ボディメンテナンスキタガタセッコツイン・セイタイイン

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院

いつもお世話になってます

わたしは中学生のころからお世話になってます。
先生方やスタッフの方もオープンな人が多く、通うのが楽しくなる接骨院です♪( ´▽`)
施術中は痛くても終わった後すごく楽になります!
痛みがひどい時はテーピングもしてもらえるのでとてもありがたいです♪( ´▽`)
またお願いします!

ゲストさんコメントありがとうございます。
楽しく通っていただけて嬉しいです。
テーピングは負担を減らしたり予防にもなるので気になるときはお気軽にお越し下さいね

S.H

現役で陸上やってた頃、足や腰を痛めて初めて行った時に先生方がとてもフレンドリーで話も気軽にできて楽しかった(笑)
シンスプリントになってしまった時や膝を痛めた時など、痛いところのケアやテーピングの仕方などを細かく分かりやすく教えてもらってとても役にたちました!!
自己新出した時や大会が、近くなると「明日頑張ってね」とか応援してくれて嬉しかったし、自分の知らない先生も応援して下さって皆優しい人ばっかだと思いました(•ө•)♡

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

S.Hさんコメントありがとうございます。
現役お疲れさまでした。新しい生活にはなれましたか?
大会などで結果が出た時は私たちも嬉しいです♪
また調子が悪くなった時はおまちしております。

腰痛、肩こりがひどくて通い始めました。
毎回楽にさせてもらえます。
後、子供連れでも安心して預けれて
助かります(^^)
従業員の対応もみんな良く楽しく通ってます(^^)(^^)
院内の雰囲気も良くおすすめです。

ゲストさんコメントありがとうございます。
ボディメンテナンス北方は親子ルームも完備してありお子様と一緒に安心して通っていただけるようになっております。
スタッフもみんな子供が好きなので気がねなくお越しくださいね♪

腰痛い

最初は腰が痛かったけど、接骨院に来てから最初よりだいぶ良くなり助かりました。
スタッフのたいようが良くてとても嬉しいし助かってます。
接骨院に来てからサッカーがとても出来るようになってきました。
とてもいい所です。

ゲストさんコメントありがとうございます。
 サッカーがとてもできるようになって私たちも嬉しいです。
 骨盤が歪んでいたり筋緊張が強いと運動のパフォーマンスが落ちてしまいます。
 しっかり整えてより活躍できる身体を一緒に作っていけるといいですね♪

子連れでも安心☆

駐車場が沢山あるので混雑していても車が停められるので助かります。施設も新しくて、店内はウォーターサーバーも完備してあります。 1歳の子を連れて行ったのですが、事務のお姉さんに預けることができ、子連れでも安心です。若くて力のある先生が多くて、育児で凝り固まった肩や腰も楽にほぐして下さいます。皆さん笑顔で活気のある雰囲気でオススメですよ!

ゲストさんコメントありがとうございます。
家事育児は立派な肉体労働です。お子さんのためにもまずママがしっかり身体を整えることが大切です。
腰、肩を痛めないように普段からしっかりケアをしていくといいですね。
骨盤が歪まないように腹筋も頑張って鍛えましょうね。

北方接骨院

まえ行っていた接骨院はなかなか体のじょうたいが良くならなかったんですけど、この北方接骨院に来るようになってからすごく体のじょうたいもよくなりました。
スタッフの方々も院内の雰囲気もすごくいいのでおすすめです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
 喜んでいただけて何よりです♪
 北方接骨院には様々な機器があり、筋肉、骨格、リンパ、神経など全身へのアプローチができるようになっています。いろんな症状に対応させていただけるようになっておりますのでまた何かお困りのことがありましたらお気軽にお越しくださいね。

腰痛いー

橋本先生のマッサージがとてもきもちいです。
痛い所がすぐ治るし楽になるのでとてもいいと思うし腰の痛みがすぐ治りますし、スポーツをしていてすぐケアをしてもらえるのでとてもたすかってます。
これからも通っていきたいです。

ゲストさんコメントありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからもより良いものを提供できるように精進してまいります!

腰の痛み

ある日、腰から背中にかけた痛みで起き上がれないほどになってしまいました。階段を下りるのにも右膝に痛みがあり、30代にしてボロボロの体。そんな時、ここの接骨院がいいと聞き、通ってみることとしました。私は、橋本先生に担当してもらってますが、本当に腕が良く、次の日からは痛かった痛みが嘘のように軽くなり、楽になったのです。これからも宜しくお願いします!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
お困りだった症状が次の日には緩和されていたのは、こちらもとても嬉しいです。
また再発しないよう、メンテナンスとしてまた気軽にお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。

手のしびれ

去年の10月くらいから、手がしびれるようになり、5ヶ月程そのままにしておいたら、しびれが酷くなり、感覚さえ鈍くなり始めました。日常生活にも支障をきたすようになり、北方接骨院に通うようになりました。1ヶ月程で、徐々に手のしびれが和らいできました。首のこりも同様に楽になったので、もっと早く来れば良かったと、後悔しています。先生や、スタッフの方々も優しく、患者の気持ちになり、向き合って一生懸命やってくれます。身心ともに、楽になります。これからも、宜しくお願いします。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

hizbn110さんコメントありがとうございます。
当院は来院された方が笑顔でお帰りいただけるよう、体のケアはもちろん心のケアを大切にしています。体を楽に心も楽になるようにお手伝いをさせていただければ幸いです♪

毎回、楽にしてもらえます。

去年の11月頃から通っていますが、毎回、楽にさせてもらえます。従業員の方も皆明るく、いつも気分良く帰ることができます。施術は、結構痛いと思いますが、施術の後はすごく楽になります。また楽トレと言うのもあり、体の中から鍛えてもらえ、最近、お腹が出てきたのでこれからも続けていきたいと思っています。今まで行った接骨院の中で一番です。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

アルシューさんコメントありがとうございます。
皆様のお喜びのこえはとても励みになります!
楽トレはインナーマッスルを鍛える機械なのでおススメです。
三か月続けると割れた腹筋が手に入るかもしれませんよ。

肩が痛い

ここで見てもらって肩が楽になりました。
外観もきれいで中もきれいです。
いろいろ話も聞いてくださり親身になって話を聞いてくれます。
スタッフの対応もとても丁寧でした。
これからも何かあった時には相談したいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。
お体でお悩みのことがありましたらまたいつでもお越しください!
お気軽にどうぞ♪

とても良い! Y.Y

僕は、中学生で、野球をやっています。僕は、肩や肘がとくに痛いです。でも、電気治療をすると、とても楽になります!また、骨盤がずれて、腰が痛い時には、先生に治していただくと、楽になります!治療をしている間は、先生と楽しく話せるので、毎週行くのが楽しみです!

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

Y.Yさんコメントありがとうございます。
体幹がぶれると肩や肘に不調が出やすくなります。
スポーツをするにあたり体幹はとても大切です。
骨盤を整え体幹を安定させより良いパフォーマンス力を身につけていきましょう♪

足が痛い

明るくいい接骨院です( ̄∀ ̄)
先生達や、スタッフの方々がとても優しく治療をしてくれ、早期治療へと繋がりました(*´ω`)
これからも、何か怪我や故障した時は、ここで手厚い治療を受けたいと思います(☝ ՞ਊ ՞)☝

腰いたーい

アシスタントの人と楽しくコミニケーション出来て通うのが楽しくなるのでいいと思います
痛めた箇所の適切なアドバイスなどを貰えるから家でも自分でストレッチなども出来てありがたいです
宇佐美先生のマッサージがとても気持ちいいです

ゲストさん、コメントありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お家でのストレッチも意識して行っていただけているようなので、これからも空いてる時間に続けていってくださいね!
またなにか困ったことがありましたらご相談ください。

完璧です

大変良いです。( ̄^ ̄)ゞ

ぜひ、皆さんも来てみてください。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

立木先生のマッサージ最高です( ̄^ ̄)ゞ

とても明るい場所ですよ(^_−)−☆

ゲストさん、コメントありがとうございます。
とても嬉しい言葉ありがとうございます♪
お身体だけでなく、いろんなお話をさせていただけてとても楽しい時間です!
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしてます。

肩痛い!!

肩こりが酷かったけど北方接骨院でやってもらって楽になりました!
あと足首を捻挫した時もめっちゃ早くなおりました!
そして、スタッフの新井君と自分の担当の宇佐美先生に自分が接骨院に来た時、優しく接してもらっていて、とても安心して治療を受けれます

ゲストさん、コメントありがとうございます。
常に笑顔を絶やさないよう、スタッフ一同、努めていきます。
なにかお困りの時は、またご相談くださいね。

親切丁寧です!

店内の雰囲気も良く、丁寧にかかわってくださっています!近所なので通っていますが、毎回の施術の度に細かなケアもしてくれるので安心できます。保険も適用されるので長期に渡り通っていますが費用もそこまでかかっていないので嬉しいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
施術は、その都度の症状に合わせて行っています。
些細な事でもご相談くださいね。

^o^

腰が痛くて通ってます。先生もしゃべりやすく、すごく親切で行きやすい接骨院です!(^O^)
医院内もとても綺麗です!^o^

通っているうちに腰の痛みも減ってきて、前よりもすごく楽になりました!o(^_^)o

ゲストさん、コメントありがとうございます。
腰の症状が緩和されてきているようで、こちらも嬉しいです。
楽しく、安心して通っていただけるよう、これからも務めてまいります!

一年前から通ってます

首の違和感から通い始めました。
痺れが本当に酷くて仕事もままならない状態でしたが、2ヶ月ほどで症状もなくなり、今では普通に生活出来るようになり大変感謝してます。
スタッフのみなさんも明るく、通いやすくてオススメです♪

ゲストさん、コメントありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また再発しないよう、メンテナンスをしていきましょうね!
またのご来院をお待ちしています。

外観、内装もとてもきれいで落ち着いた雰囲気です!スタッフさんもとても親切で居心地のいい時間を過ごせます。
子供を連れて通っていますが、子供向けの絵本などもあり施術中などは隣で退屈することなく遊んでくれています。
骨盤矯正は、普段の生活から改善をしないと定着は難しそうですが腰の痛み背中の痛みは改善されてきてよかったです!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
日常の生活で意識することは意外と難しいことですよね。
頭の片隅にでも”足を組まない事”を置いていただきたいです♪
当院はキッズスペースも完備しておりますので、ぜひご利用ください。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

岐阜県本巣郡北方町北方10−1

北方真桑駅より東へ徒歩14分、北方バスターミナルより北へ徒歩4分

• 北方栄町から180m (徒歩3分)

痛みの根本原因を徹底追及!オーダーメイドの施術をご提供◎

エスリハ整骨院・整体院

• 穂積駅から徒歩62分 (4.9km)