クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

的確でスピーディーな対応に満足です!

友人の紹介で、お世話になりました!
ラインで来店の日程調整や、物件検索アプリで気になる空き物件の情報などをやりとりでき、なかなか来店の時間が取れない中でも無駄なくスピーディーに家探しをすることができました!
一人暮らしで譲れない条件(コンロは2口、バストイレ別、独立洗面台、部屋はなるべく広く、でも家賃は抑えたい。。)などが積み重なっている中、どの辺りまで妥協できるのか、私が納得できるまで色んな条件の物件を探して提示してくださいました〜。
転職のために新たな土地に移ることになりますが、交通の便や新しい職場までの通勤時間・距離なども加味しながら、どの地域までなら離れられるのか、など具体的に相談することができてよかったと思います!
実際に住む私の立場にもなって考えてくださって、とっても助かりました!

本当にお世話になりましたー!
もしまた引越すことがあれば、またお世話になりたいと思います♪

また利用したいと思える会社です。

事務所の場所は、ちょっと分かりにくいですが、対応は親切で丁寧です。
こちらの希望に沿う物件を親身になって探していただきました。また、契約内容の不明点については、こちらが納得できるまで説明していただき、安心して契約することができました。
普段のやりとりは、電話はもちろんですが、LINEでも可能で、いつでも連絡が取れます。
私が決めた物件は、仲介手数料が無料で、初期費用を抑えることができ、助かりました。
次回も利用したいと思います。

対応よし

お店の雰囲気はいいです。
連絡をする際もLINEでできるので、すぐに連絡する事ができるのでよかったです。
話しやすく、対応も良かったです。
やはり、他店に比べ金額のちがいは多少あると思います。金額が気になる人は比べてみてください。

迅速かつ丁寧にしていただきました。

入居まで1ヶ月切っていましたが、急な依頼でも親切に対応していただきました。ラインの返信等も速く、細かな説明もあり、安心して申込みできました(^^)
仲介手数料が無料だった為、初期費用がとても安かったです。

とても親切な応対をしていただきました。

不動産屋さんを探す際に、何の情報も持っていなかったのでネットの口コミを頼るしかありませんでした。

ですが、口コミに書かれていることはどの会社も良くないことのほうが多かったので何を信用していいのかわかりませんでした。

クロスリンクさんは評価がよかったので、何となくですが緊張せずに行くことができました。
予約をせずに訪ねてしまったにも関わらず、担当の方にはとても親切、丁寧に応対していただきました。
ここを選んでよかったと思いました:-)

接客サービス

接しやすい素敵な女性のスタッフの方に対応して頂きました。紹介して頂いた物件も掘り出し物のような、とても良い物件で大変満足しました。また引越し等で物件を探す際には、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ここでよかった!

お店の利益のためじゃなく、お客のために紹介してくれる不動産屋さんです!
お客目線で、求めているものに合わせて紹介してくれるので、きっと素敵なところが見つかるハズです!!
お店も綺麗で、店員さんが一丸となって紹介してくれる雰囲気で、とても居心地がよかったです!

丁寧に対応頂きました

店舗に直接行かなくとも、LINEで書類の進捗状況や疑問点を聞くことができたので大変助かりました
物件選びも親身になって選んで頂き、無事に決めることが出来ました。契約まであまり時間が無かったのですが書類も早めに準備頂いて、説明も落ち着いており安心して契約することが出来ました
ありがとうございました(*^_^*)

お世話になりました

外観は看板がないため分かりにくいと思う人はいるかと思いますが、コスト削減の意味を考えると個人的には問題ないと思います。
店内は清潔感のある明るい雰囲気で、相談しやすい空間でした。
スタッフさんも皆さん丁寧で、別の担当の人もわざわざ挨拶してくれたりと、他の不動産屋さんではなかなかない対応に驚きました。
価格も仲介手数料無料で、その他の費用面もできるだけ削減できないか考えて下さったので、総合的に考えても満足しています。

とても良かったです

初めてのお部屋探しで何もわからなかった私にわかりやすく説明してくださったり、そのあとの契約書の書き方など丁寧に教えていただいてとても助かりました!
そのおかげでいい部屋をスムーズに見つけることが出来ました!
クロスリンクさんを選んで良かったです!

とても迅速に対応いただきました

とても丁寧で、迅速に対応いただきました。
私は、ラインでやりとりできたのが、とても楽でした。
仕事で忙しくても、ラインでやりとりできたのが非常に助かりました。

仲介手数料無料というのが不安でしたが、
その不安も取れるように、説明していただきました。

対応とってもいいです。

ネットで見つけて、お店に行きました。
色々な不動産会社に今までお世話になりましたが、こちらは、丁寧で対応もよく安心して契約する事ができました。LINEでのやり取りも個人的に連絡が取りやすくてよかったです。

非常に親切☆

博多駅から徒歩で5分くらいで
行きやすかったです。

お店に入る時も出る時も
みなさんで声をかけてくださって
とても雰囲気がよかったです!!
ラインでやり取りが出来るので
お店に行かずにやり取りができ、
初めて来店した時に物件が決まりました!
要望を細かく聞いてくださり、
私好みの物件がすぐに見つかって
助かりました!!
知人に絶対紹介しようと思います☆

素晴らしい対応!

物件探しではどこの不動産も同じ対応かなと思っていたのですが
クロスリンクは物件選びから契約に至るまで
お客様のことを第一に考えちょっとしたこと
細かいことでも親切に対応、気にかけてくれて
不満なく決めることができました!

かなり満足です。

遠方からの転勤だったのですが、契約後のやり取りをかなり柔軟に対応していただきまして、感謝しています。
県外から利用される方でおすすめできます。
物件もいろいろと条件を設けましたが、最終的には満足のいく物件にめぐり会えたかなと思います。

非常に良い会社です。

知人の紹介で、この会社で福岡の物件探しをお願いしました。

担当者の対応が素晴らしく、希望以上の物件を契約することができました。

福岡で部屋を探す際は、
この会社をオススメします。

次に引っ越しするときは、またお願いしたいなと思います。

対応に満足です

昨年、別の仲介手数料無料の仲介会社で部屋を探しました。その時は対応が酷すぎて凄く嫌な気持ちになったので、今回もあまり期待していませんでした。
ですが、今までの仲介会社で一番対応が良かったです。たくさんの質問にも、気持ちよい対応をしていただけました。

岩谷さんおすすめです!(*'▽'*)

友達におすすめされてクロスリンクさんを知りました。

友達も大絶賛だったのですが、私も大絶賛です( ^∀^)

担当してくださった岩谷さんがとても明るく親切で物件の説明もわかりやすく、とても参考になりました。

私たちの希望した少しの情報で、希望にあった物件を紹介してくれて、大満足です!

次もぜひ利用したいと思います!!!

良かった!

岩谷さん、この度は大変お世話になりました!
とてもきれいなお部屋がみつかり、また迅速で丁寧に対応に大変安心しました。
朝早くから、遅くまで対応していただき、また仕事をしながらお部屋さがしがスムーズにできたこと、感謝しております。ありがとうございました!

対応が素敵でした。

仲介手数料がかからないというところで
利用致しました。
担当の方の対応もスムーズでした。
住みたい場所が決まっていたので早く決めていただきました。
また、夜遅くにも対応いただいたりと
良かったです。ありがとうございました。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)