クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

対応が早かったです!

転職に伴う転居で利用しました。
急遽決まり、引っ越しまで15日しかないというタイトなスケジュールの中でもこちらの希望内容を満たす物件を案内してくれて、大変助かりました。
担当の方とラインでのやり取りできて、不明点をすぐに聞けるのもとても便利でした。

2度目の利用!

2度目の利用です。
今回もとても丁寧かつ迅速な対応をしていただきました!
安心してお願いすることができました!
契約までスムーズにやり取りができ、次回も是非お願いしたいなと思いました!
今回も大変お世話になりました!

ここでよかった!

丁寧に対応していただきました!
初の来店でとても不安でしたが、自分の希望にあった物件を探していただき、わかりやすく説明をしてくれました!今度引っ越す時も活用したいとおもいます!ありがとうございました!

とても丁寧です

2度目の利用でしたがいずれも対応が丁寧で、ありがたかったです。
とくに、ラインを使って連絡を取れていたので、お願いしたいことが、すぐに伝えることができてありがたかったです。
また、きかいがあれば、ぜひ利用したいと考えています。

2回目の利用

前回初めてお願いした時にとても良い印象があって、尚且つ仲介手数料も0円という魅力もあり、今回もお世話になりました。
まずはSUUMOなどに載っている物件で自身で気になっていた物件を確認して頂き、次に担当の方が探して頂きおすすめの物件を見に行ってみて、そこに決めました。急遽来店の予定を入れたのですが、良い物件がすぐに見つかり、迅速に丁寧に対応して頂きとても感謝しています。またこちらの勝手なお願いにもできる限りの対応をして頂き本当に助かりました。ありがとうございました。

お世話になりました。

スタッフの方が、親切丁寧で色々と相談に乗っていただいて、希望に添える部屋が見つかり、良かったです。
部屋だけでなく、周辺のことも教えて頂き、新生活がますます楽しみになりました。
誰でも希望の部屋が見つかると思います。

質の良い接客に、安い費用!

担当して頂いた石川様は、豊富なご経験で他の方には難しいであろう、未退去の物件の内見を既に決まっていた別の内見できる部屋へ案内して頂き、私は未退去でも部屋の様子が見れたことが決め手となり、良い物件に決めることができました。
接客も元ホテルマンとのことで品のある接客に丁寧な言葉遣い、膨大な知識量と安心と信頼を持って部屋探しができると思います。
それでいて仲介手数料もお安く、友人に紹介もしくは転居の際はクロスリンク石川様に頼むこと間違いなしです。

綺麗な不動産屋

博多駅からも近く、店内も綺麗。細部の飾りまでこだわっているのがよく伝わった。また書類を記入してる際にさっと下敷きを渡してくるなどの対応も素晴らしい。
しっかりと客の要望を確認してから共に物件を探していくスタイルのため、自分が何を必要としているのか見直すことができる

いつもありがとうございます。

新生活に不安もありましたが、良い物件が見つかればなと思い来店しました。事前に考えていた物件の他、希望にそってオススメしていただきました。無事納得のいく物件も見つかり満足しています。丁寧なご対応、いつも助かっています。今後ともよろしくお願いいたします。

新居探し

子供の初めての一人暮らし
いつ頃から新居を探したらいいか?などを最初の電話相談から親切に教えていただきました
来店日を決めてから新居が決まるまでスムーズで早く決まりよかったです
コロナ化でもあり…大変な中親切に対応して頂きありがとうございました

なんでも相談できる心強い味方(^^)

今回、恋人との同棲の家探しで利用させていただきました。分からないことがあれば何から何まで相談させていただきましたが、迅速に回答していただき本当に心強かったです!!これからの生活がとても楽しみです。ありがとうございました!!!

親切丁寧

仲介手数料無料とのことで相談しましたが、それだけでなく、ご担当の方の親切丁寧な対応も魅力的でした。契約までもスムーズにやり取りでき、迅速さも魅力です。さまざまな物件で仲介していただけますので、どうせ同じ物件ならこちらの会社をおすすめします。

オススメ

仲介手数料が安い不動産で検索したらクロスリンクさんが出てきました。
ホームページに手数料を安くできる仕組みも書いてて分かりやすいので1度見てみて欲しいです。
安い分スタッフの方の対応が心配でしたが、全く関係ありませんでした。
とても丁寧に物件を紹介していただきました。
また引っ越す機会があればぜひ利用したいと思います。

親切

スタッフさんが親切で、たくさん内見させていただいたのですが道中のお話もたくさんさせていただき終始楽しく物件選びをさせていただきました。
その後の対応もよく、LINEでの連絡でてがるでした。
機会があれば友人等にも紹介しようと思います。

よかった

仲介手数料が0円であることが魅力だった。担当の方は話しやすい雰囲気でよかったが、手続き等の期限がギリギリだったので仕事の関係で余裕が持てなかった。もうすこし余裕があるともっといいのではないかと思った。

お部屋探し

はじめての物件探しでしたが、とても気に入った部屋に決めることができました。希望の条件に沿っていくつか物件の紹介をしていただき、その部屋の特徴や周辺の環境等さまざまな視点から具体的に説明をしていただきとても助かりました。ありがとうございます!

仲介手数料0円

仲介手数料が0円だったので初期費用が7万円ほど抑えられたのでよかったです。担当の方も親身になって相談に乗ってくれました。他の不動産で目星の物件を見つけてからここの不動産に行くとスムーズに物件が見つけられると思います。

仲介手数料無料

年始から営業していたこと、
仲介手数料が無料でネットの評判もよかったために利用

非常に丁寧な接客でしたが、
ノルマでもあるのか、こちらが内覧したい物件をあらかじめ準備し、
内覧可能であるにもかかわらず、複数件の物件を探してプリントアウトし説明を開始
時間がないのは伝えてあると思うのですが……
そして「ここから第3候補まで」と
選択肢増やしておいて内覧前には選択肢を減らせと言う
審査方法を変更して代筆をお願いしても、雇用形態や企業名等、ちょいちょい間違えていたりもして、
本当に大丈夫なのか不安な部分もありました。
結果的に、部屋は決まりましたので良かったですが、仕事が雑なところもあり、評価は3です。

しっかりした不動産屋。信頼できる担当者。

仲介手数料無料と謳っていたので、最初は半信半疑だったが、話を聞いてみると裏のカラクリなど沢山教えてくれ、主にLINEでのやりとりであったが、とてもスムーズに事が進んだ。担当者も信頼できる方であったし、実際店舗に行った際も他のスタッフの方々も活気があり、最終段階での重要事項説明の際も、ここまでしっかりと説明をしてくれるところはないと感じた。福岡市内で部屋を探すなら、是非こちらをお勧めしたい。

大変助かりました

色々な条件がありましたが、一生懸命に探してくださり良いお部屋を決める事ができました。不明点などの問合せにも迅速に対応いただき、またお部屋を探す際には是非お願いしたいと思います。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)