クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

ありがとうございました

色々丁寧に案内して頂きました
希望の物件を見つけることができました

ありがとうございました

仲介手数料無料というのが大変助かりました。
これから引越しですが、引き続きよろしくお願いします。

いつもありがとうございます

いつもありがとうございます。2回目のリピートでお願いしました。また宜しくお願い申し上げます。

初期費用のコスト削減に!

仲介手数料無料の不動産屋を探しておりクロスリンクを見つけました。
全ての物件が無料ではありませんが
半分の物件か無料の物件を紹介してくれるのがほとんどですし、しっかりそれについては事前に説明してくれます。
毎回丁寧に対応して下さり接客態度も素晴らしかったです。また物件探しの際は利用したいと思います。

丁寧なご案内でした。

仲介手数料無料に惹かれ、こちらの店舗様に伺いました。
しっくりくる物件がなかなか見つからない中、希望の条件に合った物件をたくさんご紹介いただき、
わからないことも質問したら丁寧にお答えくださったり、またすぐに調べていただいたりしていただきました。
この度はありがとうございました。

これから引っ越します。
仲介手数料無料は大きかったです。

たまたまネットで検索していてどこにお願いしようかと探していましたら仲介手数料無料に引かれてお問い合わせさせて頂きました。
担当の方が丁寧に対応してくださり、クロスリンクさんにお願いして良かったなと思いました(*^^*)やり取りもLINEでできるのでとてもスムーズでした。ありがとうございました!

親切丁寧な対応

初めての物件探しでしたが、いろいろと丁寧に教えていただき無事に希望通りの物件に巡り会いました。

お世話になりました!

物件探し等色々ありましたが、大変親切に対応してもらい費用も抑えて頂き大変助かりました。
また引っ越す際には利用したいと思います。

迅速な対応でした

元々気になっていた物件を問い合わせたのですが、契約まで迅速にご対応いただきました。
仲介手数料無しは大きいです!

物件決まりました。

理想の物件を探せました😊

良い部屋が見つかりました!
本当にありがとうございました!

初めて利用してとてもスムーズに引越しできそう

条件も間取りも理想的でとてもスムーズに対応してもらえました!

ありがとうございました^ ^

仲介手数料無料に惹かれて連絡しましたが、とても丁寧に対応いただきました!ありがとうございました◎

ありがとうございました

引っ越しが久しぶりで諸々の手配がわからなかったのですが、一つ一つ助言して頂けました。
物件についても厳しい条件の中、追加で沢山提案して頂き、それぞれのメリット、デメリットも説明していただいたので、新生活のイメージが固まってきました。
無事新居も決まり、安心しております。大変お世話になりました!ありがとうございました。

ありがとうございました

迅速に対応していただき助かりました。お世話になりました。

丁寧な対応

どんな質問にも親身に答えてくださり、非常に良かったです。

決めました。

お得でスピーディーな対応ありがとうございました。

物件探し

とても丁寧に対応していただきました。

丁寧にご対応頂きました!

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)