クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

仲介料が無料が売りです

要件はありますが仲介料は無料です。

親切でした。

とても話しやすかったです。

親切でした!

希望条件が多いなか、親身になって探して頂きました!

迅速な対応で助かりました。

色々と候補はあるものの物件を決めかねているところで、こちらの仲介手数料無料というところに惹かれて行きました。その日のうちに物件も決まりその後の対応も早く助かりました。ありがとうございます。

対応が早く助かりました

LINEで連絡ができる手軽さと、対応の速さが助かりました。

県外からの引っ越し

来月転勤で急ぎ物件を探すことになり連絡させていただきました。
スムーズに対応してくださり、
なんとか期限内に契約することができ大変助かりました。

県外からの契約も便利に・お得にできました

就職ではじめての一人暮らしを地元から福岡でするために契約をしました。希望物件が人気物件でしたが、担当者の方の迅速な対応のおかげで無事に契約をすることができました。また、LINEやzoomなどのオンラインでご丁寧に全て対応してくださったので、福岡まで移動する時間や費用を気にせずに契約できました。そして、他社よりも初期費用を安く契約できたのでとても良かったです。

ありがとうございました

初めての物件選びで不安でしたが、無事に素敵な物件を案内していただき助かりました。入居するのが楽しみです。

ご紹介してもらいました!

仲介手数料も無料で担当者さんの対応もすごく良かったです!!
情報入力の不備でご迷惑をおかけしてしまいましたが、無事に希望の条件で契約ができました!
おすすめの不動産屋さんです!

ありがとうございました

初めての家探しでしたが、こちらの希望を細かく聞いてくださって、沢山アドバイスをいただき、初めて伺った日に最高の物件を見つける事ができました!
本当に感謝しかありません。ぜひ、また利用させていただきます。

仲介手数料無しはすごい

仲介手数料が無料は、初期費用がだいぶ減るので大変助かりました。
連絡もLINEでできるので助かるし、対応もすごく丁寧です!

仲介手数料無料は正義

なんだかんだ助かります。

最初予約制とは知らずに飛び込み来店してしまったにも関わらず、親切丁寧に遅くまでご対応いただきありがとうございました!

初めての一人暮らしでざっくりしたイメージとできるだけ早く!という希望だけで伺いました。私の希望をうまく汲み取って驚くほど早く決まりました。ありがとうございました!

合理的・良心的な事業者でした。

数年ぶりの引越しで、初期費用を抑えたかったので仲介手数料のないクロスリンクさんを利用しました。

物件における善し悪しを丁寧に説明いただくはもとより、徹底した効率化・合理化で無駄のない取引が出来ました。

対応早いです。

他所で中々進まなかった物件探しがこちらでは積極的に紹介して頂けて、ダメなら次って感じて進めて下さり頼もしかったです。
小柄な女性の担当さんでしたがとてもパワフルで親切でした。

素晴らしい

対応が素晴らしくこちらも話しやすかったです。

諸事情により審査が通りづらかったのですが、数ヶ月に渡りご対応いただき、無事に契約することができました。
遠方のため、はじめはラインや電話のみのやり取りで担当の方とお会いしたこともありませんでしたが、非常に丁寧にご対応いただきました。
大変お世話になりました。

希望の部屋が見つかりました

LINEでのやり取りで迅速にお部屋の紹介から成約までサポートいただきました。
猫可の物件で希望の部屋がなかなか見つからなかったので部屋探しのアドバイスをいただきながら安心してお願いできました。

対応が丁寧で良かったです。
店舗の雰囲気もいいです

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)