クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

部屋探し

営業時間を過ぎているのに遅くまで待っていただき書類を受け付けてくれました。リノベーション物件で人気があるため審査が通るまで細かく報告をしてくださいました。丁寧な対応と心遣いに感謝しています。
とてもお世話になりました。

大満足

博多駅すぐの立地で綺麗な店内。雰囲気も落ち着いていて、他の不動産仲介業者とは全然違いました。接客もとっても親身で、価格も仲介手数料無料と素晴らしい。本当に大満足で、もし、次に引越すときもまた利用したいです。

素敵なお部屋が見つかりました。

担当者様が非常に丁寧な方で、こまめに連絡を下さり迅速に対応して下さった為、初めての部屋探しでしたが、安心できました。
お部屋のメリットだけでなく、デメリットも教えて下さった為、信頼して決める事ができました。
あまり時間がなく急いでいたのですが、親身になってくださった担当者様のおかげで、素敵なお部屋が見つかりました。大満足です!

ありがとうございます😊

スーモでたまたま住みたい家を探しそこが出していた不動産に行きました!はじめ聞いたことがなかったですが、最近作られた会社だったこともあり3人のスタッフのみでしたがみなさん雰囲気がよく、ご丁寧に自分が住みたい家をいろいろ探して下さいました!満足です😊

丁寧な対応をしていただきました

店舗は博多駅近くですが東区の地域環境にも詳しく私たちの条件にあった物件提案を根気よくしていただきました。小さい子どもがいることや自宅から遠いため中々店舗へ伺うことが難しいことも配慮してくださり最終の注意事項等の説明の時のみでよかったので本当に助かりました。また仲介手数料も他社より安く初期費用をかなり抑えることができました。
ここで紹介していただけて本当に良かったと思っています。

すごく親切

おしゃれな店内でスタッフさんの雰囲気もよく担当の方もすごく優しい方でした😊
部屋の寸法もすべて計っていただいてすごく親切でした。
仲介手数料も無料でまた次引越すときもクロスリンクさんにお願いしようかなと思います。

丁寧な対応

遠方のためすぐに物件を見に行くことができませんでした。そのため、ラインでのやりとりでしたが、本当に丁寧対応してくださいました。
今度引っ越し予定の身内にも紹介しました。今まで何度か引っ越ししましたが、一番丁寧な不動産だと感じました。

安心して部屋探しができました。

お店も綺麗で博多駅の近くなのでアクセスも良かったです。
対応がしっかりしていて、質問しても納得のいく答えをいつも下さいました(*^^*)色々不動産まわりましたが対応が一番よかったので、クロスリンクでお部屋を決めました。

オススメです

新しくとても綺麗な店内で、丁寧な接客でした。予算と希望に合わせて色々提案していただき、良いことも悪いこともはっきり言っていただいたので、こちらに決めました。
仲介手数料もないというのがこのお店の特徴ですが、それもあってとてもオススメです!

迅速かつ丁寧な対応で大変満足で...

迅速かつ丁寧な対応で大変満足です。
重説以外の契約書類の記入等は持ち帰って手続きするシステムなのですが、私はこれまで何度も引っ越しをしているので、特に問題ありませんでした。
事務所は博多区ですが、中央区や城南区の物件も対応してくれました。
機会があれば、またお願いしたいと思います。

丁寧な対応でした

少し場所が分かりづらいですが、親切丁寧な対応で良い物件を決めることが出来ました。

私の場合、大型のバイクを駐車でき、なおかつ天神駅から10分以内という限られた条件となりましたが、ベストな物件を懸命に探して頂けました。
結果的にバイクは駐車できなかったですが、代替案として付近の月極駐輪場も探して頂けました。

親切な方ばかりです(^ ^)

連絡が基本的にはラインになるので、
とても質問しやすかったです。
文に残すことで、自分の条件も見返すことができて、家を決める際に役立ちました。
質問に対しての回答も迅速で的確です。
仲介手数料も無料ですし、オススメですよ。

初期費用が安い

店舗内の雰囲気はよく、契約書記入の際はわかりやすいように付箋を貼っていただいたおかげで、記入が楽でした。
初期費用は他社に比べて安いそうです。
スタッフの対応も親切なので、落ち着いて部屋を選ぶことができ、とても満足できました。

親切親身な対応(^^)

博多駅から少し離れた場所。
ネットで調べてから行く事をオススメします。
店内は、外観に比べて綺麗で、スタイリッシュ。
賃貸チェーン店と比べて、かなり親切で、要望などに丁寧に応えてくれる。
仲介手数料が無料というのも、魅力の一つ。
賃貸チェーン店にはこりごり!という方にはオススメのお店(^^)

凄く感謝してます!!!!

岩谷さんが担当して下さったのですが、お部屋探しの段階で、元々ある家具はそのまま使いたいから広さが必要、築年数は浅めで綺麗、その他たくさんの条件の中私の希望全て叶う部屋を何回も探して下さいました!!
部屋探しでここまでしてもらえたのは初めてで本当に岩谷さんには感謝しています(^^)

お店に行く度にいつもスタッフみなさんが笑顔で対応して下さり、本当にアットホームでお客様の事を第一に考えるのが凄く伝わりました!!

中々ない引越しですが、友達や周りの人が引越しをするときは絶対にクロスリンクを紹介します!
それくらい感謝してます!
ありがとうございました!!

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

希望する条件に合う物件の母数自体が少ないにも関わらず、なかなか条件の見直しをすることもできませんでしたが、こまめにLINEで状況報告をしていただき、希望に叶う物件を見つけていただきました。
物件を決めた後も、物件についての細々とした問い合わせにも、丁寧に迅速に対応していただき、大変助かりました。本当にありがとうございます。

お世話になりました

担当の方がとても感じが良く、信頼できる方だったので、安心して新居探しができました。
当初、博多駅エリアということで新居を探していたが、新たに唐人町・大濠エリアも加えて探すことを伝えたところ、担当の方は嫌な顔をせず、一緒に探してくださった。
無事新居も見つかり、感謝しています。

楽しく選べました

ものすごく急いでお部屋を探していたのですが、予約も内見も申し訳ないくらいに早く対応して頂いて助かりました。
普通のお部屋では満足出来ない私の要望までくみ取って貰えました。
素敵なお部屋で早く入居したいです。
LINEでのやり取りもレスポンスが早く、時間外の質問にも対応して貰い、逆に恐縮でした。

お得に引っ越し

古いビルの中にあるとは思えない、きれいなお店です。
仲介手数料がかからないので、お得に引っ越しができてとても満足してます。
担当の方も感じの良い方で、安心しておまかせできました。
次の機会もこちらにお願いしたいです。

仲介手数料無料

室内は落ち着いた感じでした。
仲介手数料無料ということもあり、電話をしたところ、受け答えが親切丁寧でした。
休みの日にもかかわらず、私の質問に電話で丁寧に教えてくれました。
ありがとうございました。機会があれば友達にも紹介したいと思いました。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)