ザ・ゴールド キタミテン

親切な対応

2度目の来店になります。
今回のスタッフさんの対応がとても親切で宝石の説明をしていただきながらの査定となりました。
明るく感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
店内も明るく、暖かくて良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。宝石類に限らず、査定はお客さまから見て何をしているのかご不明な点が多い為ご説明をさせて頂きながら進めております。今後もお片付けの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

明るい対応

三度目のご来店です‼️二回は紹介しました!おばさんも満足したようでありがとございました!たのしく会話しながらいいお店です❗また何かありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️⤵️

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は三度目のご利用に加えて口コミ投稿も頂戴しまして誠にありがとうございます。おばさまもご紹介下さり重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けた事や楽しくお話させて頂いたこと、またいいお店とのお言葉も頂戴し私どもスタッフも大変嬉しく思います。今後もまたお片付けの機会がございましたらいつでもご用命お待ち致しております。

きもの

着物買取してもらいました。
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は着物の査定でザ・ゴールド北見店をご利用下さり、また高評価も頂戴し誠にありがとうございます。着物以外にもお取り扱い商材は多岐に渡っておりますので今後もお片付けの際は是非よろしくお願いします。

よかった

最高

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用下さり、また高評価に加え「最高」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

着物買取

古い着物も買取してくれてありがたかったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また口コミ投稿に加え高評価を頂戴し誠にありがとうございます。着物は年代関係なく査定させて頂いております。また無料出張買取サービスもございますので、今後もお片付けの機会がございましたら是非ご利用の程お待ち致しております。

査定

付き添いできました!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店頂き誠にありがとうございます。付き添いでご来店との事でしたが、高評価の口コミありがとうございます。何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。またのご来店お待ちしております。

査定依頼

丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店頂き、誠にありがとうございます。初めてのお客さまにも安心してご利用頂けますよう、親切・丁寧な応対を心掛けております。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

出張買い取り

父がなくなり、着物など着なくなり電話対応も良かった
ゴールドさんに査定してもらいました。
買い取りに来ていだいたかたの対応も親切で、分かりやすかったです。
とても勉強になり楽しいし時間を過ごしました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は着物などの査定でザ・ゴールド北見店の無料出張買取サービスをご利用下さり、またお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。楽しい時間を過ごして頂いたとの嬉しいご感想はスタッフの励みになります。今後もお片付けの際はぜひザ・ゴールド北見店を宜しくお願い致します。

査定

テレビCMで見て、来てみました。はじめて査定とかしてもらったので緊張しましたが、スタッフの方がとても親切丁寧に対応してくださり、大変満足しました。
駐車場の出入りがしづらいのだけが気になり、入りづらかったです

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店頂き誠にありがとうございます。お客さまに喜んで頂けて私達も嬉しく思います。立地などの兼ね合いで駐車場問題は難しいところではありますが、改善点として挙げさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

着物買取

引越しのためやむを得ず着物を手放すことになり、地方から持ち込みで着物の査定をお願いした為、電話してから閉店間際に伺いましたが、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。説明しながら査定してもらえたのでわかりやすかったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店下さり、またお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。無料出張買取サービスもございますので、今後もお片付けの機会がございましたら是非ザ・ゴールド北見店を宜しくお願い致します。

買取査定

祖母の遺品整理の為、お願いしました。着物がたくさんあり、どうしたら良いのか困っていたところ、ザゴールドの店舗が目に入り、思い切って電話してみました。電話対応もスムーズで訪問時も解りやすく説明、対応して貰いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店頂き誠にありがとうございます。初めてのお客さまにも安心してご利用頂けますよう、親切・丁寧・分かりやすい応対を心掛けております。今後のお片付けで何かございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

はじめて

3年ほど前から、終活作業を始めていまして、若い頃に買い集めていた着物を処分することにしました。一枚一枚思い出があり、ただのリサイクルはやはり悔やまれます。かねてより、CMや広告で見て、気になっていたザ、ゴールドさんに相談させてもらうことにしました。とても丁寧に見ていただいて、納得のいく査定をしていただき、感謝しております。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は着物の査定でザ・ゴールド北見店へ初めてご来店下さり、またお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お着物は特に思い入れの強くなるお品物ですので納得のいく査定という嬉しいお言葉はスタッフ一同の励みになります。無料出張買取サービスもございますので、今後もお片付けの機会がございましたら是非ザ・ゴールド北見店を宜しくお願い致します。

出張買取

ザ・ゴールド 北見店からの返信

事前にお電話でのお問合せ・ご来店頂き誠にありがとうございます。着物以外にもお取り扱い商品が多数ございますので、今後もお片付けでお困りの際は是非ご相談ください。無料の出張買取もございますので、併せてご検討くださいませ。

初めてです

初めて利用させていただきました。
感染対策もしっかりされていて、安心でした。
着物の買い取りをしていただけると言うことで来店しましたが、とても親切な対応で、説明も丁寧にしてもらえて、また利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店にご来店・クチコミにご参加頂き誠にありがとうございます。初めてのお客さまにも安心してお過ごし頂けるよう、これからも感染症対策をしっかり行って参ります。またのご利用お待ちしております。

着物買い取り

前もってメールで予約してから訪問しました。
店内に入ってすぐ女性の方が親切に対応してくださり持って行った着物をほめてくれたり
初めてだったので緊張してたのですが
とても気分良く査定をして頂きました。
また何かあったら お願いしたいです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

ご予約頂いてからのご来店、誠にありがとうございます。お客さまのお待ち時間短縮になる為、可能であれはリザーブをオススメしております。緊張も解けて安心してお過ごし頂けたようで、何よりでございます。またのご来店お待ちしております。

ありがとうございます!

いつもお世話になっております。
今回も丁寧にみていただきありがとうございました!
お店の雰囲気もゆったりしていて楽しく待つ事ができました。
梅沢富美男のインパクトがすごいですが…笑
着物や切手なども買い取っていただけるようで今度また家にあるものをまとめてもってこようと思います。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。イメージキャラクターの梅沢富美男さんのパネルはお客さまからも人気でございます。お買取商材も着物や切手の他にレコードやミシン・ゲーム機・トレカなど多岐に渡っております。今後もお片付けの際には是非ザ・ゴールド北見店をよろしくお願い致します。

初めての来店

着物の買取をお願いしに初めて来てみました。
母の着ていた着物やわたしの着ていた着物で古い物が多かったのですが、丁寧な査定をしてくださいました。
とても感謝です。
わかりやすい説明に納得してお取引きさせていただきました。
とても良い印象で良かったです。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はお母さまやお嬢さまの想い出の着物・査定でザ・ゴールド北見店へご来店下さり、誠にありがとうございます。また、スタッフのお褒めのお言葉も頂き嬉しいです。今後もお片付けの機会には是非よろしくお願い致します。

初めて来店

よく車で通ってて、ここにお店があるのは知ってたので、今日はネックレスを査定してもらいに来ました。お店の方は、とても感じのいい方で良かったです!!まだ家に不要なものがあるのでまた来たいと思います!!!!

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当店の高評価も大変嬉しいです。ザ・ゴールドではお客さまにご納得頂けるわかりやす査定を心掛けております。是非査定の際にはお気軽にご利用下さい。

安心です

緊張しましたが、
女性スタッフで安心しました。
着物の処分に困っていましたが、引き取ってくれたので、大変助かりました。
接客も、フレンドリーなので話しやすかったです。
店内も明るく綺麗で、大変満足しています。
また、機会かあったら、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はザ・ゴールド北見店へご来店下さり、また高評価や店舗のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。初めてのご来店の際は緊張して来られるお客さまも多いのですが、リラックスしてお過ごしくださったようで嬉しく思います。今後もお片付けの機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。

初めての買取り

母の遺品整理に着物等があり処分に困っていましたが梅沢さんのコマーシャルを見て利用させていただきました。
最初は入りずらい印象でしたがすぐに女性の方が対応していだだき安心しました。
店内も明るくきれいでした。
査定後も丁寧に説明していだだきわかりやすかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度は着物のお片付けでザ・ゴールドをご利用頂き、また高評価やお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。お客さまの「安心しました。」のお声を頂き大変嬉しく思います。今後もお片付けの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

再来店

母が倒れ実家の後片付けをしていて、今回整理出来るものが有ればと思い来店しました。
初めて来た時はドキドキでしたが…職員さんの親切丁寧な対応に救われました。
来店するならゴールド北見店へと思い再来店しました。

ザ・ゴールド 北見店からの返信

この度はお母さまの大切にしていたお品物をザ・ゴールド北見店までお持ち下さり、また高評価や親切丁寧との嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。初めてご来店の際は緊張されるお客さまも多くいらっしゃいますので、これからもリラックスしてお過ごし頂ける雰囲気作りに努めて参ります。今後もお片付けの際は是非ザ・ゴールド北見店を宜しくお願い致します。

北海道北見市大通西4丁目14−1

駅前通りホテルルートインさん向かい

• 本町1丁目から180m (徒歩3分)
  • 4条西4丁目から250m (徒歩4分)
  • 北見バスターミナルから340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真