ボディメンテナンスキタガタセッコツイン・セイタイイン

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院

やって頂ける先生方が皆さんとっても爽やかで
感じが良いです\(^^)/
治療は、骨盤矯正をしてもらってますが始めは、どんな感じか不安も、ありましたがとっても親切に分かりやすく施術してもらえました。
治療した結果、いつもだと歩き始めとか朝起きた時が痛くて歩きにくいのですが凄くスムーズに
歩けて痛くないのでびっくりよりも嬉しかったです!その事を職場の仲間に話したら結構皆んなも同じ様な所が痛かったり気になる所があったりで
私も行きたいって言っていて一人の人は、私が次に行く時に一緒に行きたいって言ったので
一緒に通ってます(笑)
ただ金額が少し高いので中々踏み切る事に躊躇してしまいますがこれも自分の身体を大切にと思い後は少しでも痛みを無くしたいと思い頑張って通っています。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
お身体の調子はいかがでしょうか?
骨盤の歪みをとってあげることによって、身体のバランスが整い姿勢がよくなります。また、代謝もよくなりますので、今までなかなか疲れがとれなかったという方も朝、スッキリ起きれるというお声も頂きます。
これからもお身体のお悩みのサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

交通事故治療

事故治療で通院しましたが、交通事故が初めてで不安でしたが詳しい説明や治療のながれなど詳しく教えていただき安心して通院できました。保険会社とのやりとりもして頂き助かりました。状態も回復しました!ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また分からないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談してくださいね。

おすすめです。

スタッフの対応もよく、とてもフレンドリーな接骨院です。
またお盆休みの期間も通常通り開院してくれていたので、ありがたかったです。
治して欲しい部位を的確に治療してもらい、満足です。
おすすめできる接骨院です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談してくださいね♪

丁寧な対応

出産後の骨盤矯正で来ました。
丁寧に産後の骨盤の状態など説明して頂きました。
腰が痛くてだっこなどが辛かったのですが、一度の施術でだいぶ改善されました。
骨盤はすぐ元の状態に戻ろうとするそうなのでまた来ます

ゲストさん、コメントありがとうございます!
産後の骨盤矯正はその後のお身体の健康にとても大切になってきます。
骨盤はどうしても今までのクセなどで1度施術をしたからといって安定するものではなく、元に戻ろうとしてしまいます。そのため、はじめは定期的な通院をオススメしております。

肩こり

右肩こりで、右手が背中に回らないので、来院しました。肩だけでなく、体全体のことを考えてみてもらいました。骨盤矯正で自分の体の不調がわかりました。三回で右手が肩甲骨まであがるようになりました。雰囲気が明るくて、清潔で気持ちがよいです。ありがとうございます。

産後の骨盤治療

知り合いの紹介で通わせて頂いてます。院内も明るく通いやすい雰囲気です。施術も丁寧で、自分でしたほうがいいストレッチなども教えて頂けるので嬉しいです。少しずつ産前の体型に戻ってきてるのを実感出来てます。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
お知り合いの方の紹介で来て頂いたということでとても嬉しく思います。
日常生活でやって頂きたいストレッチなどまた随時お伝えしていきますね。
これからもお身体のお悩みのサポートさせてくださいね♪

治療

とても親切な先生で、説明も丁寧でしたので、安心して治療を受けることが出来ました。院内も、明るく、居酒屋みたいな雰囲気で、よかったです。背中の痛み以外に、骨盤の矯正も、痛くなくて、ゴキゴキの矯正でないので、恐怖感もなくよかったです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
北方接骨院の骨盤矯正は、患者様の呼吸に合わせて矯正をしていきますので、バキバキといった施術は行わないので安心してくださいね。

治療した感想

部活の練習で左太ももを肉離れしました。
北方接骨院にほぼ毎日通うことにして早く治ることができました。大会に間に合いたいと思い、家でもできることを先生に教えてもらいました。優しく接してくれたおかげで練習にも早く参加することができました。ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談してくださいね。

肩こり

とても親切で丁寧に対応していただけます。
治療内容も、色々と相談にのっていただき、その都度合った治療に変えて対応してもらえます。
スタッフさんもとても明るく元気でとても雰囲気がいいです。オススメの接骨院です。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
症状に合わせて施術を行っていきますので、お身体のお悩み何でもご相談してくださいね。
またお身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね♪

とても明るいスタッフさんがたくさんいる接骨院です。骨盤矯正は初めてでしたが、施術後すぐに効果を実感しました。日常生活で気をつけることとかも細かく教えてくれてとても親切な接骨院です。私みたいに骨盤矯正が気になっている方はオススメです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤矯正をすると、身体のバランスがよくなり姿勢がよくなります。また、代謝もよくなりますので痩せやすい身体づくりにも繋がります。
北方接骨院の骨盤矯正は、患者様の呼吸に合わせて矯正していきますので、バキバキといった施術は行わないので、骨盤矯正がはじめての方でも安心していらしてくださいね。

産後の骨盤の歪みを見て欲しくて通院するようになりました。
初めて受診した時から施術の説明も丁寧にしてもらって安心して通院できました。
息子もスタッフの皆さんが抱っこしてくれて子連れでも通院しやすくとてもよかったです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
キッズスペースもありますし、施術中はお子様をスタッフがお預かりすることも出来ますので、お子様連れでも安心して通院して下さいね♪

kaori
kaori さん

デスクワークによる肩こりが酷いため来院しました。マッサージや電気治療の他に骨盤矯正も行ってもらい、根本から歪みを治すため、今までより肩こりが楽になりました。
悩みも親身になって聞いてくださいます。これからも通い続けたいです。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

kaori さん、コメントありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
これからもkaori さんのお身体のお悩みのサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね♪
また何かありましたらお気軽にご相談してください!!

北方接骨院 交通事故

交通事故に遭い通院させてもらう事になりました。初回に丁寧に説明をして頂けました。わからない事があればその都度丁寧に教えて頂けます!スタッフはどなたも面白く、アットホームな環境なので通いやすいです。月々に色々なキャンペーンや整体以外にも美容もあります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また分からないことなどありましたら何でもご相談してくださいね。

いいですよ

けっこう混んでますが、予約制で時間どおりに診てもらえます。ちょっと駐車場が狭いのが残念。でも、とても丁寧にほぐしてくれます。一回目から痛みがなくなります。今まで動かすのも痛かったひざが、とてもイイ感じ。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
予約制で行っておりますので、待ち時間少なく施術を受けることが出来ますので、お気軽に通院してくださいね。
またお身体のメンテナンスをしにいらしてください♪

皆さん とても親切な応対で安心

6月に交通事故で肩・背中・腰・手首を痛めて初めてこちらの接骨院に通い始めました。スタッフ皆様が明るく元気でとても雰囲気が良いです。治療も痛みに対して詳しく分かりやすく説明していただき、どんな治療をしているかも分かるので安心できました。まだ痛い箇所もありますが、順調に回復に向かってます。交通事故のケガとかでなく、身体の痛み等に悩んでる方がまわりにいたら紹介したい接骨院です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のお悩みなどありましたらお気軽に通院してくださいね!
そして、周りの方でお困りの方がいましたら是非紹介お願いします♪

友達の紹介で産後の骨盤矯正にきました。院内は清潔感があって、初めてでも入りやすい雰囲気です。回数が進むにつれて、体の調子が良くなっていくのが分かります。不調なところはないかを毎回確認してもらえ、骨盤矯正とは関係ないことも対応してもらえて良かったです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
お友達の紹介で来て頂いたということで、とても嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

とても良い感じでした。

親切に対応して頂き、院もキレイで良かったです。
料金説明なども丁寧で、分かりやすく好感が持てました。
しっかり治すまで、先生も変わらずやって頂けるので安心しておまかせできました。
また、ぜひ通院していきたいです。

交通事故 治療

自宅から近い範囲で、交通事故後の治療で検索したら出てきたのが北方接骨院さんでした! 事故後に自分で悩んだ末に以前受診したことのある整形外科さんに行きましたが、対応が冷たくガッカリでした… そんな時にこちらを受診すると、はじめてのカウンセリングからとても丁寧でビックリしました!! はじめからこちらを知っていて受診すれば良かった…と思いました。 施術もとても丁寧で毎回満足&癒されています(^^) スタッフの方も活気があり、とても感じの良い接骨院です☆

ゲストさん、コメントありがとうございます!
素敵なお言葉とても嬉しく思います。
事故の状態などはじめにカウンセリングをしっかりとして、症状に合わせて施術を行っていきます。
また分からないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談してくださいね!

肩がとてつもなく痛く上げるのも辛かったけれど、骨盤矯正、マッサージに加え、鍼治療もしてもらったので、日に日に痛みがなくなり楽になりました
(๑˃̵ᴗ˂̵)先生達も、とても親切丁寧で良かったです。
ありがとうございます😊

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

ずんたんさん、コメントありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
鍼はピンポイントで症状をとってあげることが期待できます。
また症状に合わせて随時施術方法をお伝えしていきますね。

気持ち良い

大変綺麗な接骨院で、スタッフも若く沢山いるので待ち時間が少なくありがたいです。
最新の電気治療器具も多く揃っており、確かに痛みが軽減されるのを実感しています。
近々嫁さんにも勧めて、腰の痛みや身体のだるさを軽減して欲しいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
北方接骨院には、様々な種類の電気がありますので、症状に合わせて施術と一緒に使ってあげることで、より早く症状をよくしてあげることが期待できます。
奥様にも是非オススメして頂いてお身体のお悩みのサポートさせてください!

岐阜県本巣郡北方町北方10−1

北方真桑駅より東へ徒歩14分、北方バスターミナルより北へ徒歩4分

• 北方栄町から180m (徒歩3分)

痛みの根本原因を徹底追及!オーダーメイドの施術をご提供◎

エスリハ整骨院・整体院

• 穂積駅から徒歩62分 (4.9km)