ボディメンテナンスキタガタセッコツイン・セイタイイン

北方接骨院 腰痛

初めて来店した時は、腰痛が酷く上を向いて寝ることも出来ない状態でした。そのため、思い切ってこちらに伺い施術してもらうと、腰の状態もよくなり上を向いて眠ることができるようになりました。また、頭痛も酷かったのですが、今では全く頭痛もなくなり感謝しています。本当に、ありがとうございます!

花粉治療もやってます

私は毎年この春になると杉花粉で悩んでいました。そこで出会ったのがこの北方接骨院での花粉治療でした。毎年早期から薬に頼る日々でした。半信半疑で始めた治療でしたが効果ありでした。特に今日のような雨の日はひどかったのですが今年は薬を飲まず過ごせています。驚きです。痛みもなく短時間で終わるのでいいですね👍是非試してみて下さい。睡魔ともお別れですよ!

北方接骨院 産後

産後、すぐに骨盤矯正せず1年も過ぎてしまい体型の崩れが気になったので通い始めました。もう1年も経っているので意味ないかもと思いましたが、1年過ぎていてもやった方がいいという事で回数券を購入しました。今5回程通っていますが、姿勢が良くなった気がするし自分でも気をつけようと意識が高まったと思います。あとは、産後の下腹のぽっこりが気になっていましたが少しマシになった気がします。

長時間足を組んでいて骨盤の辺りがいたくなりこちらに通うようになりました。
骨盤矯正をした事がなかったので不安でしたが、やってもらって体が楽になりました。
これからはメンテナンスで通って体が痛くならないように予防していきたいです。y.g

北方接骨院

交通事故のムチウチにて通院しました。
とてもアットホームな雰囲気の接骨院で、スタッフさんも親切で丁寧な施術をしてくださいます。
また、体のケアや事故後の相談などにも気軽にのってくださり、安心して通院できております。
子供連れでも、キッズスペースがあり、またスタッフさんが面倒を見てくださるので、とても有り難いです。

北方にある接骨院

軽いぎっくり腰で通院し始めました。カウンセリングを受け、電気治療や骨盤矯正のマッサージをしていただきました。始めはロボットのようにしか歩く事が出来なかったのですが、3回目位には普通に歩く事ができ、腰の痛みもほとんど無くなっていました。5回目には完治する事ができてとても良かったと思います。

おすすめです!!

野球で腰と肩を痛めてここに通っています。治療はマッサージと電気治療をやりました。治療したあとは、体も軽くてとても気持ちいいです!先生方もとても優しいし面白い人ばかりです!!体が痛かったり疲れたりしているときはぜひ来てみてください!

楽になりました!

突然脚が痛くて動けなくなりました。どうしよう…と思った時に、北方接骨院の看板を思い出し、通うようになりました。初日からわかりやすく説明してもらえ、今は安心して通わせてもらっています。ありがとうございます。

ぎっくり腰が治ってびっくり

ぎっくり腰の手前になり、腰が痛くて通院。他の接骨院は効果なかったけど、ここで1回施術しただけでかなり楽に。びっくりしました。今は、腰痛も感じなくなりました。
他の接骨院では体験できなかった施術をしてくれるので、腰痛に本当に悩んでいる方におすすめです。

いい。

スタッフがみんな優しくて、明るい雰囲気です。
足が痛いときに、北方接骨院で治療をしてもらって、治りが早くなって痛みが和らぎました。
治療中も、スタッフの方がたくさん話しかけてくれる、良い雰囲気です!!!!

定期的に通わせて頂いていますが、毎回身体の悩みに合わせて施術をして下さいます!初回は少し緊張しましたが、スタッフの方々は気さくで優しく話しかけてくれるのでいつもリラックスできます。数回通ううちに、腰痛や肩こりが少しずつ改善してきた感じがするので継続していきたいと思います。

事故対応の手続きが楽

初めて事故の通院で利用しましたが、最初の説明がわかりやすく、保険の事がわからない人でも安心して通える接骨院です!アクセスに関しては、近所にある為凄くいいです!
予約制なので、待ち時間があまりなく凄く便利!

腰痛ベリーグッドです!

10年ぶりの腰の激痛に耐えきれず、以前からお世話になっていた、北方接骨院さんに来たものの………若い先生ばかりで、少し不安でしたが、その不安も治療に入ったらすぐに吹っ飛びました。親切な対応、的確な説明、最新の機器、一番は、骨盤矯正!!!!!!!
この痛みは、治るのか?と不安でしたが、10日程で、楽になりました。
恐るべし骨盤矯正±★★★★★

ゲストさん、コメントありがとうございます!
腰の調子はいかがでしょうか?骨盤矯正は身体の歪みを治してバランスを整えるので腰の負担も軽くなってきやすいです。ただまた骨盤がズレると再発する恐れがあるのでたまにメンテナンスが通っていただくことをオススメします♪

オススメです!

接骨院は痛みがあるイメージでしたが、そんなことはなく、自分にあった治療をして下さり、また時間も多少融通がききますので通院しやすかったです。保険会社の方とも、代わりにやり取りをして下さるのでとても助かりました。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
当院の交通事故治療は迅速かつ丁寧に対応させてもらっています!これからもお困りのことがあればいつでも相談に乗るのでまたいらしてくださいね♪

オススメです!

骨盤矯正は痛いことはせず、自分に合った治療を行っていただけます。
電機機器の種類も豊富でその中から最善の電機治療を選択して治療を行っていただけます。
治療していただいた後は身体がすっきりして気持ち良く家に帰ることができます!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
当院の骨盤矯正は痛みなく、かつ安全にやらさせてもらっています!電気機器も患者様の症状に合わせて使い分けているので様々な症状にも対応することができます!
お身体の調子が悪くなったらまたいつでも当院にいらしてくださいね♪

きっかけはぎっくり腰でしたが、骨盤矯正もしてもらうために通っています。
まだ1ヶ月もたっていませんが、おかげさまで酷かったお腹から足にかけての生理痛がなくなりました。
院内の雰囲気もよくて、とても通いやすいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤矯正は身体の歪みを治してバランスを良くするので、腰の負担が減ったり、生理痛がなくなったりします!お身体のメンテナンスは定期的に必要になってくるのでまた気軽のお越しくださいね♪

北方接骨院 産後の骨盤矯正

出産2ヵ月で、肩こりが酷くなり予約しました。首が回らないほど酷かった肩こりですが、通院2回目ほどからだいぶ楽になりました。里帰りなので時間がなく毎日通院してますが、日に日に良くなり通うのが楽しみです。雰囲気も良く、もっと早く来たら良かったなと思ってます。またよろしくお願いします。S.H

ゲストさん、コメントありがとうございます!
出産後のお母さんはお子様を抱っこしたりして肩こりもひどくなっちゃいますよね(^_^;)
当院では肩こりに効く電気療法だったりも取り揃えているのでまたこちらに帰ってきた時などはぜひいらしてくださいね♪

アットホームでお店に入店すると、みなさんが元気に挨拶をしてくれるので気持ちが良いです。
骨盤矯正もほとんど痛みもなく、毎回身体もほぐしていただけるので、抱っこや授乳で凝った部分を伝えるとマッサージをしてほぐしてくれて育児疲れのカラダには嬉しいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
アットホームと言って下さると、こちらも嬉しく思います!産後のお母さんは骨盤も開きやすくなっていて日常的に負担がかかりやすいお身体になっているのでまた定期的にメンテナンスに来てくださいね!!

骨盤矯正で来ました

とても良いです。
サイトからこの院を知ってきたのですが対応はとても丁寧にしてくださいますし個人の症状に合わせて治療してくださるので治りが早いのが実感できます。
確かに他の接骨院より料金は高いですがその分の効果はあると思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
当院は患者様の症状に合わせて骨盤矯正や電気療法などをやらさせていただいています!今後もお身体のケアのサポートを全力でさせてもらうのでよろしくお願いします♪

オススメです!

骨盤矯正で通っていますが丁寧に説明してくださり親切でオススメです。お店も綺麗でスタッフの方もみなさんアットホームな感じでとても通いやすいです。料金等も分かりやすいので負担なく通えます。またキッズスペースがあったりスタッフの方が子供の面倒をみてくれるのでとても助かります(^ω^)

ゲストさん、コメントありがとうございます!
そういって頂けるとこちらも嬉しく思います!スタッフ一同で患者様が来やすくなるようにサポートさせていただくのでまた気軽にお子様も連れて来てくださいね♪

岐阜県本巣郡北方町北方10−1

北方真桑駅より東へ徒歩14分、北方バスターミナルより北へ徒歩4分

• 北方栄町から180m (徒歩3分)

痛みの根本原因を徹底追及!オーダーメイドの施術をご提供◎

エスリハ整骨院・整体院

• 穂積駅から徒歩62分 (4.9km)