ボディメンテナンスキタガタセッコツイン・セイタイイン

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院

三、四回目の通院でほとんど痛みがなくなり楽になりました。いまでは普通に生活もできるようになりたすかりました。多くの電機治療の機械があり用途によって親切にやっていただきました。またなにかあるようなことがあればお願いしたいです。

産後骨盤矯正しました

産後に腰痛や肩こりがひどく、骨盤矯正をしたくて北方接骨院に来ました。毎回体のことや治療などを詳しく教えてくださり、また丁寧に施術されるので安心して受けることができます。スタッフの方も優しく、また子どもを見ていてもらえるので、子連れでの受診も安心してでき、嬉しいです!施術をするたびに、体も楽になってきて、姿勢も前より正しくなってきた感じがして、ここに通ってよかったなと実感しています◎

普段の生活の疲れや部活の疲れが取れてすっごくすっきりしました‼️骨盤が元の正しい位置に戻ると体はこんなにも楽になんだと感じることができました。診療時間が、19:30まであるので忙しい人にもおすすめします!

姿勢が悪く骨盤矯正をしてみました。

猫背がひどく姿勢が悪い事と、上半身特に肩のこりがひどかったので、家から近くの整体を探してみて、北方接骨院に通うことにしました。整体が、とても痛くて怖いものかなと思っていましたが、定期的に通うようになり、肩のこわばりもらくになってきました。
骨盤矯正をやることにより、姿勢もよくなってきました。

北方接骨院

とりあえずどこか悪いところが無いかなということで行ってみました。
骨盤がちょっとズレているということで5回通いました。
足組みをやめるように指導されて、5回通いましたところ、もともと問題があったわけでは無いですが、以前より軽く感じます。

北方骨盤

北方接骨院の骨盤矯正を受けて長年つらかった腰痛が5回のオーダーメイドの治療プログラムによって痛みやだるさなどのつらかった症状が軽減していきました。ホームページを見て前から気になっていた接骨院だったので来て良かったです。

骨盤を矯正してもらい、マッサージをしてもらい改善されてきました。
電気治療等もありこっている所等も丁寧に治療してもらえます。
先生方も明るく元気でしっかりとやってくれますので、安心して任せられると思います。

腰痛みと肩こりがあって、根本治療に通ってます

腰からお尻にかけてが、あおむけになると痛みがありました。片側だけだったので、体の歪みがあると思って、整体を受けるためにきました。
初診の時に細かく体の状態をきいて、みてくださって、骨盤のズレを直していきました。
後は回数重ねていく中で、マッサージもしてコリもほぐしてもらいながら、電気治療も使いながら、と、2.3回通った中で、仰向けにも寝られるようになりました!
女性の方もみえるので、お願いしてやってもらえて、ありがたいです(^ ^)

北方接骨院 骨盤矯正

以前から肩首の痛みがあり、加えてめまいなどの症状が出て来た為、北方接骨院さんを受診しました。自律神経の乱れも考えられると言う事で、骨盤矯正を薦めて頂き、しばらく通院させて頂きました。ボキッとする痛みのある整体はやめてもらい、施術中痛みもなく、現在、初めの頃より首痛やめまいの症状が減って来ました。

骨盤矯正がオススメです!

腰痛と肩の痛みひどく、月に数回は、通院しています。スタッフの方も明るく、元気の良い、接骨院です。
電気治療や骨盤矯正など、痛みに合わせ、治療していただけるので、体も楽になります。
オススメです。良かったら是非!

岐阜 交通事故

5月に交通事故に遭い、首をむちうちになりました。ネットでボディメンテナンス岐阜接骨院を見つけ行きました。
先生や受付の方の対応も良く、交通事故に対する知識も教えていただくことができました!
今通院中ですがこれから頑張って通っていきたいと思います
あと、昔から気になっていた骨盤矯正もしてもらい、姿勢が良くなりました!ありがとうございます

産後の骨盤調整で

産後の骨盤調整で来院しました。
色々説明してくださり、その後腰や肩の為に通っています。近いのと通いやすい時間帯があるので続けて通っています。
今のところ、調子がいいです。今後も調子がいいことを期待します。

背術内容がよかった!

骨盤矯正をしてもらったんですが、先生の対応も良かったんです。施術の中に楽トレと言うものがあって、現在1ヶ月くらいやってるんですが悶絶しています。あと骨盤が歪みにくくなるそうです(^_^)オススメですよー♫

産後の骨盤矯正をしていただき、矯正中は痛みもなく、終わったあとは腰がラクになりました。そのあと、電気治療していただき、肩や首などがさらにラクになりました。子どもも預かっていただけるので安心して通う事ができます。

治療

シンスプリントで、以前来たことのある北方接骨院で、テーピングや電気治療、マッサージなどのケアを施していただいて、前よりもだいぶ痛みが和らいで、安心してバスケットボールが出来るようになりました。これからも通おうと思ってます。

オススメの接骨院

肩こり腰痛の方はオススメ
やさしいイケメンお兄さんたちがほぐしてくれて、くびかたスッキリ〜〜

そのあと電気治療もめちゃ気持ちイイ〜〜‼️‼️‼️

また次も来たくなちゃいまーす。
肩こり腰痛の方はぜひぜひ
お試しくださいませませ〜〜

原せんせイケメン

マッサージが気持ちくて、すごく良き👍
マッサージ中に先生といろんな話をするから楽しい!!!!!!!!!!

あと、学校帰りに行けるのと、保険証なくてもいいから、すんごく楽
痛みも無くなるしおすすめ!絶対いった方がいい。

骨盤矯正にオススメ!

軽いぎっくり腰?!坐骨神経痛?!に襲われ、友人の勧めで通い始めました。
毎回医院に入った時からスタッフの方々の明るい声で溢れており、親切な対応と分かりやすい説明で初めての私も不安なく始めることができました。
施術も毎回いろんなお話をしながら無理のないようにやってもらえ、骨盤矯正の痛そうなイメージが変わりました!
とても通いやすくオススメです!

治療が丁寧!

いつもお世話になっていますがその時々の自分のカラダの状態に合わせてマッサージであったり、ストレッチを行なってくれます!
新しい痛みが出た場合も、和らぐようにストレッチ、マッサージをしていただけます。また骨盤も矯正していただけるので姿勢も良くなります!

北方接骨院

私はずっと前からお世話になってます。娘達も小学生の頃からお世話になってます。 先生方はファミリーな感じで とてもいい方ばかりです。見習いの子達もいい先生になって とてもいい感じで頑張ってますよ(*^^*) 皆さんも来てくださ~い

岐阜県本巣郡北方町北方10−1

北方真桑駅より東へ徒歩14分、北方バスターミナルより北へ徒歩4分

• 北方栄町から180m (徒歩3分)

痛みの根本原因を徹底追及!オーダーメイドの施術をご提供◎

エスリハ整骨院・整体院

• 穂積駅から徒歩62分 (4.9km)