ボディメンテナンスキタガタセッコツイン・セイタイイン

交通事故

昨年末、交通事故治療をどこでしてもらおうか迷っていた所、クチコミで知って通わせていただきましたー!
首が痛くて通ったけど、皆さんとても親切で色々良くしてもらいましたー!
電気治療が特に良かったです!
骨盤矯正も良かったです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談してくださいね♪

腰痛、首の痛み等の治療に1年ぐ...

腰痛、首の痛み等の治療に1年ぐらい通っています。
先生、スタッフの方々は大変フレンドリーかつ丁寧な施術でかなり良くなってきています。最近は鍼もやってもらっており、オススメです。
これからも通いたいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
鍼も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
鍼はピンポイントで筋肉をほぐしてくれます。
また、血流もとてもよくなります。
お身体の症状に合わせて、これからも施術を提案させて頂きますので、何でもご相談してくださいね♪

産後の骨盤矯正してくれる所を探していたところ、主人がこちらに腰痛で通っていたことがきっかけで通うことにしました。担当の先生や他のスタッフさんもとても感じが良く、施術中に赤ちゃんを預かってくれるので助かっています。根本治療とゆうことで足の裏から首まで筋肉をほぐしてくれるのでマッサージ感覚でリフレッシュもできます(笑)私はその他にも楽トレとゆうインナーマッスルや骨盤を支える筋肉に電気を流すのもやっています。正直実感は沸きませんが骨盤が安定してきたようなのでこのおかげもあるかと思います。中々奥深くの筋肉を鍛えるのは難しいのとダイエット効果もあるようなのでこれからが更に楽しみです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
楽トレは何回か続けてもらった方が変化をかんじて頂けると思いますので、頑張っていきましょうね!
またお身体の症状に合わせて施術を提案させて頂きますね。

骨盤矯正に通っています。
姿勢が良くなった気がします。
身体もほぐしてもらえるので、疲れが取れるので通ってよかったです!
先生たちも話しやすく、フレンドリーなので、楽しく通うことができます。
整体に通うのが楽しみです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね♪

北方接骨院 左肩の痛み

初めて事故に遭い、左肩に痛みがあったのでネットで調べて、ここにたどり着きました(><)とても丁寧に対応してくださり、日に日に良くなるのが実感できました^_^
予約も取りやすく助かりました。
プレイルームがあるので、2歳の子を連れても行けるので良かったです(^^)

ゲストさん、コメントありがとうございます!
キッズスペースがありますし、施術中はお子様をスタッフがお預かりすることも出来ますので、お子様連れでも安心して通院してくださいね♪
またお身体のお悩みのサポートさせてくださいね!

待ち時間が短い!

足を捻挫したため、家の近くに接骨院を探していたところ、北方接骨院を見つけました。
今まで行ったことのあった接骨院と比べて、格段に待ち時間が短かったです。
対応も丁寧で、ここを選んで良かったと思います。
次も怪我をしたときは北方接骨院にお世話になりたいと思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね♪

腰と首

腰と首の痛みで来院しました。
骨盤矯正やマッサージ、電気治療などとても丁寧に施術してくださいます。
その後の治療方針についてや、家庭での対処方法なども親切にアドバイスしてくださるので、かかりつけの接骨院として、安心して通院できます。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
日常生活で気を付けていただきたいことや、ストレッチなども随時お伝えさせて頂きますので、また、分からないことなどあれば何でもお気軽にご相談くださいね!

背中・腰の痛み

家から近いというのもあって、いつも利用させてもらってます。初めて診察してもらったときも、丁寧に対応してくれたのがよかったです。中も綺麗で清潔感もあって好印象です。先生方も優しく、話しも面白くて楽しい時間を過ごすことができるのでおすすめです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
色々なお話をさせていただきこちらも嬉しく思います。
また、お身体のお悩みなどありましたらお気軽に通院してくださいね!

左脚痛み

初めて
北方接骨院に来院してみました
初めてだったからどんな感じか緊張しましたが、スタッフの方が皆さん感じが良くて素敵な接骨院だと思います。また何かあったらお世話になりたいです(^.^)
忙しいけどなるべくお待たせしないよう努力して下さってるのも感じます。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
勇気を出して来ていただきありがとうございます。

五十肩なんです

なんせ、中学生からの腰痛持ち。
北方に来た時、連れ合いから紹介されました。
施術してくださる先生が多いので、回転が早くて、混んでるようでも、それほど待たなくて施術してもらえます。
若くてイケメン揃い、え?あくまでも私の個人的感想です。
以前、ギックリ腰を三日で動けるようにしてもらったので、それ以来、故障があると時々来ています。
今回は、いわゆる五十肩で来ています。今日は2回目でした。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お悩みなどありましたらお身体のサポートさせてくださいね♪

腰痛で通い始めました

腰の痛みで北方接骨院に来ましたが、1回の治療で治りました!
先生方も面白い話しやすい先生ばっかりで毎週通いたくなる接骨院です!
体の痛みがある人や怪我などした方は、ぜひ北方接骨院に足を運んでみてください!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お悩みなどありましたらお気軽に通院してくださいね!

北方接骨院 肩腰凝り

普段、肩や腰の凝りが酷くて通い始め、電気やマッサージ、骨盤矯正をしてもらうことにより、落ち着き始めました。
自分で落ち着いてきたと思いしばらく通わなかった時また凝り始め、再び通院する事に。やはり定期的に通う事により自分の身体の調子が整う事を知りました。
私にとってもっと嬉しい事は骨盤矯正をする事で多少ダイエットにも効く気がします。

スタッフの皆さんがホント親切で、院内も清潔感があり居心地がいいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤の歪みをとってあげることで、筋肉の張り方が変わり、身体の余分なところにかかってしまっている負担がとれます。また、代謝もよくなりますので、痩せやすい身体づくりにもなります。
1度落ち着いたと思っても、定期的にお身体のメンテナンスをしていただくことをオススメします!

交通事故治療☆

交通事故で背中と腕を痛め、背中のハリや痛みが強く辛かったですが、先生の施術と電気治療で、良くなってきています。
先生をはじめ、スタッフの皆さんが、とても親切で温かい接骨院です。
先生方に感謝しつつ、引き続き治療していきたいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

北方接骨院最高です!

交通事故をしてしまい、むち打ちと腰痛で通院していましたが、北方接骨院に通ってから痛みが徐々に改善されるのがとてもよくわかりました。
スタッフの方々もとても親切でとてもオススメです!
みなさん交通事故にあわれた方はとてもオススメです!

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

じゅんさん、コメントありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

四年前から腰痛で通いはじめまし...

四年前から腰痛で通いはじめました。
骨盤矯正やさまざまな電気で治療をやりはじめてから、腰がスッキリ楽になりました(^O^)
さらに、骨盤まわりの筋肉を鍛える電気をすすめられ、楽トレという機械を4ヶ月ほど続けてみました。体が動きやすく、軽くなりました。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤をいい位置で安定させてあげるためにも、骨盤まわりの筋肉を鍛えてあげることは大事になってきます。
自宅で筋トレなどなかなか出来ない・・・そんな時は、楽トレという電気がオススメです!!
骨盤矯正をしながら一緒に楽トレで筋肉を鍛えて骨盤安定させていきましょう!!

心も体もリラックスできる

・白い建物なので、建物に入る時もリラックスして入れます。中の雰囲気も安心感があるようなかんじでとてもいい所です
・接客も明るく一番にお客さんのことを考えていてすごくいいとこです!先生とも話しやすいです
・マッサージも自分にあったことをして下さるので効果があります。何度も通いたくなる所です
皆さんも1度いってみて下さい!!

すごく楽になりした

肩こりと足の痛みで悩んでいましたが、こちらで診てもらったら、とても楽になりした。
内装もおしゃれでスタッフの方も、明るく優しい方ばかりでとても気が楽です。
バスターミナルからも近いので通うのも楽です。
若い方にもおすすめです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
北方接骨院は学生の方から本当に幅広い年代の方に通院していただいております。
1人1人にあった施術を心掛けていますので、またお悩みなどありましたらお気軽に通院してくださいね♪

手首が痛い

電気治療で痛みがやわらいだ。
治療の仕方なども非常にいい。
病院の先生などとは、
非常に話しやすくいいと思います。
色々と気を使ってもらえるので、助かりますし、色んな話ができるのでいいです。
また、機会があれば来たいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体のお悩みなどありましたら、お気軽に通院してくださいね♪

腰の痛み

15年くらい前から通っています。
はじめは肩が痛くて通っていましたが、今は仕事で腰も痛みが出たりで通っています。一度骨盤がずれて腰がくの字から伸びなくなったこともありましたが骨盤を治してもらい今ではすっかり良くなりました。これからも痛みが出たら早めに行きます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
早めの通院は、症状を早くよくしていくことが出来るので、今後もまたお身体に違和感などありましたら、お早めに通院してくださいね!

腰が痛い

僕はサッカーしてるときに腰が痛くなって
接骨院に通うようになりました。接骨院に通ってからちょっと楽になりました!なので
ずっと接骨院に通うようにしています。
いつも丁寧にやってもらってるので本当に
嬉しいです

N.K

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にお身体のケアをしに通院していただけていること嬉しく思います。
また、分からないことなどありましたらお気軽におたずねくださいね♪

岐阜県本巣郡北方町北方10−1

北方真桑駅より東へ徒歩14分、北方バスターミナルより北へ徒歩4分

• 北方栄町から180m (徒歩3分)

痛みの根本原因を徹底追及!オーダーメイドの施術をご提供◎

エスリハ整骨院・整体院

• 穂積駅から徒歩62分 (4.9km)