ボディメンテナンスキタガタセッコツイン・セイタイイン

オススメ〜☆

高校の時からお世話になっています。
私は女なんですが、マッサージの先生も女性で、とても腕もよく☆ほんと!痛みも取れます!(∩∀`*)
喋るのが苦手な私でも、とても喋りやすくて大好きです〜!笑

絶対オススメです!

えりなさん
コメントありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくおしゃべりしながら施術ができてうれしいです。
また痛みが強くなりそうな時はすぐお越しくださいね!

院長とは、高校以来、30年を越...

院長とは、高校以来、30年を越えるお付き合いになりますが、今も尚、夢を持ち続け、その夢実現に向けて努力を惜しまない院長の元に集まっているスタッフは、元気で明るく、治療だけでなく、店内の雰囲気からも患者さんに元気を与えてくれる類をみない接骨院です。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

えも様、素晴らしいコメントありがとうございました。
それぞれのスタッフの長所をどんどん伸ばし、これからも謙虚と感謝の心を忘れず、皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

この店サイコー

まずはじめにこの店のだいいちいんしょうがとてもものでした。店の人はとても明るく元気でとてもはなしやすいです。外装もきれいでふんいきがよくとてもここちよいものでした。ぼくにとってはいきつけのとこですね。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

ゲストさnコメントありがとうございます。
これからも行きつけになってもらえるように施術、清掃ともに頑張っていきたいと思います。
これからも北方接骨院をよろしくkお願いします。

大満足でした😁😁また絶対行きたいです❗️

腰をケガしてしまって、どこかの接骨院に行こうと思っていたとき、友人がすごくこの接骨院が良いと言っていたので、試しに行ってみたら、思っていた以上に外見も綺麗で、サービスが充実していて、先生のマッサージも気持ちよかったです。
また行きたいです❗️❗️

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰を怪我すると大変ですね。
今後は腰を痛めないように普段からしっかりケアしていくといいですね。
腹筋頑張って鍛えましょう。

やばかった!

この接骨院はすごくいいです!接骨院の中はすごく綺麗でサービスも充実していました!私は腰とひざを怪我してその接骨院に行きましたが、怪我が吹っ飛ぶくらいよくなりました!これからも怪我をしたら是非通いたいと思いました!

ゲストさんコメントありがとうございます。
みなさんがきれいだと思ってもらえるように毎日頑張って掃除したいと思います。
また気になるところがあったら教えて下さいね。

マッサージすごいよ!!

この接骨院は外からの外見がとても良く入りやすくなっています。駐車場もとても広く便利になっています。とても喋りやすそうな感じの接骨院でとてもよかったです。マッサージもとても気持ち良くていいです。皆さんも是非行ってみてください満足すると思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。
その時に応じたマッサージをしていきたいと思います。
また症状はその都度お申しつけください。

素晴らしい

まず、キレイな外観!
とても入りやすかったです。駐車場も何個かあって駐車スペースには困りませんでした!!
ドアも軽くて腰痛で行った私には優しかったです
受付の方の印象もよくスムーズに受付ができました
(ただ、人気院の為、人が多く、受付のスペースが狭い所が難点です。ここで☆1-です。)
肝心の施術も細かいことはよく分かりませんが、病状(?)も理解して頂いたようで終わった後だいぶ楽になりました

ゲストさんコメントありがとうございます。
受付がスペースが狭いというのはたまに言われます。
現状どうしようもなですが、受付前が混雑している時は他のスタッフにお申し付け下さい。
症状もその都度気なるところはお伝え下さい。
こらからもご意見あればお聞かせ下さい。

良いです!

外観も内装も落ち着いていて良い感じですよ。
先生たちも人数が多いし、皆さん人柄も素敵です。
先生の施術よりも機械を着けている事が多いような気がします。
患者さんが多いので待合室で立って待たなくてはいけない事があり、それだけが難点かな。

ゲストさんコメントありがとうございます。
混雑時はどうしても待合室がいっぱいになっちゃうため申し訳なく思っています。
なるべく待ち時間がないように努めていきます。
時間がない時などは受付時におっしゃってください。
なるべく対応させていただきます。

清潔感バツグンの接骨院!!

この接骨院は各先生方の治療の腕は勿論です!
さらにいいと思うのは清潔です!トイレも綺麗で掃除が行きとどいてます。先生方も明るく喋りやすく面白いです。駐車場も第3駐車場まであり車で来られても全然大丈夫だと思います!

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

みきさんコメントありがとうございます。
中学生とはなかなか思えない文章力ですね。
さすがです。
もうすぐ体育祭ですが頑張って下さいね。

かわい

とても面白い接骨院で美人な人がとても多いです笑笑先生も来る人のことを思いやりどこが痛い可などを把握していてとても素晴らしいと思いました!ここの接骨院ならどんな痛いとこなどでも治せると思いました笑笑!オッケイ!

ゲストさんコメントありがとうございます。
いつも受付スタッフの方と仲よさそうに話してますね。
野球の練習等で大変でしょうが怪我のないように頑張って下さい。

通院王に俺はなる‼︎

院内は清潔感に溢れ、スタッフは誰もが親切で丁寧に対応してくれるます。また、病院や接骨院にあるような特有の入りずらさはなく、スタッフの皆さんは気さくで、気軽に赴くことができます。施術の器具や方法が豊富でどんな痛みや違和感にも対応してくれます。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

ゲストだんコメントありがとうございます。
通院王なったあかつきには○○ピースたる物を用意しておきますね。
さてどこまでいいたら通院王になれるのか・・・。

マイ メンテナンス

とっても綺麗なオシャレな外観です。
話しやすい人達ばかりで良い雰囲気です。
ような痛い所をピンポイントで揉んでもらえます。痛いですが 欲を言えばもっと、ガッツリ揉んでもらいたい気がしますけど〜。
私がかなりのガチガチなせいか 保険外の施術が、プラスされるので ちょっぴり高めになってしまいますが行った次の日からは楽になれます。
オススメな接骨院です。
麗琥

ゲストさんコメントありがとうございます。
ゲストさんは骨盤がよく悪くなるので骨盤を安定させるためにインナーマッスルを
鍛える必要があります。
腹筋を頑張ってやるか当院の楽トレをぜひ行ってみて下さいね。

僕のお母さんが働いているのでこ...

僕のお母さんが働いているのでこの、北方接骨院に来ました。
そしたら、先生は優しくて、マッサージも電気も、気持ちくてこの接骨院にきてよかったと思いました。
だから、これからも北方接骨院に通いたいと思いました。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

接骨院さんコメントありがとうございます。
お母さんにはいつも大変お世話になっています。
お母さんもいつも仕事で大変だからたまにお手伝いしてあげて下さいね。
またいつでも北方接骨院に来て下さいね。

きてよかった!!

中学1年の職場体験で友達に誘ってもらって北方接骨院にきました。初めは上手くいくか不安だったけど、皆さんに優しくしてもらってき気軽に話せました。足が痛かったので治してもらったら部活の時も全然痛くなくてたすかってます!ゲームの事も話せるので毎回来るのが楽しみです!またきたいそう思える接骨院です!なので今日も楽しみにしてきました!

ゲストさんコメントありがとうございます。
以前はございました。
ゲストさんのこれからの社会勉強に少しでもなれたらよかったです。
これから勉学も頑張って下さい。
ゲームはほどほぢにね!

北方接骨院は、痛いところをマッ...

北方接骨院は、痛いところをマッサージをしてもらったり、機械で電気を流して痛いところが良くなるようにやってくださいます。
マッサージをしてもらうと、次の日とても楽です。マッサージをしてもらっている時は、とても気持ちがいいです。これからも、北方接骨院に行きたいです。
iPadから送信

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

接骨院さんコメントありがとうございます。
マッサージ気に入ってもられてよかったです。
痛みの加減もその都度ちがうと思うのでその都度教えて下さい。
これからも北方接骨院をよろしくお願いします。

先生がとても面白くて楽しい.今...

先生がとても面白くて楽しい.今まで体の痛みが苦しくて悩んでいたけどここに通い始めてから体の痛みが段々減ってきてとても嬉しいです!先生方も患者さんの年齢や趣味に合わせて話をしてくださるので,とても楽しいです.患者さんの体の痛いところや,状態を素早く判断して一人一人メニューを考えてくださるところがとても良いと思います.これからも北方接骨院に通いたいと思います

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

北方接骨院さんコメントありがとうございます。
痛みのあるところや悩んでいるところなどはその都度教えて下さいね。
それに応じた施術をしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

😁👍

よかったー!!!!!!!!!!!

診察中も気楽にいれるし、丁寧で快適です。
先生方も面白い人が多いのでさいこうです👍
楽トレなど色々な器具もあり充実してます。
いってみてわいかがでしょうか???オススメです!!

ゲストさんコメントありがとうございます。
当院は最新の機械を取り入れみなさんの早期回復、また予防になるようにと思っています。
いろんな症状に対応しているのでどんなことでも一度ご相談下さい。

いい接骨院

先生がたがすごく優しく楽しい話題で話しかけてくれます
挨拶もしてくださって気持ちよくはいることができます
それに正確なのですぐ治ります
とてもお世話になってます。
これからもよろしくお願いします。いつもいつもお疲れ様です。

ゲストさんコメントありがとうございます。
困ったことがありましたらどんな些細なことでもかまわないので
いつでもご相談下さい。

わたしにとっては、なくてはならない接骨院

前より少し接骨院が遠くなりましたが、やっぱりこの接骨院しか私の腰は治らないので、いつもギックリ腰になった時には、先生にお世話になっています。年とともに治りが悪くなっているように思いますが、先生、私の腰のメンテナンス、よろしくお願いします。
ギックリ腰時には、すごくお世話になってすみません。yuko

ゲストさんコメントありがとうございます。
ぎっくり腰は本当に辛くて大変だと思います。
今後は同じようなことにならないように予防も考えていきましょう。
今後ともご家族で北方接骨院をよろしくお願いします。

北方接骨院

対応がわかりやすくて優しいです
店内の環境もすごくいいです。
担当してくれる先生の方々自分がどのような状態でどのちりょうをすればいいかをその場ですぐみきわめてくれてさいぜんのちりょうをしてくれます。本当にオススメです。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

ありがとうございます。これからも良い環境で施術できるように努めてまいります。
足のけがが早く回復するといいですね!

岐阜県本巣郡北方町北方10−1

北方真桑駅より東へ徒歩14分、北方バスターミナルより北へ徒歩4分

• 北方栄町から180m (徒歩3分)

痛みの根本原因を徹底追及!オーダーメイドの施術をご提供◎

エスリハ整骨院・整体院

• 穂積駅から徒歩62分 (4.9km)