ボディメンテナンスキタガタセッコツイン・セイタイイン

骨盤矯正 北方接骨院

初めて行くところで不安だったのですが、担当の先生以外のスタッフさんも親切に対応して下さって、とっても良かったです。通い始めて大分楽になったので通って良かったと思ってます。友達もどんどん紹介したいなって思ってます。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
どんな所かなとか不安やドキドキの中、来て頂いてありがとうございます。
これからもお身体のお悩みのサポートさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談して下さいね♪

北方接骨院

仕事場の紹介で知りました。
肩こりの治療で通っています。
骨盤矯正や電気の治療などやって頂いてます。
以前は頭痛がありましたが、通い始めてからなくなりました。
始めの整体でしたが、色々な話を聞いて姿勢やストレッチなど普段から身体のことに気をつけるようになりました。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
職場の方からの紹介で来て頂いたということで、とても嬉しく思います。
骨盤矯正をすることで、身体のバランスが整い、今までかかっていた身体への余分な負担をとってあげることが出来ます。
骨盤をいい状態で安定させてあげるためには、日常生活でのクセを意識していくこともとても大事になってくるので、これからも続けてみてくださいね!
今後も定期的なお身体のメンテナンスしていきましょうね♪

サッカーで足をくじきました。

僕は、小学生からサッカーをやっていて、よく捻挫をします。怪我の度に治療をしていただいています。
受付の方も親切で、先生も優しく声をかけていただき、怪我も良くなって、高校までサッカーを続けられています。
痛いところを、的確に治療してもらい、テーピングやアイシングをして毎回お世話になっています。
この病院にきて見てもらうことが日課になりました、安心して治療をうけられるので、とても助かります。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
これからも、しっかり身体のケアをしながらサッカーを続けていってくれたら、こちらもとても嬉しく思います。
また気軽に通院して下さいね♪

交通事故で通っていました。

交通事故で通っていました。むちうちで体が痛かったのですが、通っていく間に少しずつ痛みが弱まりました。
また体のズレや仕組みなどもわかりやすく丁寧に教えていただき、助かりました。
スタッフの方どなたも明るくとても気さくです。とても通いやすい接骨院だと感じました。ありがとうございました。

お身体の調子はいかがでしょうか?
今後も分からないことなどありましたら何でもお気軽にご相談して下さいね♪

北方接骨院(腰痛)

店内も清潔感があり、施述の先生方も優しく来やすい接骨院なのでおすすめです!
もし、腰痛や肩こりでお困りの方がマッサージに行くよりいたらおすすめめです!
駐車場も二箇所あるので、止めやすいので車でもきやすいいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
素敵なお言葉嬉しく思います。
今後もお身体のお悩みのサポートさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談して下さいね♪

肩こり

肩こりと腰痛でかよっています。
アットホームな店内となっていて先生達も優しくとってもいい雰囲気です!

肩こりも腰痛も通っているととても楽になります。
肩こりや腰痛に悩んでいる方にはとってもオススメです!!!!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤を正しい位置にしてあげることで、身体のバランスが整い、肩や腰に出ている症状を和らげてあげることに繋がります。
また、元からしっかり施術していくことで、今後症状が出にくい身体づくりにもなります。
今後もお身体のケアをしにいらして下さいね♪

北方接骨院 腰痛

ぎっくり腰になりサイトで調べて来院しました。
院内は清潔感がありスタッフの人も丁寧で活気があります。
骨盤矯正をしてもらってから調子がよく仕事もしやすくなりました。
我慢せず早く受診すればよかったと思います。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

adrdc764さん、コメントありがとうございます!
ぎっくり腰は1度やってしまうと、繰り返しやってしまいやすい症状の1つでもあります。
今後ぎっくり腰になりにくい身体作りをしていくことも大事になってきますので、定期的なメンテナンスをしにお気軽に通院して下さいね♪
これからもadrdc764さんのお身体のお悩みのサポートさせてくださいね!!

良くなった🎵

20代で椎間板ヘルニアと言われて、たびたび腰が痛くなってひどい時は1ヶ月ほど歩くこともできないこともあり、ずーっと腰痛との戦いで30代になって体も衰えて腰痛がひどくなった時にここの接骨院に来ましたが、かなり良くなって足のしびれもなくなってきましたし、腰痛がでてきてもまた治してくれて体が楽になってきて生活も楽になりました!
整体師の先生方も若いのに的確な治療をしてくれて、みなさん患者さんとよく会話もしてくれて良い先生たちばかりです。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

atvxk526さん、コメントありがとうございます!
生活が楽になってきたということで、こちらもとても嬉しく思います。
お身体に違和感などありましたら、またお気軽に通院してくださいね!
これからもatvxk526さんのお身体のお悩みのサポートさせて下さい♪

北方接骨院 腰痛

待合室には、温かいお茶やキッズスペースもあって雰囲気も良く、待ち時間も苦になりません!
先生方もとても親切でリラックスして治療受けることできます。
ぎっくり腰で通い初めました。妊娠後期で肩こりや、腰痛など、体が辛いこといっぱいでしたが楽になり、通うのが楽しみです!
産後も骨盤矯正に通いたいです!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
妊娠後期ということで、お身体の負担も大きくなって大変ですよね。
少しでもお身体の負担を減らすお手伝いを出来たこと、こちらも嬉しく思います。
また産後の骨盤矯正も是非お越しくださいね♪
お待ちしております!!

北方接骨院 産後

産後腰が痛くなったのと前から骨盤矯正がしたかったのでこちらにお世話になりました。
帝王切開だったので骨盤矯正できるか心配でしたが帝王切開でも出来るとの事で、帝王切開の人でも骨盤は開くのでやったほうがいいとの事でした。
通いはじめて腰の痛みもおさまり体重も減ってきました。骨盤矯正をしてよかったです。

お身体の調子はいかがでしょうか?
育児をしていると、どうしてもお身体に負担のかかる姿勢も多く大変ですよね。
骨盤矯正をすることはもちろんですが、日ごろからの姿勢もとても大事になってきます。
これからも定期的なお身体のメンテナンスをしにお気軽に通院して下さいね♪

ひどかった頭痛が 全くなくなって びっくりしています!頭痛で 夜中目が覚めて 朝まで眠れないという日々か 続いていて 次の日の仕事が辛かったのが 嘘のようです。
先生も親切で 話しやすいです。
おまけにカッコいいです(o^^o)
また 来週もお願いします!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
夜眠れないと疲れもどんどん溜まってしまいますしとても辛いですよね。
それが無くなったということでこちらもとても嬉しく思います。
これからもゲストさんのお身体のお悩みのサポートさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談くださいね♪

腰痛で通院してます!

院内は白で統一されていて、とてもキレイなところです!
先生方も、とても親身になって症状を聞いていただけるので、助かります!
また、いろいろな方法で症状が改善していただけるので、こちらはおすすめな接骨院です!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
これからも、ゲストさんのお身体の症状に合わせて施術をご提案していきますね。
またお身体のお悩みなど何でもお気軽にご相談ください♪

北方接骨院 骨盤矯正

骨盤矯正が気になって行ってみたんですが、1回目の施術で効果あってビックリしました!!!
足の浮腫や疲れが本当に少なくなりました。
今では骨盤矯正の虜でーす♪♪♪
スタッフのみんさんも優しくて明るい方ばかりで接しやすいです。若いスタッフも多いので活気がありましたー。笑

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤を正しい位置にしてあげることで、お身体全体のバランスが整うことはもちろん、代謝もよくなるので疲れも取れやすくなったりします。
定期的なメンテナンスもとても大事になってくるので、またお気軽にご通院して下さいね♪

北方接骨院 交通事故

高校生の時に陸上をやっていてケガをして治療で通っていた。
短大へ進学し車で事故にあってしまい事故治療を最後までサポートしてくれると知っていたので通院して
右首と右肩を治療していくにつれて痛みがなくなりました。
スタッフさん仲も良く気軽に話ができる明るい所で通院が楽しいです。

お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もお身体のお悩みなど何でもお気軽にご相談下さいね♪

腰痛、肩こりが気になって

定期的に骨盤矯正をしてもらい身体がすっきりして姿勢も良くなったと周りに言われました。身体の悪いところを教えてくれたり細かいアドバイスもしてもらい助かってます。
初めて鍼治療をしたのですが手もみや電気治療ではほぐせないとこをほぐしてもらっている感じがしたし、効果を実感出来たので定期的にやってもらってます。
鍼治療オススメです!!!!

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

かつひろさん、コメントありがとうございます!
鍼は電気などではなかなか届かない所まで刺激を与えることが出来るので、今まで何をしてもなかなかよくならなかったという方などにも、一度やって頂きたいです。
これからも、かつひろさんのお身体のお悩みのサポートさせて頂くので、何でもお気軽にご相談くださいね♪

温熱療法のラジオスティムは腰痛などで痛みが特にひどい人には絶対お薦めです。
またスタッフさんも皆さん明るく丁寧な対応で苦なく治療に専念できます。
まめに通院すれば必ず成果が表れてくると思います。
私個人もかなり腰の痛みがありましたがほぼ今はいい状態になりました。
これからも定期的に通いたいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
ラジオスティムは、他の電気などでは届かない奥まで刺激を届けてあげることが出来ます。
これからも、症状に合わせて施術の提案させて頂きますね!
また何でもお気軽にご相談くださいね♪

ぎっくり腰になり、知人にこちらを紹介してもらい受診しました。
子ども2人連れてでしたが快くみてくださり安心して治療を受けることが出来ました。
骨盤のズレも改善し腰痛もかなり良くなりました。骨盤のズレが改善されたおかげで妊娠前に履いていたパンツも履けるようになり大満足です。
今は鍼治療も初めて、首と肩も診てもらってます。こんなに良くなるならもっと早くこちらに来たかったです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
キッズスペースもありますし、施術中はスタッフがお子様をお預かりすることも出来ますので、お子様連れでもご安心して通院してくださいね。
これからも症状に合わせて施術の提案もさせて頂きますね。
またお身体のメンテナンスをしにいらして下さいね♪

明るくいい雰囲気の接骨院

いつ行っても混んでて、明るくいい雰囲気の接骨院です。
小さい子どもが遊べるスペースがあったり、治療中はスタッフの方が見ていてくださったりと、子連れには嬉しいサービスもあります。
治療も丁寧で、行った後はスッキリします。

ボディメンテナンス北方接骨院・整体院からの返信

kudwr863さん、コメントありがとうございます!
お身体の調子はいかがでしょうか?
これからもkudwr863さんのお身体のお悩みのサポートさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さいね♪

とても元気がよく、対応もとてもいいです。
治療をしてもらった後は、とても体が軽くなります。
腰痛の痛みもなくなり、定期的に通っていきたいと思います。
いつも親切で、楽しい接骨院だなーと思います。お友達にも紹介していきたいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
一度よくなってきたからといって放っておくより、定期的なメンテナンスをして頂けた方がお身体のためにもなりますので、またお身体のお悩みのサポートさせてくださいね。

おすすめですよ。

先生が丁寧に治療してくれます。
腰痛で、全然立てない状態でしたが、通院してほぼ1カ月ぐらいで完治しました。
これからもまめに通院して、気を付けて行こうと思いました。
腰痛で悩んでいる人がいたら、一度試してみてもいいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
これからもお身体のお悩みのサポートさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい♪
また、定期的なお身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね!

岐阜県本巣郡北方町北方10−1

北方真桑駅より東へ徒歩14分、北方バスターミナルより北へ徒歩4分

• 北方栄町から180m (徒歩3分)

痛みの根本原因を徹底追及!オーダーメイドの施術をご提供◎

エスリハ整骨院・整体院

• 穂積駅から徒歩62分 (4.9km)