ボディメンテナンスキタガタセッコツイン・セイタイイン

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院

卓球で腰を痛めた…

卓球で腰を痛めて治療してもらったんですが明るい雰囲気で通いやすいです!
病院は固いイメージで最初は嫌だなーって思ってたんですが、みなさんいろいろ聞いてくれたり治療中も話しかけてくれて今では通うのが楽しいです(^∇^)
初めての接骨院がここでよかったです(^_^)

ゲストさんコメントありがとうございます。
ケガをした時はいつでもお気軽におこしください。
和気あいあいとケガはしっかり症状に合わせて施術させていただきます。
卓球頑張ってくださいね。

21日

交通事故が、きっかけで通院するようになりました。
他の接骨院にも行きましたが、北方接骨院が一番でした。
院の雰囲気、先生やスタッフの方の笑顔や施術、綺麗さ全てが良かったから今も通院しています。
今後も何かあれば来ますし、周りの人にも沢山紹介したいです。
いつも明るく元気な皆さんにお会いすると、身体だけではなくココロも健康になるのでオススメです!

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

げすとさん、コメントありがとうございます。励みになります!
北方接骨院を選んでいただけてうれしいです。
出会えたかたがた皆様にご満足していただけるよう、日々精進してまいります!
よろしくお願いいたします!

乙女

肩こり、腰 痛いところを丁寧に治療してくれます。サポートしてくださる皆さんも、たくさんいて明るい病院です(*^^*)先生方が患者さんの顔と名前を覚えていて 一人一人治療をしています♪清潔感もあり、明るくて病院って感じは少なくて気に入ってます♪

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

乙女さん、コメントありがとうございます。
いつも素敵な笑顔でご来院ありがとうございます。
その笑顔で癒す側が癒されています。
笑顔の連鎖、素敵ですね♪

かかりつけ

仕事で腰が痛きなると、すぐに行きます。
馴染みのスタッフさんもいるし、毎回挨拶も元気よくしてくれるし、楽しく話も出来るし、親身になって話も聞いてくれるなで、通っています。腰が痛くなると行く場所だけれど、痛みがなくても行きたくなる場所です笑

ゲストさん、コメントありがとうございます。
当院は患者様のこころによりそい痛みの元を断−−−−つ!
ことを目指しています。
少しでも皆様の心と身体が楽になりますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

腰尻肩首

立木先生が可愛くてとても上手です。
みんな優しいスタッフでとても話しやすいです。
挨拶がしっかりしていて礼儀があってとてもいい人ばかりです。
骨盤矯正は最高です。
最近、鍼灸とかできるとか聞いているのでやってもらいたいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
近日鍼灸を始める予定です。
より幅の広い治療ができるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

当院の事、近所の方に紹介しても...

当院の事、近所の方に紹介してもらって通い始めてもう3年ほどが経ちます。元々、腰椎間板ヘルニアで腰の痛み、足の痺れがあったのですが、当院の先生方のお陰で格段に良くなりました!先生、スタッフみんな話しやすい方ばかりで病状の話だけでなく色々な話もできて、現在では北方接骨院に行くのが数少ない楽しみの1つになっています。これからも、よろしくお願いします。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
ヘルニアからくる腰の不調や足のシビレは冷やすとひどくなってしまいます。
温め対策ををしっかりとして腰のケアをしていきましょう。

腰痛治療するね

娘がお世話になっていたので、私も腰が痛くなったので通うようになりました。
橋本先生に骨盤矯正をして頂き、マッサージもしていただき腰痛が治ってよかったです。
スタッフの方々も元気よく明るくいいと思います!!!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
腰の不調は多くの方が骨盤矯正をすることで良くなります。
合わせて日ごろの癖や生活習慣を見直すことも大切です。
ぶり返さないためにも気をつけてくださいね。

腰 肩

スタッフの方みんな優しく
大好きです😄
院長先生の施術により腰も肩も楽になり、
介護の仕事も楽になり
ほんとみなさんが親身になってくださり今は
北方接骨院なしでは生活できなくなり
私にとってなくてはならない存在です

ゲストさん、コメントありがとうございます。
介護のお仕事いつもお疲れ様です。
体のバランスが崩れてしまうと、仕事も大変になってしまうので、早めの御来院お待ちしております。

子連れでも

腰や肩が痛くて初めて通院しました。先生や受付の方も優しくて、院内も綺麗で雰囲気がとてもいいです。毎回、1歳の子どもを連れていきますが、いつも面倒を見ていただいてもらえるのて、安心して治療できるので有り難いです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
当院のスタッフはみんな子供が大好きで、患者さまが連れてみえるとみんなで取り合うぐらいです。(笑)
癒す側が癒されてこちらこそありがとうございます♪
育児は肉体労働です。体を良くして日々踏ん張っていきましょう♪

交通事故によりむちうち

自分は交通事故でむちうちになり、始めは整形外科に通っていたのですが余り首の痛みが良くならない為保険のきく近くの北方接骨院に通い出してからは夜も痛みで寝れなかったのが今では痛みも和らぎ北方接骨院に通って良かったと思います。
外装、店内はとても綺麗な上にスタッフ皆さんの雰囲気もとても良く治療を受けている間も楽しく治療を受けれます。
自分みたいに事故に遭って痛みが良くならない方は一回通ってみる価値ありです!!

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
眠れるようになり、本当に良かったです。睡眠は本当にとても大切です !
当院では交通事故での治療が可能です。
最新の治療機器を取りそろえ、骨折、脱臼、捻挫、打撲、等どんな症状にも対応させていただき、お喜びの声もたくさん頂いております。ありがとうございます。

足のシビレがあり知人の紹介で通...

足のシビレがあり知人の紹介で通うことなりました。腰の調子が悪くマッサージと電気で治療をしています。最初は1日おきに通い、1ヶ月治療を続け、1ヶ月後は一週間に一回ずつ通うようになり徐々に楽になりました。半年お世話になり今はシビレがあまりなくなり、体が楽になり時々メンテナンスにきています。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
最近はたまにしかお顔がみれなくなりさみしいです(笑)
気候の変化や生活の変化は体に影響が出やすいので何か変わったことがありましたらお早めにお越しくださいね。

痛いけど

職場の人から紹介されて、半年通っています。マッサージは涙が出るくらい痛いけど、だんだん体が、楽になってきているようなきがします。先生たちもみんな熱心で、あかるく、たのしい、ふんいきが、つたわってきます♪

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
そしていつも耐えていただきありがとうございます。
前回は控えめにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
お体に合わせて施術していきますので遠慮なく申し付けくださいね。

北方接骨院 膝痛

外観、店内はとても綺麗!
スタッフ、先生共に充実した接骨院!
全ての痛みは腰から始まる!!
僕はよく腰以外の箇所を痛めて
通院してますが痛みの元となってるのが
骨盤の歪みが大半です!
腰が痛い、よく分からないけど
痛いと言う症状がある方は一度
見てもらってはいかがでしょうか??
空手家

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

空手家さん、コメントありがとうございます!
事故などのケガは別として体の痛みの原因は骨盤の歪みから起こることがほとんどです。
また骨盤の歪みは自然治癒能力を低下させてしまうので、しっかり整えていきましょう♪

通院して

むち打ちがなかなか治らくてインターネットで病院を検索していたら北方接骨院をみつけて通院しています。
経過は大分良く、その日の体の状態をみて骨盤矯正、マッサージや電気治療なとしてくれます。
全身筋肉痛の時は帰りに痛くなくなったのには驚きました!
スタッフの皆さんも元気で気持ちの良い対応をしてくださるので大変良いと思います‼

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます。むち打ちの症状はしぶといのでおかしいなと思ったらいつでもご相談ください。膝もテーピングいつでもしますよ!

ふくらはぎ

北方接骨院はとてもいいと思います!
宇佐美先生のマッサージはとても気持ちく、やってもらった後は痛いところがものすごーく楽になります!
またスタッフの方々もとても明るく元気でとても面白くて通いやすいです!!

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます。
ふくらはぎは身体のバランスが崩れると負担がかかりやすくなります。
筋肉をしっかりケアしてバランスを整え負担を軽くしていきましょう!

シンスプリント

立木先生はとても丁寧な対応です。
はじめはシンスプリントというものがよく分からずにいましたが、細かいことも説明してくださいました。
最初に比べて良くなっただけでなく、通うのも楽しいです。
また全体の雰囲気もとても良いです。

ゲストさんコメントありがとうございます。
身体をよくしていくには何が原因かを知ることも大切です♪
またわからないことがあれば何でも聞いて下さいね。

腰が楽になりました。

腰がしんどくて、接骨院を探していて見つけました。親切丁寧に診ていただいて凄く楽になりました。処置していただいた先生も、他の先生やスタッフも皆さん明るくて元気で、何かあればまたお世話になりたいと思える接骨院です。

ゲストさんコメントありがとうございます。
当院は明るくをモットーに患者様と触れ合わせていただいております。
不調のときはまたいつでもお越し下さいね。

オススメです

首が痛くて、回らなくなり、ネットで見つけてから通ってます。首もよくなり今までひどかった頭痛、肩こりもだいぶ楽になりました(o^^o)
マッサージしてもらた日は、ぐっすり眠れます。
スタッフの人にもよくしてもらって本当オススメです(o^^o)

ゲストさんコメントありがとうございます。
ぐっすり眠れて何よりです!
首の不調は骨盤からくることがあり
根本からしっかりよくすることでぶり返さない身体を手に入れていきましょう♪

魅力的な接骨院

家族みんなが北方接骨院にお世話になっています。いつ伺っても先生、スタッフの皆さんが明るく迎えていただいてすごく嬉しいです!
丁寧な治療はもちろん、どんな話も聞いてくださるので通うのがとても楽しみになります!最新の機器を使った治療やボディメンテナンスもあり、とっても魅力的です。
これからもよろしくお願いします!

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

ゲスト様いつもご家族でありがとうございます。
当院では最新のラジオスティムや楽トレなどの機器を導入し
身体を深部から変えていくことができ喜びの声をたくさんいただいております。
明るく楽しくをモットーにこれからも励んでまいります
よろしくお願いいたします!

肩こり

わたしは、肩こりがひどい時と腰が痛い時にここに来ています。先生が、丁寧に直してくれます。施術をするだけでなく、話しかけてくれるので、楽しい時間を過ごすことができます。先生は、みんな元気です。ぜひ、一度来てみてください。

ゲストさんコメントありがとうございます。
最近スマホ見すぎていませんか?
見るときはくれぐれも姿勢に気をつけてくださいね。
またひどくなったときは来院お待ちしています。

岐阜県本巣郡北方町北方10−1

北方真桑駅より東へ徒歩14分、北方バスターミナルより北へ徒歩4分

• 北方栄町から180m (徒歩3分)

痛みの根本原因を徹底追及!オーダーメイドの施術をご提供◎

エスリハ整骨院・整体院

• 穂積駅から徒歩62分 (4.9km)