ボディメンテナンスキタガタセッコツイン・セイタイイン

良くなってきました

ひどい寝違いで首が回らなかったんですが、治療してもらって良くなってきました。
とても辛かったので、治ってきてすごく嬉しいです。
毎回とても丁寧に治療してもらえるので、通うのも苦ではないので、しっかり治してもらおうと思っています。

ムッチャええよぉ〜〜(爆笑)

自分の事はもちろん、子供の病気の事もすごく親身になってやってくれるから本当にええトコやぉ〜〜〜〜〜〜(^ω^)

先生達みんな、優しいし〜〜(^o^)
子供好きな人達が多いからママは助かる(笑)

通うの嫌いな自分もココは通えてるから良い事間違いなし(笑)

これからも通うゼィ(笑)

ゲストさんコメントありがとうございます。
小さなお子さんもいろいろと怪我等すると思うので
その際はぜひお越しください。
スタッフ一同子供が大好きです。

加藤

自宅が近いので週一で通っています。
院長を始めとしてスタッフの方もとても親切に接してくれて感謝してます(^^)
特に肩凝りが辛いので指圧と最新の機械で施術して貰うと痛みが薄れてとても楽に成り助かっています。
これからも宜しくお願いします。

コメントありがとうございます。
いつもご来院いただきありがとうございます。
最近は、むちうちの後遺症も薄れてきましたね。
お父さんは、腰の狭さくがあるのでスッキリはしないかもしれませんが、少しでも痛みや不安のない生活が送れるようお手伝いさせていただきます。
これからも、最新機器導入、技術向上するよう努めてまいります。
よろしくお願いします。

オススメ!

前は違う接骨院に通っていましたが何年か毎日のように通っていましたがあまり自分にはあわなかったみたいで、
こちらの北方接骨院さんに初めて行き、帰る頃にはびっくり!
体が軽くてスッキリ!
はじめて自分にあった接骨院を発見しました!!
先生方皆さんに明るく迎えて頂いて治療も丁寧です。
これからも通わせていただきます!

ゲストさんコメントありがとうございます。
今後もみなさんが安心して治療に来れるように
スタッフ一同心がけていきますの。

りゅーちゃん

家族揃ってお世話になってます。
腰痛がひどくて通い出したのですがだいぶ調子もよくなってきて生活に支障が出るのが少なくなりました。
先生達の説明も分かりやすく話してくれるし、好い人ばかりでとても通いやすいです。
これからも何かあったら通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
陸上とテニスと勉強?の両立は大変ですね。
来年は3年生ですので、良い記録が出るようにメンテナンスとストレッチをしっかりしていきましょう。いつも大会前にがんばりすぎて事件が起きるので、大会前は気合を入れすぎないように。

しっかりやってくれるいいところ

通うきっかけは以前通っていた接骨院からの紹介です。
就職により、大垣に一人暮らしを始め前の接骨院にどこかいいところはないか?と聞いたところ、北方接骨院を紹介して頂きました。少し遠い場所でしたが、週1で通ってもお釣りがくるぐらい満足してます。
先生はもちろん、周りのスタッフの方々には丁寧に施術して頂き、体の調子が良くなるのがすごくわかります。
根本的な筋肉不足解消のための方法も紹介して頂きました。設備も新しくいい接骨院だと感じます。

コメントありがとうございます。
いつも遠くからご来院いただきありがとうございます。
骨盤も安定してきて、左の頸部の筋肉のこわばりも少なくなってきましたね。
これからもご自宅での運動法などご紹介できるようスタッフ一同精進していきたいと思います。.

岐阜随一の接骨院

私がよく通っている接骨院で、持病の腰痛・肩こりが、今まで、様々な病院や接骨院にいってきましたが中々治らない中、北方接骨院での治療法でビックリするほど、よくなった。
ラジオ波を使った新しい機械や新治療にも意欲的にやられてます。
また、先生方の笑顔や接客対応も最高に良い。
岐阜県下随一の接骨院であることは間違いないです。
お悩みの方は是非とも行ってみてください。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

ご馳走さまです。最新機器などの情報は皆様にいち早くお伝えいたします!
コメントに恥じぬ接骨院でいられるよう日々努力させていただきます!

渡部先生(院長先生)の月曜日....

渡部先生(院長先生)の月曜日.水曜日.金曜日.土曜日.の全部の滞在が 不安定なのが 患者としては 来た時に みえないとガッカリ↓でも 後のスタッフの方達のホローで 何とか治療してもらってます♪文句ばかり言う患者で ごめんなさい(>_<)

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

くーやん♪さんコメントありがとうございます。
会議や奉仕活動などで施術時間を抜けることがあり、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
当院の国家資格者は毎週の勉強会、日々の努力により、しっかりした施術ができます。
担当させていただいた患者さまには、ご納得いただけるよう誠心誠意の応対をいたしますので、今後もよろしくお願いします。
文句(ご意見)は、大歓迎ですので、なにかございましたら待合の記入用紙にご記入の上、御意見箱に投函してください。
よりよい院になるよう努めてまいります。

はち☆

ぎっくり腰をきっかけに通院するようになりました。近所の方や知り合いの方のオススメでこちらに通う事を決めました☆先生方も受付の方もみんな元気いっぱいで、いつ来ても気持ちがいい接骨院だと思います☆院内もとても綺麗☆心地良い接骨院です&#9825;

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

はちさんコメントありがとうございます。
これからも寒い時期が続くのでぎっくり腰には十分気をつけて下さいね。
冬なので体を動かすのがどうしても苦になる時期ですが、普段から体操などで
体を動かしておくと予防になるのでぜひ行ってみてください。

おすすめ

北方接骨院いいよと聞いて行きました。
今までいろんな接骨院いったり
してきましたがここにきてから
肩、腰、首が楽になりました。
こまめに通ってもっと楽に
なればいいなと思っています!
ほんとここはおすすめですのです。

若い頃から通院してます

ずっと通っている、信頼できる接骨院です。
実家及び主人も通う常連中の常連です
最近、自分が忙しいので、限界にならならいと行かないのが、辛いですが(笑)
先生方も痛い場所の話だけでなく、いろいろな話に応じて下さり、気持ちもリフレッシュします
毎日でも通いたいです!

前の接骨院から十年以上通院して...

前の接骨院から十年以上通院しています。常連さんも多くて医者友なり結構来るのが楽しみです。先生をはじめスタッフ全員親しみやすく来やすい。院内には加湿器も浄水器も設置してあり良い医院の条件め満たしています

北方接骨院ファン

3年前から親子で通ってます。
スタッフも皆明るくて雰囲気ばっちり!!
子供も年齢が近いであろう先生と仲良しでとても楽しそう。
仕事柄どうしてもダメージをうけやすい肩腰を主に治療してもらってますが施術後はすっきり。これからも親子で通います。

スタッフ

中々 接骨院に行けませんが スタッフの皆さんがよくしてくださり いつでも行けるような感じで一人一人の体の事をわかってもらい 少しでも楽になるようにしてもらうと嬉しく思います 会話も楽しく時間を見つけて通っています。

ゲストさんコメントありがとうございます。
これからもスタッフ一同患者様が笑って帰っていただけるように
努めていきたいとおもいます。

良いスタッフです。

スタッフのみなさんが雑談を交えながら明るく楽しく対応してくれます。
混んでると多少忙しない所もありますのですいてる時間にいくといいようですが自分のように仕事後にしか行けないとしょうがないかもしれません。
もちろん施術もしっかりしています。

ゲストさんコメントありがとうございます。
混雑時は多少お待たせすることもあるかもしれませんが
スタッフもたくさんいるのでそれほど待たなくてもよいと思います。
時間がない時などは受付にて相談していただければ対応させていただきます。
遠慮なくご相談ください。

いつも通ってます

慢性的な腰痛で通っていますが、先生も親身になって診てくれますし、腕もいいです。
治療器も幅広く用意されていて、症状にあわせて使用してくれます。
おかげで症状もいい方に向かっています。これからも通っていきたいです。

ゲストさんコメントありがとうございます。
電気等も最新の機器を積極的に取り入れていきます。
気になっていることがあれば一度聞いてみてください。

楽々 気持ちぃ

初めて来たときから院長先生にやっていただき 話しやすく 他の先生方も声をかけてくださるので通いやすく今も毎週通ってます。新しい女性の先生にかわってからは 女子ならでわの会話や聞きたい事が色々聞けたりして助かってます。皆さんも是非一度行ってみて下さいませ。お勧めです♪

活気ある院内

酷い腰痛と頭痛に悩まされて、他のゴキゴキする整体院に行ってみたりもしましたが、良くなりませんでした。こちらをネットで見つけて通い始めましたが、院長の見たても良く、治療も症状に合わせて組み立てられた無理の無いもので、毎回確実に回復していくのが実感できました。最初は苦痛に歪んでた私の顔も徐々に明るく変わったと思います。また 若いスタッフが多く更に元気が貰えています。

ゲストさんコメントありがとうございます。
骨盤が正常な状態でおさまってこれば頭痛、腰痛も少しずつ
緩和されてくると思います。
またその都度症状に合わせた施術を行っていきます。
些細な事でもご相談下さい。

治療

担当の先生が親身になって治療をやってくれる。友達感覚で接してくれる。しっかりとやってくれる。要望に答えてくれる。優しい先生達がいる。気軽にくることができる。お話が面白いし盛り上がる。綺麗な建物。気配りをしてくれる。

ゲストさんコメントありがとうございます。
これからも施術はもちろん来て下さった皆様が
少しでも楽になるように、また笑って帰れるように
スタッフ一同努めていきます。

北方接骨院の常連

みんなフレンドリーで
明るくて来るのが
楽しみです(^O^)

病院とかって楽しい所
ではないけどココは
楽しくて大好きです&#9825;

ここが痛いとか言うと
見てくれて
どうしたらいいか改善
方法も教えてもらえて最高です&#9825;

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

お仕事お疲れ様です!お帰りになられる時には心も体も楽になっているような施術を心がけております。何か些細なことでもかまいませんのでお気軽にお話し下さい!

岐阜県本巣郡北方町北方10−1

北方真桑駅より東へ徒歩14分、北方バスターミナルより北へ徒歩4分

• 北方栄町から180m (徒歩3分)

痛みの根本原因を徹底追及!オーダーメイドの施術をご提供◎

エスリハ整骨院・整体院

• 穂積駅から徒歩62分 (4.9km)