クロスリンクハカタテン

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

親切な対応ありがとうございました

他社へも相談に行ったのですが、クロスリンクさんでは仲介手数料無料な分、初期費用を抑えることができました。
仕事の関係で、電話に出ることが出来ないことがほとんどでしたが、LINEでやりとりをしてくださりとてもありがたかったです!

クロスリンク 博多店からの返信

この度はご契約誠にありがとうございました。
費用面でもご満足頂けて嬉しく思っております。

当社はLINEについてもLINE社認証済アカウントを取得しておりますので、電話・メール・LINE等お客様のご都合に合わせて連絡手段をお選びいただけるようにご用意しております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

クロスリンク博多店
店長

ありがとうございました

とてもスタッフの方がみなさま親切で、仲介手数料がかからないため、初期費用もお安く済ませることができました。
入居まで滞りなく進めることができたので、気持ちよく契約をできました。
ありがとうございました!!

クロスリンク 博多店からの返信

ご契約いただきありがとうございました!!

やはり女性同士だと見るこころが一緒なので分かり合えましたね(笑)
初期費用もご満足いただけて幸いです!(^^)!
新生活が素敵なものになりますように☆彡

クロスリンク博多店
岩谷

とても親切です。

スタッフが3人の小さな会社ではありますが、そのぶん温かく迎えて頂きました。色々と相談しやすいですし、親身になって僕の要望を引き出してくれました。
紹介して頂いた物件も大変気に入りました。
会社の場所は博多駅から少し歩きますが、引越し等をお考えであれば、一度足を運んでお話しを聞いてみる価値は充分にあると感じています。

投稿ありがとうございます。
物件を気に入って頂けて良かったです!これからの新生活、楽しみですね!

また、当社をオススメ頂きありがとうございます。
スタッフをお褒め頂いたこと、何より嬉しく思います。
少人数で運営しておりますが、皆気の優しいスタッフばかりです。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も頑張って参ります。

株式会社クロスリンク
代表

仲介手数料無料

今回、急な引っ越しで初期費用が安いところを探していました。ネットでクロスリンクさんわ見つけて仲介手数料だったので行きました!仲介手数料だから接客が雑なのかなと思ったんですがビックリするくらい丁寧に接客してくれてすごく安心しました。ありがとうございました。

投稿ありがとうございます。

お得にお引っ越し頂けて良かったです。
「対応が雑では?」「インターネット強制契約など何かあるのでは?」「家賃が上がるのでは?」などご心配になることもあるかと思いますが、そのようなことは一切ございません。

「経験の浅い新人さんに当たって残念・・・。」ということはありません。経験あるスタッフが対応させて頂きますし、インターネットの強制契約や賃料等の契約条件の変更などは全くなく、他社さんと同じ契約条件でご契約可能です。

新生活楽しんで下さいね!今後とも宜しくお願い致します。

オシャレな店内で雰囲気がとても良かったです!!
担当の方がすごく親切で、安心して任せることかできました。わがままをたくさん言いましたが、親身にになって話を聞いてくれて嬉しいかったです。
また引っ越すときはお願いしたいです。

投稿ありがとうございます。

店内インテリアの件、ありがとうございます。
実は当社スタッフが福岡中のインテリアショップを回って選定から購入から設置・組み立て等、インテリアのすべてを自前で用意した思い入れのある店内です。自分たちでやるからこそ作り上げた店舗に愛着が沸き、大切にするものと考えております。

ぜひまた機会がございましたらご利用お願い致します!

オススメできます

色々とWEBを調べて、口コミが1番良かったこちらに行くことにしました。WEBで私が調べたマンションを見てもらい、アドバイス頂きながら決めました。

仲介手数料無料というところがウリのようですが、安さはもちろんですが、しっかりした不動産会社さんでした。
こちらではどこのマンションも扱えるのも強みのようです。

投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、私共も非常に嬉しいです。

当社は他社さんより初期費用を抑えてご提案させて頂いておりますが、他社さんとほぼ遜色ない物件数のお取り扱いをしております。
また、当社在籍のスタッフは大手不動産会社出身の経験豊かなスタッフのみ採用しており、大手不動産会社と同レベルのサービスの提供を行っております。

今後も納得の価格をご提供させて頂くべく企業努力を続けて参りますので、引き続きクロスリンクを宜しくお願い致します。

丁寧な対応と迅速な対応で安心して家探しができました。希望や変更にもすぐに対応していただいて気持ちよく契約ができました。LINEでもやりとりができたのですぐに連絡がとれるのもよかったです。希望の家に契約ができてクロスリンクさんのおかげです。

投稿ありがとうございます。

今回は色々と奇跡が起きましたね・・・!
ご希望のお部屋に入居頂くことができまして、私も本当によかったです。
また、お土産の551ありがとうございました。
美味しくいただきました。

当社では電話・メールだけでなく、LINE社認証済アカウント取得しておりますので、LINEトークでお気軽にご連絡頂くことが出来るよう体制にしております。
また物件情報や契約の進捗等をタイムリーにご連絡させて頂くため、当社としてもLINEでのご連絡を推奨させて頂いております。

新居のネットの件も解決してよかったです。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ありがとうございました

初めての一人暮らしで何も分からず不安でした。でも、細かく丁寧に説明してくれて本当に助かりました。住む予定の部屋のまわりの地図をいただいたのですが、おすすめの飲食店やスーパーの位置が書いてあって、ここまでしてくれるんだと感激でした。
クロスリンクさんにしてよかったです。
本当にありがとうございました!

クロスリンク 博多店からの返信

この度ご契約ありがとうございました。

お住まいを探されるにあたって、お部屋のことだけでなくスーパーや飲食店、エリアのことなど住環境についてもご説明差し上げ、総合的にご納得頂くことが重要だと考えております。
ご満足いただけて幸いです。

今後とも宜しくお願い致します!

お部屋さがし

お店の中がすごく雰囲気が良かったです。
担当の方が親切で安心しました。
担当の方が休みのときに書類を持っていったのですが、他のスタッフさんも皆さん優して頼んでよかったと思いました。
また引っ越すときは、お願いしたいです。

クロスリンク 博多店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
また、この度はご契約誠にありがとうございます。

当社は仲介手数料無料を打ち出しておりますので、初期費用を安くお引っ越しいただけるとお客様にご好評いただいておりますが、ただ安いだけの「安かろう悪かろう」にはならないように細心の注意を払っております。
スタッフは全て長年不動産に携わってきたスタッフのみ在籍しており、不動産経験の浅いスタッフはおりません。

今後もご満足いただけるように努力して参ります。

頼れるお店です

お店は博多駅から近く、歩いてすぐでした。便利な場所だと思います。

時期的に忙しい時期だからか、行ったときはお客さんと電話が多くお店の人は忙しそうにしてました。そんな中でも色々と相談に乗ってくれて感謝してます。

今回は相談だけのつもりでしたので契約まではしていませんが、ぜひ引っ越しの際はクロスリンクさんに来させていただこうと思います。

クロスリンク 博多店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

当社は博多駅近くに位置しており、会社帰りやお買い物がてらはもちろん、ご遠方の方からも便利な立地となっております。
今回はご相談だけということでしたが、お力になれておりましたら幸いです。
ぜひまたご利用下さい。お待ち致しております。

親身になってくれます

知り合いからの紹介で行きました。
紹介してくれた人からスタッフの雰囲気がいいとは聞いていましたが、言う通りみなさん良いスタッフさんでした。色々と親身になってくれて、相談もしやすかったです。
なにより、物件のことだけでなく物件の周りの美味しいお店も沢山教えてくれ、しかもそれを地図に手書きで全て書き込んでくれました。何度か引っ越ししていますが、こんな風にしてくれたのは初めてです。
まだ引越前ですが、引越が楽しみになりました!

クロスリンク 博多店からの返信

5.0の評価ありがとうございます。

当社は路面店ではありませんし、大きな広告も打っておりません。
当社の方針は、賃料や広告宣伝費等の支出は極力抑え、その分お客様から頂く初期費用を抑える形でお客様に還元させて頂く。という考えのもと運営しております。
よってお客様からお客様をご紹介頂いたり、WEB・SNSを通してご来店頂くことで当社は成り立っております。

お知り合いの方でお引っ越しのことをお考えの方がいらっしゃいましたら、ぜひ当社をご紹介頂けたら幸いです。

また、地図は手書きで作ったので汚くてすいません・・・。笑
マンションの周辺はおいしいお店が多いので、楽しみですね♪

ホントに仲介手数料無料だった

ネットで色々と調べましたが、時期柄なのかどこの不動産会社に電話してもほとんど埋まっていました。
その中で丁寧に対応してくれたクロスリンクさんに行くことにしました。

仲介手数料無料がいいとはネットで見ていましたが、半信半疑で行きました。本当に仲介手数料無料でかなり安く入居出来ました。

でも費用以上にスタッフの方々親切で良かったです。満足です。

クロスリンク 博多店からの返信

この度はご契約誠にありがとうございました。
5.0の評価を頂き、また、費用についても喜んで頂けて幸いです。

当社では福岡市内・近郊の物件について仲介手数料無料にてご案内しております。他社さんが掲載されております物件もお取り扱いが可能です。
ぜひまたお引っ越しの際は当社をご利用下さい。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)