クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

親切丁寧初期費用安い

タイトルの通り、スタッフの皆さんは親切、丁寧な接客でおまけに仲介手数料がかからない物件がほとんどなので初期費用も抑えられる。
仲介手数料がない代わりに、他で費用がかかる、などはなく本当に安いです!!!!

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。希望通りのお部屋に決定することができたのでこちらを利用して良かったです。引っ越す友人がいればおすすめしたいと思います。ありがとうございました。

コスパよく、担当者も熱心

市内で引っ越しをするにあたり、初期費用を抑えたかったため、仲介手数料がかからないこの会社を選びました。コスパよく賃貸を探せるうえ、担当者の方も丁寧かつ熱心でした。小さな店舗であるため、来店の際には予約が必須かと思います。

若い方には最適!!

3週間後の引っ越しでかなりタイトなスケジュールでしたが、一生懸命条件に合う物件を探してもらいました。
仲介手数料がなく、なぜ?と逆に不安に思う方が多いと思いますがその分他社の宣伝を行っり、店舗も小さめにする事でカバーしている様なので一度他社の営業に対応さえすれば良いだけです。
コストを抑えるためなのか、内見も積極的には行なっていない様なのでそこを重視される方には向いていないかも知れません。

優しく対応してくれました!

担当の方が色々と良くしてくださり、対応もとても良かったです!!!
入居前の書類では、連絡が少し滞ることが多く、少し不安になったのが少し残念です、、、、。LINEで連絡出来るのはいいですが、自動的に既読になるので内容を確認してくれたのかしてくれてないのかわからないのはちょ不便な気がします。

接客態度が素晴らしい

初めて利用しました。他県からの引っ越しで来店にも制限がある中で出来るだけ希望に沿った物件を探してくださいました。親身になって要望を聞いてくださいましたし、納得いく物件を見つけることが出来ました!店内も綺麗ですしスタッフの皆さんの対応がとても丁寧でした。

感じが良い

不動産屋さんには何度も利用する機会がない為緊張してましたが店長さんはじめ皆さん感じがよく安心しました。希望の家賃内と通勤の便利なお部屋を探して下さり満足してます。今後も知人や自分も利用する機会があればまた、お願いしたいと思います。

いい業者さんです。

担当の方がとても親身に相談に乗ってくれて、気持ちよく物件を決めることができました。紹介いただいた物件毎にその物件近辺の情報まで教えていただき、内見せずともイメージが湧きました。本当にありがとうございました。

ここで決めました

仲介手数料も安く、担当の方が親切でここで決めて良かったと思いました。ネットで地図を見ただけでは分からない情報や知識も説明してくれて分かりやすかったです。小さい店舗ですが綺麗で、いつ訪問してもお客さんが多いです。

とてもおすすめ!

初めてのお部屋探し、予算も少なくすこし不安でした。でも、それなりにあったお部屋探し予算で探して頂き、本当に感謝でしかありません。対応も本当に良くして頂き、楽しくお部屋探しが出来たかなと思います!予算も少ないけど、相談出来てよかったです!ありがとうございました!

丁寧な対応

遠方からの申し込みだったので、直接、店頭には、なかなか行けなかったので、営業時間外もライン、電話等で対応して貰えたのが良かったです。PDFで書類の送受信ができたのも郵送にかかる時間が短縮になり、助かりました。

丁寧に対応して頂きました

多くの希望条件を出したにも関わらず、大変満足のいく物件を探して頂きました。
LINEにて条件に近い物件をすぐにご紹介頂けた点も嬉しかったですし、対面での対応も親切丁寧だったので安心してお任せ出来ました。

ありがとうございました🙇‍♀️

初めての部屋探しでとても不安でしたが、クロスリンクさんの対応がとても親切で物件探しの際も細かいところまで調べて頂き、大変助かりました。新しい場所でも、安心して暮らせそうな気がします!本当にありがとうございました。

助かりました

県外からの引越しで不安もありましたが、周囲の環境やお店、通勤ルートなども踏まえて紹介して頂いたので助かりました(^^)
ラインでのやりとりも丁寧で、相談や質問もしやすかったです。

相談しやすくて良かったです

友人に、とてもいい不動産屋さんだから、ということでクロスリンク博多店さんを紹介してもらいました。
正直いうと不動産屋さんは苦手でしたが、親身に話を聞いていただけたので、こちらも希望の条件など話しやすくて良かったです。
お部屋の申し込みの際もスムーズに対応していただいたおかげで、希望した条件通りの所に住むことができて嬉しいです(*^_^*)
本当にありがとうございました!

いいお店

お客に寄り添いよりよいお店を探していただけました。
会社の雰囲気などもよく堅苦しいことなどなく話したりしやすい空間になっていました。
社員さんも一人一人笑顔で話しやすく対応も良いものでした。
私は物件を見には行けませんでしたがそれでも良い物件を探せたと思います!!

時間もお部屋もない中で

繁忙期の中でお忙しい中、納得するまで4時間以上対応してくださいました。県外からの転居で土地勘がないのですが、詳しく説明していただいて助かりました。今回は思い通りのお部屋とはなりませんでしたが、物件がない中でいいお部屋になったと思います。次こそ思い通りのお部屋に住みたいと思いますが、またクロスリンク博多さんにお願いしようと思います。

部屋探し

担当者さんの丁寧な物件の説明や迅速な対応がとても良かったです。
無理な条件を言ったと思いますが、なるべく条件にそった部屋を探していただきました。
物件もよくとても気に入りました。
本当にありがとうございました。

知識豊富で頼りがいのある不動産

不動産屋さんをいくつも回った私が決めたのはクロスリンクさんです!知識豊富で仲介料も無料、接遇も完璧でした!こんなに安く、素敵な物件に行けるのはクロスリンクさんのおかげです!友達にも紹介していきたいです。

よかったです◎

はじめての一人暮らしで何も分からなかったのですが、丁寧に教えて頂き希望に一番近いお部屋を見つけることができました!
スタッフさんも親切ですし、分からないことをLINEでも質問できるのもありがたいです。
また引っ越しする際にはクロスリンクさんにお願いしようと思ってます!!

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)