クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

初めての部屋探し\( ˆoˆ )/

綺麗な店内で終始丁寧な対応をしていだだきました( *ˊᗜˋ* )担当が女性の方だったので話しやすかったです。 4月からの新生活に不安はありますが、契約した部屋を拠点に自分なりに頑張って行こうと思います!!
本当にありがとうございました✨
またご縁があればよろしくお願いします!

信頼して即決できました。

外観:ビルの4階にありますが、ビルの入口がわかりにくいので、場所をきちんと調べていかないと発見できないかもしれません。ちょっと入るのに勇気がいるかも。
店の雰囲気:ビルの外観とは異なり、店の中は小洒落た感じです。
接客:かなり時間をかけて丁寧に説明してくれます。質問にもきちんと答えてくれますし、契約に不安は感じませんでした。LINEでやり取りできるのも便利でした。
価格:直接不動産屋さんに払う手数料がない分、安いのではないかと思います。
総合的:年明けで物件探しの競争のような時期なので、内見もせずに決めざるを得ませんでしたが、管理会社とのやりとりで、気になることも聞いてもらえましたし、思い切ってその日に即決することができました。

またお願いしたくなる不動産屋✌('ω')✌

最初から最後まで親身になって対応して頂きました!SNSで疑問に思ったことなどを質問すると、迅速・丁寧に対応して頂けるので凄く質問しやすかったです。
見学したい物件までの移動中は、元気に!!面白く街の紹介などをしてくれるので、楽しく福岡という所を知ることができます!

ここが良いと思える物件が見つかるまで丁寧に探して頂けるので、またお願いしたいと思える「最高の不動産屋さん」です!!!

気持ちの良い接客と迅速な対応

まず、店内の雰囲気が良く、担当の方が明るく迎えてくれて、あまり不動産に良いイメージの無かったわたしも心がほぐれました。内覧に行く際の車の中でも話しやすい雰囲気で、リラックスして物件を回る事が出来ました。家探しの最中も押し付けがましく無く、じっくりと悩むことが出来ました。本当に良いと思う物件を進めてくださっているのだと分かりました。細やかな気遣いが非常に有り難かったです。丁寧な対応、本当に有難うございました。

とても丁寧に対応してくださいました

対応が常に親切丁寧で、よい物件を紹介してくださいました。
物件に対するどんな要望にも応えてくださり、どんな質問をしても疑問が解消するまで対応してくださいました。
お店の雰囲気もよく、全体的に満足できました!

初期費用が安い

[店舗]
店舗はビルの中にあり初めは分かりにくいですが、中に入ると綺麗でリラックスのできる空間になっています。
[対応]
丁寧で親切、という印象があります。店舗に入った時には全員で挨拶してくださいます。
また、家を探す時も条件を言えば自分が候補にしていた物件以外も探してくださいます。
[価格]
初期費用がとにかく抑えられる、という印象です。広告費のある物件に関しては仲介手数料が無料なので、家賃の約1ヶ月分は抑えられます。

費用、対応など総合的にみて、とてもオススメの不動産屋さんです。

おススメです!

・博多駅から近いです。
・問い合わせは、LINEでもできるので県外の方も簡単にお店の方と連絡がとれます。
・細かい要望もしっかり聞いてくれます。
・契約後も質問があればLINEで聞けるし、返信も早くて有り難かったです。

初転居( ¨̮ )

親身になって部屋探しを
してくださり、LINEを通しても
連絡がとれたのでスムーズでした!

無事部屋決まってよかったです( ¨̮ )❤
本当にありがとうございました。

ビタミンレモンまで頂いて、、
はやく風邪なおします(><)

次も利用したいです

店舗は少し分かりにくいところにはありますが、とても良かったです。

福岡に住むのはこれが初めてですが、不安に思っていたことも、親切に答えていただき、とても参考になりました。

次回も利用させて貰おうと思います。

気持ちの良い対応でした。

博多駅から徒歩数分とアクセスは良いのですが、ビルの中で見つけるのが少し難しかったです。
ビルの中にあって、小さいけど新しい事務所という感じで、担当の方はとても気持ちの良い対応をしてくださいました。
元々物件も多く、すこし早めに決めたこともあってか、予算内で希望エリアの物件をおさえることができました。
総合的には満足のいく物件探しになったと思います。

とても丁寧でした!

予約無しで行って、思いつきで注文をどんどん増やしていったのですが丁寧に対応していただきました。紹介してくれる物件の数も多く、引越し業者も手配してくれるので、福岡市で家を探すならクロスリンクさんがオススメです!

良かったです。

博多駅から徒歩5分くらいとアクセスも良く、店舗もアットホームな雰囲気で良かったです!
担当してくださった方も条件に合う物件を親身になって探してくださってありがたかったです(^o^)ありがとうこざいました!

丁寧な対応ありがとうございました

間取りや場所など、自分の条件に合うところを見つけていただきました。物件の周りのお店まで教えていただいてありがとうございました。
初めてお店に行ったときは少しわかりにくくて通り過ぎそうになってしまいましたが、お店の中はとってもいい雰囲気でした。次お部屋を探すときもまたお願いしたいです。ありがとうございました(^O^)

親切丁寧、そして優しくわかりやすい!

初めて自分でお部屋探しをしました。
契約の事をいろいろ教えていただいたり
自分のふわふわした意見もしっかり聞き、
想像以上によいお部屋を紹介してくれました。
さまざまな方面からお部屋を探してくれるので
条件に合った、また条件次第でたくさんのお部屋を紹介していただけます。
連絡は電話の他、お店直通のLINEでのやり取りで対応も迅速でした。

大満足です

博多駅からまあ近く、店内はシックな雰囲気で落ち着きがありました。従業員の方も話しやすく、また私たちの要望通りに案内をしてくださりスムーズに新居を選ぶことができました。新居を探してる方がいればぜひ勧めたいと思います。

お客さんを大切にしてくれる

ネットの口コミで店舗を知り、来店。
予約制の来店方法の為、お客様を重視する姿勢が伺え1つ1つ分からない点はきちんと教えてくれました。
他と比べて仲介手数料がかからない為必然的に初期費用が安くなり助かりました。
マイナス点としてはラインでお問い合わせした時、忙しさもあるので返答に時間がかかることが多いです。そのため期間に余裕をもって質問しておくか、直接お電話するのがいいかなと思います。

丁寧です😇

転職の為、お世話になりました。お店の場所は少しわかりにくいですが、行ってよかったです。土地勘がない場所だったのですが、丁寧に教えていただけました。初期費用もびっくりするくらい抑えられ、なおかつ新築の物件を紹介していただけたので大満足です。

丁寧に対応して頂きました。

アクセスは少しわかりにくいところに店舗様があったため、少し迷いました。あと、私はネットの評判などからこの店舗様を決定したのですが、例えばふらっと立ち寄る場合などには入りにくい感じがあるかもしれません。店内の雰囲気は落ち着いていて、接客態度、知識、オーナー様への対応は平均以上だと思います。

丁寧な対応でした

就職に伴い 、引越しのことや家を決めることにとても不安がありましたが、とても丁寧な対応をして下さいました。福岡に住んでいないため、LINEでのやり取りが多かったですが 、それでもいつも丁寧で分かりやすい対応をして頂き、嬉しかったです。ありがとうございました。

こちらの提示する条件に合った物件を親身になって探して頂きました。周囲の環境や家賃の相場など、初めての土地だったので不安に感じた点を詳しく説明して下さり、とても助かりました。終始丁寧な対応でした。
本当にお世話になりました。ありがとうございました!!

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)