クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

終始親切な対応

どんな質問にも丁寧に教えて頂き非常に信頼できました。物件選びの時もアットホームなお店で非常に居心地が良かったです。また引っ越しがある時も、必ずクロスリンクさんにお願いしようと思っています。ありがとうございました。

対応◎

はじめての引越しで何もわからない自分でしたが、丁寧に教えていただき、安心して物件を決めることができました。また、紹介していただく物件も、自分の条件にぴったりなものばかりで良い意味で悩めるものばかりでした。決めた物件は条件がとてもよく、ほんとうにいいところに決めることができました。

クロスリンクさんにお願いして良かったです!

初めての物件探しでいろいろ不安だったのですが、担当の方がとても親切に対応して下さったおかげで、スムーズにお部屋を決めることが出来ました!お店は博多駅から近く、店内の雰囲気も良かったです♪もしまたお部屋を探す時も、クロスリンクさんにお願いしたいです(^^)友人にも勧めます!

よかったです!

担当の方やスタッフの方の対応はとても丁寧で、予約もせず急に訪問したのですがすぐに対応していただきました。
希望があるけどうまく説明できず、なかなか物件を決めることが出来なかったのですが、希望の条件を汲み取っていただき、希望に合ったお部屋に決めることができました!
また機会があれば利用したいと思います。

丁寧な接客

今回急遽引っ越ししなければいけない状況になったのですが、スムーズに物件を決めることができました。
条件がハッキリしているのかいないのかよく分からないこちらの態度にも急かす事なく色々提案をして頂けました。
やりとりをLINEで出来たのも手軽で良かったです。

オススメの不動産やさんです!

博多駅からすぐのところにあり、アクセス◎!
店内は明るくてスタッフさんの対応がとても良いです。
困ったことや質問をしたら、素早く対応してくださりとても助かりました★
また、こちらの要望をちゃんと汲み取って条件に合った物件をご紹介してくださるので、安心してお任せできます。
契約前も契約後も、しっかりフォローしてくださるところも◎です!!
本当にありがとうございました★

社員さんの対応がとても丁寧でスムーズに話を進めることができました。

事務所が少しわかりづらい場所にあったのが欠点です。ですが、店内の雰囲気や接客態度は◎でした。私は一日で物件を決めることができたので、少し急ぎめで探されてる方にもお勧めできる会社です。良かったら一度行ってみてください。

対応がよかった

予約せずに訪問しましたが、すぐに対応していただけました。
部屋の要望もまだあまり決まってない段階でしたが、色々な提案をしていただけてよかったです。
仲介手数料もかからないものが多いので、費用的にも助かりました。
また引っ越しをする際にはこちらでお世話になりたいです。

オススメの不動産屋さん

無駄のない説明で非常にわかりやすく、入居手続きがスムーズに進められました。また接客に関しても皆さん素晴らしいと思います。駅から徒歩5分程でアクセスもいいです。若干場所がわかりづらいしビルは古い感じがしましたが、中はきれいなので特に気になりません。オススメです。

ご親切に対応して頂きました!

担当の方がよい方で、母娘共々安心して仲介してもらえました(^^)
契約書類関係でバタバタしているときも、柔軟な対応を取っていただきました。
LINEで連絡が取りやすいので、疑問など、すぐに聞くことができて助かりました!
大変お世話になりました。

おススメです⭐

案内メールより電話をさせて頂き、その対応もですが、直接お伺いしたときの対応もとても良かったのも、契約させて頂いた理由です。
LINEでやり取りも出来るため、連絡もとりやすかったです。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

任せて間違いなし

仲介手数料が無料っていうのが魅力的です!!
店内は清潔感があり、担当して頂いた方も対応が良すぎて安心感が生まれ、スムーズに契約に至りました。
また引っ越しをする際にはクロスリンク博多にお願いするつもりです。

とても親切で分かりやすいです。

お店の中はとても綺麗で落ち着いていて、スタッフさんも分かりやすく説明して頂いて、こちらの要望に真摯に答えてくださって、決して押し売りのようなことは無くてとても良かったです。
やっぱり引っ越しは分かりやすい事が一番だと思うのでとてもお勧めです!

オススメします

LINE、電話、来店、どれも対応が親切でした。他県からの引っ越しで、時間も限られている中、ご丁寧な対応をしていただきました。手続き関係も迅速で、大変助かりました。
また機会があれば、利用したい不動産会社さんです。

親身になって相談にのってくださり、納得のいく家探しができました。遠方からの引っ越しだったため、メールでのやり取りもたくさんしましたが、対応も親切でした。また引っ越す機会がありましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

担当者の方が信頼できました

最初にお願いしようとしていた不動産会社さんでは、少し信頼に欠けるところがあり、セカンドオピニオンとして友人に紹介してもらったのがお伺いするきっかけでした。

こちらの意向をうまく汲み取って下さるのでストレスなく、対応もスピーディーで、素敵な物件をご紹介いただきましたので、お伺いしたその場で決めました。

また、担当者の方に連絡した際にご不在だったことがあり、その際には代理の方にご対応いただきましたが、その方にも気持ちよくご対応いただけたため、会社に対する信頼も高まりました。

また福岡で家探しをする時には、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

すごくおススメです。

お店の中はお洒落な雑貨屋さんに来ているような雰囲気で、清潔感がありました。

担当の方もサバサバとしていて、
ワガママもしっかり聞いてくださり
好みのお部屋が見つかりました。

急ぎだったのですが、
素早く対応してくださり助かりました。

丁寧な対応

初めての部屋探しでしたが、とても親切にしてくださいました。引っ越しシーズンで交渉が難しい中、家賃交渉をしてくださって本当に感謝しています^ ^
担当の岩谷さんはとてと話しやすく、感じのいい方だなあと思っていました。
次の機会もよろしくお願いします!
ありがとうございました!(^^)

とても

話しやすくて、いろいろ詳しく教えていただきとても助かりました!対応も早くて、やり取りもLINEでできたのでとても楽でした。仲介手数料無料ということで来店してみましたが、それ以外の部分でもクロスリンクに来てよかったと思いました。いい物件を見つけてくださり感謝してます!また引越す時はお願いしたいです。

オススメです!

仲介手数料が無料であることと、口コミどおりの親切丁寧な対応でとても満足しています。
それからLINEで都合のいい時間にやり取りできたのは助かりました。
またいつか引越しの機会があれば利用したいなと思います。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)