ボディメンテナンスキタガタセッコツイン・セイタイイン

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院

何年間も膝痛でいろんな治療をし...

何年間も膝痛でいろんな治療をして来ましたがなかなか良くならなかったが今ラジオ治療をしてもらっています。結構調子が良くなって来ています。あの温かい中まで浸透していく様な感じがいいみたい!ぜひおすすめします(*^_^*)

ゲストさん、コメントありがとうございます。
ラジオスティムは体の深部に届き、体の内側から良くすることができ、おススメです。
みなさんからきもちいい〜♪とお声をいただき好評です♪

産後腰痛について

1年前に出産してから半年後くらい経って少し子育てに慣れてきた頃から緊張感が抜けたのか、朝起きれない位腰痛に悩まされました(´-д-`)
そして駆け込んだのが北方接骨院ε=٩(●❛ö❛)۶
マッサージだけでなく、骨盤を直してもらうようになって痛みが来るのにだいぶ時間が延びました٩(ˊᗜˋ*)و
子育てでなかなか自分の身体の事は先延ばしになりますが、子供の前では元気でいてあげれるのが一番だと思います◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
短時間で診察が受けられるのと、キッズスペースや子供を見てもらえるので安心して通えます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

ゲストさん、コメントありがとうございます。
ご出産、おめでとうございます!!
出産後の骨盤がズレたままだと、産後のダイエットも成果が出にくくなってしまいます。
しっかり骨盤の位置を治していきましょうね!
ご自身の時間を作ることが難しいとは思いますが、キッズスペースもありますので、お気軽に通院してくださいね。
またのご来院お待ちしています。

交通事故

1ヶ月前に交通事故で頚椎捻挫と左肩挫傷しました。毎日通ったらだいぶ楽になりました!!!首が痛くて夜寝れなかったんですが、寝れるようになりましたっ(-_-)zzzスタッフもフレンドリーでこれからも通いたいと思います♡内木ありがとぉ!!笑

ゲストさん、コメントありがとうございます。
夜、寝られないとストレスですよね…でも、寝れるようになってこちらもとても嬉しいです!
ゲストさんのお悩みが少しでも無くなるよう、お手伝いやフォローをさせてください^^*

またなにかお悩みがありましたら、なんでもご相談ください!

楽になりました。

首や肩が痛くて、久しぶりに接骨院に来て、治療してもらって、凝りが取れて楽になりました。疲れたときは、定期的に来ないといけないなと思いました。体の不調があれば、皆さんもぜひ、行ってみてください。楽になりますよ。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
生活をしていると、どうしても身体に蓄積されてしまいますよね。
お身体に少しでも不調だと思いましたら、お気軽にお越しくださいね!

肩と腰が痛い

中学から通っていますが、部活で怪我をしたり、身体が不調の時に来ています。雰囲気は和気あいあいとしていて、施術中には声をかけてくださり楽しいです。また、予防するためのアドバイスを貰うことができます。今では調子が悪くなったときに通うようにしています。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
患者様が通いやすいく、安心して施術を受けていただけるよう努めています。
時々メンテナンスにお越しくださいね♪

ひざ 腰の痛み

膝が曲がりにくくなり、足の長さもちがい歩きにくくなり、他の接骨院に通っていましたが、変わらず、ネットで探してここの接骨院に来て、何処が悪く何処を治しどんな事に気をつけ日常生活をすれば良いのかわかりやすい教えて貰いたい、マッサージ等とても良く効いて少しずつ良くなって来ています。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
この度は当院を選んでいただき、ありがとうございます。
ゲストさんにとって良い施術をさせていただきます。
もっと喜んでいただけるよう、日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いします!

とても良い

とてもしっかりやってくれます。腰を痛めて通っていますが、とても楽になってきてます。先生方も気軽に話せる方ばかりなので、通ってて苦にはならないです。俺のからだはガチガチなので、大変かと思いますが、これからもよろしくお願いします。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
毎日の生活で疲れが蓄積して、今の状態になってしまいますよね。
これからも日常的にストレッチを意識してみてくださいね!

何回も通いたくなる接骨院です!

接骨院の先生はとても人柄がよく話しやすいくて初めての人でも行きやすいと思います。いろんな本やテレビがあり、待ち時間は退屈しないし怪我などして先生みてもらったらその予防法や直しかたを分かりやすく教えてくれます。僕自信怪我をして接骨院に行ったらその直し方を紙に書いて分かりやすく教えてもらいました。これからもどんどん通っていきたいです!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
今回は当院を選んでいただき、ありがとうございます。
その都度、ひとりひとりにあった施術を行っていきます。
これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします!

足について

部活で、足に疲労をためすぎてついに爆弾が破裂するぐらい痛くなりました。なので見てもらったら、左膝の上の筋肉が固まっていたこととその筋肉の筋が引っかかっていて痛みを起こしているかもしれないと言われたのでこれからじっくり治していきたいです!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
疲労をあまりためないように、運動前や家でのストレッチを行ってくださいね。

とても優しくてオススメ

部活で、腰やふくらはぎを痛めてしまって先輩の紹介でこの接骨院に来たのですがとても詳しくどこが悪いかや、なにをするか良いかを教えてもらったりして、短期間でとても良くなりました!この北方接骨院はとてもオススメです!

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

ゲストさま、コメントありがとうございます。
ご紹介でのご来院ありがとうございます。
部活を頑張ると身体のいろんな部分を痛めてしまいますよね。
日常でのストレッチを心掛けてくださいね!

いつもお世話になっています

今年に入って交通事故にあい、こちらで治療する事になりました。受付の対応も良く、先生及び、スタッフの方々もやさしく対応していただいています。先生の施術も良く症状もお陰さまで良くなりました。有り難うございます。これからも宜しくお願い致します。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
当院は交通事故での施術は自己負担は0円で行っております。
お身体だけでなく、いろいろな相談もお気軽にお話くださいね!

指と腰の痛み

ここに通ってから指と腰の痛みがましになりました^_^☆彡
ここはマッサージもしてくれてついつい声が出てしまうほど気持ちいいです。👍
先生たちの対応も丁寧で難しいこともわかりやすく教えてくれるから、ずっと通いたくなります。(*^◯^*)☆

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

shinyaさん、コメントありがとうございます。
少しでも指と腰の調子が軽くなったようで、こちらも嬉しいです。
またお身体のお悩みや違和感がありましたらご相談くださいね!

バレーで腰を痛めました

部活のバレーボールで腰を痛めて北方接骨院に来て治療をしてもらいました。今までに針治療や整形外科に行っていたんですが全くよくならず困っていた時この北方接骨院にきて見てもらいマッサージや電気治療などをうけだいぶよくなりました。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

スポーツにケガはつきものですが、できればケガはしたくないものですよね。
そんな時、当院を選んでいただきありがとうございます!
その後はお身体の調子はいかがですか?
時々メンテナンスとして、お身体をみせてくださいね!
バレーボール頑張ってください!

行って良かった❗(^-^)/

外見はとてもおしゃれな造りです😆🎵🎵
中の雰囲気は明るいスタッフが丁寧に施術を
してくれます。
週に二、三回来てるけど、ほんとに体も心も癒される感じで気分的にも良いですよ🎵
値段的にも、格安で助かります。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
楽しくお話させていただいてこちらも癒されていますよ!
またお身体で気になることがありましたらご相談ください。

宇佐美先生かっこいい

・雰囲気がいい!
・みんな優しい!しかも、美男美女が勢揃い!
・色んな話もできるし、何よりも相談にのってくれる!!
・私と年齢が近い人もいるから話しやすい!!
・痛いところもすぐに治る!!
・いつでも気楽に行けます!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
お身体に限らず、色々なお話をさせていただき、とても楽しい時間ですよ♪
これからも、気軽にご来院ください。

交通事故

スタッフの方がみんな気安く話をしてくださって とても通院しやすいです。マッサージもとても気持ちいいです。症状に合わせて機械もかわり効果があります。骨盤調整もしてくださり、いままでの姿勢の悪さを痛感しました。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
北方接骨院を選んでいただき、ありがとうございます。
メンテナンスを兼ねてまたお越しください。

腰が痛い

小学校、中学校と今まで7年間テニスをやっていて、インターハイの地区予選でツイストサーブのやりすぎで腰を痛めてしまいました。
そこで、ここで電気治療をしてもらったら凄く楽になって痛みも引いてきましたっ!!!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
普段の生活の中でも、腰は痛めやすいので、またメンテナンスにお越しください。

腰痛治療の為

腰痛がひどくて知り合いに北方接骨院を教えてもらい、お陰で随分よくなりました。
中でも、最近「楽トレ」と併用して治療してもらっているので凄く効果が有ります❗
先生やスタッフは方々の親切で温かい対応が凄く伝わってきて、気持ちよく通院することができます。今後とも、よろしくお願いいたします。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
骨盤まわりの筋肉を鍛えることによって、骨盤のズレにくくなります。
”楽トレ”は寝ているだけで30分で9000回も腹筋運動をしてくれる驚きの機械です!
インナーマッスルを鍛える”楽トレ”でこれからも筋肉を鍛えていきましょうね!
またのお越しをお待ちしております。

陸上、テニスで体を痛めた

北方接骨院は、出来たはじめの頃から、お世話になっています。外見もきれいでよくて、また、店内(室内)もきれいで清潔で待っている間も気持ちよく待てることができます!また、診断してくれる先生方も、丁寧で優しく。痛めたとこについて詳しく丁寧に分かりやすく教えてくれます!また、設備もとてもよくて、自分のからだの状態に合わせて、できるのでとてもよくなります!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
スポーツをしていると、けががつきものですよね。
その都度、症状に合わせて施術していきますので、また何か困った事がありましたら、お気軽にご相談くださいね。

腰痛体操で痛めた

小学生の頃から器械体操をしていてよく怪我をしたり腰や首などを痛めることがよくあります。
今回は鉄棒で逆車輪をしていて吹っ飛んでしまい腰を痛め来院しました。
骨盤もよくズレるため、今回も矯正してもらいました。
これからもお願いします。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
長年続けている器械体操では、けがが絶えないかと思います。
これからも目一杯器械体操を楽しめるよう、頑張っていけるよう、こちらも身体のケアをさせていただきます。
これからも頑張ってくださいね!

岐阜県本巣郡北方町北方10−1

北方真桑駅より東へ徒歩14分、北方バスターミナルより北へ徒歩4分

• 北方栄町から180m (徒歩3分)

痛みの根本原因を徹底追及!オーダーメイドの施術をご提供◎

エスリハ整骨院・整体院

• 穂積駅から徒歩62分 (4.9km)