ボディメンテナンスキタガタセッコツイン・セイタイイン

腰が痛い

北方接骨院に来院してマッサージをしたあとに電気をやり終わったあとに痛かった腰などが楽になってとても体がよくなっています
だがまいにちがっこうでじきゅうそうをやっていてとても体が痛くなるので毎日来院したいです
S R

ゲストさん、コメントありがとうございます!
毎日の持久走はとても疲れますね。
また、症状をとりにお気軽に通院してくださいね♪

骨盤矯正で通い中

1.2月くらい前から骨盤矯正で通ってます。
最初にしっかり状態の聞き取りや確認があるのでその症状に集中して施術受けられます。その時に担当の先生が決まるので先生が予約の人などで忙しくない限り同じです。
先生も気軽に話せて楽しい人が多くて、人見知りするタイプでもすぐに打ち解けれるはず。
雰囲気も明るくていい感じなのでおすすめです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね♪

腰が痛かった

ぎっくり腰が頻発したので知人の紹介で試してみました。治療初回、腰から荷物をおろした感じで、とても楽になりました。身体のゆがみも気になっていましたが、少しずつ改善されている気がします。もうしばらく続けてみようと思っています。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
知人の方の紹介で来ていただきありがとうございます。
ぎっくり腰をやられた方は、骨盤に歪みが出ていることがとても多いです。
歪みをきちんと治してあげることで、今後ぎっくり腰になりにくい身体づくりをしていくことができます。
骨盤に良いクセをつけてあげるためにも、まずは定期的な通院をオススメします!

腰 肩の痛み

北方接骨院に 最初腰痛で 通い始めて はや 10年近くなります。
最初は 全く動くことも できなかったぐらい重症でしたが 適切な施術をして頂き 今では 全く問題なく 体を 自由に 動かせるまでに 今は からだの メンテナンスを 行ってもらってます。
いつも 患者さんの気持ちになって施術して頂き ありがたいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
定期的にお身体のメンテナンスをすることで、症状がひどくなる前に施術をすることができます。
これからも、お身体のサポートさせてくださいね♪

腰と首が痛くて通ってます

症状に合わせて治療してもらえます。
人見知りでなかなか喋ることが苦手ですが先生が優しくて喋りやすいです。
症状も少しずつ良くなっていってるので通ってよかったなって思ってます。
先生も受け付けの方も優しいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
1人1人にあった施術を心掛けておりますので、またお身体のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

安心

9月に追突事故をしてから、目眩や頭痛に首から肩にかけて重くだるい症状があります。北方接骨院はネットで知り、院内は音楽がかかり接骨院っぽくない明るい雰囲気で治療方法も私にはあっています。骨盤の歪みも治していただけて治療後は毎回体が軽くなります。先生のカウンセリングが毎回あり、その症状に合わせた電気治療、ハンドマッサージをしていただけます。事故で体調が悪い方は一度通院してみてください。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体のお悩みなどありましたら、通院していただいてしっかりとケアしていきましょうね!

天然スマホ
天然スマホ さん

交通事故の治療でお世話になってます

交通事故で鎖骨粉砕骨折で掛かりつけの病院の通院リハビリをしていましたが施術内容や雰囲気に不満があり、交通事故でお世話になっている弁護士法人心のホームページより知り通院先を変えました。

店内の雰囲気は、入ってすぐにアロマと明るい受付の人が座っており気軽に話しやすい雰囲気だった事、初回の為、個室のカウンセリングを受けましたが一つ一つ丁寧に説明を受けながら分からない事はその場で質問をする事が出来て患者さんの事を理解しながら施術を進めており
安心感や体の不調を伝えるとその場で明るく丁寧に教えてもらえて身も心も楽になりました。

価格については労災保険の為、自費を支払っていない為分かりませんが、接客から施術まで非常に満足なので今後もお世話になろうと思います。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

コメント、ありがとうございます!
素敵なお言葉嬉しく思います。
また、分からないことなどありましたら、お気軽におたずねくださいね!

膝が曲がらなかったので、通いました。

改装前の五年前から、膝が曲がらなくなって通い始めました。
今は痛みもなく膝が曲がり、正座も出来ます。
膝以外にも、ぎっくり腰は2回治してもらいました。

友人にも紹介したら、体が良くなり喜んでいました。
おすすめです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お友達にも紹介していただいたということで、とても嬉しく思います。
また、お困りのことがありましたら、お気軽に通院してくださいね♪

楽になった

野球をして肩が痛かったけど先生の施術と電気をやってもらってすごい楽になりました!
骨盤の歪みから痛みが出ていることを分かりやすく説明してもらいよかったと思います!
また痛みが出たりしたら診察してもらいたいです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体のお悩みなどありましたらお気軽に通院してくださいね!

長い間、腰痛で、悩んでいました。いろいろ試してみましたが、スッキリせず、ここに来てます。何回か施術してもらって、身体が良くなっていくのが、実感できました。特に、ラジオは最高‼1日中身体がホカホカです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
ラジオは、普通の電気ではなかなか届かない身体の奥深くまで熱を届かせることができるので、筋肉をほぐしてくれたり、身体の中からポカポカしてきます。
他にもたくさんの電気がありますので、またお身体の調子に合わせて色々提案させていただきますね!

北方接骨院 腰痛

友達の紹介で来て肩こりと腰痛で悩んでいましたが、骨盤矯正をしてもらってから、体の調子が楽になりました。
担当の先生のマッサージも強もみでしたが、 やってもらった後が気持ち良かったです(^ ^)
また、定期的に通いたいです。
K・A

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤を正しい位置にしてあげることによって、歪みのせいで身体の余計な所に負担がかかってしまっていたのがとれ、身体がスッキリすると思います。
骨盤を正しい位置でキープするためにも定期的な通院をオススメします。

北方接骨院 腰痛

店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。スタッフさんの人数が多くて、とても賑やかで和気あいあいとしています。キッズコーナーもあるのでお子様連れでも安心して通院できると思います。担当さんもとても優しくて痛い所をいっぱい聞いてくれて臨機応変に対応してくれて嬉しいです。M.T

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のお悩みなどありましたら、お気軽にお声かけくださいね♪

良いです

交通事故で腰と首が痛くて通ってますが、とても親切に治療をしてくれます。
通うのって、結構大変で嫌だと思う事もあるのですが、治療に一生懸命になってくれるので、頑張って通う気持ちになれます。
とてもオススメの接骨院ですよ。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体の不調などありましたらケアをしにいらしてくださいね♪

北方接骨院 肩

まず、スタッフさんがとても元気で、挨拶をきちんとしてくれるのでとても印象が良かったです。また、先生たちも親切で丁寧に説明をしていただけます、肩首の痛みで受診しましたが、どこからその痛みがきているのかきちんと説明してから施術していただけます。N.Y

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お悩みなどありましたら是非通院して頂いてお身体のサポートさせてくださいね♪

北方接骨院 肩が痛い

此処に通い始めて早3年になります。
スタッフの皆さんがとても親切です。
肩凝りや腰痛も以前より、とても楽に
なりました。
何時も椅子に座って仕事をするので
猫背になりがちです。
先生によく指摘を受け座る姿勢に気をつけています。
KT

ゲストさん、コメントありがとうございます!
施術の他にもやはり日常生活での姿勢はとても大事になってきます。
また、分からないことなどありましたらお気軽におたずねください!

北方接骨院 手が痛い

よく通わせてもらってます。若い先生方が多く、明るい雰囲気があってとても気に入っています!立木先生のマッサージは気持ちよく、痛みも和らぎました\(^^)/設備が充実しているので、全部試してみたいです!これからも通わせていただきます!! A.F

ゲストさん、コメントありがとうございます!
北方接骨院には色々な種類の電気がありますので、是非色々と試してみてくださいね!
また、お身体のメンテナンスをしにいらして下さいね♪

北方接骨院 腰痛

スタッフのみなさんも活気があって、アットホームな感じで通いやすいです。
担当の先生も親切で丁寧にやってもらえてとても好印象です❗親子で通っていますが、息子も先生お気に入りで毎日でも通いたいと言っているくらいです。

R.K

ゲストさん、コメントありがとうございます!
素敵なお言葉嬉しく思います。
また、お身体のお悩みなどありましたら、お気軽に通院して下さいね♪

北方接骨院 腰痛

宇佐美先生にいつもお世話になっております!!
月に数回程度ですが、毎回通うのが楽しみです。
とても話し易くて、若いスタッフが多く、活気に溢れていていつも元気をもらっております。
Y.H

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体の不調などありましたら、お気軽に通院して頂けたらと思います。

北方接骨院 首が痛い

力が強くて マッサージが気持ち良かったです(^_^)
今回は担当の先生が違いましたが 満足してかえれました
どの先生も優しくて いい感じです
最近スタッフの人がいっぱいいて 活気があって元気がでます(⌒▽⌒) S.A

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体のお悩みなどありましたら是非通院して頂けたらと思います。

北方接骨院 腰痛

最近、腰が痛く通ってます!
スタッフが多く皆さん元気がよく活気がありこちらまで元気をもらえました(^o^)
痛みで暗くなった気持ちも明るくなれました
回復するまで通院します!
回復しても体のメンテンナンスをふまえて定期的に通います(^o^)

T.H

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体のためにメンテナンスをしに是非いらしてくださいね!

岐阜県本巣郡北方町北方10−1

北方真桑駅より東へ徒歩14分、北方バスターミナルより北へ徒歩4分

• 北方栄町から180m (徒歩3分)

痛みの根本原因を徹底追及!オーダーメイドの施術をご提供◎

エスリハ整骨院・整体院

• 穂積駅から徒歩62分 (4.9km)