ボディメンテナンスキタガタセッコツイン・セイタイイン

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院

料金も他に比べたらお安いと思います!スタッフの皆さんも明るく雰囲気がとてもいいです!治療も分かりやすく説明しながら丁寧にしていただけるので安心でした!骨盤矯正で通院しましだがとても調子が良くなりこ家でのケアも教えていただいて頑張れました!これからも利用したいと思います!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
また日常生活で気を付けて頂きたいことや、ストレッチなどお伝えしていきますね♪
今後もお身体のお悩みのサポートさせて頂きますので、お気軽に何でもご相談くださいね!

北方接骨院・整体院

いつもお世話になります。常に、重たい荷物を持つ仕事をしているせいか、腰を痛めてしまい、HPで調べた所、北方接骨院が気になったので通院する事にしました。森佑太郎先生に診察して頂き、骨盤がズレている事が発覚。骨盤を治しながら、首から足首までのマッサージ治療がとても的確で、とても気持ちよかったです。今では、コルセット無しで仕事が出来るようにまでなりました。ありがとうございました。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
素敵なお言葉嬉しく思います。
これからもお身体のお悩みのサポートさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談して下さいね♪

とてもステキな接骨院

一回行ったら痛みがすぐに和らぐよと、紹介されて北方接骨院に行ってみました。
元気に挨拶してくれる気さくな先生が施術してくれて、心も体もとても楽になります!
いつも腰痛に悩まされていますが、一度の施術で驚くほど軽くなり、明日も仕事頑張ろうと元気になります。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
ご紹介で来て頂いたということで嬉しく思います。
これからもお身体の症状に合わせた施術をご提案させていただきますね。
またお身体のお悩みのサポートさせて頂きますので何でもお気軽にご相談してください♪

交通事故

交通事故で通っています。
脛椎、背中、腰痛が酷くしゃがんで靴下をはくのも痛い状態でしたが、マッサージ、電気治療、ラジオ波の治療により凝った筋肉が揉みほぐされた感じでじょじょに回復に向かっていると思います。
先生方も若い人が多く明るくて通いやすい感じです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
これからもお身体の症状に合わせた施術をご提案させて頂きますね。
また分からないことなどありましたら、何でもご相談して下さいね!

交通事故

ここに来だしてから 体の痛みやが軽くなり痛みも和らぎました。交通事故だったので
症状も毎日変わるんですが それにたいしても適切なアドバイスも頂けて助かりました。

院内の雰囲気もとてもよく 先生も他のスタッフさんも優しくてとてもいいです。

お身体の調子はいかがでしょうか?
これからもお身体のお悩みのサポートさせて頂きますので、お気軽に何でもご相談してくださいね♪

オススメです!

骨盤矯正、慢性的な首肩のこりで通院しています。
スタッフの方がみなさんとても親切で院内の雰囲気がとても良いです。
治療もとても丁寧で、毎回身体の調子をみながら施術してもらえます。
小さなお子さん連れでもスタッフの方が面倒をみてくれるようで、その点でもオススメしたいです。

お身体の調子はいかがでしょうか?
これからもお身体のお悩みのサポートさせて頂きたいと思いますので、何でもお気軽にご相談して下さいね♪

スッキリして痛みもなくなりました!

2人目の出産で産後骨盤矯正に初めてきました。
初めてだったのでドキドキしたけど、スタッフの皆さんは明るく接しやすい方々で子供2人と毎回一緒にでしたが優しく接していただき大変良かったです。
おかげさまで肩と腰の痛みもスッキリして、子供も見てもらえて気持ちもスッキリしました!

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

ひなみさん、コメントありがとうございます!
産後の骨盤矯正は今後のお身体のためにも、とても大事になってきます。
キッズスペースもありますし、お子様をスタッフがお預かりすることも出来ますので、お子様連れでもご安心して通院してくださいね♪

骨盤がずれて、腰が痛い時に丁寧になおしてくれます。
筋肉が固まってしまって痛くなったとき、ほぐしてくれます。
最初は緊張していたけど、全員が優しく接してくれるから、とても行きやすくて、また行きたいなと思えます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
寒さもとても厳しくなってきているので、筋肉が余計に縮こまってしまうと思います。
また、お身体のケアをしにいらしてくださいね!

北方接骨院 腰痛

30歳過ぎてから腰痛で毎日悩んでいました。
接骨院は初めてで、どこがいいのか迷いましたが、色々調べて口コミ等評価が良かったので通ってみる事にしました。
店内は明るくスタッフも活気があり雰囲気が良い場所です。
骨盤のズレを直して頂きながら腰痛の治療をしています。いつも腰の鈍痛がありつらかったのですが、最近は鈍痛が楽になってきました。とてもびっくりです。
まだまだ腰痛はありますが、身体のメンテナスする事で痛みの軽減ができている事を実感しています。
今後も身体の為に通いたいと思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
骨盤矯正をしつつ、筋肉をほぐしていくことで、より早く症状をよくしていくことが出来ます。
また、定期的なお身体のメンテナンスはとても大事になってきます。
今後もお身体のお悩みのサポートさせてくださいね♪

心地よい接骨院

明るいスタッフさんたちが多く、あちこちで笑い声が聞こえます。
しっかり整体してもらえ、痛い所だけでなく、全身スッキリしますよ(^-^)
骨盤を正しい位置にしてもらえたあとは、姿勢がしっかりするし、寝つきがよく、疲れも取れやすくなりました。
また痛くなったら来ます。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤の歪みをとってあげることによって、代謝がよくなりますので、今まで寝てもなかなか疲れがとれなかったという方も寝起きがスッキリするということに繋がります。
骨盤をいい状態でキープしていくためにも、定期的な通院がオススメになってくるので、またお気軽に通院してくださいね!

主人の紹介で通い始めました。
キッズスペース自体は小さいですが、玩具や絵本、DVDなどがあり有り難いです。
赤ちゃん連れでも抱っしたり、あやしてもらえるので施術中も安心です。
初回の骨盤矯正後は普段使わない筋肉を使う事になり軽い筋肉痛もありましたが、今は姿勢も良くなりつつあります。
マッサージも気持ち良いので今後通う事で身体の変化が楽しみです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
ご家族で通って頂き嬉しく思います。
キッズスペースもありますし、スタッフがお子様をお預かりすることも出来ますので、ご安心して通院してくださいね!
今後もお身体のお悩みのサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね♪

肩こり

初めての接骨院でしたが親切に対応していただけました。子連れでも面倒を見ていてもらえるので安心です。ただ院内がもう少し広いといいかな。
問題の肩こりは大分よくなりました。初めての骨盤強制、足もくまなくなりました。
あとはスマホをやめねば(>_<)

ゲストさん、コメントありがとうございます!
施術はもちろんですが、日頃の姿勢なども骨盤をいい状態で安定させるためにとても大事になってきます。
足組みも気を付けて頂けているようなので、これからも意識していきましょうね。
今後も、お身体のお悩みのサポートさせてくださいね♪

骨盤矯正 北方接骨院

首が回らなくなり(金策ではありません)(笑)友達に紹介してもらいました。
丁寧に初診してもらい、マッサージしてもらいました。帰りの車を運転しているとなんか背筋が伸びてるーと思い、肩も軽いしスッキリ爽快&#10071;
2&#12336;3回通い骨盤矯正もしてもらったら、慢性的な腰痛もとっても楽になり、買い物しててもいつもならすぐ座りたくなるのにずっと歩き続けられました。
原先生のおかげです&#127925;
メンテナンスとしてこれからも通いたいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
お友達のご紹介で来ていただいということでとても嬉しく思います。
骨盤の歪みをとってあげることで、身体のバランスがよくなり余分な負担がかかりにくくなります。
そして、症状が出にくい身体づくりにも繋がります。
骨盤をいい状態でキープしていきながら、筋肉もほぐしていけるよう今後もお身体のお悩みのサポートさせてくださいね♪

子供を産んでから腰痛や肩こりが酷くなって日常生活でも支障をきたすことが増えました。マッサージには行っていましたが数日よくなる程度でまたえらくなるので、接骨院で根本から直してもらおうと思いました。産後3年ほどたっていますが今からでも骨盤矯正出来るということで定期的に通っています。丁寧に説明してもらうので自分の体のどこが悪いかが分かって、普段の姿勢の悪さも気をつけることができました。腰痛もよくなってきているのでこれからもしっかり通いたいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
北方接骨院では、症状が出ている所だけの施術ではなく、その症状が出ている原因を根本からよくしていくという施術を行っています。そのため、今後症状が出にくい身体作りをしていくことが出来ます。

沢山の治療法を提供してくれる

肩こりがひどくて、家族の紹介でここに来店しました。
骨盤、電気と鍼治療を行ってもらいました。
骨盤治療で身体全体がよくなっている実感は湧きました。また、鍼治療はピンポインでよくなっていく実感があります。
治療してから三ヶ月経ちますが、現在は一番辛肩こりの時期からは解放されてます。完治にはまだ遠そうですが、もうしばらく通い続け、様子を見たいと思います、

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

swjlj224さん、コメントありがとうございます!
ご家族のご紹介で来て頂いたということでとても嬉しく思います。
今後もswjlj224さんのお身体の状態に合わせて、色々な施術をご提案させて頂けたらと思います。
またswjlj224さんのお身体のお悩みのサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

とても良い!

ここには腰痛が酷くて、職場の人にとても良いと聞いて、来ました。
通いだしてすぐに楽になってそれ以来ずっと通っています。先生方もとても丁寧にマッサージなどをしてくれるのでおススメです。
店内もとても綺麗だし、先生方もとても明るいので、良いです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
職場の方のご紹介で来て頂きとても嬉しく思います。
今後もゲストさんのお身体のお悩みのサポートさせて頂けたらと思いますので、お気軽に通院してくださいね♪

骨盤の歪みから、肩こりや頭痛や腰痛などがありましたがこちらに通うようになり前よりかなり改善されました。
あと、骨盤矯正をした事により足が真っ直ぐになり痩せやすい体質になったような気がします。
とにかくスタッフの方々が皆明るく、とても通いやすい院です。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤の歪みをとってあげることによって、姿勢がよくなったり、代謝もよくなるので痩せやすい身体づくりに繋がります。そして、身体に余分な負担がかからなくなるので、今まで出ていた症状も出にくくなります。
今後も骨盤をいい状態でキープしていけるよう定期的な通院をオススメします!

ぎっくり腰は、ちゃんとしっかり治す事を教えられた(&#3665; ˙˘˙)/

最初、待合室で待ってると、続々と患者さんが、みえて驚きました…
スタッフさん達も、元気がよく、気持ち的にも明るくなります!
施術してもらってからは、本当に楽になりました!後、少しだと思うので、これからも、よろしくお願いします

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪

居心地がいい医院です。

産後の骨盤矯正に通っていますが、2カ月の赤ちゃんから預かって頂けるのでとても助かります。先生方がみなさん親切で、楽しい方ばかり。話しやすいし居心地がいいので、いつも通うのが楽しみです。
骨盤も少しずつ戻ってきていて、体調も産前より良くなっているのが実感できます。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
産後の骨盤矯正は今後のお身体のためにもとても大切になってきます。
キッズスペースもありますし、施術中お子様をスタッフがお預かりすることも出来ますので、お子様連れでもお気軽に通院してくださいね♪
骨盤をいい状態でキープしていけるよう、今後もサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

北方接骨院 腰痛

学生の頃から通っていますが、先生達も優しくて通いやすいです。建物も綺麗になって、駐車場も広くなったので更に通いやすくなりました。いつ来ても受付のお姉さんが優しく笑顔で挨拶してくださるので、とてもいい気分で帰れます。いつもありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もお身体のお悩みのサポートさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談くださいね♪

岐阜県本巣郡北方町北方10−1

北方真桑駅より東へ徒歩14分、北方バスターミナルより北へ徒歩4分

• 北方栄町から180m (徒歩3分)

痛みの根本原因を徹底追及!オーダーメイドの施術をご提供◎

エスリハ整骨院・整体院

• 穂積駅から徒歩62分 (4.9km)