ボディメンテナンスキタガタセッコツイン・セイタイイン

北方接骨院 足の痛み

腰と肩が痛かったけれど通っていくうちに、だんだん楽になって来ました~!!!!!!

そしてスタッフの人数もたくさんいて元気いっぱい出し,とっても話しやすいしとても楽しいです。
また来たいなぁと思う感じです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談してくださいね♪

北方接骨院 腰痛

北方接骨院は雰囲気が明るく幅広い人から愛されています。良いとこです!
電気とマッサージだけかと思ったら
針治療があるんです!針は気持ちいいですね!体の芯に伝わる感じが心地よいです!
スタッフ1人1人の質が高く信頼性の高い接骨院なので非常に安心ですよ。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
鍼はピンポイントで筋肉をほぐしてくれます。
また血流がすごくよくなるので冷え症の方にもオススメです。

交通事故

私は最近交通事故をしてしまって、ここの接骨院に通わせてもらってます。
特に首肩と腰に違和感があったんですけど、先生のマッサージや他のスタッフの電気治療などで、とても楽になることができました^^*
また、明るくて活気のある接骨院で対応もとてもよくしてもらいました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談してくださいね♪

ピカイチ❗北方接骨院

私はわたなべ先生に小学校中学校からお世話になりすぎてる黒田です37才です
本当に助かっています
事故のときもていねいにしっかりいろいろお世話になりました
いまはゴッドハンドの
立木先生に
お世話になってます
坂崎先生にも針治療してもらいピカハンドで
本当に最高です❗
いつもありがとうございます
これからもこんな私ですが宜しくお願いします‼

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

黒田さん、コメントありがとうございます!
お身体の調子はいかがでしょうか?
これからも、黒田さんのお身体のお悩みのサポートさせて頂きますので、お気軽に通院してくださいね。

親しみやすい接骨院

ホームページを見て来院させていただきました。

院内はとても綺麗で活気のある接骨院でした
治療内容や金額なども丁寧に説明をしてもらい
とても解りやすかったです

ボキボキする整体は苦手なのですがここは痛みもなく
やさしい整体なのでとても受けやすく、音を鳴らされるのが苦手な方にもお勧めです

また定期的に治療を受けに行きたいと思います

ゲストさん、コメントありがとうございます!
北方接骨院の骨盤矯正は、患者様の呼吸に合わせて矯正していきますので、ボキボキといった施術は行いません。そのため、はじめての方でも安心して施術を受けていただけると思います。
またお身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね♪

最初は、股関節の痛みで通い始め、骨盤矯正してもらって解消しました。更に、腰痛、肩こりと体全体診察してもらってます。楽トレでインナーマッスルも鍛えて頑張ってます。先生達も、明るく楽しく来院しやすいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
楽トレは、骨盤周りの筋肉を鍛えてあげることが出来るので骨盤安定に繋がります。
筋肉つけたいけどなかなか自宅では出来ない・・・という方にオススメです!
他にもたくさんの電気がありますので、症状に合わせて随時オススメさせていただきますね。
また分からないことなどありましたら、何でもお気軽にご相談ください♪

新しい!綺麗!!

以前から通っていましたが、交通事故で通院しました!!
事故当日別の病院に通っていましたが、悪化した気がしたので転院しました!
難しい手続きもなく、転院でき以前より体が楽になりました。
今後も体の不調な時には通うと思います!(笑)

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

kiyさん、コメントありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

同じ会社で働く人も沢山通っていて紹介してもらいました。肩腰お尻のコリでよくお世話になっています。明るく元気なスタッフの方ばかりで、骨盤のずれが治ると普通にしていてもつらかったコリも良くなります。オススメです٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

٩꒰๑❛ さん、コメントありがとうございます!

腰 足の痺れ

雰囲気はとても良かったです!接骨院の中も、人も明るいし、気持ちよく挨拶してくれます。
私は肩こりや足のしびれがあり悩んでいましたが、骨盤矯正をしてから?かとても肩こりがなくなり感謝してます。まだ腰の痛みはありますが、これからを期待して通っていきたいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
これからも、お身体のお悩みのサポートさせて頂きますのでお気軽に通院してくださいね♪

ツライ痛み、コリ、骨盤矯正

元々のコリとスポーツをして痛みがでて何ヶ月も治らず、違う接骨院にいきましたがCTを撮っても原因がわからず困っていました。そんな時、北方接骨院を紹介していただき、痛みがとれ楽になりました(^-^)
骨盤矯正もしていただき、歩く足の運びがスムーズになり、筋トレなども行いやすくなったのには感動です!
以前からのコリもとれて今は週一で通ってます! コリがツライ時は本当に頼りになります(*^▽^*)
先生も優しいですょ(^-^)

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

リコさん、コメントありがとうございます!

腰痛で行きました‼

ずっと前から腰痛持ちで、なかなか治らないので、ネットで調べて、北方接骨院さんに行きました。
先生方が大勢いらっしゃって、他の接骨院の雰囲気より若々しくて、明るい印象を受けました😊
問診も丁寧に伺ってくださって、安心感が持てました。
初めて、今回骨盤矯正をしてもらったのですが、痛くない方法で驚きました‼
自分の体の歪みも知れて、行って良かったです。
腰痛も治りそうです✨✨
これからも通います‼

ゲストさん、コメントありがとうございます!
北方接骨院では、まず患者様ご自身の身体の状態を知っていただくということも心掛けて施術しております。

接骨院なのに活気があって行くだけで心も体も元気になれる明るく活気のある北方接骨院!

肩凝り、頭痛が酷かったので近くに良い接骨院がないかなぁと知り合いの方に聞いた所、北方接骨院が雰囲気も良いし、先生も腕が良いと聞き行ってみました。噂通り、とても明るい雰囲気の接骨院で先生や、スタッフの方々も感じが良く気分良く治療して頂けました。肩凝り、頭痛もスッカリ良くなり楽になりました。

またお身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね♪

北方接骨院は骨盤矯正をメインに施術を行い患者さんの症状に合った治療を施術者が決めてくれるので安心性もあり信頼性もあります。またスタッフも明るく元気よくあいさつもしっかりしているので雰囲気もとても良いです。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

mhbjm112さん、コメントありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩こりでずっと悩んでいて伺いましたが、骨盤の歪みから影響が出ているということを丁寧に説明して下さいました。
骨盤を正しくして他にも電気などをかけてもらい肩こりも和らぎました。
スタッフの方の対応もとても感じがよかったです。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

nok1224さん、コメントありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
日常生活で気を付けて頂きたいことやストレッチなどまた随時お伝えしていきますね。
お身体のお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談してくださいね♪

qcsed484
qcsed484 さん

北方接骨院最高です

広くてとても綺麗な接骨院でした!

スタッフの皆さんは元気があって
挨拶とかもしっかりとしていて感じよく
迎えてくださいました!
受付の方の対応もよくて、ほんとにいい接骨院だとおもいます!!

骨盤矯正をしていただいて腰痛がなくなりました!!
ちゃんと通いたいです!!

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

qcsed484さん、コメントありがとうございます!
素敵なお言葉嬉しく思います。
骨盤をいい状態で安定させるためにも、定期的なメンテナンスをオススメしています。

施術が丁寧です

以前、お邪魔していたのですが、岐阜の整骨院とも連携しており、スタッフの方も優しく対応してくださりとても嬉しかったです。施術は説明から丁寧にして下さり、とても分かりやすく何より楽になりました!所在の関係で岐阜の方が行きやすいですがとても良い院です!

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

kynth356さん、コメントありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

元気があって活気がいい。
話しやすい人ばかりでリラックスして
やってもらえるとこがいいです。
ボディーメンテナンスの方にも通っていて
雰囲気がよくほかのとこ違い入りやすい
雰囲気だと思います。
家からも近いので通いやすいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のお悩みのサポートさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談してくださいね♪

腰痛、肩こり、頭痛

夫からの紹介できました。
肩こりからくる慢性的な頭痛や、腰痛が辛かったのですが、何回か骨盤矯正、マッサージ、電気の治療していただき、かなり楽になりました。
丁寧に対応、分かりやすくお話していただき、とても良かったです。

肩腰痛み

肩と腰の凝りが酷くて来ました。
電気と骨盤矯正やってもらって
楽になりました。
初めて骨盤矯正やってもらって、最初は怖かったけど痛みもなく安心して出来ました!

院内はとても綺麗で先生達も元気で愛想が良くて気持ちいいです。
またメンテナンス含めて通いたいと思います❤

ゲストさん、コメントありがとうございます!
北方接骨院の骨盤矯正は、患者様の呼吸に合わせて矯正していきますので、バキバキといった施術は行いません。そのため、骨盤矯正がはじめての方でも安心して施術を受けて頂けると思います。

北方接骨院 腰

最近、久しぶりに来たら、中が綺麗になっていたし、それぞれ、カーテンで別れているから、女性の私でもきやすい‼
あと、いろんなスタッフさんがいて、みんな気軽に話してくれらから、面白いです‼
また、来たいと思いました‼

岐阜県本巣郡北方町北方10−1

北方真桑駅より東へ徒歩14分、北方バスターミナルより北へ徒歩4分

• 北方栄町から180m (徒歩3分)

痛みの根本原因を徹底追及!オーダーメイドの施術をご提供◎

エスリハ整骨院・整体院

• 穂積駅から徒歩62分 (4.9km)