クロスリンクハカタテン

クロスリンク 博多店

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

ココで相談した方が良い

HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。

丁寧で対応が早い正直不動産

誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。

ありがとうございました

親身になって家を探してもらって初めての一人暮らしが楽しみです!!
親元離れての圏外なので不安なことだらけでしたが、色々なことも教えてもらえて安心しました。クロスリンクさんに頼んでよかったです!ありがとうございました😊

丁寧な対応でした!

最後まで丁寧に対応していただきました。
初めての引っ越しで不安もありましたが、安心しておまかせできました。
リモートでの説明などもあり、この時期にありがたかったです。
お店の雰囲気もとても良かったです。

物件探しで困っているならオススメ!

担当者様の対応が丁寧で分かりやすく、とても良かったです!!
初めての経験ばかりで不安で一杯でしたが、担当様の適格な判断と対応でとてもいい物件をみつけ、契約することができました!
心より感謝申し上げます!ありがとうございました!!

対応よい

口コミを見て予約しましたが、実際に初期費用が凄く安くなるので引っ越しに余裕ができます。スタッフさんも今まで行った不動産屋さんの中では1番親身に感じました。それまでの不動産屋さんでは探して条件合わなければ他の不動産屋さんって流れでしてが、毎回こちらを使いたいと思えるところです。

めちゃくちゃ親切、なのに仲介手数料無料

めちゃくちゃ優しくて親切でした。自分はゴリゴリ営業仕掛けてくる感じの不動産屋が苦手で、それが面倒臭くてそれまで適当に部屋探しを済ませては後悔をしていましたが、クロスリンクの担当の方はまずこちらの話を聞いて、それから丁寧に話を進めてくださいました。お陰で理想の部屋に出会えて大満足です。担当以外の方とはお話する機会がなかったので、担当によってどう変わるかは分かりませんが、何度か来店させていただいて、会社としてのそういったポリシーの様なものを、雰囲気で感じる事ができました。この満足度にプラス、仲介手数料無料ということで、福岡市で部屋探すなら間違いなく最強の不動産屋さんだと思います。

遅い時間にも対応してくれる

ネット予約してからすぐ担当から連絡がきました。要望も細かく聞いてくれます。
物件は来店してから一緒に調べる感じでした。
内覧には遅い時間まで対応してくださいました。
仲介手数料が半額だったことが初期費用を抑えることができて良かったです。

対応が素晴らしい

色々と相談に乗ってくれます。
場所と内容も一緒に探してくれ、バイクを置けるかなど都度確認して頂きました。
仲介手数料が無料である点もポイントが高いです。
遠方からの契約だったため色々電話で確認させて頂きましたがスムーズに対応して頂きました。

中々希望に沿った物件がなく、最初はご迷惑をお掛けしましたが、色々と提案して頂き、そのおかげで納得いく物件を契約できました。
仲介手数料も無料でお安く契約することができました。
色々とありがとうございました。

ありがとうございました

県外からの引っ越しの為、土地勘も分からず長時間悩んでおりましたが、担当の方がすごく丁寧にご案内して下さり安心して契約する事ができました。初めての一人暮らしという事もあり不安な部分もありましたが、クロスリンクさんで決めて良かったと思いました。

丁寧に対応してもらえました!

急な人事異動で慌てて新居を探していたのですが、引越しまであまり時間がない中でも物件探しから契約手続きまですばやく、丁寧に対応していただきました。
敷引やゴミ出しの時間など福岡ならではの情報も教えていただけて、他県民としてとても助かりました!

対応してもらった人が良かった

即入居可を探していたので、あまり良い物件はないのかなと思っていたがいくつかピックアップしてもらい、良い物件を紹介してもらった。
分からない事や気になる事を伝えると必ず納得する答えが返ってくるので安心はする。
ただし、その物件に住むかどうかはじぶん次第なのでじっくりと見て、気になる事は質問するべき。
特に公式LINEがあるので簡単にやり取りが出来るため便利性は他社に比べると良いところ。

とても親切です

お世話になるのは、2回目です。とても感じ良く対応いただきました。急な引越しで学生本人だけでの物件さがしとなりましたが、親も安心できる対応でした。満足した物件を探すことができました。ありがとうございました。

手早く住むところがに決まりました

住むところが決まってない状態で引越して来ましたが伺った当日に素晴らしい物件を内見させて頂き、スムーズに住むところが決まりました!本当に助かりました!仲介手数料も無料出したのでお勧めです!またの機会がございましたら、よろしくお願いします

とてもいい!

中の感じや対応が明るくわかりやすく。嫌な感じがしない。店長さんが対応してくださいました。帰りもエレベーターまで見送ってくださり、終始丁寧すぎる!と思うくらいの対応!個人的な感想としてはお茶を出してくださった時のお茶が美味しい笑

多忙なのに概ね迅速な対応

家族が、好条件の物件を見つけて、対応が爽やかな会社の担当と交渉した。LINEや電話で、ちょっと遅い時間に連絡してしまったが、誠実に対処してもらえた。良い会社にお世話になったと思う。(契約文書内の誤植は早いうちに訂正することを勧める。)

遠方からの対応よかったです

自身が東京にいて福岡に引っ越す際、やりとりをLINEや電話でやってくださり、素早い対応でした。
また結果的にいい部屋をみつけてくだだり、早くおさえたことによって人気物件でしたが入居することができそうです。

対応の早さ

とにかく対応が早く助かりました。入居時期などの条件が厳しかったり、その他部屋の条件にこだわりを持っていたので、なかなか見つからないと思ってましたが、連絡をした数時間後にはいくつかの物件を紹介していただきとても助かりました。また、逐一連絡を取るので、分からないこともすぐに聞くことができてとても良かったです。

不信感しかありませんでした

※実際はおすすめは星1ですが、これ以上低評価できなかった為おすすめは星2になっています。

一部の社員の方の接客態度が大変悪かったのですが、物件自体は気に入っていた為契約しました。

良かった点
・仲介手数料が無料
・遠方での契約にも対応してくださった
・契約者の都合に合わせてくださった

悪かった点
・一部の社員が接客態度が大変悪い
(担当者を変更してもらいました)
・契約時の準備書類の案内ミス
(役所で確認を促され発覚しました)

普段何かを利用する上であまり不満をもたないタイプですが、手元にも頂いた案内書類が誤っていた点に関しては不信感しかありませんでした。

社員の態度に関しては、引越し日確認の電話をしたところ、なぜか怒り、他の不動産に変更したらどうですか?とまで言われました…
正直変更したかったのですが、勤務中で探す余裕もなかったので、仕方なく変更しませんでした。

その担当者は変更していただけたのですが、遠方からの引越しということもあり、ただでさえ不安な中でこのような通常ではあり得ない事が起こる事が信じられませんでした…
今後のためにも接客、書類の確認は再度徹底して改善していただきたいです。

今まで何度か引越しをしてきましたが、正直普通の不動産より対応は悪いのでオススメしません。

はじめてのお引越しの方は、少し高くても大手の不動産でお願いした方が安心です。

クロスリンク

担当の方の対応がとても良く、LINEでのやり取りなどスムーズに家を決めることができました。
分からないことや心配なことなども、ラインで素早く返信が来たのでとても心強かったです。
ありがとうございました(^^)

仲介手数料無料

ネットで物件を探しているときに仲介手数料無料と書いてあって正直半信半疑でしたが
いざお店に伺うと迅速に対応していただき
親切丁寧なスタッフさんのおかげで思っていたより早く物件がみつかりました。
知り合いにもオススメしたいと思います。

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目8−20ヤシマ博多駅前ビル4F

博多駅から徒歩5分!地下鉄からは西19〜21番出口から徒歩3分!ビルの4Fに当店はございます!

• 駅前四丁目から170m (徒歩3分)