クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

とても良かったです

不安なことが限りなく少なくなるように、少しでも気になったことがあればすぐに調べてくださって、無事希望の条件が揃う物件が見つかりました。
とても真摯な対応をしてくださりありがとうございました。もし次引っ越すことがあればまたお願いしたいです。

引越し

初めて利用させていただきました。
ネットで検索して出てきて、いろいろとご連絡をさせていただきました。
仲介手数料は確かに安いと思います!!
ただ、もう少し相手への思いやりの部分があれば個人的には嬉しかったです。

自分にはLINEでのやりとりが大変便利でした

県外からの移住者の対応に関しても経験値を蓄積されており、スムーズに進められました。
また法人契約の経験も蓄積されており相談して良かったです。自分も頑張ってまた社員が増えたら社宅を探す際に利用させていただければと思っております。
また、忙しい時は電話だとお互いの時間が拘束されがちですが、LINEだと時間のある時に見れるので自分にはとても合っていました。
電話やラインなど自分に合う連絡手段を取らせてもらえるのも良かったです。

素敵なお店でした

はじめての一人暮らしで不安だらけでしたが、
担当してくださった店員さんの接客が丁寧で安心できました。駅周辺の情報や物件近くの情報を詳しく説明してくださり、住むイメージがしやすかったです。次物件を探す際も利用したいです。

親切な対応

東京からの転居ということもあり、福岡の不動産事情が全くわからない中での物件探しでしたが、物件探し•オーナーとのやり取りなど親切かつスピーディーに対応いただき最良な物件を見つけることができました。また、転居する場合は当社を利用したいです。

良い

以前お願いした時の来店での方が良かったです。
LINEでのやり取りでの契約はちょっと大変だし、急かされる事もあって、ん?って思った時もありますが、仲介手数料が無料なのでありがたいなぁと思います。他の不動産よりも全然良いです。

この度は何から何まで丁寧に教えて下さり、またとても綺麗な物件を見つけて下さり感謝しております。
初めて住む場所なので何も分からないところからスタートしましたが、〇〇駅の方が近い、〇〇はスーパーが遠かったりするので少し大変などそういった細かい所まで教えくれたので助かりました。
色々物件は悩みましたが、今回住む家がとても綺麗で築浅なので住むのが楽しみです。
これからもクロスリンク様の活躍をお祈り申し上げます。

手数料無料

仲介者手数料が無料になりました。
条件多い中、物件を探してもらいました。
ラインで担当者とやり取りができて、手続きや質問があって閉店後もやり取りが可能なのでスムーズに物件探し、契約までできてとても満足です。

是非また利用したいです

初めての引っ越しですが、管理会社への質問事項や疑問点にも迅速にお答えいただき大変助かりました。
他社では言われなかった物件のデメリットまで教えていただきました。
無事物件を見つけることができてよかったです。
是非また利用させていただきたいです!

概ね満足でしたが…

LINEでやり取りが出来たので仕事中でもメッセージを見ることが出来て、スムーズに手続きが出来ました。
仲介手数料無料だったので大幅に初期費用が抑えられたのでありがたかったです。
書類の説明なども丁寧にして頂き、感謝申し上げたいのですが、
内見の当日、現地集合で約束の時間になったのですがそれらしい方は見当たらず、待ち合わせの指定などの連絡もなかったので担当の方に電話をかけると「別の者が行ってます、今鍵が開かなくて確認中です、もし開かなかったら明日以降でいいですか?」と言われました。
お忙しい中時間を作って頂いたことはありがたいのですが、何故連絡1本くれなかったのかと…
現地まで来て下さった方もだるそうな態度で、私が採寸していたら「あまり時間が無いから15分で終わらせてください」と言われました。
仲介手数料無料なのであまり強くは言えませんが、ちょっと残念でした。

自分に合った条件から徐々に物件数をしぼり、親身になって相談にのってもらうことができてよかったです。わからないことは聞くことで、その都度返答していただけたのでよかったです。LINEでスムーズなやりとりをすることができ、ここにしてよかったなと思います。

ありがとうございました

ネットで口コミが良かったため連絡しました。
希望条件に合う物件を探していただき、無事に契約することができました。
また、LINEの返信も早く、スムーズにやり取りすることができとても助かりました。

ありがとうございました

知人の紹介で今回お伺いし、
物件をご紹介していただきました。
担当者様の対応がとても丁寧で嬉しかったです。
また内覧時に採寸を忘れた箇所があったのですが、その際も臨機応変にご対応いただきました。
私も、様々な知人に紹介したいと思えました。

契約事務手数料無料が魅力の不動産会社です

契約事務手数料が無料なのが何より魅力です。安かろう悪かろうではなく、担当の方も不動産業界で経験豊富な方で、信頼できる方でした。安心してお任せできる会社です。契約に至るまでもスムーズで、特に不満はありませんでした。また利用したいと思います。

手数料なしはお得!

前回の引越しの時もお願いしましたが、手数料なく手続きできるのは助かります。ただ、内見が1度しか行けないなど縛りもあるため何個か物件を検討している場合は、ほかの不動産を頼ったりしないといけない場面もありやや手間がかかるなと感じました。

担当者さんの対応

条件に合う物件の紹介や内覧に何度も対応いただき助かりました。入れ替わりの少ない時期で空きが出ても早期に埋まってしまう中、LINEでのやりとりがスムーズで、担当者さんに積極的に動いて頂いたこともあり納得できる物件を契約できました。

長時間親身になってお部屋を探していただきました。自分が優柔不断で候補を絞りきれない時も、いろいろ助言してくださったおかげで最終的に希望通りの部屋に出会える事ごできました。
初期費用が抑えられるのも魅力だと思いますが、何より信頼して一緒に部屋探しをできるところが魅力だと思います。
こちらにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

とても良い不動産屋さんです。

リピートで部屋探しをお願いしました!
前回何店舗か伺い部屋探しをした中で1番対応がよく担当の方も良かったので今回もクロスリンク博多店さんでお部屋を決めました!
お話を親身に聞いてくださり条件に合ったお部屋を一生懸命探してくれました。
私の条件が少し我儘でなかなか見つからない中色々なご提案をしてくださり長時間かかったのですが最後まで非常に丁寧にご案内していただけました。

また機会があれば是非お願いしたいと思えるとてもおすすめな不動産屋さんです!

安いのに

手数料無料なのに対応が神。

親身にこちらの条件や状況を加味してくれてその上でたくさんの物件を紹介してくれました。

契約後の採寸内見などもわがまま聞いていただき本当感謝です、
また引っ越ししたい友人などいたら紹介します。

入居日まで日にちがなく、物件も少ない中とても親身に相談にのってくれ、物件を探してくれました。また店内の雰囲気もよく、説明もしっかりしてくれ、その後の対応も迅速にして下さいました。ありがとうございました。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)