クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

感謝です

LINEを使用してのやり取りや、リモートでの説明等、慣れない事ばかりでしたが、非常に丁寧な対応をしていただきました。リモートでの対応のため、コチラも時間に縛られる事なく助かりました。対応頂いたかたに感謝しています。

仲介手数料無料で丁寧な案内

前回の契約に続き2度目の利用でした。
仲介手数料無料に加えて担当者の方も採寸を手伝って下さったり初期費用などの細かな疑問に応えてくださって助かりました。
仕事中電話に出られないためLINEでのやりとりだったのも有り難かったです。

とても親切てまアットホームでした。

物件決定までの期間親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました。
遠方からの物件探しでしたが不安なく物件探しができました。
条件の多い私にあった、素敵な物件を、探してくださりありがとうございました。

おせわになりました!

来店初日から、LINEのやりとりなど
とても丁寧に対応していただきました。
不明点はしっかりと説明していただき、
対応も迅速でとても助かりました。
納得のいく引っ越しが出来たとおもいます。
ありがとうございました☺︎

対応がよかったです。

不動産屋の比較のため飛び込みで来店させて頂きました。
条件も厳しい中、必死に探していただき満足のいく物件が見つかりました。
また、LINEでのやり取りをさせて頂いて、レスポンスも早くとても助かりました。

家選びで分からないことも多く、初めは不安でした。
でもクロスリンクの担当の方は、良い所も悪い所も正直に教えて下さり、とても信用して物件を探すことが出来ました!
初期費用なども、他の不動産会社よりかなり安くで探してくれました。
内見のお姉さんが可愛くて面白くて楽しかったです!
本当にありがとうございました!

遠方からの引越し

遠方からの引越しで現地に出向くことができない状態でのお部屋探しでしたが、LINEで親身に相談に乗っていただき、スムーズに部屋を決めることができました。手数料が割引になるのもありがたいです。
オンライン内見もさせていただきとても助かりました!ありがとうございました。

利用した感想

知り合いからの紹介で仲介手数料無料との事でこちらのお店にお願いしようと思いました、やり取りはLINEだったので手軽さはありましたが、意思疎通が少し難しいかと感じました。
物件の申し込みを確定する際になり私が申し込んだ物件は仲介手数料が有る事が伝えられました、LINEのホームにも大きく手数料0円の文字がありましたので、もし手数料がかかる物件があるのであれば前持って教えて頂けた方が親切なのではないかと思いました。

とても親切な対応をしていただけました。

たくさんワガママな条件を出したのにすべてにあった物件を紹介していただきました。
長時間色々紹介していただき、私の条件にも嫌な顔1つもせず探していただき本当にありがとうございました!
引っ越したい知人がいたら御社を紹介させていただきます!

友人からの紹介でクロスリンク様を知り、勢いで来店予約をしました。結構厳しい条件を提示させていただきました。結果、予算は少し上げましたが、自分の条件に合ったお部屋を見つけてくださいました。実際の引っ越し先のマンションの部屋の内覧はできませんでしたが、同じシリーズの別のマンションの内覧をさせていただき、イメージが湧きやすかったです。親切に対応してくださり、ありがとうございました!

対応も費用も満足でした

知人の紹介でお伺いしましたが、提案や対応がとても良く、自分が納得する家を決めることができました。さらに初期費用も抑えられました。周りの人が不動産を探す機会があれば紹介したいです。ありがとうございました。

博多の小さな不動産のお店

丁寧な対応をしていただきました。
探している物件の条件に合致するものが少ない中、ある程度納得できる物件を決めることができました。
家探しをしている知り合いがいれば、紹介したいと思えたお店です。

引っ越しの相談

希望の条件にあった物件をすごく早く探してくれました。担当の方もすごく親切で親身になって相談を聞いてくださって、予算内におさめてくれて初期費用もものすごく安くしてくれました。本当にいい不動産だと思います。

ありがとうございました

なかなか良い仲介会社様に出会えず
たまたま仲介手数料無料の
クロスリンク様を発見
もっと早く出会ってればよかったです
お家が決まるまで親身に対応してくださり
納得いくまでお話を聞いてくださりありがとうございました

丁寧な対応ありがとうございました。

最初クロスリンクさんに来店した理由は、仲介手数料をとらないことからでしたが、
素人の私にはわからないようなお部屋選びのポイントを教えていただいたり、LINEでの返信も早くて、連絡をいただく約束をさせていただくと、その日の朝一番でご連絡いただいたりと他の方の接客をしつつも丁寧に対応していただきました。
仲介手数料をお支払いしていないのにここまでの丁寧な対応をしていただけて大変ありがたかったです。ありがとうございました。

丁寧な対応でした!

遠方からの引っ越しですが、LINEでの連絡も早く、助かりました。
土地勘があまり無い中物件を探していたのですが、地域の情報も細かく把握されており、良い場所、良い物件が見つかったと思っています。
ありがとうございました!!

とても満足しています

物件選び〜契約までとても対応が良くて満足しています。
仕事柄、何度も店舗に伺う事が難しい為、
必要最低限の来店と電話とLINEのやりとりでストレスを感じる事なく物件を決める事ができてとても有難かったです。

急な依頼でも丁寧にご対応いただきました。

家賃7万以下、駅徒歩10分以内、1LDK、市内中心部、築10年以内の綺麗な内装という条件のもと、2週間以内に賃貸の契約を完了させたいという急な依頼でも、物件探しから丁寧にご対応いただきました。物件についても個別に詳しく説明いただき納得のいく部屋を見つけることができました。本当にありがとうございました。

頼もしい

条件に合わせて色々と探してくださり、とても心強かったです。こちらの話から好みの物件を汲み取ってくださり、ご紹介くださる物件は大抵気に入りました。次回も物件探しの際にはぜひこちらにお願いしようと思います。

感謝です。非常に助かりました!

散々ネットで物件を探して見てはいましたが、なかなか希望するような部屋が見つからず、たまたま問い合わせをしましたが、引っ越し先希望エリアの中から再検索してくれ、スムーズに部屋が見つかりました。無事に希望日に引っ越しをすることができ、会社に休みを前もって申請していただけにホッとしております。
自分たちだけて探すには限りがありますが、やはり第三者が客観的に別の角度から探して下さったことで、スムーズに事が運んだのではないかと思います。とにかく全てが予定通りに決まったので、本当に助かりました。
お店はとても雰囲気も良く、対応も率直でしたので、良かったと思います。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)