クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

良かったです

他社不動産会社で契約を考えていたのですが、インターネットでみつけて、急なお電話での申し込みでしたが、迅速な対応で良かったです。
経費も他社不動産会社より安く済み満足です。
また引っ越す機会があれば、ぜひ利用させていただきたいとおもいます。

わがままを聞いていただき、ありがとうございました!

沢山の希望条件を満たす物件を見つけていただきました。ありがとうございました。
仲介手数料も無料で、初期費用を予算よりはるかに抑えることができ、とても満足しています。
また、LINEですぐにやりとりできることも、助かりました。

オンラインでも◯

仲介手数料が無料なのがもちろん大きかったですが、オンラインでの対応の迅速さなどもとても好印象でした。
電話せずラインでやりとりできるので、空いてる時間にコミュニケーションが取れて、電話の行き違いなどがないのも楽でした。

満点の物件を紹介していただきました!

こちらの細かい条件を全て満たすような、とても良い物件を紹介していただき、大変助かりました!
パートナーと一緒に暮らせる良い家に出会えました!
また、契約書作成までの速度が速く、迅速に進めることができました。

初期費用が安い

余分なコストがかからなかったと思います。
決まるまでは返事が少し遅いような気がしましたが、多数のお客様対応されていると思うので、そこはどの会社もあることかと思います。
一言現状だけでも返していただけるとより安心できたかと思います。
お世話になりました!

満足!!

無茶な要求にも真摯に対応してい頂けました。
すぐに理想的な部屋を見つけることができたので、大満足です。
次回、引っ越しをするときもクロスリンクさんのお世話になりたいと思います!
今度、友人にも紹介するつもりです!!

ありがとうございました♪

県外からの引っ越しで、連絡はラインでのやり取りでしたが、担当の方がこまめに連絡を下さり
分からない事等すぐに返事がきて
安心してお任せする事ができました♪
入居希望日もかなりギリギリでしたが
担当者様のおかげで希望の入居日に間に合い
感謝しております♪

2回目の利用です。

前回利用時も親身に相談に乗っていただいたので2度目の利用をしました。
大まかな予算感など条件から色々なパターンの提案をしていただき、迷っていてもサポートもよくしてくださるので優先度の見直しからできました。
LINEでのやりとりもスピーディーで、また新しい物件の紹介もしていただきとても助かりました

仲介手数料無料でスムーズなやり取りでした

仲介手数料無料というワードに惹かれ訪問し、要望に合わせて、様々な物件をご提案いただきました。
そしてLINEやwebでの手続きを折り混ぜ、契約までスムーズに進めることができました。

駐輪場

私は駐輪場有りの部屋を探していたのですが、気に入ったマンションの駐輪場が埋まっていたために、近くの月極駐車場を探すことにしました。その際、周辺を歩いて、片っ端から電話をかけて探してくださり、その姿がとても印象に残りました。
その他にも色々と丁寧な対応をしていただいて、とても気持ちよく家探しをすることができたので、次に引越しをする時にもまたこちらにお願いしたいと思います!

初期費用が安い

仲介手数料が無料か半月分なので初期費用を抑えたい方にオススメです!
また、住みたい家の条件にあった物件を探しやすくLINEでのやり取りができるため、初めて引越しをする人も安心して物件を探せると思いました。

迅速丁寧な対応でした

予約からその後の契約までのやりとりをLINEでスムーズに行ってもらえたのは、すごくありがたかったです。
コロナの兼ね合いもあり、中々来店しづらいですがLINE上での対応も丁寧で、こちらの要望に沿ってくれてとても親切です

お安く早く決まりました

物件探しで、あまり決めてないことも多かったですが、ご相談乗っていただき色々アドバイス頂けてとても良かったです。何回もは足を運べないので、条件を明確に出来る限り優先度を決めて探せたので決断しやすかったです。

ありがとうございました

仲介手数料無料に惹かれてお伺いしましたが、こちらの希望を汲んできただき、とても親切にご対応いただけ、安心してお願いできました。今後周りに引っ越す友人がいたら、おすすめしたいなと思えました。ありがとうございました。

親切丁寧な対応

今までの引っ越しでは、予算よりも少し高い物件を勧められる不動産が多かったのですが、クロスリンクさんでは「今後の支払いの大部分を占めるところだから、妥協しない方がいい」と言われ、予算内で希望の条件を見つけてくださいました。
LINEで連絡でき、仕事終わりの遅い時間にもかかわらず、対応してくださったのが、とても助かりました。

物件探しにおすすめの不動産

とても親身になって相談に乗ってくださいました!
レスポンスも早く、物件を選ぶ上でとてもありがたかったです!
また仲介手数料もかからないので、とてもおすすめです!
次に引っ越す際もクロスリンク様にお願いしようと思います!

信頼できる店です!!

初期費用を抑えたいから、ネットで安くなる方法を検索したら、クロスリンクの情報が出て来ました。最初は「仲介手数料無料なら他の費用が発生するかな?」の不安がありましたが、ホームページでロコミをみたら安心できました。実際にlineのやり取りしたら、対応が丁寧だし返信も早いです。

おすすめ

レスポンスが迅速なのでかなりストレスフリーです。
こちらが急がないといけない位です笑
消毒だの妙なオプションは決して無理強いなさらないので、安心して来店出来ます。
物件お探しの方におすすめの不動産屋さんです。

良かった

午前に1社目訪問し、午後2社目として伺いました。少し時間が押してしまい、ご迷惑お掛けしました。
今回こういった状況でしたので、コロナ対策がちゃんとしてそうな中から不動産会社をチョイスしました。こちらの店舗はコロナ対策だけでなく、スタッフさんのワクチン接種の情報まで掲載されており、安心感がありお伺いしました。
トータル満足しています。

ありがとうございました

転職に伴い物件探しのため、来店させていただきました。
私自身引っ越し初心者で期間も短い中、丁寧に相談に乗っていただき、LINEでのやり取りもスムーズにご対応いただけました。
また次回があればぜひ利用したいです。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)