クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

対応の速さ

期間の少ない中で希望の物件を準備いただき手続きしていただきとても助かりました。

また、初期費用も安く抑えることができ非常によかったです。

手続きなどでの不明点なども丁寧にサポートいただいたためスムーズにできました。

親切でした。

いくつかの不動産を巡りましたが
仲介手数料がかからないので
初期費用を抑えることができました。
スタッフの方もとて親切でした。
丁寧に対応していただき感謝してます。
駐車場があればもっとよかったです。

対応が柔軟で丁寧

知人の紹介で手数料無料とのことで足を運ぶ。初めからここで選ぼうと決めたはいたが、想定以上に対応が丁寧で、こちらの無理な要望にも柔軟に対応頂いた。結果的に手数料無料以外のメリットも大きかったという実感。

丁寧な対応

急に相談に伺ったのですが、快く丁寧にご対応いただきました。お部屋で気になっていたことをおたずねしたところ、実際に足を運んで確認していただきました。おかげで、不安に感じることなく手続きを進められました。ありがとうございます。

新居探し

遅い時間に伺っても、最後まで丁寧な対応をして下さって、とても良い印象でした。
変更点があった時もすぐに快く対応して下さって、不明な点も優しく教えて下さったので、ここの不動産でお家を決めようと思いました。

親切丁寧

前日に他の不動産屋さんにも相談していましたが、納得のいく物件は見つかりませんでした。でもこちらでは、ネットで気になっていた物件も含めて本当に親切に探していただきました。担当の方も、不動産屋によくある、無理矢理すすめてくるようなこともなく、気持ちよく契約することができました。しかも仲介手数料も無料なので本当におすすめです。

問い合わせから引き渡しまで、素早く丁寧に対応して頂きました。
急遽の引越しで時間がなく、お盆休みも重なったためタイトなスケジュールでしたが入居希望日に間に合うように動いて頂き感謝しています。仲介手数料も無料で大変満足しています。

入居しました!

この度はありがとうございました!
他の不動産やさんを回って、最終的にクロスリンクさんで契約させて頂きました。
担当の女性の対応が素晴らしく、安心して契約することができました。
また、初回来店の際、初期費用についても各項目ごとに概算で教えて頂けたので良かったです。

迅速な対応

仲介手数料無料で、迅速な対応でした。
テレビ電話でのやり取り等も取り入れているが故に契約まで非常にスピード感がありました。
もしかしたら年配の方などはサポート面で不安に感じるかもしれませんが、抵抗がない方は手間が省けて良いと思います。

おすすめです

初めての一人暮らしということで、不動産屋さんを2軒ほど回ってみたものの、不安な点が多くなかなかいいお部屋に出会うことが出来ませんでした。でも、ネットで見つけたクロスリンクさんでハナマルなお部屋を紹介していただいて、ようやく契約まで辿り着きました!!ネットで口コミ評価が高いのも納得で、対応がすごく丁寧で誠実さが感じられました。初期費用がかなり抑えられたので、本当に嬉しかったです。友人にもお勧めしたいです。

福岡に住むならぜひ

県外からの引越しで友人と住むと言うこともあり大変難しい条件だったにも関わらずとても良い物件を見つけていただきました。丁寧かつ迅速な対応で、心から感謝しています。福岡へ引越しをお考えの方にはお勧めです。

とても親切にしていただきました

希望した条件で最適な物件を探してもらいました。とても親切な接客で話しやすかったです。わからないことはSNSで気軽に質問できて丁寧に教えていただきました。もし、また物件を探す機会があれば、こちらでお世話になりたいです。

安心できて雰囲気がいい

対応してくれた担当の方がすごく親切丁寧に対応してくださいました。とても優しかったです。安心して物件を探すことができました。店舗の雰囲気も良く、居心地のいい空間でした。また引っ越しする機会があったらクロスリンクさんでお願いします。

おすすめ

遠方からの引っ越しだったためやりとりが郵送や一回しか対面することがなかったですが何度も連絡をとって下さり、希望条件にあった物件を紹介していただきました。
仲介手数料も無料なため私的にはおすすめの不動産です。

親切、丁寧

賃貸の部屋探しで利用致しました。対応して下さったスタッフさんには、とても良くして頂きました。分からない事や不安な事も親切で丁寧な対応をしていただけたので、安心して部屋探しできました。こちらの要望に応えて頂けたので、満足して決める事ができました。

理想のお部屋が見つかりました!

自分自身での引越しは初めてで何から始めればいいかもわからない状態でしたが、わかりやすく丁寧に対応してくれました。
お陰様で希望、条件に沿ったお部屋に決めることが出来ました!
仲介手数料が掛からないのも嬉しかったです。

よかった

仲介手数料がなく、ネットでみたクチコミがよかったのをきっかけにクロスリンクさんに伺いました。対応してくれた方もとても感じの良い方で、初めての一人暮らしで色々と分からないこともあったけど、丁寧に説明してくれ、クロスリンクで契約してよかったなと改めて思いました。

迅速な対応をしていただけました。

仲介手数料無料のHPを見て、近日中に物件を決めたい突然の連絡をしたのにも関わらず、親身に相談に乗ってくださり、迅速に対応頂いたためスムーズに物件を決めることができました。
本当にありがとうございました。

数件ご提案頂き、最終的に他社か...

数件ご提案頂き、最終的に他社からの持ち込み物件でお願いしました。
初期費用等、同じ条件で交渉して下さり対応も早かったと思います。
仲介手数料が無料にはならず半額でしたがそれでも他社よりは安く済んだので助かりました。
人気の不動産会社なので予約が取りにくかった点で☆-0.5とさせてもらいましたが総合的にはとても満足しています。

予約なしで行ってしまったのです...

予約なしで行ってしまったのですが、親切丁寧な早い対応でわかりやすく説明してくださり、とても感謝しています。難しい要望の中、それにあてはまる物件を探し出してくれました。また自身が引っ越すときや博多周辺に引っ越したいという友人がいたらおすすめしたいしお世話になりたいと思います。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)