ボディメンテナンスキタガタセッコツイン・セイタイイン

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院

前々からお世話になってて

最近では鍼治療もやり始めて、昔から悩んでた腰痛が少し改善して来ました。他の接骨院での治療より北方接骨院の治療の方が効果が実感できるのでこれからも腰痛で酷くなったら通いたいと思います。ぜひ皆様も腰痛で悩んでいたら、北方接骨院に通ってみて下さい!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
症状に合わせて色々な施術をご提案させて頂いておりますので、またお身体のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さいね♪

猫背、冷え性改善!

妊娠、出産、ダイエットをしてから尾てい骨の出っ張りが気になりだし、仰向けに寝ると当たって痛かったのが通いだした理由です。見てもらうと、骨盤の歪みや猫背が気になり、根本治療を週に一回通っています。施術してもらい、姿勢やストレッチを意識して生活していくうちに、自分の体の癖がついていることがすごくわかり、体と向き合って生活できていることがすごくわかります。
施術して頂いている中でも、ラジオスティムは効果大です!やっていただくと、体の芯から温まっているのがすごく実感できるし、猫背改善にもすごくなっています。施術もしてもらいながら、自宅でのストレッチをこれからも続けて理想の身体になる予定です!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ラジオスティムは、他の電気などでは届かない身体の奥深くまで熱を届けてあげることが出来るので、身体がポカポカして気持ちよくなりますし、縮こまってしまった筋肉もほぐしてあげることが出来ます。
今後も骨盤矯正や電気などをやっていき、お身体のお悩みをとっていきましょうね!

腰から足の痛み

立ち仕事をしていて何年も前から腰から足にかけて、痛みがありカイロ 整体 整形外科 接骨院 を周りました!
一瞬はよくなるけど、すぐ痛みが再発して結局治らず苦しんでいました!お金もかかりました(T_T)
ある日知人にこちらの北方接骨院を紹介してもらって 泣き泣き治療してもらったら その時の痛みもとれ ちゃんと先生に言われた通りに通っていたら 今までの痛みがどんどんなくなって、仕事も楽にできるようになりました!

悩みの一つの生理痛も和らいできました!
新陳代謝もよくなってきました!!

紹介してもらった知人も動けなくなるほどの腰痛持ちでしたが、こちらで治療してもらってから元気に働いているので 私も通ってみたら本当によくなったので 本当に助かりました😊

ちなみに担当の先生は 原先生です!
お店もみなさん、面白い先生や優しいスタッフさんばかりで居心地もいいし楽しいですよ&#9996;(´>ω<`)&#9996;

いつも行くのが楽しみです(*&#714;&#2786;&#7509;&#715;&#2786;*)

ゲストさん、コメントありがとうございます!
素敵なお言葉嬉しく思います。
骨盤の歪みをとってあげることによって、身体の余分な負担がとれ症状が出にくい身体づくりをすることができます。
また、代謝もよくなりますので、今まで生理の症状がひどかった方も和らぐことに繋がります。
これからも、お身体のお悩みのサポートさせて頂きますので、何でもご相談してくださいね!

北方接骨院 骨盤矯正

初めての骨盤矯正の体験でしたが、痛みもなく、とても簡単に受けることができました。また、担当の先生も優しいかたで、とても丁寧に対応してくださったので安心して治療を受けることができました。また次回機会があれば行きたいと思いました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

北方接骨院 右肩の痛み

スポーツで右肩を痛めたけど、湿布を貼ったりしてごまかしていたのですが、やっぱり痛いので北方接骨院に来て相談したら、右肩の痛みが他の部分も影響していて、ほぐしとマッサージで大分楽になってきました。北方接骨院に来て良かったです&#128513;

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今後も、お身体のお悩みのサポートさせて頂きますので、お気軽に通院してくださいね!

北方接骨院 骨盤矯正

私は高等学校の軟式野球部員で、肩や肘のケアに利用させて頂いています。
スタッフの方は私達にていねいに教えてくださったり、要望にきちんと応えてくださるのでとても安心しながら治療できます。また、雰囲気もアットホームなため、通いやすいと思います。

お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体のメンテナンスをしにお気軽に通院してくださいね♪

とても良い

肩こりなど慢性的な痛みを楽にしてくれるし、楽トレというマッサージ以外にも楽に筋トレできるプランもあって良い。通い始めて初めて骨盤がズレていることに気づきましたが、何回か通って安定させてもらうことができました。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
楽トレは、筋肉をつけたいけれど自宅で筋トレをするのはなかなか・・・という方にはとてもオススメです。
骨盤周りの筋肉を鍛えてあげることで、骨盤を安定させることにも繋がります。
また、お身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談してくださいね♪

北方接骨院 腰痛

背中と腰の痛みで、眠れない時もありましたが、こちらの接骨院で治療していただき、体調が少しずつ良くなりました。初めての経験で怖い部分もありましたが、先生が話しかけながら治療してもらったので安心出来ました。また、悪くなったらすぐに来ます。その時はよろしくお願いします

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体のお悩みなどありましたらお気軽に通院してくださいね♪
お待ちしております。

右肘

右肘を打撲して北方接骨院にお世話になりました。スタッフのみなさんの対応もとても良く、親切に対応していただきました。
治療法もしっかりと自分に合ったものを選んで頂き、早く治っている実感があって感謝しています。
次にまた何かあった時にはお世話になろうと思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のお悩みなどありましたら、サポートさせて頂きますので何でもご相談くださいね♪

事故後の腰痛

交通事故の後遺症で腰痛がひどく悩んでいました。整形外科のリハビリを半年通っていましたが電気を流すだけの施術だけで納得の治療をしてもらえず、結果後遺障害が残ってしまい他の病院を探していたところ北方接骨院さんを見つけました。問診から先生達は親身に相談にのってくださり骨盤矯正、私に合った電気治療をしてくれてお陰で辛かった腰痛や首の痛みがだんだん軽減されてきました。とても温かい接骨院です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
症状に合わせて施術や電気も行っていきますので、今後もお身体のお悩みなどお気軽にご相談してくださいね。

骨盤の調整大事

股関節の、不調で通い始めました。今では痛みはなくなりましたが股関節の歪みで肩こりや親指の付け根の痛みが出て来る事かわかり定期的に調整に通っています。猫背も改善され始め調子良いです。明るい雰囲気で気持ち良く通ってます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
今後も定期的にお身体のメンテナンスをしていき、症状の出にくい身体づくりをしていきましょうね。

北方接骨院 骨盤矯正

突然の ギックリ腰で初めて来院しました。
最初の問診からとても詳しく質問して頂き 料金も分かりやすくで安心しました。
スタッフの皆さんは明るくてアットホームな雰囲気で患者さんにとても優しく接してくれます。
担当の先生も丁寧に説明をしてから施術をしてくれます。5回の通院で腰の痛みはほぼ無くなりました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ぎっくり腰は1度やってしまうと何度も繰り返してしまう症状の1つでもあります。
しっかりと骨盤をいい位置にしてあげることで症状の出にくい身体づくりに繋がります。
また、お身体のお悩みありましたら、お気軽にご相談してくださいね♪

北方接骨院 骨盤矯正

産後1年が経過し、育児に追われる毎日…身体がいつもだるいけど、自分の身体をいたわる時間が…。自宅近くにある接骨院の前を通ると赤ちゃん連れokの看板が。翌日には予約のmailをしてました。何回か通う事で腰のだるさも改善していき、肩こりから来る頭痛も改善して行きました!

お身体の調子はいかがでしょうか?
キッズスペースもありますし、施術中はスタッフがお子様をお預かりすることも出来ますのでお子様連れでもご安心して通院してくださいね♪
また、お身体のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談してください!

バネ指 治療

外観はとても綺麗で内装も清潔で目立った汚れもなくとても綺麗でした。私は業務によるバネ指になり知人の紹介によりこちらに通院することになりました。説明も分かりやすく、小さい子供や高齢者にも対応した親切なサービスをされていました。お子さん連れで見えている方も見えました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

主人が口コミで調べてくれて通うことになした。初めてで緊張したけどスタッフのみなさんがすごく丁寧で先生もおもしろいしとても優しいです。1回施術してもらっただけで痛くなくなりビックリしました。育児をしているとまた痛くなったりしますが、施術してもらうとほんとにいたくなくなるので、すごく感謝しています。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
育児などで疲れも溜まりやすいですよね。
また、お身体のお悩みなどありましたら、サポートさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね♪

北形接骨院 腰痛

最初は整形に通ってたけど、薬だけだったから、イマイチで何処かいいところがないかとサイトで探し、北方接骨院が出たので、行き始めた。
来て直ぐに自分にあったから、もっと早くこれば良かったなぁ〜と思いました。
いつもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
これからも、お身体のお悩みのサポートさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談してくださいね。

腰痛が緩和されました。

はじめて来院したのですが、スタッフのみなさん親切で丁寧に
対応してくださいます。

酷かった腰痛も緩和され、感謝しています。

電気の治療がとても良いです。
初めての体験でしたが、不安なくできました。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

kazumasa358 さん、コメントありがとうございます!
北方接骨院には、たくさんの電気もありますので、症状に合わせて施術と一緒に使っていくことで、より早く症状をよくしていくことが出来ます。
今後もkazumasa358 さんのお身体のお悩みのサポートさせてくださいね!

数年前に挫いた膝の痛みが最近に...

数年前に挫いた膝の痛みが最近になって強くなってきたため家から近いこちらに来てみました。骨盤の歪みから痛みが出ているかもしれないとのことで、骨盤矯正を数回していただいたところ、膝の痛みがほとんどなくなりました。痛みのある膝だけでなく、痛みの原因となっている根本から治療していただきとても満足しています。また施術の都合、親身に症状を聞いていただけるので、安心して通院できました。来てみて良かったです。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます!
北方接骨院では、症状の出ている所の施術だけでなく、そこになぜ症状が出てきてしまっているのかをつきとめ、根本からよくしていこうという施術を行っております。
またお身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

腰が痛い

バレーボールで腰を痛めて、こちらに通わせて頂きました。対応も丁寧で、痛みも少しづつなくなってきました。自宅で簡単に出来るストレッチ方法も教えて頂けるので、とても良いです。怪我をされた方や、身体の調子が悪い方は、ぜひ通ってみてください。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術はもちろん、日常生活で気を付けて頂きたいことや、ストレッチなどまた随時お伝えしていきますね♪
またお身体のお悩みのサポートさせてくださいね!

骨盤矯正でお世話になりました。
はじめて骨盤矯正をしましたが効果はすぐ実感できました!
施術してくださった先生も親しみやすく、予約もとりやすかったです。院内も和気あいあいとした雰囲気で居心地いいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
北方接骨院の骨盤矯正では、ボキボキといった施術は行わず、患者様の呼吸に合わせて矯正をしていきますので、骨盤矯正がはじめての方でも安心してお越しください。
またお身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね♪

岐阜県本巣郡北方町北方10−1

北方真桑駅より東へ徒歩14分、北方バスターミナルより北へ徒歩4分

• 北方栄町から180m (徒歩3分)

痛みの根本原因を徹底追及!オーダーメイドの施術をご提供◎

エスリハ整骨院・整体院

• 穂積駅から徒歩62分 (4.9km)