ボディメンテナンスキタガタセッコツイン・セイタイイン

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院

北方接骨院 産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正痛きもちいいですマッサージが終わると電気治療をしてくれます
こどもを連れて行っても預かってくださるので助かります
待ち時間には同じく待っているおばあちゃん方が気さくに話しかけてくださってこどもも楽しんでいるようです

マッサージが良かった

先生がとても優しくマッサージしてくれて体が体が軽くなりましたー!電気治療の間も楽しく話しながらやってくれるのでとてもリラックスしながら治療が受けられてとてもおすすめです!ぜひいってみるといいですよ!!

痛くない骨盤修正

腰痛が酷くて、紹介してもらった北方接骨院に来ました。
診てもらったら骨盤がズレてる見たいで骨盤修正をしてもらいました。
補助器具をつけて押してもらいましたが、いたくなかったです。
起き上がったらかなり痛みが緩和してました。

ちょっと通ってみます。

子連れでも安心の接骨院

交通事故をキッカケに通っています。
小さな子が二人いるので治療に長く通うのに少し躊躇しましたが、こちらの接骨院では必ずどなたかが見ていてくださり一緒に遊んでくださるのでとても安心して治療を受けられます。またどの方も優しく接しやすい方ばかりなので本当に通って良かったと思っています。治療も体の状態に合わせて進めてくださるのでオススメです!

腰痛で通うようになりました。
施術の説明も分かりやすく通うようになり、腰痛も和らいで来ました。
予約時間にも融通がきくことと、先生方も元気で明るく挨拶してくれるので、楽しく通うことができています。
楽トレなどアドバイスもあり、趣味のマラソンにも役にたっています。

元気

3人の子どもの子育て、仕事は立ち仕事…で身体も日々疲れがあり受診したのがはじめでした。
身体の歪みも気になっていたので、骨盤のチェックもいいです。通うようになり、姿勢や足をくむことをしなくなったり、自分の身体のことをまたよく気をつけるようになりました。
院内、スタッフの皆さんの元気な挨拶!にパワーを貰いつつです。

おススメ

事故で紹介してもらって見てもらいました。
先生も丁寧に症状聞いてもらい、それに合わせて治療してくれてよかったです。
院内も明るく、先生達も喋りやすくとてもいい雰囲気だと思いました。
電気の種類も沢山あります!

事故に遭ってリハビリを受けていましたが、なかなか治らず、紹介でこちらにきました。骨盤の矯正を受けて、腰や膝の痛みがあった所も、大分、緩和しました。楽トレも、効果を感じてるので、続けていきたいと思います。

骨盤矯正北方

引っ越しで腰を痛めてしまい、接骨院にいこうかどうか迷っていて、仕事も忙しいので妻に紹介され、北方接骨院に行ってきました。骨盤矯正って聞いていたいものかと思いましたが、そんなこともなくとてもスッキリしました。いい先生に出会えてとてもよかったです。病院の雰囲気もよくこれからも通っていきたいです。

最初ぎっくり腰で通院。
もともと骨盤がずれていて姿勢が悪かったこともあり、骨盤矯正を開始。
いろいろ注意事項があり、私は癖で足を組んでしまうので、毎日気をつけていました。
数回通って痛みもなくなり、骨盤も元に戻った。

出産してから骨盤がズレ過ぎて姿勢も悪いし体重も全く戻らなかったので産後半年くらいから通い始めました。先生が毎回優しく施術してくれて良くなってきました。全然痛く無いですよ!子供も連れていけるので安心ですよ。

北方接骨院 交通事故

交通事故に遭い通院しています。ムチウチや頭痛に悩まされていました。マッサージと電気の治療をメインでしてもらっています。施術中は世間話をしたり先生方も明るく楽しいので、体の暖和はもちろん心も元気になれます!子どもを連れていても、キッズスペースがあったり先生方も一緒に見守ってくれているので安心できます。

北方接骨院 腰痛

来店4回目ですが、腰、肩の状態も良く、頭痛もなくなってきました。予約も取りやすく、いつも楽しく会話しながら丁寧にやって頂けるので、家からも近くて通いやすいです。まだしばらく通いたいと思います。いつも混んでいますが、そんなに待たされることもないです。

首の痛み

元々首の痛みがあったのですが、ある日その痛みに我慢出来ず、子供の紹介で当院に通うようになりました。最初の2週間は週2回ペースで通院し、骨盤の矯正から始まり、首を中心にマッサージ、そして電気治療をしていただきました。おかげですっかり良くなり、無理なく首は動かせるようになりました。スタッフさんも元気で雰囲気がいいですね。

慢性的に肩こりが酷くて、マッサージ等もしてましたがなかなかよくならなくて、寝ている時も首肩まわり痛くて辛くて、なんとかしたくて骨盤矯正をしてもらいました。
普段の姿勢も意識しつつ、通って痛みも消えてきました。
スタッフの方も楽しい方が多く、体も心も楽になりました。

産後、腰痛と腱鞘炎に悩まされており、友人の紹介で当院に通うことになりました。骨盤矯正の施術と電気治療で腰だけでなく肩こりも楽になり、腱鞘炎も治りました。こちらは施術中赤ちゃんを預かってくださるのでとても有り難いです。産後のママさんにはとってもオススメです!

腰痛のため診てもらいました

数ヶ月前から腰痛がひどく、座っているだけで辛かったため、家の近くにある、こちらの接骨院に通うことにしました。先生に診てもらったところ、骨盤がずれているとのことだったため、回数券を活用することにしました。4回、5回と通うにつれて痛みが無くなっていくことを実感することができました。ありがとうございました。

みなさんの元気が良く、活気があり親切にしていただける。症状や、状態などをしっかり聞いてくれるので、ピンポイントで治療をしてもらえる。店内も綺麗で、お子様連れの方でも安心して治療ができる施設となっている。

職場の同僚に北方接骨院を教えてもらい通っています。原先生を始め、皆さん明るく、帰る頃には身体だけでなく気分も明るくなっています。筋トレやストレッチも教えてくれるので、家でやっています。これからも通いたいと思います。

お母さんに紹介されて

もともと冷え症がひどく、肩こりも気になっていたので整体に行っていました。でも、1回の値段が高かったり、どの頻度で行けばいいのか分からず、自分の気が向いたら行くという感じでした。そこでお母さんから紹介してもらった北方接骨院に試しで行ってみることにしたところ、次回来る日を教えていただけたり、全体的に活気があり明るい雰囲気のおかげで通いやすく、飽き性の私でも通うことができています。通いだしてから冷え症も前ほど気にならなくなりました。

岐阜県本巣郡北方町北方10−1

北方真桑駅より東へ徒歩14分、北方バスターミナルより北へ徒歩4分

• 北方栄町から180m (徒歩3分)

痛みの根本原因を徹底追及!オーダーメイドの施術をご提供◎

エスリハ整骨院・整体院

• 穂積駅から徒歩62分 (4.9km)