クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

丁寧な案内

現地に物件を見に行けず、オンラインで案内して頂きました。気になる点や細かな要望にも、親身に対応して頂き、妥協せずいい物件に決めることが出来ました。契約手続きも迅速で、遠方から引っ越す方は1番の不安やストレスがないと思います。

仲介手数料ゼロの良心的な不動産屋さんです。担当して下さった女性スタッフもすごく感じがよく、誠実に対応して下さいました。クロスリンクさんのホームページに載っていない物件も是非問い合わせて見て下さい。私もそうでしたが、仲介手数料ゼロでやって頂けました!特に女性のお客様におすすめの不動産さんです!

大変満足です!

直近の部屋探しにも関わらず、お忙しい中、親身にご対応いただいたおかげで部屋を決める事ができました!遠方に住んでいたので、全て電話にて対応いただき、部屋探しの電話で2時間も時間を割いていただきました。迅速な対応なしでは、部屋を決めることはできなかったと思います。ありがとうございました!

たくさん条件がある私に親切に素敵な物件を
ご提案頂きました。
仲介手数料も無料と初期費用を抑えられたおかげで
家賃を上げることができとても助かりました。
友達が物件探しをしていたら、ぜひ紹介したいなと思いました。

仲介手数料無料

仲介手数料無料のため、紹介で行きました。急遽、物件を探すことになり、急ぎだったのと時期も時期だったので物件はあまりなかったです。最初に決めた所も職場から遠いということで変更していただきました。ありがとうございました。

素早い対応

急遽引っ越しすることになりある程度自分で下調べして来店したのですが条件などを伝えると熱心に探してくださってここの土地はこうとかそういうアドバイスも頂けて寄り添って物件を探してくださってるなぁというのが伝わってよかった。

対応迅速

こちらの要望の確認や連絡はとても早く、電話を切って、5分以内に確認結果の連絡が入ることが殆どで超迅速対応でした。
契約すると、提携引越し会社やライフラインやインターネットの営業電話が入るが、自分で決めるとキッチリ断れば問題はない。

丁寧に対応していただけました

条件が多く、理想の物件がなかなか見つからなかったため、物件さがしに長時間かかってしまいましたが、最後までご丁寧にご対応いただきました。仲介手数料も節約でき、大変助かりました。ありがとうございました!!

初めての九州転居

全く土地勘が無く物件選びに苦慮しましたが、様々なアドバイスを頂け長時間に渡り親切に手助けしてもらえました。また、遠方からの転居でしたが契約手続き中も進行状況を随時お知らせ頂き丁寧に対応頂きました。

親切でした

今回の物件探しのために数件不動産屋を利用したのですが、ここが一番きちんと話を聞いてくれて、条件にあった物件をたくさん紹介してくれました。ただ薦めるだけじゃなくて、デメリットもちゃんと教えてくれました。店舗の場所が少しわかりにくく、入りづらいところはありますがこちらで決めて良かったです。

対応が早い!

狙っているマンションが人気でなかなか空きが出なかったのですが、こまめにチェックしてもらいなんとか入居できました!
LINEでやりとりできるので、すごくスピーディーな対応でとても助かりました!

お世話になりました

急な引っ越しだったにも関わらず、立地や条件にあった部屋を予算内で探していただきました。雰囲気が良く、お店の人も皆とても丁寧で親切に対応していただきました。また、引っ越しをするときはお願いしたいと思います。

親切丁寧

手数料が他社より安いと言うことで最初アクションをとりました。担当の方も優しく丁寧に対応してくださいました。LINEでの対応も忙しい私にとって非常に助かるサービスでした。オーナーさんとのやりとりも快くしてくださり安心して仲介がお願いできました。

物件探し

とても良い物件を探してくださいました!
色んな条件の中で色々悩みましたが、たくさん候補を探してくださり、内見までさせていただき契約までスムーズにいくことができました!
また利用したいと思います。

仲介手数料無料!

仲介手数料なしの不動産屋さんを探してここに行きました。分かりづらい場所にありますが、中は綺麗で人もとても○です!親身になって物件を探してくださいました。多忙時期かつ物件の絞り込みもなかなかないものねだりをしてしまいましたが、キチンと予算内で見つかりました!何よりもお話が面白かったです!

安くて良いお部屋

お部屋探しのシーズンの為良い部屋が無くなっていく事に不安を感じていましたがそんな中でも家賃が安く立地もよく綺麗なおうちを紹介してくださいました!
内見に行って実際に見ても綺麗で住むのがとてもワクワクになりました。ありがとうございます

よかったです

感じのよい方が担当していただいてスムーズに部屋を借りることが出来ました。手数料がかからないので金銭的にも助かりました。希望の物件を迅速に選んでいただいたので色々と悩んだりする時間もなくよかったです。
契約時の確認事項でオンラインでした時が、電波の関係で上手く説明してくださる方と繋がりませんでしたが大した問題ではありません。

素敵な物件紹介してもらいました

たまたまネットで見つけました。
あまり良い不動産に出会えずでしたが
ここでは最初から気持ちよく対応していただき
レスポンスもはやく、すぐに良い物件に出会えました。

また、引っ越す時はぜひお願いさせて頂きます。

とにかく対応が早い!

対応が早く、丁寧に説明していただけました!
LINEや電話などもあり、手軽に連絡ができて良かったです。
家族や友人など知り合いに是非紹介したいと思いました!
その他のサービス等も充実しているようで、大変助かりました。

仲介手数料無料で安心!

仲介手数料無料の物件がほとんどです。
物件によって、無料でないものもありますが、紹介される時に、事前に説明があるので安心です。
また防虫施行代やエアコンクリーニング代などは、任意になっていて、無理に勧められることはありませんでした。
物件探しも重要事項説明もリモートでできるので、大変助かりました。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)