クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

親切な対応

他の口コミにあるように、明るく丁寧な対応が好印象でした。
周辺のお店情報や地理、交通手段など、気になることはその場ですぐに調べてくださり、安心して物件を決めることができました。
ただ、どこの不動産会社もそうかもしれませんが、人気物件だからその日に決めないと明日にはなくなるかもしれない!と決断を急かされます。そのため、内見ができない場合もあります。
私は実際のお部屋は内見できませんでしたが、そこに近いお部屋を見せていただくことができ、結果的にはいい物件を見つけられて、初期費用も抑えられたので満足しています。
じっくり悩みたい方は、始めにそう伝えておくと良いかもしれません。

また機会があれば、利用したいと思います。

感謝(^^)

スタッフの皆さん気さくで優しく、緊張せずリラックスしてお話しすることが出来ました(^ν^)
私の望みをできる限り叶えられるように頑張っていただきました!
次引っ越しする時があればまたお願いしたいと思います(^^)

親身に相談に乗って貰えて良かったです。

結構、わがままや無理な条件を出していましてか、本当に親身になって物件探しをして頂きました。非常に有り難かったです。
また、本音で話して貰えたので安心感もありました。
更に、仲介手数料も発生しなかったので初期投資も少なく済んで大変助かりました。

丁寧な対応

仲介手数料が無料ということでお願いしました。正直、大丈夫かなと不安な気持ちもありましたがスタッフ皆さま愛想良く丁寧でした。
また、連絡のスピードも気にされている感じでまたされている感もなく迅速に対応していただけました。不安な点や不明な点にも丁寧にお答えしていただけ良かったです。

2回目の利用です。

お店の雰囲気が良く、担当者の対応も迅速です。
前回もこちらのお店の同じご担当にお願いしましたが、そのときの対応が良かったので、今回もお願いすることにしました。
つぎに引っ越しするときもまたお願いしたいと思います。

はじめての福岡

遠方からの引越しだったので物件を決めるまですべて電話、メールでのやり取りでしたが、迅速に対応してくださいました。時間がない、すぐに物件を確保したい方にはオススメです。
わたしが選んだ物件は仲介手数料無料ではありませんでしたが、色々と交渉して下さったこともあり初期費用を抑えることができ有難かったです。
電話やLINEでのやり取りだけでしたので、少々不安に思うところもありましたが結果的にいい物件に入居することができて感謝しています。ありがとうございました。

ご丁寧に説明していただきました。
親身になってご提案していただきましたありがとうございます。
良い物件が見つかりました。
また引っ越しする際はクロスリンクも視野に入れて検討させていただきます。

気軽に利用できました

口コミを見てクロスリンクさんにお伺いしました。現在子育て中なので、なかなかこまめに電話やメールをしたりできない中で空いた時間にLINEでやり取りができるというのが今の私にはとても手軽で助かりました。お店の方も担当の方はもちろんそれ以外の方もすごく温かい人ばかりで、子連れでの来店を私自身心配していたのですが安心して過ごすことができました。、

今回は県外から急いで物件を探している中、迅速に対応して頂きありがとうございました。
忙しい中、いろいろ丁寧に対応して頂けて本当に助かりました。
お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフさんも他のスタッフの皆さんも、とても優しく親切で、話しやすく相談しやすかったです。
今後も引越しの際はまた利用したいと思いました。
本当にありがとうございました。

対応良し

営業所に行くのが難しかったが柔軟に対応していただけた。とても良かったです。担当者も良く、部屋探しも楽しく出来ました。仲介手数料も他と比べると安くて単身の方にもオススメです。機会があればまたお願いしたい。

とても親切丁寧

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もとてもよく、検討する段階でgoogleストリートビューなどを駆使し、周辺の環境を詳しく見せて頂きました。メールやLINEの登録で相互連絡ができるため、非常に助かりました。初期費用も安く抑えることができ、条件などをヒアリングしながらおすすめの物件を紹介してくださったので、納得して契約できました。

とても丁寧に対応してくださいました

初めての引っ越しで全く知らない福岡へ。
ということもあり不安ばかりでしたが
町の特徴やお店等様々なことを教えてくださりとてもわかりやすかったです。
また、私の希望もたくさん聞いてお部屋を探してくださり自分の希望に合うお部屋に決めることが出来ました。
本当にありがとうございました!

親切に対応してもらえました。

初めての物件探してで不安だらけでしたが、初期費用や毎月の費用など丁寧に対応してもらいました。分からないことがあれば、その都度 LINEで聞くこともできて、すぐにお返事が頂けたのですごく助かりました。情報をくれるだけでなく、こちらの希望に沿ってお話してもらえたので良かったです。

優しいスタッフさんでした

初めての一人暮らしなので分からない事だらけでしたが、担当の岩谷さんがとても優しい方で色々とお話ししやすかったです。こちらの質問や要望にも丁寧に答えてくださり助かりました。
いい部屋も見つけて頂いて満足しています。
ありがとうございました(^-^)

初期費用安くできました

紹介料無料の物件を選べば初期費用をかなり抑えることができます。
今回初めての引っ越しだったので初期費用が安くなるのはありがたいです。
ネットなどで見つけた物件を持ち込み相談できるところもよく、気に入った物件を紹介してもらうこともできます。

温かい対応♪

春に引越しを考えており、自分で探したり、他社様で探したりと、色々検討はしていたものの、結局ピンとこず時期が遅れてしまいました。そんな時に、クロスリンクを知り、職場から近いことや仲介手数料がなく初期費用が抑えられることなど、自分にとっていい部分が多くあり、気に入っている物件を持ってお伺いしました。担当の方も、とても親切で優しく、急な変更等にも迅速に対応してくださり、助かりました♪♪担当以外の周りのスタッフの方も、扉を開けると笑顔で、元気な声で迎えてくれてとても気持ちが良いです。引越しはまだですが、クロスリンクで物件契約ができて良かったです。ありがとうございました!

満足

仲介手数料無料というところに
惹かれて来店させていただきました。
物件を決めて行く中で
不動産に関して、ちょっとした不明な事も親身になって相談に乗っていただき非常に助かりました。
良い物件選びができ、満足です。

あると思います。

安さや間取りはよいですが、スタッフさんの対応に疑問点もありました。
仕事終わりのの時間帯でも融通を利かせてくれるので
遅い時間帯にも気軽に来れます。
あれ?これ前言ってたこととちがうなというところもたまにはありますがやすさからすると許容範囲です

丁寧に対応してもらえました

初めての引っ越しで何も分からず、あまり福岡の土地勘も無い状態でしたが、おすすめの場所や契約の手順などを丁寧に説明していただけスムーズに決める事ができました。
ネットで来店の予約ができる点や、
LINEで連絡を取れる点もよかったです。

丁寧な対応でした!

土地勘がなかったので色々聞いてみたら何でも親切に教えてくださいました。私も希望の条件も色々あったりしたのですが、そういうことも考慮しておすすめの物件を探して頂きました。大変満足しています、ここにして良かったです。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)