クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

部屋探しの際親身に相談にのっていただき、納得のいく部屋を見つけることができました!想定していた予算以下になりうれしいです
市内の引っ越しを考えている方に迷わずおすすめしたい不動産屋さんです
色々要望を聞いてくださりありがとうございました!

良かったです

前回利用させて頂いた際に、親身になって下さったので今回も利用致しました。
別の不動産会社で出して頂いた見積もりよりもとても安くしていただいて満足でした。
もしまた、引越しする機会があれば是非利用させて頂きたいと思います!

メリット・デメリットを理解した上で利用するのがオススメです。

仲介手数料が物件によっては抑えることができます。
全ての物件が無料にはなるわけではない事、基本的に内覧は出来ない事を前提に使う分にはオススメです!
(内覧は一応希望すれば朝or夕方以降であれば可能ですが、基本は書類ベースの提案です)

すごくいいです!

色々とわがままを言いましたがその都度迅速に対応してくださりました!治安など聞いたらマップに手書きで細かく説明してくださったりとすごくわかりやすくてよかったです👍さらに初期費用が他よりも抑えられました!

クロスリンク博多店

対応がとても丁寧で嬉しかったです。
内見も、少し離れた物件でしたが、しっかり見せていただくことができました。
また、仲介手数料もゼロ円でした!
次に物件を探す機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

賃貸

初期費用を安くしてもらえて満足です!!
最初ほかの不動産では高くついてたもののクロスリンクさんでは6万くらい安くなりました!
ぜひ物件を探してる人は1度相談されて見てください!今回は本当にありがとうございました!

物件の紹介

'仲介手数料0'の特徴があり来店させていただきました。引っ越し予定まで時間が少ない中、担当者様が親身になって相談にのって下さり助かりました。無事に新居も決まり、今回貴社を選んでよかったと思います。ありがとうございました。

仲介手数料本当にゼロ円で驚きでした。

今よりもう少し広い部屋+猫が飼いたいという要望でお部屋を探していました。
収入もそこまで多くないので、出来るだけ初期費用を抑えたくてネットで調べてクロスリンク様に辿り着きました。
最初は仲介手数料が無料なんてありえるのかなあと半信半疑でしたが、他の不動産屋さんで出してもらった見積もりから丸々仲介手数料を引かれた見積もりをご提示いただきました。
初期費用を大幅に抑えることが出来て大変助かりました。
猫可物件が少ない中、かなり迷いに迷ったお部屋探しになってしまいましたが最後まで丁寧に対応していただきました。
仲介手数料が無料な分、内見できるお部屋を自由に何個も何個もできるわけではないので、他の不動産屋さんでお部屋を内見してからクロスリンク様で契約すると初期費用も抑えられて良いかと思います^ ^

初めての引越し

初めての引越しで不安な事が沢山ありましたが、こちらの質問にもすぐ返信して下さり、安心して契約することが出来ました。
また、機会がございましたら利用したいです。
今回はご対応いただきありがとうございました。

不動産選びに悩まれてる方におすすめ

土地勘がなくどの物件にしようか悩んでいましたが、担当者の吉村さんが時間をかけて親切・丁寧に対応してくださり、とてもいいと思える物件を契約する事ができて本当に嬉しく思います。

また利用したいと思える会社です。
迷われてる方、ぜひおすすめします。

ありがとうございました

物件次第では対象外との事でしたが、無事に仲介手数料無料になりました。
来店日から入居予定日まで約2週間だった為、準備期間が短く非常にバタバタしましたが、丁寧にご対応いただけました。
短い期間でしたが、誠にありがとうございました。

親切です。

駐車場なしの物件を契約しましたが、駐車場が必要だった私の為に、駐車場を一緒に探してくださったり、良さそうな駐車場があれば連絡を頂いたり...親切でした!
無知な私が悪いのですが、丁寧な説明はないと感じました。仲介手数料を割引されている会社ですので、納得です。

すばやくご丁寧で納得感のある部屋探しができる店

前回の引っ越しに続き、2回目の利用です。
条件に合うように真摯に部屋探しをしていただけます。
部屋選びで素人目に見てよく分からない点も教えていただけたり、物件データに対して経験的な知見からアドバイスがあったり選びやすかったです。
初期費用も安いのが希望でしたが、こちらの希望に沿うように想定より安く設定されていて、安く希望する条件に合うお部屋を契約することができました。
接客者のプロ意識と客側に金銭的負担が少なくなるような企業努力も感じられ、コスパよく納得感のある部屋探しができると思います。
逆に、度重なる内覧など過剰なサービスを期待する場合は他のお店がよさそうで、最低限の内覧で連絡はLINEでするなどスピード感のある連携するスタイルがお好みならこのお店が合いそうです。(あらゆる面で無駄をカットされている企業努力と私は捉えました。)
また次もぜひとも利用したいですし、友人にも推薦したいお店です。

接客がとても丁寧だった

こちらの不手際にも快く対応していただき、
内見の際に寸法を図る手伝いまでして頂いて
とても気持ちが良かった。
こちらが分からないことに関して質問をしても、
嫌な顔ひとつせず丁寧に教えてくれて
今後も頼りにしたいと思えた。

関東に住んでいるので、ほぼ全てのやり取りをオンラインで行うことができ、とても助かりました。
内覧の際にも福岡の魅力についてたくさん教えていただき、福岡愛が伝わってくる共に転居が楽しみになりました。

ただ契約書面の返送期日が結構タイトでした。
保証人の2人に記入・捺印を貰う必要があったのですが、それぞれ離れたところに住んでいるので間に合うか少し心配でした。
しかし必要書類については事前に教えていただいていたので、保証人に事前の連絡をしたり、返送用封筒を同封するなどすればムリではないと思います。距離にもよりますが...

非常に丁寧な対応でした

当日連絡したにも関わらず、すぐに予約をして頂き物件を探して頂きました。
その後のやり取りもタイムリーに返事を頂き、円滑に契約まで進むことができました。
次回引っ越すことがあれば、またこちらで物件の仲介をお願いしたいです。

希望通りの部屋が借りれました!

希望の予算や間取り、絶対外せない条件等を詳しく聞いていただき、希望通りの部屋を紹介して下さいました。また、土地勘がないので、立地や生活環境等を詳しく教えていただけたのは有り難かったです!
不動産屋巡り1件目でクロスリンクさんに出会えて良かったです!ありがとうございました。

柔軟な対応

満足の部屋を見つけることができました。駅チカ、通勤徒歩圏内、求める条件すべて揃っていました。
次回も部屋を探すことがありましたらまたお願いしたいと考えております。担当者も笑顔で対応してくださり感謝しかありません。どうもありがとうございました。

費用を安く抑えることができました

仲介手数料無料ということで、費用を安く抑えることができました。反面、少し不便を感じるところはありましたが、トータル的には良かったと思います!
費用を安く抑えて、早く決めたい方にはオススメできると思います^ ^

迅速な対応で安心◎

LINEで物件連絡をしましたが、すぐに返答頂け、説明等はこちらの都合に合わせて、お電話くださいました。大手の不動産屋さんよりも、安心できる不動産会社さんで、またいつか引越す際は、お願いしたいと思います。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)