クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

とてもよかったです

担当の方がとてもよかったです。「家賃をもう少しあげられれば…」というご提案は一度もなく、予算内での部屋探しに協力してくださいました。また、ラインで連絡が取れ、お部屋のこと以外で質問しても、快く答えてくださったので、安心して契約まで進められました。

とても良かった

仲介手数料無料で不安な部分もあったが、地域密着型で物件数も多く、接客も丁寧で良かった。
条件を満たすだけでなく、部屋の雰囲気や周辺の状況も予想以上によく色んな情報を教えてくださった。
また利用したいと思う。

とてもオススメです!

はじめての引越しで、不動産屋さんを選ぶ時からとても悩んでいました。
ネットの口コミなどを参考にしながら、クロスリンクさんに決めました!
とても丁寧に、色々と教えていただき、安心して引越しができそうです。
わからないことばかりでしたが、些細な質問にも一つ一つお答えしていただきました!
物件の周りの情報などもとても詳しく、住んだ後のイメージも具体的にできます。
引越しの日がとても待ち遠しいです!

親身に相談に乗っていただけました。

土地勘がないのですが、担当の方には各地域の色々なポイントを教えて貰いながら希望条件の合う物件を見つけて頂けました。入居日も希望通りになり、助かりました。これから生活が楽しみです。ありがとうございました。

親身になってくれるし仲介料がかかりません

最初ラインから問い合わせをしたら迅速な対応で、希望も細かく聞いていただきました。初期費用を抑えたかったので仲介料無料は助かりました。だからといって他の不動産屋さんより劣ることなく親切に対応してくださいました。

たすかりましたーー!

物件を探し始めてから契約まで半年ほどかけました。

物件毎の長所・短所を率直に語ってくれ、公平無私な感じがとても良かったです。

様々な物件広告の謳い文句の誘惑や、ある程度気に入った物件が見つかっても他の人に一足先を越されてしまうのではないかという焦燥感から、気付かない内に焦りがちになりますが、そんなこともなく、落ち着いて希望の物件を探すことができました。

迅速

初期費用をあまりかけたくなかったので、仲介手数料のかからない、クロスリンクを選びました。
急ぎで決めたかったので、ご担当者様にも色々とご迷惑をおかけしましたが、迅速に対応頂きました。

ありがとうございました

対応が良く、希望に合う物件でしたので即決しました。ぼんやりとしか希望条件も出していない中でいい物件をたくさん出していただきました。飛び込みでの来店でしたが嫌な顔もせず対応していただき、ありがとうございます。

不動産

仲介手数料が無料で事前に調べておいて選んだところを紹介してくれます。入居日なども希望をできるだけ通してくれます。入居前の書類なども丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。ありがとうございました。

対応よし

知人の紹介で行きましたが雰囲気もよく、若い方が多く、親近感が湧きました。
こちらの無理難題にも丁寧に受け答えしていただき安心して契約できました。
何かあれば今後も相談して行きたいと思います。ありがとうございました。

クロスリンク 博多店

久しぶりの引っ越しで物件を探す為に
クロスリンク博多店へ。
仲介手数料無料だったので予約して行ってみると、担当者の方はとても親身になって条件にあった物件を探してくださいました。
正直店舗の場所はわかりづらかったですが、
短期間で物件が見つかり良かったです。

とても良かったです!!

初めてのお部屋探しで、何かとわからないことが多く不安でしたが、一つ一つ丁寧に対応していただいたので、安心してお部屋探しができました!
店舗に直接行くことができなかったため、
LINEでのやり取りはとても助かりました。
自分の納得のいくお部屋が見つかったので、
満足です。ありがとうございました!

よかったです ◎

友達にも紹介したいと思いました。
LINEで聞いたことにたいしてすぐに対応してくださったり、電話で対応していただきました。
こちらで契約してよかったです。
次も引っ越しする際は利用したいと思います。
紹介してくれた親に感謝しています。

対応がとても良かったです

担当の方の対応がとても良かったです。
探している物件の条件をよく聞いてくれて
とても親身になって対応してくれました。
こちらが求めている条件の物件がなかなか見つからない中、時間をかけて探していただきました。

ありがとうございました

初めての引越しでわからないことも多く、不安もありましたが、
ネット検索では見つからない物件もご紹介いただくことができ、満足のいく部屋が見つかりました。
次回も福岡で引越しをすることがもしあればまた利用したいです。ありがとうございました。

とても丁寧でよかったです!!
また何かありましたらお願いしたいと思いました!
部屋の案内もとても親切丁寧でわかりやすく教えてくださりありがたかったです!!
またよろしくお願いします!!!!!!!

対応がよい

予約などしないでお店に直接うかがったが、すぐに対応していただきました。物件をさがしている間もとても親切に対応してもらいました。また、こちらの希望もほとんど聞いていただき、住みたい物件が見つかったのはよかったです。

対応が良かった。

担当の平原さんは、私の理想の物件のみならず、希望の住所近辺の情報やなど、分かりやすく丁寧に説明してくれた。また、対応も迅速でこちらの質問に対してしっかり対応してくれた。 近辺にある物件の情報も多く、物件を選ぶ際に、それぞれの物件の良し悪しを教えて頂いた。

良い物件。

良い物件をご紹介頂きました。仲介手数料も無料で割安で物件を借りる事が出来ました。立地もとてもお気に入りのところで良かったです。接客も親切でとても良かったと思います。有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。

対応が丁寧でした

四件ほど不動産屋さんをはしごしましたが、その中でも1、2を争う対応のよさでした。
いろいろと説明していただいたおかげで、納得のいくお部屋に決めることができました。
また機会があれば、利用させていただきます。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)