クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

価格面、対応面オススメです

LINEからご連絡させて頂きましたが、迅速かつ丁寧にご対応頂きました。
遠方からの引っ越しでしたので、大変助かりました。
希望の条件に合った物件を、的確にご提案頂けました。
また、家探しする際はお願いしたいです。

親切な対応*\(^o^)/*

初めての一人暮らしで色々不安だったのですが、丁寧に相談に乗って頂きました。
LINEでやり取りをする時もすぐにお返事を頂き、本当に助かりました。
クロスリンク様にお願いして良かったです!本当にありがとうございました(^^)

ありがとうございました

初めての一人暮らしで分からないことも多く、
とても不安でしたが、丁寧に相談にのっていただきました。
仕事で店舗に行けないときや夜遅い時間でももLINE等で質問に答えていただけて助かりました。
なかなか物件を決めきらずご迷惑をおかけしたと思いますが、クロスリンクさんに頼んでよかったです。ありがとうございました。

十分満足でした。

こちらの希望に親身になって応対していただき、嬉しかったです。
希望物件の駐車場が空いていなかったので、付近の月極駐車場もあたってくれました。
店内も清掃が行き届いて綺麗でした。
アクセス面も博多駅からも近くて行きやすかったです。

部屋探しならクロスリンクさん。

一人暮らしをすることになり部屋探しについて知識がなく不安でしたが、親切丁寧に対応してくださいました。おかげさまで希望に沿った物件と出会うことができました。
他社に足を運ぶことなく、クロスリンクさんで契約できて本当に良かったです。大変感謝しております。
小さなビルの中にあるオフィスですがアットホームな雰囲気でした。次回部屋探しをする際もお願いしたいと思います。

親身な対応に感謝

物件を見に行くとき、昼食抜きで親身に対応してもらい、物件を見た後も駐車場を探すために一緒に歩き回っていただいたとき、一件一件管理会社に電話で確認を取っていただき助かりました。
本当にありがとうございました。

丁寧

親切で丁寧な対応でした。自分よりも、真剣に物件探しをしていただきました。
仲介手数料もとらないので、安く抑えられました。また、引越しの際はお願いします。
知り合いに紹介するさいは、間違いなく、このお店をご紹介させていただきます。

お世話になりました。

インターネットでお店を知ったので、初めてお店に伺うときは少し不安もあったのですが、とても良い対応をして頂きました。
スタッフの皆さんとても親切で、トラブルや急なお願いにも快く対応して頂き、本当に助かりました。

ありがとうございました。とてもお勧めです。

(*´∀`*)

とても丁寧!!
わからない所も詳しく説明してくれて
スムーズに契約まで進みました。

色々な物件から自分達のニーズに
合うもの、納得のいくものを
探してくれました。

担当の方もすごく感じがよく
相談しやすかったです。

親切な対応でした!

場所は博多駅から徒歩10分くらいで、すごくアクセスも良く、店内はすごく落ち着いた雰囲気で落ち着きます。スタッフの方もすごく親切で、好感が持てます。また、仲介手数料が無料なのも魅力的です。ぜひ、みなさんにも利用していただきたいです。

初めての一人暮らし

どの方も親切に対応してくださいました。
特に担当の岩谷さんにはたくさんワガママを聞いていただいた上、初めての一人暮らしに向けてアドバイスもいただきとても助かりました。学生で仕送りも期待できないという状況を説明したところ、オーナーさんにフリーレントの交渉までしていただき、初期費用は覚悟していた額の半分ほどに抑えることができました。感謝しかありません。
本当にありがとうございました。

本当に助かりました!☆

博多駅から近く、お店の内装も落ち着く雰囲気でした♪
急遽引越す為、慌てて物件を探していましたが仲介手数料無料ということで、お願いしました。担当して頂いた勝田さんが熱心に相談に乗ってくれて、私の我儘&急ぎの物件探しをして下さって予定に間にあい大満足です☆
勝田さん、本当にありがとうございましたm(_ _)mまた引越す機会があったら迷わずクロスリンクさんの勝田さんを頼りにさせて頂きます!!

話しやすい雰囲気

ビルの中にあるので雰囲気が分からず実際カウンターにつくまではドキドキしましたが、担当さんにお会いしてからはすっかり緊張がとけました。ワガママにピッタリのお部屋を見つけていただき、大満足です!質問はLINEで気軽に聞けたので、不安もすぐ解消しました。

素晴らしい接客でした。 他社...

素晴らしい接客でした。

他社の対応に満足できずに予約もせずにうかがいましたが、要望に沿って丁寧に物件を選んでもらいました。
そのうえで、各物件のメリットデメリットも含め説明をしてもらい、実際にかかる費用の試算までしっかりしていただきました。
さらに、飛び込みにもかかわらず、当日中に内覧まで融通をきかせていただきました。

仲介手数料も無料ですし、契約後のメールでのやり取りも迅速です。
唯一不満点があるとすれば、お店の場所がややわかりにくいことくらいです。

博多駅圏内にはたくさん仲介業者がありますが、他の仲介業者を選ぶ必要がないと思います。

問題なし

遠方から泊まりできました。予約して時間通り対応してもらいました。突然の変更がありましたが素早く応じてもらいました。小さくてこじんまりしたオフィスですが清潔です。インターネット等の提携業者からもれなく売り込みがあるのはめんどくさいです。

良い対応でした。

当日伺ってからは
こちらの要望通りの物件をピックアップして貰いました。
当日中に物件を決めましたが、その後の対応もこちらが都合のつくやり方で進めさせて貰えました。かなり無理をきいていただいて助かりました。親身になってくださる点は他の店舗にはないかなと思いました。

仲介手数料も無料でとても良心的なお店です。
すぐにお部屋も見せて頂き、契約も最短でしていただいて、本当にありがとうございます。
とてもいい不動産会社だと思います。
この度は、ほんとうにありがとうございました。

丁寧な接客でオススメです!

こちら側の希望に沿って物件を一緒に探してくれたのと、何を一番に優先するのかをその都度確認してくれたのでスムーズに物件を
探すことができました。最初でかかってくる費用を元にお話を伺えたので不信なく安心して契約を結ぶことができました!ありがとうございました!

良かった

場所はわかりにくいけど、行きなれたら駅からすぐ行ける場所でした。
スタッフさんの対応も良くて、希望に近いかたちで物件が探せたので良かったです。

暑い時期の物件探しにも関わらず、内覧の際も笑顔で対応してくださいました。

素敵な部屋が見つかりました。

新天地での部屋探しで、色々とわからないことが多かったのですが、親身になって相談に乗ってくださり、納得のいく部屋を見つけることができました。また次回があればぜひ利用させていただきたいと思っています。本当にありがとうございました。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)