ボディメンテナンスキタガタセッコツイン・セイタイイン

ありがとうございます

前のとこから通っていて電気治療、マッサージなどをしていただいてとても助かっています
何度も怪我で直してもらったりアドバイスをもらえてテーピングなども丁寧にしていただけていて頼ってしまうくらいです!
これからも利用していきたい

ゲストさん
コメントありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます。
些細なことでもご相談ください。
そして悪いところはすべて回復させ、いつでもテーマパークで走り回れる状態にしていきましょう。

体重−3キロ ウエスト−6センチ(^^)♪

院内は清潔感があり先生方も優しく、初めて伺った時に気に入り、それからは何かにつけてお世話になっております。
今回私はファスティングにチャレンジしようと思い立ち、こちらで酵素ドリンクとミールを購入させていただきました。
私は食べるのが大好きで、普段から暴飲暴食ぎみでした。
あまり長くは辛いと思ったので、5日間のプランを選択しました。
途中空腹に耐えられなくなりそうでしたが、甘い酵素ドリンクと美味しいミールを頼りに頑張れました。
結果、体重マイナス3キロ ウエストマイナス6センチ。しかしこれはこれまで大食いな私が食べないでいたわけですから減るのは当たり前で。私が驚いたのは、ファスティングを終えてから暴飲暴食が出来なくなった事です。以前はポテトチップスなどはひとりでひと袋を食べていましたが、1枚食べただけでもう食べたくないと思うようになりました。「胃が小さくなった」のとは違った感覚。身体に良くないものは入れたくないと思うようになったのです。
その後1ヶ月が経ちます。現在は好きなものを好きなだけ食べていますが、まだその感覚は残っていて、体重もキープしています。
身体が軽くなり、なんとなく気持ちがいいので、定期的にファスティングやっていきたいです。
他にも美容健康にいいものを紹介していただきながら女子力を上げていきたいです(^^)

rolem153さん

詳しくコメントをいただきありがとうございます。
当院の美容部門は「キレイは美しい姿勢と健康な身体から」をモットーに取り組んでおります。
また、健康に関する商品、情報をお届けしていきますので、これからもよろしくお願いします。
ご要望などございましたら、前向きに検討いたしますのでお伝えください。

毎日行きたい

肩こりがひどく、本当に辛くなったときに行くので、月に2回ぐらいしか行けませんが,希望は毎日行きたいですね!
その時の症状に合わせて治療をしてもらえるので、助かっています。
スタッフも気さくな方達ばかりで、安心して通院しています。
できることなら、毎日行きたいですね!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
なかなかお忙しくて来れない時もあるかもしれませんが、
来院された際には精一杯の対応させていただきます。
些細なことでもいいのでいつでも相談して下さいね。

優しい

先生もスタッフさんも優しい。院内も明るくて、通いやすいです。いろんな症状に合わせて、骨盤矯正してもらえたり、治療してもらえるし、母も娘も、通ってます。しばらくこれなくても、ちゃんと覚えててもらえて、安心して通えます。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
母娘での来院ありがとうございます。
お忙しいとは思いますが、お身体のメンテナンスにお越しくださいね。

腰痛で

仕事で腰を悪くして接骨院を探していて前から気になっていた北方接骨院へ。外観もそうだけど店内もすごくキレイで先生も若い人が多くサービスの内容も最高です!保険もきいて安くて来やすいですよ(>_<)
駐車場も3箇所ありどれも近いのでいいです。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます!ぎっくり腰の調子も大分楽になりましたね!筋肉が硬いと再度痛めてしまう可能性がありますのでアフターケアにも是非ご来院ください!!

大貴

先生方も多くて治療も良いと思います。受け付けの人も優しくていいと思います。
僕も昔から通ってるんですけど、家族共々お世話になっていてとても助かって居ます。
新しく接骨院が変わって広くなりとても通いやすいです。

腰痛を治したいなら、北方接骨院へ。
丁寧に治療をしてくれます。
院内も清潔感のあり、開放的な空間で親切に先生方も治療をしてくれます。
私は万年腰痛に悩んでましたが、丁寧に治療をしてくれます。
腰痛でお困りの方は、是非一度足を運んでみて下さい。

ゲストさんコメントありがとうございます。
いつも遠方よりのご来院ありがとうございます。
いつもご来院されるときは、骨盤の位置が良くありませんね。
お忙しそうですが、少し早目のご来院をお待ちしてますね。
今後も北方接骨院をよろしくお願いします。

的確です。

ギックリ腰で歩けなかったのが
帰りには歩けるようになりました。

捻挫や 腰痛も軽くなって仕事も楽になりました。

先生達もとても明るくて 良いとことですよ。

女性の先生もみえるので 安心です。

子供も安心で受診できますよ。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがですか?
ぎっくり腰は生活にも支障が出ますし、お辛いですよね。
一度の施術で結果が出て、こちらもとても嬉しいです。
当院は女性スタッフが常駐していますので、安心してお越しください。

学生の頃からずっとお世話になってます☆

いい先生方ばかりで、とても信頼できるので10年以上ずっと通っています!
突き指や腱鞘炎、坐骨神経痛など全てここで治していただきました☆
どこが痛いのか、どうすると痛いのかなどしっかり話を聞いた上で治療してくださるので、安心して治療を任せられます。
院内は明るくきれいで、いつも先生方の元気な挨拶が聞こえます。とても爽やかな雰囲気があります。

ゲストさんコメントありがとうございます。

いつもご家族で来院していただきありがとうございます。
これからどんどんお忙しくなりそうですね。
体の悪い個所を治して、万全の状態で当日を迎えれるようにしましょうね。

何かあったら全力で対応いたしますので、すぐにご相談くださいね。

色んな接骨院又鍼灸へ行きました...

色んな接骨院又鍼灸へ行きましたが、なかなかいいところがなく、困っていましたが、ここの接骨院に出会ったおかげで、明るくなりました。まず接客態度抜群!そして明るい雰囲気、そしてそして、何といっても、最新の機械、最高です!今まで痛かったのが、嘘のようです。それから、余談ですが、イケメン先生も見えますよ!

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

研磨さんコメントありがとうございます!
来院されたころに比べ、状態も大分良くなってまいりましたね!
これからも研磨さんのお身体がさらに楽になるように努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!

接骨院の感想

わたしはすぐに腰がいたくなったり肩が痛くなったり首が痛くなったりとバラバラなんですけど毎回違うけどその都度なおしてくれて楽になってます。
あまり腰も痛かったので楽トレを進められたときもたくさん通ってたけど奥から鍛えて痛くなったので今やってないのでまたやりたいなぁとおもってますそしてスタッフも明るくていいところです

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

ゲストもなさん、コメントありがとうございます。
楽トレはインナーマッスルという筋肉でも深部の筋肉を鍛えることのできる機械です。
腰とおなかを鍛えることで骨盤がずれにくくなり腰痛予防になります。
また機会がありましたらぜひ行ってみて下さい。

明るい癒しの空間

いつも明るい雰囲気の治療院です。新しい機械で、痛みを緩和してくれます。
自由診療の機械が、もっとお値打ち価格になると嬉しいです。混んでいますが、割と待たなくてもやってもらえます。もう少しBGMが静かな音楽だと、もっと癒されるにと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
色々な貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
また今後もお気づきになった点がございましたら
ご意見いただけると幸いです。

先生の腕がいいです

北方医院の外にあったときから家族でお世話になっています。
いつも混んでますが、それは先生の腕がいいから!!
先生の手にかかると仕事で疲れきった身体が楽になります。
常に新しい機械も入るので、最先端の技術が取り入れられた接骨院はここ以外ないと思います(笑)
接骨院に通おうか悩んでる方、行ってみる価値ありますよ!!

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

ランサーさんコメントありがとうございます。
そして、ご家族みなさんご来院いただきありがとうございます。
今後も効果のある最新機器は導入してまいります。
また、スタッフ教育や来院しやすいシステムなども取り入れていきたいと思っております。
皆様にもっと満足していただけるよう努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらお伝えくださいね。

何かあったらココ

昔からお世話になっていることもあって、何かあったらココという感じです。
症状に合わせて治療していただけます。新しくなって院内もさらに美しく、設備も整っていています。患者さんでたくさんの時でもスタッフの方のチームワークにより、きちんとまわっています。
何より安心感がありますね。

ゲストさんコメントありがとうございます。
混み合っている時は少々うるさいぐらいに声が飛び交う
時があると思いますが、それもまた当院の特徴としています。
なるべく待ち時間のないようにと努めていきますが、
その都度時間がない時は受付にてお申し出下さい。
できる限り対応させていただきます。

とても通いやすい接骨院です!!

スタッフの皆さんがとても親しみやすいです。
治療はもちろん丁寧だし、何でも相談できるので病気の事を話したら、少しでも良くなるようにと普段の治療と一緒に病気の治療もしてくれました。
ダイエットに関しても的確なアドバイスをくれるので嬉しいです。
こんな接骨院はないと思います!!
先生の腕もいいので他の接骨院へは通えないです!!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
その後、お身体はいかがでしょうか?
分からない事などありましたら、いつでもご相談くださいね。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アットホーム

スタッフがすごく優しく、丁寧です!アットホームな雰囲気もgood!何度でも来たいと思えるような接骨院!技術もよくて、ほんとに毎日すごく混んでいます。地元ではいちばんって間違いなく言えます!家族でお世話になっている接骨院です!

ゲストさんコメントありがとうございます。
これからもみんな仲良く明るい接骨院を心がけます。
お悩みごとなどあれば、なんでも気軽にご相談くださいね。

両足を骨折して、なかなか社会復...

両足を骨折して、なかなか社会復帰できなかったのですが、通い始めたらみるみるよくなり、いまでは、社会復帰できるまでになりました^^また、担当の先生に気軽に相談にのってもらえるのて、家でのケアの仕方など丁寧に教えてもらえるのですごく助かります。院内も明るい雰囲気で、気を使わずくつろぐことができます。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます!来院されてから大分状態も回復されましたね!これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

体の痛みに頼れる接骨院

私が最初に北方接骨院を訪れたのは、今から6年ほど前の50代後半の時、知人に勧められて半信半疑で診てもらいました。それまで、他の整形外科で頸椎症の治療をしていましたが、首、肩、腕の痛み、痺れ、疼痛がいっこうに改善されず、辛い毎日で半ばあきらめかけていた時でした。院長先生に診てもらい「これは、大分酷いですから、時間がかかりますが、よくなりますよ」と言われ、一縷の望みを抱いて揉みほぐしと電気治療に通い続けて数ヶ月、今までの苦痛から解放され痛みを気にせず生活できるようになりました。感謝、感謝です。
今は、首、肩でなく腰痛の治療に通っています。
先生、スタッフの皆さんは、とても親切で優しいです。
院内は、清潔で明るい雰囲気で、料金も安いので安心です。
体を酷使して痛くなったら北方接骨院に通っています。

ゲストさんコメントありがとうございます。
初めてご来院されたときは、首や肩の筋肉のこわばりだけでなく骨盤のゆがみもありました。痛みの要因がいくつもありましたので回復されるまでお時間はかかりましたが、ボーリングのスコアも良いみたいですのでバランスはよくなったと思います。
これからも再発しにくい体づくりのお手伝いもさせていただきますが、あまり体を酷使されないようになさってくださいね。

体のメンテナンスに最適です

北方接骨院に通い始めて、20年近くになります。
しっかり手もみしてもらい、電気もすごく効いて、毎週末には、疲れのリセットができています。お陰で頑張って仕事が出来ます。頭痛 がするくらいひどい肩こりもすぐに治療をしてもらうと楽になります。
どの先生も親切で感じがよくて、話しやすいです。
でも、あまり評判になると混むので、困るかな~。

ゲストさんコメントありがとうございます。
そして、長年ご通院いただきありがとうございます。
当院の若いスタッフも日々頑張って成長しておりますので、これからも北方接骨院をよろしくお願いします。

お得でおすすめです

何よりも一回の診察の料金がお得なのでよく利用しています!
よく首や肩、腰が痛くなるので、その時は治療してもらうのですがほんとによく効きます。特に首が痛くて治療してもらった日は、一日で痛みがなくなり、とても嬉しかったです。
先生一人一人が丁寧に治療してくれて、かつお値段も安いので
是非おすすめします!

岐阜県本巣郡北方町北方10−1

北方真桑駅より東へ徒歩14分、北方バスターミナルより北へ徒歩4分

• 北方栄町から180m (徒歩3分)

痛みの根本原因を徹底追及!オーダーメイドの施術をご提供◎

エスリハ整骨院・整体院

• 穂積駅から徒歩62分 (4.9km)