言葉嬉しく思います。
スタッフ一同明るく元気にお待ちしておりますので、また是非お身体のメンテナンスに来て下さいね♪

肩コリ、腰痛に・・・

肩コリ、腰痛で通院しています。姿勢が悪く、骨盤の歪みから様々な部分の痛みが生じ、骨盤矯正をしていただくことで、肩コリ、腰痛も緩和されています!!日々、全身のバランスを整えることの大切さを感じています。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
肩こり、腰痛の原因が実は骨盤のズレにあるということが多いのです。そのため、骨盤を正しい位置にしてあげることで、症状を和らげてあげることが出来るのです。
骨盤安定のためにも定期的な通院が必要になってくるので、また是非お身体のサポートさせて下さいね♪

ビックリ腰

ある日、家事を行っていたら…突然腰が『バキッ!!』っと💧今まで腰痛はあったもののこんな音は初めて。
とりあえず心を落ち着けしゃがんでみようと思ったものの、激痛が💦💦頭に浮かんだのは、『北方接骨院の橋本せんせい〜〜〜〜!!』
次の日,仕事を早退して目指すは橋本先生
時間外でも優しく迎えていただき,治療開始❗
骨盤の歪みを見ていただき電気治療をしていただきました。
おかげで徐々に痛みも和らいでいき,歩けるようなりました。
持つべきものは『北方接骨院』で〜す(*^o^*)

ゲストさん、コメントありがとうございます!
困った時の切り札のような存在でいれること、嬉しく思います。
ギックリ腰は1度やると繰り返しやすい症状の1つなので、しっかり骨盤を正しい位置にしてあげることが大事になってきます。
ひどくなる前に是非またお身体診させて下さいね!

おすすめです!

お店の中は明るくて綺麗です。
先生方もとても明るくて話しやすいので、楽しんで通っています!かっこいい先生もいますよ。
実際に施術してもらうと痛いんですが、その後は体が楽になるので、また通いたいなと思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体の不調などありましたら、お気軽に通院してくださいね♪

肩凝り、腰痛

こちらには通い始めて3年くらいになります。疲れ易く、凝りが酷い為に週1回〜2回くらい通っています。骨盤矯正もして頂けるので、いつも楽になります。お勧めの電気も沢山やってもらえるので満足して帰れます。スタッフの方達もとても対応良く、挨拶も丁寧にして下さるので、いつも感謝です。ありがとうございます。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
どうしても日常生活での疲れ溜まってしまいますよね。
そんな時はまた是非お身体のメンテナンスのサポートさせていただけたらと思います。

交通事故関係

接骨院のイメージがだいぶ違うお店です。接客態度も話の内容も良くて、気軽に若い子でも行けるお店だと思います。
楽しい、若いスタッフがいるので是非是非通ってみてはいかがでしょうか。
明るい接骨院だと思います。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

ゲストさんこんにちは!
とてもうれしい感想をありがとうございます。
女性スタッフも常駐しておりますので気軽にいらしてくださいね♪

岐阜県本巣郡北方町北方10−1

北方真桑駅より東へ徒歩14分、北方バスターミナルより北へ徒歩4分

• 北方栄町から180m (徒歩3分)

痛みの根本原因を徹底追及!オーダーメイドの施術をご提供◎

エスリハ整骨院・整体院

• 穂積駅から徒歩62分 (4.9km)