クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

信頼できる不動産屋さんです!

ネットで何社か調べたところ、クロスリンクの口コミが1番評価が高かったので、今回利用させていただいたのですが、担当の方がとても丁寧な対応をしてくださりました。
不明な点がある時は、LINEで気軽に聞けたのもとても良く、返信も早かったです!
また不動産屋さんを利用する時は迷わず、クロスリンクにお願いしたいと思います!

親切に対応!

担当者の方には、大変お世話になりました。何度質問をしてもすごく丁寧に細かく説明してくれて、わかりやすかったです!親切に対応してくれて安心して自分の希望を言うことができました!!
仲介手数料も無料なので、また物件を探すさいには利用したいと思います!そして知人にも紹介したいと思います!!

良かったです

お店の雰囲気は良く、営業の方も親切に説明してくれます。LINEでの連絡のやりとりが出来るので、気になること等はすぐに確認でき、返事も迅速でとてもスムーズでした。仲介手数料がかからないため、初期費用を抑えられてとても良かったです。

賃貸契約

引越しまでの日にちがない中、迅速に対応してくださいました。またLINEアプリをつかって疑問点などを聞くことができるので、非常に便利だと感じました。
また、仲介手数料がかからないため、初期費用を抑えたいと考えていたため、助かりました。

エンクレスト博多

一人一人のお客様の事をしっかり考えてくれて、無理のない安心出来る提案をしていただき、逆に無理なお願いにも全力で尽くして最高の対応をしてもらうことが出来たおかげで悔いのないお部屋選びが時間がないなかでも選ぶことができたので本当によかったなあと感じることができました。

賃貸契約でお世話になりました。

引越しの初期費用を抑えたいと思っていたのでネットで検索したところ口コミが多かったので安心して来店しました。実際、店員さんの対応もとても良く、お店の雰囲気もアットホームで居心地が良いです。しっかり初期費用も抑えられるプランを提案してもらい、無事に契約できました。ありがとうございました。

物件探し

初めてで分からないところなどたくさんあるのにも関わらず、細かなところまで丁寧に対応してくださり、とても助かりました。おかげで、いい物件を見つけることができ、本当に良かったなと思います。ありがとうございました!

仲介手数料は安いと思う

仲介手数料が半額から全額無料になるため、初期費用が抑えられる。
空室確認や、内覧等の契約までの流れは非常に素早く動いて頂けた。契約後、書類受け取り後の連絡がこちらから確認する形になったことが心配になり残念に感じた。

丁寧なやり取りで安心でした

この度は大変お世話になりました。
県外からの引っ越しで
一度しか福岡へ行くことが出来ず、
不安でしたが、
二ヶ月前くらいから
LINEで細かくやり取りして
対応していただきました。

どんな質問にも答えていただき、
また、すぐに回答していただけたので
安心して物件を決めることが出来ました。

ありがとうございました☆

物件が早く決まりました

新築物件を探していたので、家賃が高くなる分、手数料などの費用を抑えらる所を探していたら、こちらを見つけました。担当の対応も親切で、契約までに足を運ぶ手間も少なく、とても満足しています。
LINEでのやりとりも助かりました。

満足です!

仲介手数料が無料と言う事で行きましたが、
とても感じがよく、親身になって物件を探していただきました!
希望を細かく聞いていただき、気に入った物件が決まりとても満足です!
感謝しています!ありがとうございました!

機会があればまたお願いしたいです。

仲介手数料無料ということで、初めて利用させていただきました。
引越したい地域が遠く、また条件が限られているにもかかわらず、親切に対応して下さいました。
親身になって話を聞いてくださったり、わからないことは丁寧に教えてくださったりと、とてもお世話になりました。

良かったです

お店が綺麗です。希望の条件を詳しく聞いてくれてなるべく条件にあったいろいろなお部屋を紹介してくれて良かったです。仲介手数料がないのが他の不動産屋さんと違い良かったです。また引越しの機会があれば利用したいです。

丁寧なご対応ありがとうございました。

突然の物件の持ち込みにもかかわらず、見積もりのご対応を迅速にしていただきありがとうございました。

他社さんよりも安くしていただいた上、お見積もり金額について細やかにご説明いただき大変助かりました。

申込後のフローも前広にご教示いただきましたし、不明点についてすぐにご回答いただけたのも有り難かったです。

また引越しを考える際は、是非お願いしたいです。今回は本当にお世話になりました。

仲介手数料無料で迅速対応

東京から福岡への転居で、初期費用が色々かかるので仲介手数料が安い会社を探していました。
ホームページでのお客様の声も充実していたので相談してみたところ、日曜にサイトから問い合わせて、翌月曜には希望の物件をまとめて内覧をさせてもらえました。
迅速に対応していただけたので、希望の物件に巡り会えました。

親切でした。

物件も、親切に紹介してくださり、時間外でも、LINEを通じてなど丁寧にすぐ対応してくださったので、よかったです。
仲介手数料も、ほぼかからないため、ほかの不動産屋より初期費用も抑えられるので、物件探している友達に紹介しようと思います。

オススメ♪

店舗もすごく清潔感があり、スタップさん達も笑顔で挨拶してくれたり飲み物をだしてくださりととても店舗に行きやすい雰囲気でした。分からない事などLINEすると返信も早く返してくれ丁寧に連絡を取ってくださいました。とても部屋決めなやんでたんですけど、一緒に考えてくださり話しやすかったです。

親切な対応

口コミが良かったので、お願いしました。
質問をLINEでやり取りできたのが、手軽で良かったです!物件周辺の治安についても詳しく教えていただき、無事気に入った部屋が見つかりました。ありがとうございました!

素敵なお部屋を紹介して頂きました。

色々お話させていただいた上で、条件にあったお部屋を探していただきました。
分からないことも親身になって対応して頂き、感謝しかありません。
本当にありがとうございました。
また引越しする機会があればお願いしたいです。

スムーズな対応

簡単な質問やお問い合わせも電話以外にLINEで出来たのも手軽で良かったです。申し込みから契約までスムーズに対応していただき、スタッフの方達も感じが良くて雰囲気も良かったです。次引っ越す機会がありましたらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)