ボディメンテナンスキタガタセッコツイン・セイタイイン

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院

行きつけの整体院が廃業。口コミ...

行きつけの整体院が廃業。口コミで訪ねたお店でした。予約も要らないし、待時間も少なくて忙しい中 気軽に行けるので何かと家族に振り回される主婦には便利です。施術してくださる先生方も気さくな方ばかりです。整体初心者でも安心。
もちろん 私の様に整体をいろいろ回られた方も、満足出来るお店です。
一度 ゴッドハンドをお試しあれ。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
お忙しい中、ご来院ありがとうございます。
ご満足いただき、こちらもとても嬉しいです。
またどこか気になる場所がありましたら、ご相談下さい。

坐骨神経痛になり、整形外科でブロック注射をしてもらっても、治らなかったのに、ここの接骨院で骨盤矯正をしてもらったら、その日に足のしびれが無くなりました。
先生は若くて気さくな人達ばかり。
超おすすめです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
その日に結果が出て、こちらも嬉しいです!
これからもひどくならないよう、メンテナンスをしていきましょうね。

いつもお世話になっています。

腰が痛くて、お世話になっています。先生方は、いつも明るく、誠意を持って治療に当たられています。気兼ねなく話せる雰囲気もあり、心身ともにリフレッシュできます。痛みにお悩みの方には、ぜひオススメの北方接骨院です。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
お身体のことはもちろん、色々なお話もさせていただき、とても楽しい時間をありがとうございます。
また分からないことや疑問にもったことがあったらお気軽にご相談ください。

母のすすめで!

首肩腰の痛みがひどいくて、母にすすめられて来院させて頂きました。いろんな話しながら、生活の中で気をつけることやアドバイスもしてもらえるのでためになってます。丁寧にこってるところをほぐりしてくれるので帰るときは快適\(^^)/これからも辛い時は通います!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
母娘でのご来院、ありがとうございます。
首や肩の症状は普段でも動かすことが多いため、気になられることが多いですよね。
空き時間やお休みの時間にストレッチを行ってみて下さいね。

明るい接骨院

北方接骨院は腕のいい若い先生が多く明るい接骨院です。接骨院の中はとても綺麗で明るく院内に流れる音楽は流行りのJ-POPが流れていて若い人が来やすくなっています。
また、完全プライベートなボディメンテナンスを行っていて他の接骨院には無い魅力があると思います。
商業高校に通うバスケ部1年より

むち打ち治療

交通事故でのむち打ち治療で通院してます
皆様対応も親切丁寧アットホームな感じで心身共に順調に快復してきました
続けて通院治療続けたいと思っております
知り合いとかにも是非紹介したいですねー
また調子が悪いと思ったら利用させて頂きます。

ゲストさんコメントありがとうございます。
いつも遠いところからきていただいてありがとうございます。
体の調子もだいぶ良くなりよかったです。
これからも体の不調があればいつでもお越し下さい。
いつでもお待ちしています。

明るく親切な接骨院です!

先生方も、スタッフの方も、皆さんとても明るく、元気な方ばかりで、事故して落ち込んでた私も、元気を頂きました。治療や腕も確かですが、心身面も治療して頂き、とても感謝しています。
いろいろな面で、友達や知り合いにも、自信をもって、紹介できる接骨院です♪
いつも、ありがとうございます!
そして、これからも、家族共々、よろしくお願いします。

ゲストさんコメントありがとうございます。
交通事故は気をつけていても起きてしまうものです。
回りでも交通事故のことでお困りの方がいたら北方接骨院をご紹介くださいね。

接骨院

外見綺麗!!!!!!!
体の調子が良くなる!!!!!
みんな明るくて、いい人!!!!
待ち時間に、子供と遊んでくれる!!!
雰囲気もいいから、通いやすい!!!
アットホームな、接骨院だと、
思います!!!!!!!!

ゲストさんコメントありがとうございます。
子供がいても気軽に来ていただけるようにスタッフ一同お待ちしています。
パチンコもほどほどに!

身体に違和感を感じると、すぐに...

身体に違和感を感じると、すぐに行きたくなります。施術をしてもらうと、痛かった所が嘘のように無くなり、接骨院から帰るときには、とても身体が軽くなります。施術してもらった日は、身体が気持ち良すぎて、何もしたくなくなるほどで、夜もぐっすり眠れてビックリ!出来れば毎日通いたい位です!

ゲストさんコメントありがとうございます。
体の筋肉が緊張しすぎると自律神経の働きが悪くなってしまいます。
骨盤を良い状態にしていくことで自律神経の働きもよくなります。
眠れないときは早く来院して下さいね。

オススメします‼︎

いつも身体に不調を感じると、すぐにお世話になってます!腱鞘炎など、理由が分かっている時ゎもちろんですが身体の歪みから、腰や背中、肩が痛くなることが多いため骨盤の矯正をしてもらってます。すると、ゆっくり眠れて快適です!スタッフの方も気さくな方が多くて、アットホームな雰囲気でオススメですよ‼︎

ゲストさんコメントありがとうございます。
骨盤が悪くなると体全体のバランスが悪くなりいろんなところに症状がでてきます。
おかしいかなっと思ったらなるべく早く来院されるのがおススメです。

ベリーグッド‼️

腰痛持ちのため、定期的に通ってます。アットホームな雰囲気で、先生方や事務員の方も気さくな方が多いです。診療後は体が軽くなり、とても満足しています。通いたくなるような接骨院です。皆さん、是非行ってみて下さい。お勧めです。

ゲストさんコメントありがとうございます。
みなさんがお気軽に来られる院作りをしていきたいと思います。
些細なことでもご相談下さいね。

すごいです‼︎

とてもキレイな接骨院です。
スタッフさんも親切です。
子どもを抱っこして、肩こりに腰痛、頭痛がひどくて行きました。一回診療してもらっただけでこんなにラクになるとは思ってもいませんでした。また痛くなったら通いたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。
子供の抱っこは大変ですね。
いつでも子供のお世話させていただきます。
お気軽にお越しくださいね。

昔から。

旧接骨院時代からお世話になっています。外見もだいぶ変わってきれいで清潔感があっていい感じです。新しいスタッフさんもだいぶ増えて皆さ
ん元気で明るくていくととても元気になります。私はずっと昔から股関節が悪くてこれからもお世話になると思いますがこれからもよろしくお願いしますm(__)m。皆さんもぜひとも行ってみてください。

ゲストさんコメントありがとうございます。
股関節はこれから加齢にともなって悪くなります。
これからはこれ以上悪くならないように予防をしっかりしていきましょう。

良いかな

接骨院の先生も接骨院の雰囲気も良いので行きやすい。
ただ外観が堅い感じ、というか昔の病院というか診療所というか、まぁそんな感じなので初見でかつ若い人だと入りずらいかもとしれないなとは思う。
でも入ればそこの人たちは良い人なので気になってる人は行ってみると良いかも。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

咲夜さんコメントありがとうございます。
いろいろ貴重なご意見ありがとうございます。
これからもどんどんご意見お聞かせ下さい。
可能なかぎり対応させていただきます。

すばらしいところです。

外見も新しくてきれいでわたしは大垣からきますがとても場所も分かりやすくていいです。私はいつも腰と肩が悪いのですが骨盤治療薬をしてもらうととても楽になります。皆様ぜひいってみてください。絶対満足していただけると思います。これかも北方接骨院さんよろしくお願いいたします。

ゲストさんコメントありがとうございます。
わざわざ大垣からありがとうございます。
最近は骨盤も安定していきているのでよかったです。
こちらこそこれからも北方接骨院をよろしくお願いします。

素晴らしい

外見もキレイで清潔感がありとてもいい感じです。受付スタッフの女性も丁寧で明るくしかも女性スタッフみなさん美人です。男性スタッフもみんな元気で挨拶がとても素晴らしいと思いました。治療内容もその時々の症状にあわせた治療法を行ってくれるので効果は抜群です。この辺りの接骨院ではナンバーワンだと思います。皆さんぜひ一度行ってみてください。きっとずっと通いたくなると思いますよ!

ゲストさんコメントありがとうございます。
施術内容もその症状に合わせた内容で行っていきます。
これからも接骨院をよろしくお願いします。

凄くオススメです。

僕は、施設を通って何ヶ月か経つのですが施設も綺麗で充実しており、接骨院の方々全員が明るく話しやすい雰囲気です。施設の設備も充実しており、自分のメンテナンスしたい体の部位を徹底的に治療することができて、スポーツする僕にとってとてもありがたい存在です。
僕の担当の橋本先生は自分の患者を見ながら、施設内をスムーズに回してくださるので待ち時間もそこまで長くないですし、また一人ひとりにしっかりとした治療をしてくれます。肩、手首、足、腰、様々な部位を治すために通わせていただいたのですがいずれも順調に治っています。
今となっては僕にとって必要不可欠な存在となっています。
施設、接骨院の方々の対応など多くのことに満足しているのでとてもオススメです!
乙部

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

乙部さんコメントありがとうございます。
いつも部活大変であちこち痛くなりますが全力で施術させていただきます。
部活頑張って下さいね。

明るい雰囲気

腰痛と肩コリに悩まされていて、紹介で通い出しました。

スタッフの皆さんもとても気さくで
待合室にいても顔を見ると声をかけに来てくれたりするので、覚えていてくれるんだ、と嬉しい気持ちにもなります。BGMも病院らしくない?POPSで、若い子も通いやすい雰囲気です。

肝心の施術もとても痛いですが(笑)施術の後は確実に違います。
肩コリも腰痛も全て骨盤のずれからきているなんて驚きでした。

長くお世話になれる病院だと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。
BGMも本当はおとなしい曲とかがいいかとも思いましたが
元気があった感じがいいので今の曲になっています。
当院は元気で活気のある接骨院を目指してします。
これからもよろしくお願いいたします。

親子でお世話になってます

私は中学生の時に怪我をしてしまい、友人が働いているのをきっかけに北方接骨院に通っていました。先生方がとても親しみやすく、また優しいので通院が密かに楽しみになっていました。そんな話を母に話していたせいか、今では母が北方接骨院にお世話になっています。2年ぶりに顔を出した今も、声をかけていただいてとても素敵な接骨院だと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。
北方接骨院も日々いろんなことに進化していきたいと思っています。
みなさんが話しやすく通いやすい院作りをしていきたいとおもいます。
またご指摘等ありましたらいつでもおっしゃって下さいね。

オススメです!

駐車場が第3まであり道路沿いにあるためアクセスしやすいです。
接骨院の方々も接し方がよくて
喋りやすく、いろんなお話をしてくださいます。
接骨院の中も綺麗で、快適です。
保険もきき、価格も安いので
とっても通いやすい場所にあります
なのでわたしはオススメします

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます♪
当院はよりストレスなく通っていただきやすいように駐車場を第3まで完備させていただいております。痛みがぶり返さないためにしっかりなおしていきましょう♪

岐阜県本巣郡北方町北方10−1

北方真桑駅より東へ徒歩14分、北方バスターミナルより北へ徒歩4分

• 北方栄町から180m (徒歩3分)

痛みの根本原因を徹底追及!オーダーメイドの施術をご提供◎

エスリハ整骨院・整体院

• 穂積駅から徒歩62分 (4.9km)